Ваш город:
Заказать обратный звонок
Group 2 copy.png
Главная сайта \ Отзывы о «Поехали с нами»
318 офисов
в 81 городе
Где купить
1 000 004
туриста
выбрали нас
Отзывы
Сегодня заказали туры

Отзывы о «Поехали с нами»

Таня

19 апреля 2018, офис: г. Киев, ул. Малышко, 3 "А1"

  

Огромное спасибо менеджеру Елене! Помогла подобрать отель Отель в Египте по моим финансовым возможностям. А сам отель, ну просто прелесть! Очень зелёный, со всеми удобствами для ребенка, и самим пляжем и входом в море ( отель подбирали под ребенка ). В Египте уже отдыхала 8 раз, есть с чем сравнить. Лена все доходчиво объясняет до самых мелочей, как свой родной человек. Спасибо большое за замечательный подбор тура. Леночка, Вам огромнейшее спасибо! Всем рекомендую, не пожалеете!

 
Анна

18 апреля 2018, офис: г. Киев, ул.Институтская, 15/5 оф.73

  

Хочу поблагодарить компанию , я впервые воспользовалась услугами именно этой компании, и осталась очень довольна ! Мне без проблем подобрали тур, помогли с выбором отеля! Учли все мои желания и требования к отдыху! Особое большое спасибо хочу сказать выразить девушке это Шпак Богдана Сергеевна именно она помогала мне в выборе! Спасибо всей команде кто принимал в этом участие! Обязательно буду обращаться только к Вам! Вы меня покорили своей быстротой, ответственностью за клиента и дружелюбностью! Спасибо :)

 
Ірина

18 апреля 2018, офис: г. Вишневое, ул.Октябрьская(Европейская)30А

  

Ми щиро дякуємо за тур до Єгипту, який порадив Дмитро Овчар! Тур вийшов недорогим і приніс багато задоволення =) Ми їздили до Хургади в отель "Нубіа". Опис і рекомендація Дмитра стосовно отелю повністю співпали з нашими очікуваннями від відпочинку. Свіжі номери, хороше відношення персоналу, приємний пляж, їжа адаптована до європейської. Заявлені 5 зірок отелем, насправді тверда 4 (Дмитро про це попереджав). Стосовно екскурсій і такого іншого - звичайна ситуація, як і у інших отлях Єгипту. Потрібно уважно дізнаватись про умови та ціни і торгуватись. Турагенція надає рекомендації по альтернативних місцях, де можна взяти екскурсії. Відпочинок вдався, думаю що ми поїдемо до Хургади, і не раз

 
Светлана

17 апреля 2018, офис: г. Киев, ул. Щербаковского 4,оф1

  

Хочу по благодорить фирму "Поехали с нами",а особенно Нину. Сразу видно что человек профессионал своего дела. Огромное спасибо за предоставленную ей информацию и за спокойный отдых за границей. В следующий раз обязательно обратимся к ней.

 
Светлана

17 апреля 2018, офис: г. Киев, ул. Щербаковского 4,оф1

  

Хочу по благодорить фирму "Поехали с нами",а особенно Нину. Сразу видно что человек профессионал своего дела. Огромное спасибо за предоставленную ей информацию и за спокойный отдых за границей. В следующий раз обязательно обратимся к ней.

 
Сергій

17 апреля 2018, офис: г. Киев, Майдан Независимости, 4

  

Відпочивав від вас в готелі Faraana Heights!!! Загалом нікому не рекомендую даний готель - взагалі не відповідає тому що описано в путівці та інтернеті!!!! Перше, годують дуже погано і шкідливо(( друге обслуговування страшнюче!!!

 
Лариса

17 апреля 2018, офис: г. Днепр, пр.А.Поля (ранее пр.Кирова)88

  

Доброго времени суток! хочу оставить свой положительный отзыв касательно работы девчонок,а именно двух Валентин, работающих в тур.агенстве на пр.А.Поля 88. Они дают грамотные, профессиональные ответы на всевозможные вопросы касательно страны, климата, сервиса, экскурсий и т.д., помогают сделать правильный выбор из рассматриваемых отелей, четко и своевремено делают сопровождающие документы. От имени всей семьи хочу сказать Вам огромное спасибо , удачи Вам в работе и много благодарных клиентов!!!!!Рекомендую всем к сотрудничеству!

 
Наталия

17 апреля 2018, офис: г. Днепр, ул .В.Мономаха 5, ТЦ "Арбат"

  

Закончились наши замечательные каникулы в Египет. Поездка в Шарм ель шейх оставила только положительные эмоции, море впечатлений, хорошее настроение. Помогла нам в выборе тура консультант по туризму Юлия Шпир. Поездка была организована на высшем уровне, в кратчайшие сроки, с учетом всех наших пожеланий. Спасибо большое. Следующее путешествие будем планировать только с вами.

