Блог «Поехали с нами»

21.10.2022

Киево-Печерская лавра: детально про популярную достопримечательность Киева

Киево-Печерская лавра — один из символов Киева, его главная памятка и одновременно центр паломничества несчетного количества христиан. Что стоит знать и что посмотреть во время экскурсии по древней монашеской обители?
17.10.2022

Где учиться на менеджера по туризму в Украине?

Если вас привлекают другие страны, вы интересуетесь географией и считаете коммуникабельность чертой своего характера — это может стать основой для успешной карьеры. Где учиться на менеджера по туризму в Украине, пробуем разобраться в этой статье.
23.09.2022

Куда поехать отдыхать в октябре во время войны?

Даже самый сильный человеческий организм требует «перезагрузки». Потому психологи рекомендуют задуматься о выборе места за границей, где хорошо отдыхать в октябре, чтоб хоть ненадолго выбраться из атмосферы постоянной тревоги. Специалисты компании «Поехал
06.09.2022

Начинаем свое дело: какие франшизы самые выгодные в Украине?

Франчайзинг в Украине сегодня одна из лучших моделей для развития малого и среднего бизнеса. Поэтому неудивительно, что начинающим предпринимателям особенно важно знать, какие франшизы выгодно открывать в Украине.
29.08.2022

Куда поехать в сентябре на отдых во время войны?

Отпуск даже в военное время просто необходим, ведь сложно найти умиротворение под звуки тревог даже в относительно спокойных западных регионах Украины. А устроить отдых в сентябре — отличное решение, поскольку близится бархатный сезон.
29.07.2022

Куда поехать в августе на отдых во время войны?

Чтобы не попасть в ловушку депрессии, очень важно дать себе хоть небольшую передышку. Эксперты компании «Поехали с нами» предлагают всерьез задуматься, куда поехать в августе во время войны, чтобы набраться сил для новых побед.
08.07.2022

Отпуск за границей: куда поехать летом во время войны на отдых?

За последние годы мы привыкли свободно ездить на отдых с удобным перелетом без оформления виз. Теперь же отпуск за границей для многих украинцев представляется неуместным в условиях активных боевых действий в стране. Но давайте прислушаемся к специалистам
16.02.2022

Топ-10 новых локаций на карте Дубая

Дубай не перестает доказывать, что совершенству нет предела. В 2021 году курорт расширил свой и без того внушительный перечень торговых и развлекательных комплексов, музеев и ресторанов. Rоманда TPG подготовила список must visit
02.12.2021

Happy New Year: ТОП-6 направлений, где стоит встречать Новый год 2024

Как Новый год встретишь, так его и проведешь. Предлагаем устроить яркие и веселые зимние каникулы, чтобы войти в 2024-й с прекрасным настроением и красивым загаром, фотографиями с горнолыжных склонов или на фоне Эйфелевой башни!
24.11.2021

Открытие года: загадочная Саудовская Аравия

Атмосферный Эр-Рияд, живописный Аль-Ула, зеленые оазисы Аль-Ахса и Фарасан, курорты Красного моря — туристический потенциал Саудовской Аравии огромный! Рассказываем о трех лучших направлениях для идеального знакомства со страной.