Ваш город:
Заказать обратный звонок
Group 2 copy.png
Главная сайта \ Отзывы о «Поехали с нами»
298 офисов
в 77 городах
Где купить
944 243
туриста
выбрали нас
Отзывы
Сегодня заказали туры

Отзывы о «Поехали с нами»

Ирина

24 ноября 2017, офис: г. Киев, ул. Константиновская 54, оф.13

  

Огромное спасибо менеджеру Виталию за отличную организацию нашей поездки в Таиланд , зарегистрировал на рейс . У знал как мы доехали в гостиницу. Зарегистрировал на обратный рейс . Всегда был на связи .Это очень приятно .Виталий заботился о туристах на протяжении всего тура. С компанией Поехали с нами отправились в отпуск 2 раз и были приятно удивлены заботой о туристах. Спасибо за приятный отдых. Будем обращатся сами и рекомендовать друзьям

 
Юля

24 ноября 2017, офис: г. Павлоград, ул. Центральная, 53

  

Только вернулись с Египта, отдыхали в отеле корал бич тиран, все очень понравилось, в ноябре в первый раз в Египте, в этом месяце на рынках много фруктов, мало туристов и нет палящего солнца, чем то похоже на бархатный сезон в Крыму. У отеля крутой риф, а все остальное на четверочку!

 
Владимир

24 ноября 2017, офис: г. Киев, ул. Казимира Малевича , 31

  

Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудника Вашей компании Битенек Анну за ту работу, которую она выполняет. Выполняет работу Ваш сотрудник с ответственностью, любовью, а главное с заботой о клиентах. Побольше бы таких! При очередном обращении в Вашу компанию, буду обращаться только к Анне, несмотря на то, что рядом где я живу есть несколько Ваших офисов. Спасибо Анне за работу, которую она выполняет!!! Хорошего дня!!!

 
Ирина

24 ноября 2017, офис: г. Киев, ул. Константиновская 54, оф.13

  

Нас консультировал менеджер Виталий. Ориентировались мы в основном по стоимости тура. .Отель выбирали тоже по картинке . Так как тур был приемлем по цене, и количеству ночей . Понимая что такое отель 2 зв в Азии..Виталий предлагал варианты . единственное нас смущал оператор ГТО некоторые компании продававшие туры убеждали. о непорядочности оператора. Мы рискнули и взяли этот тур.Виталий зарегистрировал нас на рейс туда .Не забыл за своих туристов и зарегистрировал на вылет обратно сбросив посадочные на телефон. Очень приятно , что представители компании туристов сопровождают в туре. Благодарны за чуткое внимательное отношение Виталия к своим туристам. Мы путешествуем часто , услугами компании поехали с нами воспользовались первый раз, остались довольны.

 
Таня

23 ноября 2017, офис: г. Днепр, ул. Баррикадная,1

  