 
Юлия

17 апреля 2018, офис: г. Киев, ул. Михайловская 22Б

  

Мы побывали в туре "Венгерский чардаш" с 05.04 по 08.04.2018г. (Вена и Будапешт). Сразу скажу, это был первый наш опыт поездки за границу, поэтому немного волновались. Впечатления остались самые приятные и яркие: Вена ослепительна, Будапешт оригинален. Хорошая организация тура, отличные водители, остановки в санитарных зонах каждые 3-4 часа (кстати, бесплатные, пришлось платить только в одном месте перед Веной по 50 евроцентов). Если бы не наша сопровождающая Марта, у которой нашлись 1 евро, пришлось бы нам последнюю остановку пропустить, т.к. у нас были купюры номиналом 20 евро, что никак не подходит для автомата в туалете. Конечно, перемещаться в туре в основном приходилось быстрым шагом или бегом:), т.к. времени мало, а достопримечательностей много, но отдых удался однозначно. Единственный минус-граница Украина-Польша в течении 6 часов. Возможно, если бы выезд из терминала был бы назначен на более ранее время, это могло бы спасти ситуацию и на границе мы потеряли бы меньше времени, которого потом так не хватало в Вене и Будапеште. Кстати, обратное прохождение границы у нас заняло всего 1 час. Отдельное спасибо нашей сопровождающей Марте-спокойной, доброжелательной, отвечающей на все вопросы, причем одни и те же и заданные по нескольку раз :). Однозначно планируем продолжать сотрудничество с Поехали в нами и готовимся к новым поездкам на более длительные сроки (осталось только заработать немного денег)

 
Татьяна

17 апреля 2018, офис: г. Киев, ул.Р. Окипной 2, оф. 415

  

Очень рада, что обратилась в агенство "Поехали с нами" в Киеве (ул. Р. Окипной 2, оф.415), где работает очень приятный, отзывчивый коллектив. Огромное спасибо менеджеру Кристине за лучший отпуск, который у меня когда-то был. Она учла все мои пожелания при выборе тура и помогла подобрать прекрасный вариант для шикарного отдыха для меня и моей дочери. Когда мы прибыли на место отдыха в Шарм-Эль-Шейх нашему восторгу не было придела от красоты местности и отеля. Это был потрясающий отдых с экскурсиями, дискотеками, развлечениями, тем более, что мы заранее были осведомлены куда стоит поехать, что стоит попробовать от Кристинки, которая нам дала кучу советов, чтобы отдых был незабываемым. Да, отдых удался!!! Он оставил множество приятных воспоминаний и желание так круто отдыхать всегда)) Кристиночка, я к Вам обязательно буду обращаться ещё!!!

 
Оксана

17 апреля 2018, офис: г. Калуш, ул. Подвальная 9, оф.482

  

Повернулись з автобусного туру Краків-Прага-Дрезден "Наші люди всюди", надзвичайно вдячні Ірині та Івану з туристичної агенції "Поїхали з нами" м.Калуш за запропонований тур ! Все супер ! Рекомендую !!!

 
Людмила

16 апреля 2018, офис: г. Киев, ул. Паторжинского 8

  

Благодарю менеджера Алену Бондарь за внимание и терпение в подборе круиза по Средиземному морю. Она проделала большую работу по бронированию гостиницы, приобретению авиабилетов, помогла из нескольких вариантов выбрать наиболее интересный, начинающийся в Марселе, включающий посещение Барселоны, Пальма де Мальорка, Палермо, Рим, Савону. Комфортабельный лайнер Costa Diadema с интересной развлекательной программой, прекрасным питанием понравился и мне с мужем и внукам 10 и 19 лет. Спасибо большое. Желаю дальнейших успехов в Вашем туристском бизнесе, счастья и здоровья.

 
[+] комментарии
Наталия, Владислав

16 апреля 2018, офис: г. Запорожье, ул. Победы 64 , ТЦ "Амстор"

  

Наша благодарность туроператору - Ирине. Начиная от подбора отеля заканчивая вопросами где купить ,что посмотреть, какие экскурсии лучше посетить и т.д. Вплоть до заполненных миграционных карточек. Отель Coral beach Resort-Tiran нам понравился. За шоколадку "Аленка" нам крутили из полотенец лебедя, слоника, цветы. Через день меняли постельное и полотенца. Хотя в отеле мы проводили очень мало времени. Из экскурсий мы выбрали отдых на VIP-яхте и поездка в Иерусалим. Мы в восторге!!!!Спасибо большое !!!

 
Анастасия

16 апреля 2018, офис: г. Запорожье, ул. Победы 64 , ТЦ "Амстор"

  

Огромное спасибо очаровательной Ирине за обалденный отдых. Ира не только подобрала отличный отель, но и порекомендовала честного и ответсвенного гида, заполнила миграционные карты ( это очень удобно), проинформировала о ньюансах страны. Дайвинг, квадроциклы, снорклинг-это “must have” отпуска в Египте. Жемчужина страны - это роскошное Красное море! Я довольная как слон. Мерси, данке шон, грасиас и миллион поцелуйчиков) Приятно иметь дело с профессионалами.

 
Ирина

16 апреля 2018, офис: г. Киев, ул. Почайнинская 53/55

  

Не в первый раз обращаюсь в этот офис, к замечательной команде и ее руководителю Дмитрию Шевченко. Большое спасибо Вам за организованный отдых, за профессиональную работу. Как и всегда, оформление документов - быстро и оперативно, четкие ответы на все вопросы и просто огромное человеческое участие!!! Рекомендую всем к сотрудничеству!. Удачи Вам в работе и много благодарных клиентов!!!!!

 
.
Добавьте отзыв о компании
 

Отзывы о «Поехали с нами» на других сайтах:

www.turpravda.ua
turbiz.turistua.com
kiev.rated.ua
Заявка на подбор тура
Введите страну:
    Отправить заявку в офис:
    Киев, ул.Дмитриевская,75
    М. Лукьяновская
    +38(098)012-99-01
    +38(099)409-51-78
    +38(044)338-89-18




    Pig.png
    123баннер.jpg
    такси к размещению.jpg

    баннер KHG.jpg

    Маленький баннер1_финал1.png
     КНФ548658565689.png

    Украинская ассоциация туристических агентств





     
    +38 (067) 248 38 78