Ваш город:
Заказать обратный звонок
Group 2 copy.png
Главная сайта \ Отзывы о «Поехали с нами»
356 офисов
в 94 городах
Где купить
1 117 934
туриста
выбрали нас
Отзывы
Сегодня заказали туры

Отзывы о «Поехали с нами»

Ирина

16 ноября 2018, офис: г. Киев, ул. Владимирская, 67, оф. 11

  

02.11 по 08.11.18 отдыхали в Шарм-ель-Шейх Отель Sea Beach Aqua Park 4*.Благодарим менеджера Ирину за помощь в организации нашего незабываемого отдыха! Очень волновались,но благодаря профессионализму и рекомендациям Ирины, все прошло удачно. Доверяем на 100% компании " Поехали с нами" , будем с Вами ездить еще и рекомендовать друзьям. Большое спасибо.

 
Ирина

16 ноября 2018, офис: г. Павлоград, ул. Центральная, 53

  

СПАСИБО огромное турагенству "Поехали с нами"за профессионализм качественную работу,особую благодарность хочу выразить Екатерине Гениатулиной,летели с мужем в Шарм Эль Шейх,отдыхали неделю в отеле "Sharming inn" остались очень довольны,отелем и обслуживанием персонала.Теперь будем обращатся только в Вашу фирму.

 
Зоя

16 ноября 2018, офис: г. Одесса, ул. Екатерининская, д. 52

  

Мы были в автобусном туре в Амстердаме и Париже привлекали зажигали. Хотим поблагодарить агенство Поехали с нами и в особенности менеджера Викторию. Спасибо Вам большое вы профессионал своего дела. Будем обращаться к Вам еще.

 
Плишак Ирина

16 ноября 2018, офис: г. Киев, ул. Щербаковского 4, оф.1

  

Впервые отдыхали с данным туроператором.Менеджер Лариса быстро и на высоком профессиональном уровне помогла определиться с выбором,предоставив разные варианты отелей и подробно разьяснив их расположение,качество обслуживания.Вобщем предоставила исчерпывающую информацию по всем интересующим вопросам.Наш выбор пал на отель Aloha Resort.Отель находится на первой линии,имеет огромную чистую и цветущую територию,доброжелательный персонал владеет необходимым словарным запасом,чтобы помочь вам в любых возникших вопросах.Еще один существенный плюс отеля - красивый коралловый риф и обилие рыбок всевозможных окрасок.Питание тоже разнообразное и не уступает по качеству многим пятизвездочным отелям(и это не только мое мнение,но и других отдыхающих изУкраины,которые как оказалось приезжают именно в этот отель не впервые)Работа аниматоров также на достойном уровне,в течении дня и каждый вечер обязательно что-то проводится(занятия по аквааэробике,соревнования и конкурсы)Каждый найдет для себя то,что искал от отдыха.Еще один плюс,лично для меня- это расположение на относительно небольшом расстоянии от старого города,мечети,Эль Меркато и прочих достопримечательностей,которые можно посмотреть даже пешком.Подводя итог всему выше сказаному, могу сказать,что в следующий раз снова поедем с этим туроператором и обязательно еще раз выберем этот отель для отдыха теперь уже с детьми.Рекомендую всем!

 
Марина

15 ноября 2018, офис: г. Полтава, п-кт Первомайский, 8/1

  

Відпочивали у Шармі в готелі Queen Sharm Resort. Готель є доволі хорошим, номери чисті та просторі, ще й пощастило, бо дали номер з видом на басейни та мореее:) Кухня також непогана, зранку-млинці, омлет і дуже багато випічки, а на обід та вечері-2-3 види м'яса та риби, гарніри, овочі, трохи фруктів і звичайно випічка. Бари безкоштовні також є, але прихопіть і з собою:). Ну і звичайно заради чого потрібно їхати-це море непеальної краси. Готель знаходиться на першій лінії моря. Обов'язково беріть маски та якесь взуття, там є на що подивитися. Також гіди пропонують екскурсії на будь-який смак. Моя порада -дайвінг. Гуляли ми самі і по місту, хоча гіди лякали, нічого там страшного немає, головне - торгуйтеся з продавцями і не вірте, що покатися на верблюді буде безкоштовно. І звичайно безмежна вдячність Тані та Олі, за всі поради та організацію. Ви найкріщі! :)

 
Екатерина

15 ноября 2018, офис: г. Киев, ул. Михайловская 22 Б

  

Уже не первый год обращаемся в это агенство для покупки тура в Египет. Но в этот раз решила написать отзыв) по-настоящему качественный отпуск начинается именно с турагентства и вашего агента. Менеджер Юлия (если я не ошибаюсь в ее должности) - это просто находка как для начинающих туристов, так и для тех, кто уже знает чего хочет. Она помогла нам определиться и выбрать хороший бюджетный отель в первое наше обращение. Тогда мы были неискушенными и нам подошёл Royal Grand Sharm. Юля подробно рассказала о плюсах и минусах отеля, мы понимали уже на этапе покупки тура, что может нам понравиться, а что не очень. Но этот вариант вписывался в наш бюджет и даты. Что касается работы Юлии как нашего агента, то тут вопросов вообще никаких. Все быстро, четко, подтверждение брони, разъяснение наших прав и обязанностей, документы на тур подготавливаются вовремя, все время на связи с клиентом, информирование о вылетах - все четко и профессионально. В этот раз мы остановили свой выбор на отеле Sultan gardens. В свете летних событий в мире туризма (задержки, переносы рейсов, неподтверждение брони отелями) Юля подобрала для нас просто идеальный вариант по цене и качеству, отличное время вылета туда и обратно, надёжного оператора и авиакомпанию. И снова, вовремя подготовленные документы, консультации по всем интересующим вопросам, да и просто нормальное человеческое отношение) Так что я считаю, что одним из основных критериев отличного отдыха является выбор правильного агента - и я рада, что наша семья не ошиблась в своем)) спасибо!) Будем обращаться к вам ещё)