Вот и настал мой черед написать отзыв, надеюсь он будет полезным. Благодарим за помощь в подборе и организации тура Елену “Поехали с нами”, Днепр, Баррикадная 1. Спасибо вам за теплое общение и шикарный отдых! Отдыхали семьей с дочкой 10 лет в Sultan Gardens с 5 по 12 ноября. Приятно удивил JoinUp предоставив премиум обслуживание в аэропорту и в самолете, было приятно и неожиданно. Спасибо! Выбирали отель долго, основной критерий был риф и пляж, первая линия, безветренная бухта - не прогадали. Все на высшем уровне! И так, по порядку: Заселение - в отель приехали около 8-30. Сразу одели браслеты и предложили позавтракать. После завтрака номеров свободных не было, сперва предложили подождать до 14, но потом договорились, что в 11 можно подойти на рецепшн и, если будут уже свободные-чистые номера- заселят . Мы переоделись, оставили вещи и пошли сперва изучать территорию, потом на базарчик рядом - купили акватапки (3$, в Днепре такие по 400грн)) Вернулись и пошли в бассейн. Приятно удивило, что без карточек нам выдали полотенца и мы отлично провели время. В 11 номеров не оказалось, но за доп.плату нашелся. Получили номер в корпусе недалеко от главного здания, что в дальнейшем нас очень порадовало так как территория огромная. Территория: Шикарная, очень-очень чисто, красиво, все зеленое и ухоженное. Множество пальм. Отель действительно большой. много интересных зон напр. с гамаками, что очень удобно вечером. На море ездили на таф-таф, если было лень пройтись. Количество отдыхающих, а отель полный, ощущалось только на пляже, а так складывалось ощущение, что практически никого нет. Всегда можно найти тихий уголок. Пляж: Шикарный, но лежаки занимаются с самого утра и это доставляет большой дискомфорт. Первые дни казалось, что мы в Одессе. Потом освоились. Сдвигали свои ближе к морю, подальше от толпы. Плюс есть пляжная зона на террасах, там спокойно, но дольше к морю. Если же говорить о море и его обитателях - риф есть, рыбки есть, возможно не настолько на сколько рассчитывали, но было здорово. Море как всегда чистейшее. У отеля два понтона и две бетонные дорожки в море. Каждый выбирает, что нравится) Мы очень много времени проводили в воде, наплавались и насмотрелись, одним словом вау) Получили то, зачем ехали. Контингент: Процентов 90% Украина. Персонал свободно говорит по-русски. Питание: Отлично, вкусно, разнообразно. Спасибо поварам и всем, кто принимает в этом участие. Вкуснейшие супы, мясные и рыбные блюда. Если хочется тишины, на завтрак и обед ходили в ресторан на 2й этаж - там меньше людей и есть зона “без детей” Нас с дочкой туда не пускали, но рядом с этой зоной очень хорошо. Вечерами ужинали на улице, шикарно. Бассейны: Мы предпочитали тихий бассейн, там нельзя шуметь и нет аннимации/музыки, но и меньше людей и шума. Можно спокойно насладиться коктейлями пока ребенок плавает. Персонал: Очень приветливый, но не назойливый. Отдельное спасибо, вы сделали наш отдых!

 
Виктория

23 ноября 2017, офис: г. Одесса, ул. Большая Арнаутская 103

  

В турфирму «Поехали с нами» я обращалась за помощью с оформлением Тайской визы. У меня оставался очень короткий срок на ее оформление и Даша Плотникова помогала мне очень быстро с оформлением , за что я очень благодарна. Могут сказать точно, чтоб я буду обращаться к ней ещё и советую всем любителям путешественникам.

 
Ирина

23 ноября 2017, офис: г. Одесса, ул. Большая Арнаутская 103

  

Неделю назад прилетели из Тайланда. Всем очень довольны, это был незабываемый отпуск! Большое спасибо Дашеньке Плотниковой! Очень грамотно и профессионально подошла к подбору нашего путешествия. Планируем сотрудничать с вами в дальнейшем! Спасибо за прекрасные впечатления!

 
Елена

23 ноября 2017, офис: г. Харьков, ул. Отакара Яроша, д. 27

  

Ездила в Египет, воспользовавшись услугами вашего агентства. Спасибо за качественную работу всей компании и особенно агенту, с которым работала. Арине Москаленко. Буду и впредь пользоваться вашими услугами.

 
Оксана

23 ноября 2017, офис: г. Николаев, ул. Декабристов, 7

  

С этой компанией работаем не первый год. Спасибо девочкам - все супер!!!

 
Сергій

23 ноября 2017, офис: г. Киев, Русановская набережная 8

  

Нещодавно повернулись з дівчиною з дивовижного відпочинку у Єгипті (Шарм-ель-Шейх). Хочемо подякувати турагенції "Поїхали з нами", зокрема Владі за оперативний пошук туру, хороший вибір готелю (Sultan Gardens Resort 5*) та повну консультацію з усіх питань. Відпочили ми на славу! Нещодавно повернулись з дівчиною з дивовижного відпочинку у Єгипті (Шарм-ель-Шейх). Хочемо подякувати турагенції "Поїхали з нами", зокрема Владі за оперативний пошук туру, хороший вибір готелю (Sultan Gardens Resort 5*) та повну консультацію з усіх питань. Відпочили ми на славу!

