Ваш город:
Заказать обратный звонок
Group 2 copy.png
Главная сайта \ Отзывы о «Поехали с нами»
285 офисов
в 72 городах
Где купить
806 726
туристов
выбрали нас
Отзывы
Сегодня заказали туры

Отзывы о «Поехали с нами»

Владислава

22 мая 2017, офис: г. Днепр, ул. Сичеславская Наб-жная, 17а

  

Я достаточно долго готовила к отпуску и мониторила разные компании, предложения. Данной компанией осталась целиком и полностью довольна. Выслушали ,подобрали ,подсказали, встретились в удобное для меня время. Меня обслуживала менеджер Полина. Девушка все время на связи в Вайбер. 100500 раз напомнила, написала, пожелала хорошего отпуска. Отдыхала я в Бельдиби, Лариса Хотел 4*. Отелем также осталась довольна - все как на картинках, питание отличное, уборка каждый день. Уже жду следующий отпуск)Буду обращаться снова в эту компанию)))

 
Дмитрий

22 мая 2017, офис: г. Чернигов, ул.Мстиславская, 9 офис 110

  

Добрый день! Хочу оставить свое мнение по поводу данного туристического агенства. Уже просто необходимо было недельку отдохнуть. Хотелось где теплее, чем у нас, и на море. Май у нас в этом году был в Киеве как в Сибири. Начали прозванивать агенства, но цены неприятно укусили, мы расстроились и начали рассматривать неделю в Одессе. Но уже через день нам перезвонила добрая фея, Даша и предложила горящую путевку в Турцию, на 7 дней ультраолинклюзив за 280$ за двоих. Не углубляясь в подробности скажу, что мы двумя семьями отлично отдохнули неделю и потратили сумму на 200-300 бакинских меньше, чем планировали в Одессе. При этом столько всего накупили как в Алании так и в дьютифри (4 разные туалетные воды по 50 мл. внимание! за 60 евро!!! Это за 4 банки цена, а не за одну. Акция у них была). Короче отдохнули, загорели, затарились, поправились на пару килограмм. Спасибо тебе дорогая Даша! За отличный отдых. Обычно отзывы вообще не пишу, но очень уж на позитиве прилетел))

 
Андрей

22 мая 2017, офис: г. Киев, ул. Б. Васильковская 82, оф.4

  

Большое спасибо Софии за подбор тура в Турцию, отель оказался действительно на уровне, отличный сервис, приятный и улыбчивый персонал, наличие различных развлечений для нас и ребенка. Все полностью соотвествовало описанию Софии и поездка оставила о себе только радостные воспоминания!

 
Андрей

22 мая 2017, офис: г. Киев, ул. Шулявская, 5

  

Отличная компания. Путешествую только с ними уже несколько лет и буду продолжать, т.к. все на высшем уровне. Молодцы. Так держать!

 
Людмила

22 мая 2017, офис: г. Киев, Золотоворотская, 6А, оф.10

  

Обратилась в фирму первый раз. Очень переживала, менеджер Таня Рогач очень доступно всё оформила и расказала где и куда нам идти . Отдыхала с мужем в Турции,Кемер в гостинице "Iko Melisa Garden" очень понравилось. Отель очень аккуратный ,кормят хорошо, не далеко от моря. Ездили на экскурсии в Демре-Мира - Кеково, в Памуккале советую всем, очень красиво.

 
Stas

22 мая 2017, офис: г. Запорожье, пр. Соборный, 81(«Приватбанк»)

  

Хочеться выразить особую благодарность за идеально организованный отдых - менеджеру, Строкиной Ларисе. Как говорится - сделала все под ключ! Рекомендую!!!

 
Ирина

22 мая 2017, офис: г. Киев, ул. Б. Васильковская 82, оф.4

  

Не первый раз уже путешествуем через Валерию. Всегда очень довольны её работай. Подбирает для нас хорошие варианты. В этот раз ездили в Турции. Очень довольны отдыхом. Хороший отель, хорошее питание, обслуживание. С погодой тоже очень повезло. Спасибо большое, за хороший отдых.

 
Владимир и Алевтина

22 мая 2017, офис: г. Киев, бул. Леси Украинки 24, оф. 4

  

Огромное спасибо менеджеру по туризму Каролине Ивановой за организацию экскурсионного тура в Грузию (май 2017). Каролина - очень доброжелательный и общительный человек. Мы обратились к ней по совету друзей. Она подобрала нам несколько различных вариантов экскурсий по Грузии, отелей для проживания, дала много дельных советов, очень быстро и качественно оформила все документы. Отдельное спасибо принимающей стороне - турагенству в Грузии Maria Travel и экскурсоводу Ламаре. Все экскурсии очень понравились. Впечатлений - море.

