Ваш город:
Заказать обратный звонок
Group 2 copy.png
Главная сайта \ Отзывы о «Поехали с нами»
264 офиса
в 70 городах
Где купить
761 962
туриста
выбрали нас
Отзывы
Сегодня заказали туры

Отзывы о «Поехали с нами»

Христина

24 марта 2017, офис: г. Львов, пр-т СВОБОДИ, вул.Беринди 3

  

Відпочивали з 30.08 по 6.09 у Туреччині, в Бодрумі, в готелі Light house. Перший раз були на відпочинку за кордоном. Менеджер Олеся порадила нам надзвичайно класний достойний сімейний відпочинок! Також проінформувала про всі-всі деталі подорожі! Ми надзвичайно задоволені нашим першим дуже хорошим відпочинком, спогади про який грітимуть нас ще довго! Наступного разу обов'язково знову звернемося до Олесі!

 
Іруся

24 марта 2017, офис: г. Львов, пр-т СВОБОДИ, вул.Беринди 3

  

Величезне дякую Марті Климовій за чудовий відпочинок у Египті.Це вже другий класний відпочинок який вона нам допомогла організувати.Все просто чудово,і думаю що буде ще краще і ще не одну країну ми відкриємо для себе з її допомогою.Коли ми приїхали і я побачила що всі ходять в верхньому одязі я подумала"все капець,приїхали"та ні нас чекав сюрприз.Гоель який нам підібрала Марта розташований в бухті і всі 10 днів ми насолоджувались сонечком і чудовим кораловим рифом.В той чяс коли відпочиваючі в інших готелях дивились на море як кіт на сметану,так як через вітер їхні пляжі були закриті.Вони лише підчас екскурсії і дайвінгу перший раз змогли поплавати,А я тоді замерзла.Так як ми "заразились"дайвінгом то думаю ще не одне чудове місце ми побачимо.Ще раз дякую Марті і Поїхали з нами!!!

 
Ирина

24 марта 2017, офис: г. Киев, ул. Константиновская 54, оф.13

  

Огромное спасибо, Виталию и Ирине за организацию хорошего отдыха.Ребята очень внимательно отнеслись ко всем нашим требованиям. Не первый раз в Эмиратах, но отдых в Шардже в отеле Golden Tulip превзошел все наши ожидания.После нашей холодной погоды и мрачного Киева оказаться в теплой и приветливой "Восточной сказке" было удивительно.Я очень рада, что обратилась в турагенство "Поехали с нами" и впредь буду обращаться, и естественно буду всем его рекомендовать

 
Ірина

24 марта 2017, офис: г. Львов, АКВАПАРК вул.Княгині Ольги 114

  

Відпочивали в грудні в Шарм ель шейх. Хочу подякувати Ірі з турагенції " Поїхали з нами" за допомогу у виборі готелю, так як в цей період там досить вітряно, то вона нам порекомендувала готель Sunrise diamond beach. Готель справді гарний , з поселенням проблем не було, їжа смачна, анімація не нав'язлива і досить весела, красиві коралові рифи. Дякуємо і рекомендуємо агенцію Поїхали з нами.

 
Оксана

24 марта 2017, офис: г. Киев, ул Лютеранская13 (м Крещатик)

  

Замечательная компания ! Все в мелких подробностях и с завидным терпением отвечает на все вопросы!

 
Б

24 марта 2017, офис: г. Киев, ул. Сикорского 1, Берестейская

  

В марте 2017 ездили в Египет. "Поехали с нами" выбираем не первый раз. Ольга оперативно помогла выбрать отель, ответила на все наши вопросы. Оформили тур очень быстро, с минимальными затратами времени. Поездка прошла отлично. Рекомендую офис "Поехали с нами" на ул. Сикорского для выбора вашего тура.

 
Ирина

24 марта 2017, офис: г. Киев, М АРСЕНАЛЬНАЯ, ул.И.Мазепы7оф5

  

Большое спасибо Светлане Мовчан за организацию нашего отдыха! Уже 3 раза летали на отдых, работа офиса и поддержка на высшем уровне! Спасибо за подбор оптимальных вариантов, в будущем надеемся еще не раз обратиться к вам за помощью) Думаю счастливые лица на фото говорят сами за себя)

 
Александр

24 марта 2017, офис: г. Киев, Ул. Бальзака, д. 60, 2 этаж

  

Я в декабре отдыхал с друзьями в Египте и оооочень хочу сказать огромное спасибо Алле Острожинской-ок а Мега профессионал и Мега позитивный человек! Советовать Ее офис буду всем и она и все Ее менеджеры показывают высший пилотаж знаний и направлений ! Я никогда не был в восторге от Египта , но девченки настояли на бронировании Sunrise Arabian Beach, они таки попали в точки всех моих потребностей ! Отдых на все 100! Очень рекомендую девчонок компании "поехали с нами" на Троещину ( Бальзака 60) Скоро прийду бронировать майские :))

 
Вика

24 марта 2017, офис: г. Киев, Горького(Антоновича) 3Б, оф.2

  

А плохие отзывы не размещают на сайте? Только хорошие? Как так??? я оставляла свой отзыв, но его не разместили============================= Ответ:================== Доброго дня Виктория. Размещаем все отзывы. Может как-то не корректно был написан отзыв. Напишите ещё раз. И мы Вам ответим. С уважением " Поехали с нами".