 
Богдан

15 ноября 2018, офис: г. Крюковщина, ул. Жулянская, 1б

  

Наприкінці жовтня відпочивав з сім'єю в Єгипті. Завдяки Ксюші усе пройшло просто ЧУДОВО!!! Врахувавши усі наші побажання вона вибрала просто ІДЕАЛЬНИЙ варіант. Нам дуже сподобалося. ДЯКУЮ. Усім раджу звертатися саме в це туристичне агенство. Гарного відпочинку.

 
Неля

15 ноября 2018, офис: г. Кривой Рог, 95-й квартал, пр-т Гагарина, 4

  

Всем привет, хотела очень поблагадарить Марину Апанасько за хорошее обслуживание. в октябре ездили в Закарпатье с мужем и ребенком отдыхать, Марина помогла подобрать хороший санаторий "Срибный Водограй". Не нам ни ребенку скучно небыло, 15 дней просто пролетели, куча впечетлений, все прошло суппер!

 
Екатерина

15 ноября 2018, офис: г. Киев, ул. Сечевых Стрельцов 103

  

Второй раз уже пользуемся услугами "Поехали с нами", и очень довольны! В этот раз посетили удивительную Испанию. Огромное спасибо менеджеру Виктории Наконечной за помощь в выборе туров! Цена, качество...все на высшем!;) Советую вас всем моим знакомым.

 
Ольга

14 ноября 2018, офис: г. Киев, ул. Жилянская, 148-б, оф. 202

  

Ездила уже второй раз с "Поехали с нами". Довольна работой агентства и в частности работой менеджера Елены. Могу рекомендовать

 
Диана

14 ноября 2018, офис: г. Киев, пр. Бажана, 26

  

В сентябре отдыхали в Турции в прекрасном отеле Miarosa Ghazal 5*, который нам подобрала менеджер Дарья. Отдых оставил море положительных впечатлений , обязательно будем обращаться еще!

 
Анюта

14 ноября 2018, офис: г. Кривой Рог, 95-й квартал, пр-т Гагарина, 4

  

От всей семьи выражаем огромную благодарность Марине Бещевец за её профессионализм,порядочность и доброжелательность.Марина Нам отлично подобрала путевку,учла все наши пожелания!!! Отдых получился чудесный,в прекрасном городе и отеле- Все как Мы хотели.Теперь будем всегда пользоваться услугами этого тур оператора и рекомендовать знакомым.Спасибо!!!

 
Анастасия

14 ноября 2018, офис: г. Днепр, ул. Сичевых Стрельцов, 19

  

Оставляла заявку через сайт, со мной связались опперативно. В течение суток мы смогли выбрать и оформить тур. Документы забрала через 3 дня. Менеджер была весьма доброжелательна, внимательна и подобрала в целом неплохой вариант по нужным криттериям (жесткая дата и города вылета, цена, желаемая страна отдыха). Трансфер не разочеровал. Спасибо тур. сети "Поехали с нами" за организованный отдых. Спасибо менеджеру Алене за помощь с подбором тура.

 
Владислав

14 ноября 2018, офис: г. Киев, ул. Константиновская 54, оф.13

  

Мы довольны услугами турагентства "Поехали с нами", офис находится на вул. Костянтинівська 54, оф.13. Отдельное спасибо менеджеру Лесе Сомовой , которая в кротчайшие сроки подобрала нам хороший тур в Шарм Эль Шейх. Отдых удался. Рекомендуем.

 
Елена

14 ноября 2018, офис: г. Харьков, ул. Отакара Яроша, д. 27

  

Добрый вечер! Хотела бы поделиться своими впечатлениями о турагентстве и отдыхе с «Поехали с нами» и выразить благодарность. Обратились чуть-ли не ночью, наш менеджер Яна (умничка, ей отдельное огромное спасибо) полностью нас проконсультировала и уже ночью подобрала несколько хороших вариантов на ближайшее время. С утра сразу поехали,посоветовались ещё раз обсудили детали, при нас в офисе цена предложения опустилась на около до 3-х тысяч гривен (с учётом того,что сейчас доллар растёт), чему мы были несказанно рады! На отдыхе все понравилось за исключением некоторых моментов, связанных с отелем. В общем мы остались очень довольны, будем общаться и советовать Вас! Благодарим ещё раз! :)

 
.
Добавьте отзыв о компании
 

Отзывы о «Поехали с нами» на других сайтах:

www.turpravda.ua
turbiz.turistua.com
kiev.rated.ua
Заявка на подбор тура
Введите страну:
    Отправить заявку в офис:
    Киев, ул. С. Петлюры, 20, оф. 1
    М. Университет
    +38(067)616-11-66
    +38(044)224-62-46