 
Петр

23 ноября 2017, офис: г. Киев, ул. Саксаганского, 45

  

Огромная благодарность Наде за помощь в подборе тура и отеля в Марса Аламе! Отдых удался на славу! Мы ели морепродукты, мы купались в морепродуктах, мы смотрели на морепродукты! Все очень понравилось! Спасибо!

 
Татьяна Шульга

23 ноября 2017, офис: г. Ирпень, ул.Славянская, 35, оф. 4

  

Огромное человеческое СПАСИБО Алине Почапинской и Ане с офиса в Ирпене за организацию и нашей чудесной поездки в Шарм-ель-Шейх в отель Rehana Royal Beach &Spa, и празднования там моего юбилейного дня рождения,и трансфера на такси из аэропорта "Борисполь" домой !!! Спасибо за вашу доброжелательность, старательность ,внимание к нам!!! Успехов и процветания Вам в дальнейшем! Мы вас любим и ценим!!!

 
Наталия

22 ноября 2017, офис: г. Киев, ул. Константиновская 54, оф.13

  

Спасибо менеджеру Леси, за организацию прекрасного отдыха в Шарме. Все было на высоте.

 
Андрей

22 ноября 2017, офис: г. Киев, ул. Бориса Гринченко, 4

  

Ездил в Египет в Марса-Алам, отель "Хилтон". Впечатления о поездке и ее организации крайне положительные. Сам отель , номера , питание отличные....свой пляж и свой риф, три бассейна, один из них с подогревом, ухоженная территория. Есть свой отдельный бар-дискотека, бар-кальян, просто бар.....в общем очень доволен. Спасибо Наталье Трухан за качественную работу-консультации и быстрое оформление необходимых документов.

 
Джульетта и Александр

22 ноября 2017, офис: г. Запорожье, пр. Соборный, 173 (12 апреля)

  

Осуществилась наша мечта, мы в ноябре поехали в свой первый круиз : Барселона -Марсель -Савона(Генуя) -Барселона на лайнере Costa Favalosa. Очень хорошо все было организовано: отели хорошие (особенно в конце круиза понравилось, что жили в центре Барселоны, это очень удобно), лайнер - великолепный с замечательно , почти, круглосуточной программой, группа доброжелательная. Организаторы - молодцы! Хочется выразить благодарность менеджеру "Поехали с нами" Евгении Корниенко за внимательное и терпеливое отношение к нам. Отвечала на все наши вопросы(иногда наивные) в любое время. И оперативно оформила наш договор (после общения и согласований по телефону, я забежала в офис "поехали с нами" перед работой своей). И большое спасибо руководителю нашего тура Косюк Сергею.Все было четко, понятно, без суеты. Атмосфера в группе во многом зависит от руководителя. У нас была замечательная атмосфера! Ждем новых предложений!

 
.
Добавьте отзыв о компании
 

Отзывы о «Поехали с нами» на других сайтах:

www.turpravda.ua
turbiz.turistua.com
kiev.rated.ua
Заявка на подбор тура
Введите страну:
    Отправить заявку в офис:
    Киев, ул.Сагайдачного, 29/3,оф 4
    М. Почтовая площадь
    +38(066)457-97-48
    +38(093)563-01-06




    Pig.png
    123баннер.jpg
    такси к размещению.jpg

    Маленький баннер1_финал1.png
     КНФ548658565689.png

    Украинская ассоциация туристических агентств


     

    Есть вопросы?

    Мы перезвоним Вам в ближайшее время!

    Перезвоните мне!