Ваш город:
Заказать обратный звонок
Group 2 copy.png
Главная сайта \ Отзывы о «Поехали с нами»
287 офисов
в 73 городах
Где купить
845 539
туристов
выбрали нас
Отзывы
Сегодня заказали туры
Виктор

27 июня 2017, офис: г. Киев, ул. Подвысоцкого, 12

  

Отдыхали с этим турагенством два раза. Один раз с семьей летали в Египет. Менеджер Анна подобрала отличный отель с огромезной территорией и собственны рифом. Второй зар летал сам, попросил более тусовочное место. Выбор пал на Турцию, Мармарис - отель Ideal Prime Beach. Отель не уступупал по сервису Египту. Единственно что из минусо могу ответить попал в самый сезон - надоду было полно. Отель под завязку. В любом случае следующий отпуск я буду бронировать именно сдесь. Отдельное спасибо менеджеру Анне Березкиной за подбор именно такого отдыха - которого хочеться, без всяких сюрпризов.

 
Ирина

26 июня 2017, офис: г. Запорожье, ул. Гагарина, 3

  

В мае отдыхали подружками в Кемере в отеле Alva Donna World Palace 5*. В Турции были не первый раз, поэтому отель выбирали тщательно и придирчиво. Особую благодарность хочется сказать Наташе за выдержку, терпение и внимательность в подборе тура и отеля. Она помогает нам в выборе путешествий не первый год. Отель очень понравился, полностью соответствует своим 5 звездам, анимация отличная. Отдых удался на славу, мы получили незабываемые эмоции и массу впечатлений.

 
Екатерина

26 июня 2017, офис: г. Одесса, ул. Краснова,15

  

Ездили с подругой в автобусный тур "Летний отпуск под испанскими парусами". Это был наш первый опыт в этом виде туризма, поэтому вопросов, нюансов и заморочек было огромное множество, - хочется сказать огромное спасибо Кристине за своевременную помощь, подсказки и советы, а главное выдержку!?? Очень приятно было сотрудничать! Отдых прошел на одном дыхании, без казусов и нюансов, которые могли мы испортить впечатления. Переживали, что такой вид отдыха не для слабонервных - оказалось наоборот - все было комфортно, слажено и спланировано до минуты, автобусы комфортабельные, гостиницы на должном уровне - некоторые туристы роптали на скудность завтраков, не считаю это недостатком, поскольку гостиницы европейские, а не турецкие с многообразием шведского стола - никаких сверхожиданий не было, все согласно заявленному уровню, главное, что было чистенько, приятно и комфортно, даже очень! Сам тур получился насыщенным, т.к.брали почти все возможные экскурсии. Впечатлений от Монако, Ниццы, Портофино, Прованса, Монастыря Монсерат, Барселоны да и всего остального - МОООООРЕ!!! Ллорет де Мар - красивое побережье, чистый пляж и даже развлекательные программы, единственный минус - везде русская речь и ощущен е, что никуда с черноморского побережья не уезжали))) Для кото-то разумеется, это не имеет значения - просто моим ожиданием было окунуться в испанский колорит, но это, наверное, отдельный вид отдыха, самостоятельный, поэтому это скорее мои личные некорректные ожидания от отпуска) Отдельное спасибо гиду Наталке Лозовой - человеку, любящему свое дело и отдающему себя без остатка, за атмосферу, тонны интересной и полезной информации, за понимание и приятную компанию! И нашей группе тоже хочется выразить благодарность за приятную компанию! И в заключени спасибо удачному тандему "Поехали с нами" и "Аккорду" за приятный отпуск!

 
Евгения

26 июня 2017, офис: г. Киев, ул. Б. Васильковская 82, оф.4

  

Остались очень довольны вашей компанией. Летали первый раз поэтому очень переживали, но благодаря высокому профессионализму Лерочки наш отдых прошел на ура. Грамотный подход и отзывчивость. Спасибо, будем всегда к вам обращаться.

 
Катя

26 июня 2017, офис: г. Умань, ул. Европейская, 3

  

Выношу благодарность Гоменюк Танюше за чудесный отдых для нашей большой компании! Я влюбилась в Турцию. Танечка спасибо большое будем обращаться только к вам

 
Елена

26 июня 2017, офис: г. Одесса, ул. Малая Арнаутская-19

  

Хотим выразить огромную благодарность)Анечке,за её настоящий проффезионализм и подход к клиенту.Очень приятная,внимательная,ответственная и красивая девушка.Быстро подобрала тур,посоветовала что,где куда)))))!Постоянно была с нами на связи,именно ответственный человечик)Советуем от всей души.Анечка,спасибо большое!)Ездили от вашей компании,первый раз.Но теперь ваши постоянные клиенты)!.

 
Вячеслав

26 июня 2017, офис: г. Киев, ул. Пушкинская, 11а

  

Спасибо Виктории за прекрасный отдых во Вьетнаме. Рекомендуем съездить в аквапарк Vinpearl и к водопаду Дамбри.

