Ваш город:
Заказать обратный звонок
Group 2 copy.png
Главная сайта \ Отзывы о «Поехали с нами»
343 офиса
в 88 городах
Где купить
1 095 919
туристов
выбрали нас
Отзывы
Сегодня заказали туры

Отзывы о «Поехали с нами»

Тетяна

21 сентября 2018, офис: г. Львов, пр-т Свободы, 23/12

  

Цьогорічна відпустка нам сподобалась. Дякуємо . Для відпочиваючих які бажають спокійне, тихе, з чистим повітрям (аромотерапією), з чистим морем, з мінімальною кількістю відпочиваючих на пляжі ( суміш піску і гальки, 2-3 хв. до пляжу) можна сміло пропонувати, думаю їм сподобається. До супермаркету 15-20 хв. через оливкові поля по грунтовій дорозі, можливо для маленьких дітей трошки нудно, але їх є чим заняти. Номери з ремонтом, матраси хороші, номери комфортні. Сніданок, правда, скудний. Готель вартує уваги.

 
Константин

21 сентября 2018, офис: г. Одесса, ул. Жуковского, 10

  

Добрый день. В сентября 18 года отдых с друзьями на юге Италии, Колабрия, Тропея. Изначально планировал в Испанию, но менеджер Алена посоветовала рассмотреть вариант с Колабрией, за что я ей очень благодарен. Как мне, так и моим друзьям очень понравилось место. От аэропорта до Тропеи ехали на скоростном поезде вдоль берега, наблюдать красоту воды и архитектуру Италии непередаваемые ощущения. Город тихий, вода лазурная, еда вкусная, что еще надо? Попали на период фестиваля в городе, вечером город особенно был красив. Для меня на первом месте длительное время стоял Кипр, но после посещения Колабрии это изменилось. Обязательно вернусь туда снова!

 
Дмитрий

21 сентября 2018, офис: г. Павлоград, ул. Центральная, 53

  

Спасибо за наш семейный отдых в Турции, как всегда все на высоте, отель классный, улетели вовремя, кормили вкусно, ребенку было чем занять себя во время отдыха!

 
Алиса

21 сентября 2018, офис: г. Киев, ул. Институтская, 15/5, оф.73

  

Леночка самые замечательный отели подбирает. Не возможно придраться ни к чему. Какую задачу о условиях не поставили, все получается незабываемо и с незабываемыми впечатления возвращаемся домой без проблем. Золотой человек, спасибо огромное :)

 
Юлия

21 сентября 2018, офис: г. Киев, ул. Б. Васильковская, 82, оф.4

  

Чудесный отдых в Мармарисе!!! Спасибо Дарье Лукьянчук за быстрый и отличный подбор тура! Все отлично,в се понравилось)

 
Мария

21 сентября 2018, офис: г. Киев, ул. Большая Васильковская, 44

  

Ездили в Турцию в отель NASHIRA ещё в начале лета, но руки вот только сейчас дошли написать отзыв! Скажу честно, в поисках тура рассматривала несколько тур операторов, но менеджер Елена сработала быстрее и эффективнее всех, а так же слушала, что мы хотим, а не просто бездумно скидывала варианты, как другие! Спасибо большое, мы очень довольны отдыхом!)))

 
Елена

21 сентября 2018, офис: г. Харьков, ул. Героев Труда, 14

  

Марина Тимченко, спасибо Вам огромное. Уже сбилась со счета какой раз Вы нам подбираете отдых, но каждый раз остаемся довольные от гостиницы. Нашей семье нравиться с Вами сотрудничать. Спасибо тур агентству "Поехали с нами", что есть такой сотрудник. Семья Луценко-Гевлич.

 
Вадим

21 сентября 2018, офис: г. Киев, ул. Л.Толстого, 27/35

  

Огромное спасибо Алене Кузнецовой за четкую организацию тура. Все прошло прекрасно, как во время перелетов, так и во время отдыха. Рад, что связал свой отдых с "Поехали с нами".

 
Elena

20 сентября 2018, офис: г. Киев, ул. Артема, 76, оф.6

  

Поехали с ними!

 
Павел

20 сентября 2018, офис: г. Петропавловская Борщаговка, ул. Ворошилова, 35

  

Мечта туриста когда ты даёшь конкретный запрос и бюджет и тебе не вешают лапшу и не шлют 2893 левых варианта! Твёрдая 5 по сервису! Уже рекомендую друзьям и близким! Молодцы, так держать!