 
Максим

22 мая 2017, офис: г. Киев, ул. Бориса Гринченко, 4

  

Путешествовал в Грецию, Афины. Очень понравилась организация менеджера Екатерины. Большое спасибо. Недостатков со стороны компании "Поехали с нами" назвать не могу.

 
Юлия

22 мая 2017, офис: г. Киев, Золотоворотская, 6А, оф.10

  

Обращалась в фирму не в первый и, я уверена, не в последний раз. Огромное спасибо Оленьке и Анастасии. Все, как всегда, на высшем уровне! Я по своей оплошности еще и пропустила инфо встречу с гидом в отеле, так Ольга перед вылетом все еще раз уточнила и прислала мне информацию. Так держать, девочки! Огромное спасибо вам еще раз!

 
Антон

22 мая 2017, офис: г. Умань, Умань, вул. Європейська, 3

  

Было непросто. Мы с другом живем в разных странах и хотели повидаться. Менеджер Татьяна Гоменюк выслушала наши пожелания и посоветовала Шри Ланку. Она очень мастерски организовала поездку так, чтобы мы не потерялись на пересадках и прилетели в один день, одним рейсом, и в один отель. Действительно, это было правильное решение. Но это пол дела. Знаете, Шри Ланка - это круто! Реально супер! Только местные стараются тебе всё продать втридорога. Таня свела нас с местным порядочным гидом. Это отличный парень Ирис, который помог нам сориентироваться по ценам. Еще Ирис свозил нас на потрясающую экскурсию вглубь острова - на водопады и чайные плантации. До сих пор не забуду эту сказку.. Спасибо, Таня! Следующий - Тайланд;)

 
Ирина

21 мая 2017, офис: г. Одесса, ул. Королева, 75/1

  

От всей семьи хочу сказать большое спасибо менеджеру Ирине Болта, которая нас обслуживала. Приятно иметь дело с профессионалом: все четко, конкретно, в сроки, учитывая все пожелания и просьбы. Второй раз обратились именно к этому менеджеру и не пожалели. Ирочка, спасибо тебе большое!!! А агентству беречь такого сотрудника!

 
Татьяна

21 мая 2017, офис: г. Киев, ул. Б. Васильковская 82, оф.4

  

Отдыхали в Хургаде в начале мае. Спасибо большое в Валерии за совет по выбору отеля Hilton Long Beach. Территория отеля очень большаяс тремя бассейнами, длинный пляж с лагунами, есть мель для детей и кораллы для желающих поплавать с рыбками. Быстро все оформила. Мы остались очень довольны отдыхом.

 
Марина

21 мая 2017, офис: г. Кременчуг, ул. Шевченко, 46 (ТРК "Лидер")

  

Хочу сказать большое спасибо Алене Акуловой за организацию прекрасного отдыха в Турции, отель Armas Green Fugla Beach. Нам все понравилось: море, пляж, зеленая территория, уютные, со свежим ремонтом номера, разнообразная кухня. Получили массу положительных эмоций! Спасибо Вам, Алена!

 
Игорь и Павел

20 мая 2017, офис: г. Киев, ул. Б. Васильковская 82, оф.4

  

Не давно только вернулись с Турции. Ездили на майские праздники. С погодой очень повезло. Было тепло и море хорошее. В первый раз посетили эту страну. Остались очень довольны отдыхом. Валерия нам предложила несколько вариантов отелей. И мы выбрали отель Concordia Celes 5*. Он находится на первой линии, для нас было это очень важно. Территория у отеля не большая, но очень ухоженная и зелёная. Питание хорошее, не были голодными. Очень много сладостей - это было важно для сына. Так как очень любит их. В течении дня давали картошку фри и гамбургеры, вечером был ночной суп. На него мы уже не ходили. Детские анниматоры были шикарными. Паша с ними очень подружился и не хотел уезжать. Номер был хороший, чистый. Всё работало. Отдых прошёл замечательно. Спасибо большое Валерии. Подошла к организации нашего отдыха очень серьёзно. Отработала на все 100%. Будем рекомендовать всем.

 
.
Добавьте отзыв о компании
 

Отзывы о «Поехали с нами» на других сайтах:

www.turpravda.ua
turbiz.turistua.com
kiev.rated.ua
Заявка на подбор тура
Введите страну:
    Отправить заявку в офис:
    Киев, г. Киев, ул. Кудрявская 5
    М. Золотые Ворота
    +38(044)333-44-40
    +38(098)161-47-40
    +38(093)161-47-40





    лорак_1.jpg  

      Маленький баннер1_финал1.png


     

    Есть вопросы?

    Мы перезвоним Вам в ближайшее время!

    Перезвоните мне!