Блог «Поехали с нами»

22.09.2021

Отдыхаем с комфортом и выгодно: когда путевки в Турцию самые дешевые?

Собрались на отдых в Турцию и хотите купить путевку с максимальной выгодой? Рассказываем, на какие месяцы лучше ориентироваться при поиске тура
03.06.2021

Куда поехать отдыхать в августе?

Август — пора отпусков, прекрасный глоток тепла перед бархатной осенью и морозной зимой. Последний месяц лета хочется провести насыщенно и многогранно. Для этого эксперты «Поехали с нами» подобрали самые красивые и гостеприимные места
27.05.2021

Куда поехать отдыхать в июле?

Лето — долгожданная пора отпусков, когда можно побывать в новых странах, весело провести время с семьей и вдоволь накупаться в море. Одним из популярных периодов для пляжных каникул считается середина лета. Возникает вопрос: «Куда поехать отдыхать за гран
25.05.2021

Куда поехать отдыхать в июне?

Приближается долгожданное лето и все с нетерпением ждут каникул. Воображение рисует картинку, как теплый ветер треплет пальмовые листья над головой, а под ногами шуршит золотой песок. На горизонте — только бескрайнее синее море.
05.05.2021

Куда поехать отдыхать в мае?

Майская погода намекает нам, что лето не за горами. В предвкушении феерии впечатлений, многие строят планы, куда можно поехать, чтобы открыть пляжный сезон. Выбор вариантов больше, чем может показаться неискушенному туристу. Вот лучшие направления
30.04.2021

Куда поехать отдыхать в апреле?

Апрель — время, когда в наших широтах тепла и солнца еще недостаточно, а их очень хочется. Значит, нужно собирать чемоданы и ехать в отпуск! У нас есть замечательная подборка популярных направлений.
29.04.2021

Куда поехать отдыхать в марте?

После холодной зимы хочется найти места для отпуска, чтобы полной грудью вдохнуть свежего воздуха и «перезагрузиться», ведь весна — время перемен.
04.12.2020

Держит ли марку Rixos Premium Tekirova?

Один из самых продаваемых резортов на poehalisnami.ua принадлежит международной гостиничной сети. По всему миру отели Rixos известны как комплексы для «лакшери»-отдыха. И Rixos Premium Tekirova старается соответствовать.
02.12.2020

Orange County Resort Hotel Alanya: царство детства в Алании

Семейные туристы выбирают Orange County Resort Hotel, чтобы хорошо провести время и подарить своим чадам яркие эмоции. Ведь развлечения — главный конек пятизвездочного комплекса. Давайте рассмотрим все особенности резорта по порядку.
01.12.2020

Что ждет туристов в новом отеле Dosinia Luxury Resort

Поселок Бельдиби считают элитным турецким курортом с шикарными резортами класса люкс. Претендует на приставку «лакшери» и Dosinia Luxury Resort, открытый для туристов в 2017 году. Отдыхающим обещают сервис Ultra All Inclusive.