 
Валерий

24 марта 2017, офис: г. Киев, ул.Почайнинская 53/55

  

Недавно прилетели с женой из Египта, отлично отдохнули! Спасибо Дмитрию за помощь в организации этой поездки! Все быстро, четко и оперативно! Еще к Вам летом обратимся обязательно, хотим в Турцию теперь! Всем рекомендуем этот офис) Еще раз спасибо!!!

 
Виталия

23 марта 2017, офис: г. Запорожье, пр.Соборный 91 (к-тр "Зирка")

  

Спасибо большое за очень хорошее обслуживание, Туроператор Виктория очень качественно подходит к своей работе и подбирает варианты отелей как для себя!!Старалась найти отель с хорошими условиями и по доступной для нас цене!! Поездкой в Египет остались очень довольны, надеюсь на дальнейшее сотрудничество) Ещё раз Спасибо!!

 
Анастасия,Андрей,Максик))

23 марта 2017, офис: г. Киев, м.НИВКИ ул.Щербаковского 4,оф1

  

ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ спасибо Даше,которая: учла ВСЕ наши требования,блажи и "забаганки" (летели с маленьким ребенком), которая зарегистрировала нас предварительно на рейс,благодаря чему наши места не были разбросаны по всему салону,да еще возле окошка,чтоб малышу было интересно! Даше- которая бросилась писать всевозможные письма в выходной день,когда я из Египта сообщила ей о возникшем у меня мед.страховом случае! Даше,которая просто поразила меня знанием отелей: не удивлюсь если она даже знает где какие розетки - знает ВСЕ!!! А о туре- получилась маленькая сказка))прекрасная история первого отдыха нашего малыша за границей. Отдыхали в отеле али баба палас,для семей с детками-идеально!!! Даже мини боулинг есть и каток)) не говоря о аквапарке на территории отеля. Даша- спасибо за сказку!!!

 
Таня

23 марта 2017, офис: г. Запорожье, пр.Соборный 91 (к-тр "Зирка")

  

Спасибо Виктории Боярской за наш чудесный отдых в Египте с 10 по 17 февраля 2017г. Она подобрала нам супер отель - "Savoy 5* ". В Египте отдыхали первый раз и нам очень ВСЕ понравилось. За следующим путешествием обязательно обратимся к Виктории и "Поехали с нами".

 
Александр

23 марта 2017, офис: г. Киев, ул. Казимира Малевича , 31

  

Спасибо, Наталье за прекрасный отдых, все было ок :) Отель Hawaii Le Jardin очень хороший, нам понравился. Еды было много, но из серии - нечего выбрать и довольно однообразно, но в целом ок. Простенько но питательно. Чай не жрать приехали )) Что омрачило, немного, отдых - так это мелкое море. Можно пройти 300 метров до буйков и вода не только до пояса не достанет, но и ниже ) Так что ласты даже не распаковывались. Если ехать отдыхать с мелкими дитями - очень даже ок, а я мог поплавать только в бассейне или на экскурсии в море. Жена довольна, с ее плаванием - как раз было самое то ) Но зато мелкое море имеет плюс при сильном ветре - там был виндсерфинг, так что я тоже нашел себе занятие. Ездили на экскурмии, на витамин сеа и в Каир. Витамин оставил двоякое чувство. В принципе все ок, но не оправдывает ожиданий и в следующий раз я лучше выберу просто дайвинг - тот же целый день, но без приколов с катанием на бананах/таблетках и "батискафах". Каир - чудесен, очень понравился Египетский музей. Мы бы там провели значительно больше времени, чем нам отвели экскурсией :) Пирамиды прекрасны, вообще много впечатлений. Да, жена взяла работу на отдых и осталась очень недовольна качеством вай-фай в отеле - он больше не работал, чем работал. Мы довольны, все было супер и надо было ехать на 10 дней :) Двух дней не хватило, а учитывая очень ранний вылет и выезд из отеля - так вообще. Так что ждем следующего отпуска и работаем дальше ;)

 
Михаил

22 марта 2017, офис: г. Киев, м.НИВКИ ул.Щербаковского 4,оф1

  

Добрый день. Поездка была не запланированной и спонтанной. Среди тур агенств была масса вариантов. Перезвонила Дарья и определившись со страной решил лететь на Шри Ланку. В указанную дату вылететь не получилось, но оператор сделал хорошую скидку и мы забронировали билеты на следующий день. Читал много разнообразных отзывов и комментариев. Ничего из выше перечисленного не подтвердилось. По прилету был организован трансфер и нас быстро доставили в отель( koggala village 3* посоветовала так же Даша). Наблюдал наших туристов которые ужасно скандалили из за номера, но думаю такие люди которым все время, что то не нравится есть везде. Номер был без вида на океан, но меня поселили в хороший номер в котором все было в исправном состоянии и замечательный вид на океан (заселили на 2 часа раньше времени). Завтраки были так же разнообразные и в целом очень доволен. Персонал вежливый и отзывчивый. Мне оставалось только наслаждаться отдыхом. Благодарен очень Дарьи за позитивное настроение которое сопровождало меня каждый день и замечательный отдых который получился.

 
.
Добавьте отзыв о компании
 
Заявка на подбор тура
Введите страну:
    Отправить заявку в офис:
    Киев, ул, Гната Юры, 7
    М. Академгородок
    +38(067)708-77-79
    +38(063)500-81-83
    +38(063)101-97-87




    макет.png

     

    Pig.png

    Маленький баннер1_финал1.png




     

    Есть вопросы?

    Мы перезвоним Вам в ближайшее время!

    Перезвоните мне!