 
Анатолий

20 сентября 2018, офис: г. Лубны, пр-т Владимирский, 42/1

  

Добрый день! Хочу поблагодарить нашего не сменного и уважаемого работника тур Поехали с Нами Каминскую Юлию за ее профессионализм в работе! Благодаря ей мы всегда очень отлично отдыхаем вот уже несколько лет! И чтобы там не писали горе туристы плохие отзывы про нее мы не согласны! В этом году мы собирались поехать отдыхать в Тунис и за ранее забронировали отел но так как в этом году что то не срослось с Тунисом Юля нам предложила Египет! За что ей огромное спасибо так как мы очень классно отдохнули в Египте! Спасибо ей огромное и спасибо Поехали с Нами за то что у вас есть такие классные работники! А не довольные всегда найдутся! Удачи Вам ПОЕХАЛИ С НАМИ ! Ваш постоянный клиент!

 
Яна

20 сентября 2018, офис: г. Киев, ул. М. Коцюбинского, 1

  

Хочу поделиться впечатлениями о поездке на Шри-Ланку (09.09 - 19.09). Брали горящий тур за неделю до вылета, обратились к Татьяне (офис на Коцюбинского 1), в тот же день оплатили, все необходимые документы получили в течении двух дней. Нас зарегистрировали на рейс до Коломбо на отличные места!) Что касается отеля, мы жили в отеле Insight в Ахангама. Отель конечно не идеальный, были проблемы ( в соседнем номере делали ремонт и из-за этого невозможно было находится в номере днем , и приходилось идти на улицу), но взамен персонал обустроил нам лежаки в теньке с видом на море и следили чтоб в наше отсутствие туда никто не лег) в первый день так же в басейне жутко воняло, но в последующие дни этой проблемы не было. Завтраки хорошие, разнообразные, только овощных салатов не хватало, но мяса и фруктов разнообразных было достачно много. Из экскурсий мы взяли 2-х дневную в Канди, все тоже очень понравилось (но ОБЯЗАТЕЛЬНО торгуйтесь, изначально она стоила каких-то неадекватных 250 долларов, мы сбили до себестоимости - 130 долларов). Гид попался просто замечательный! Вроде Санже зовут. За любой каприз везде договаривался со всеми (нам захотелось померить сари и он договорился чтоб нам разрешили померить), отель для ночевки был с видом на горы и водопад, и вообще, работу выполнил на 10000%! Единственное что не понравилось, так это то, что на рейсе домой нас раскидали по всему салону (а нас на секундочку 5 человек!) на места, которые не соответствовали изначальной брони. Но тут скорее претензии к МАУ. В общем, поездкой и предоставленными компанией услугами вполне довольны!

 
Марина

20 сентября 2018, офис: г. Кропивницкий, ул. Пашутинская, 48\82

  

Всі наші знайомі радили Поехали с нами, тому й звернулися саме сюди. Менеджер Катерина дуже швидко підібрала тур за підходящою нам ціною Дуже дякуємо за перший позитивний досвід подорожі. Страхів і переживань було багато... А виявилося все організовано і цікаво. Хочемо ще:)

 
Шади

20 сентября 2018, офис: г. Киев, ул. Г. Сталинграда, 6, корп.6

  

Отличный сервис, кроме страховой компании. Произошел страховой случай, деньги до сих пор не выплатили.

 
Георгий

20 сентября 2018, офис: г. Киев, пр-т. Победы, 25

  

В очередной раз провели прекрасный отпуск, спасибо за подбор тура и отеля, все было просто супер, природа в Турунче действительно великолепна, вода теплая, воздух волшебный, отдых спокойный. К сожалению огорчил трансфер из отеля в аэропорт от компании Анекс, точнее из Мармариса, куда нас довезли на комфортном микроавтобусе и пересадили в большой старый автобус, в салон которого поступали выхлопные газы... Люди в салоне полтора часа задыхались, кашляли, харкали, плевались и т.д. Наша маленькая дочь чихала и кашляла. Просьба донести информацию об организации трансфера Мармарис-Даламан специалистам компании Анекс.

 
.
Добавьте отзыв о компании
 

Отзывы о «Поехали с нами» на других сайтах:

www.turpravda.ua
turbiz.turistua.com
kiev.rated.ua
Заявка на подбор тура
Введите страну:
    Отправить заявку в офис:
    Киев, ул. Малиновського, 12а
    М. Оболонь
    +38(044)333-64-61
    +38(073)363-64-61
    +38(050)363-64-61