Главная сайта \ Блог \ Отель с мировым именем - Shangri-La Bosphorus (Стамбул, Турция)

Отель с мировым именем - Shangri-La Bosphorus (Стамбул, Турция)

Марина Ткачева
16.05.2016

Название Shangri-La Bosphorus отель получил неспроста. Шангри-ла – это вымышленная страна, которая впервые появилась в 1933 году на страницах романа «Потеряный горизонт» английского писателя Джеймса Хилтона. С тех пор Шангри-ла стала литературной аллегорией Шамбалы – удивительной страны, затерянной в Тибете. И только избранные могут попасть в нее. Таким является и отель Shangri-La Bosphorus в Стамбуле – это место для избранных! Место для тех, кто познал смысл жизни!


review.jpg

 

 

Расположение

Отель расположен на европейском побережье Босфора. Рядом площадь Таксим, аэропорт им. Ататюрка находится в 27 км от отеля. В отеле Shangri-La Bosphorus 186 эксклюзивных по дизайну номеров.

Позвольте себе остановиться в шикарном номере Премьер «Босфор». Просторный и элегантный, он до мельчайших подробностей соответствует гармонии Шангри-ла. Там вы почувствуете, что значит настоящее внимание к мелочам. Это один из немногих отелей в Турции, где вас приятно удивит специальный телевизор над зеркалом в ванной.

 

В этом номере все призвано баловать и удивлять, от небольших приветственных комплиментов в виде сладостей и фруктов, до эксклюзивной ванной косметики серии Bulgari. И, конечно, завораживающий вид на Босфор из панорамного окна.


luxury.jpg

 

Услуги

Все услуги отеля Shangri-La Bosphorus отвечают требованиям изысканных клиентов. 17 разных типов номеров, в зависимости от площади, расположения, стиля оформления и вида из окна, ждут своих гостей. На первом этаже расположены эксклюзивные магазины. В лаундж зоне гостиницы гости могут просто отдохнуть за чашкой кофе или чая, почитать свежую прессу, провести частную встречу.


Lounge Afternoon Tea.jpg

На территории отеля есть тренажерный зал, огромный крытый бассейн, салоны красоты, спа-центры, турецкие бани. Кроме отдельных хаммамов для мужчин и женщин, есть частные бани, где вы можете расслабиться в уединении.


Indoor Pool.JPG
The-Sha.jpg

 

Еда

В отеле Shangri-La Bosphorus есть два ресторана - Shang Palace и Ist Too. Shang Palace предлагает также обслуживание банкетов и фуршетов, в то время как ресторан Ist Too более камерный, с расслабляющей, неформальной обстановкой.

Оба ресторана предлагают широкий выбор блюд восточной и европейской кухни, традиционные турецкие блюда. Большой выбор разных вариантов завтраков.


Ist_Too.jpg

Персонал

Персонал отеля приветствует каждого своего гостя как звезду мировой величины. За время вашего пребывания в отеле, вы сможете узнать, что такое настоящий и искренний сервис класса люкс. Обслуживание такого высокого уровня, что персонал предугадывает пожелание гостя еще до того, как он их соберется озвучить. Этот отель способен стать настоящим домом в Стамбуле для каждого гостя.

Мы рады посоветовать вам этот отель, как одно из лучших мест для великолепного отдыха в Стамбуле.

 

Предыдущая статья Следующая статья
Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях или подписывайтесь на рассылку!
Мы присылаем интересные статьи всего раз в неделю.
Подписывайтесь на рассылку и получите книгу о путешествиях!