 
Виктор

26 июня 2017, офис: г. Киев, ул. Подвысоцкого, 12

  

Отдыхал с Турагенством уже второй раз. Первый раз ездили с семьей, я жена и дочь в Египет. Менеджер Анна подобрала отличный отель с огромной территорией. Было где погулять с ребенком, и пройтись и поплавать, и еще и собственные рифы на пляже. Очень остались довольны поездкой. Второй раз отдыхал сам, в Турции. Попросил более тусовочное место. Анна предложила Мармарис, отель Ideal Prime Beach. Отдыхом остался доволен на все 120%. Отличное место, небольшой сказочный городок в горах. Улица Баров - отдельная история. Обращусь ли я сюда в следующий раз? Ответ - да, и только сюда. Хорошего отдыха.

 
Марина

26 июня 2017, офис: г. Киев, пр-т Победы 73/1

  

Отдыхали в Тунисе с 29 мая 2017. В отеле Sentido Phenicia. Сказать что мы в восторге это ничего не сказать. Всё просто отлично. И отель, и питание, и море. Летали с Анекс тур всё как часы и по плану. Отдых удался и отдельное спасибо Яночке Малуке за хорошее отношение и отличную работу. Часть нашего восторга от отдыха её заслуга. Спасибо огромное ей и "Поехали с нами" за прекрасные эмоции. Успехов вам в вашей работе.

 
Яна

26 июня 2017, офис: г. Киев, ул. Шулявская, 5

  

Дякуємо Анні М. за чудовий відпочинок. Повернулися назад з найкращими враженнями. Це була наша перша поїдка в Турцію, і можна сказати, що ми відкрили для себе цю країну. Нам підібрали классний готель, який повністю відповідав нашим запитам.

 
Татьяна

26 июня 2017, офис: г. Киев, пр-т. Победы 25

  

Большое спасибо Юлии Хоменко за подбор нам отличного тура в Турцию! Именно она в быстрые строки нашла нам много хороших вариантов, из которых мы смогли выбрать тот, который подошел нам и по времени, и по бюджету. И как оказалось – по качеству предоставляемых услуг тоже нам все понравилось! Orange County Resort Hotel Alanya 5* – очень хороший отель! Ухоженная территория, чистые номера, красивое море, вкусная кухня – всегда большое количество напитков и еды на барах и в закусочных, хороший хамам, интересная анимация и веселая дискотека! За две недели все это нам никак не надоело, а наоборот – вообще не хотелось уезжать!) Юля, спасибо за оперативную и грамотную работу! Думаю, что обратимся к Вам еще не раз!)

 
Мар'яна

26 июня 2017, офис: г. Киев, ул. Софиевская, 18 А

  

Минулого тижня повернулись з відпустки де відпочивала разом з мамою. В Туреччині була декілька разів, а от мама вперше. Готель вибирала довго і ретельно, прочитала багато відгуків і зупинилась на Elite Worlds Marmarice 4* і жодного разу не пожалкувала. Приїхали в готель о 6:30 ранку і відразу поселилися. Готель новий і сучасний, номери комфортні з усіма зручностями, кожного дня прибирають, їжа смачна і різноманітна, персонал привітний, до пляжу 40-50 метрів. Відпочила краще ніж очікувала. Велике дякую Наталі Чайці.

 
Анна Чайка

26 июня 2017, офис: г. Запорожье, пр. Соборный, 81

  

Отдыхали в Турции (Кемер) в начале мая.Нам очень понравилось. Спасибо огромное Яне Чечет от агенства "Поехали с нами", которая помогла нам выбрать отель и за короткое время оформить поездку. Все было замечательно! Будем еще обращаться за путевками)))

 
Алла

26 июня 2017, офис: г. Киев, ул. Б. Васильковская 82, оф.4

  

Всем-всем добрый день! Отдыхали в Бильдиби с 13 июня 2017 года с "Поехали с нами". Хочу передать массу наилучших благодарностей за оперативность, понимание и профессионализм Артему. Если бы не его терпение, выдержка, внимательность и просто всегда хорошее настроение, то отдых мог и не получиться! Спасибо ему большое, надеемся на следующую поездку, выбранную ТОЛЬКО ИМ! С удовольствием будем работать с ним. До новых наших поездок, Артем!!!!

 
Ірина

26 июня 2017, офис: г. Львов, пр.Червоної Калини, 60 (Сихiв)

  

Відпочинок СУПЕР!!! НАМ дуже сподобалось!!! Дякуємо Олі з агенції "Поїхали з нами", яка кожен рік терпить таких клієнтів, як ми...

 
.
Добавьте отзыв о компании
 

Отзывы о «Поехали с нами» на других сайтах:

www.turpravda.ua
turbiz.turistua.com
kiev.rated.ua
Заявка на подбор тура
Введите страну:
    Отправить заявку в офис:
    Киев, ул. Вербовая 24,оф.4
    М. Петровка
    +38(066)003-77-79
    +38(063)185-28-95
    +38(098)900-37-76




      

    Маленький баннер1_финал1.png

    Pig.png




     

    Есть вопросы?

    Мы перезвоним Вам в ближайшее время!

    Перезвоните мне!