Держит ли марку Rixos Premium Tekirova?

Ольга Мунерова
04.12.2020

Один из самых продаваемых резортов на poehalisnami.ua принадлежит международной гостиничной сети. По всему миру отели Rixos известны как комплексы для «лакшери»-отдыха. И Rixos Premium Tekirova старается соответствовать.


Рай для любителей красивых фотографий

Резорт расположен в живописном месте рядом с выступающей в море скалистой горой. На фоне морского заката покрытая зеленью скала выглядит завораживающе — пейзаж, достойный кисти художника. Да и вся территория туркомплекса — сплошные фотозоны и фоны для селфи. На сделанных туристами фото отеля Rixos Premium Tekirova видны деревья, зеленые лужайки и цветы, красивые бассейны, обустроенные зоны отдыха. Ландшафтный дизайнер хорошо постарался, создавая проект резорта и воплощая планировку в реальность. Все ухоженное и чистое, персонал следит за порядком на территории и пляже.

territory-min.jpg


Номера на любой вкус

Для проживания в отеле доступны стандарты, делюксы, люксы и виллы. Стандартные комнаты небольшие, обстановка непритязательная, но современная и уютная. Вид из панорамных окон и балконов потрясающий — на море, горы или сад. Мебель деревянная, кондиционеры рабочие, на ТВ есть выбор телеканалов, русскоязычных в том числе. Фото номеров Rixos Premium Tekirova в виллах открывают взгляду роскошные апартаменты с выходом к 100-метровому бассейну либо с собственным небольшим пулом. За отдельную плату можно переселиться со стандарта в люкс или виллу, при условии наличия свободных номеров.


Питание All Inclusive

Как гласят отзывы об отеле Rixos Premium Tekirova, гости не останутся голодными. Еды предостаточно, блюда разнообразные и вкусные, на шведском столе всегда в наличии мясо, рыба, овощные гарниры, крупы, картофель, десерты и фрукты. Отдельным туристам не нравится отсутствие свинины, но это закономерно в мусульманской стране.

Питание организовано в двух основных ресторанах. Перекусить можно в фудкорте либо кондитерской со сладостями. В жару охладит мороженое в Ice Cream House. Здоровые блюда ждут взрослых и детей в детском ресторане Rixy Yummy. Желающие насладиться восточной, итальянской, латиноамериканской и турецкой кухней могут посетить a la carte Mandarin, La Rosetta, Cactus, Mermaid и A’La Turca. Гостям из сюитов и виллы с бассейном доступен вход в ресторан Veranda, отдыхающих из вилл Superior и Executive ждут в Exclusive Club.

al-inclusive-min.jpg


Отдых для взрослых

Если вы не хотите весь отпуск провести на шезлонге у бассейна или моря, то резорт Rixos в Текирове — правильное место для отдыха. Видеообзор Rixos Premium Tekirova покажет вам развлечения, подготовленные для гостей отеля. В гостинице оборудован собственный спортцентр для занятий 20 видами спорта. Желающих научиться играть в теннис, футбол, волейбол, водное поло возьмут под свое руководство опытные тренера. Среди постояльцев проводят спортивные соревнования. Зарядят кровь адреналином 10 водных аттракционов для взрослых в аквапарке. Любителей релакса порадует заплыв по «ленивой речке» и отдых в спа с разными видами массажа и бальнеотерапией. По вечерам отдыхающих развлекают певцы и танцоры с яркими шоу, до полуночи длятся дискотеки.

tourist-entertainment-min.jpg


Развлечения для детей

Пятизвездочный резорт называют детским раем: Rixy Club — целое царство развлечений, где детям не придется скучать. Мини-аквапарк, два кинотеатра, гоночные машинки, развивающие занятия, игровая комната и площадка на свежем воздухе вызывают восторг у маленьких гостей. Неудивительно, что в отеле любят отдыхать семейные туристы. Чтобы понять, насколько в туркомплексе любят малышей, стоит посмотреть видео об отеле Rixos Premium Tekirova. Отдельные зоны отдыха для грудничков и тоддлеров, дошкольников, детей младшего школьного возраста и подростков с соответствующим подходом к организации досуга. Для юных гостей устраивают конкурсы и состязания, проводят занятия спортом, организовывают мини-дискотеку. Для девочек открыта балетная школа.

kid-entertainment-min.jpg


Пляж и море

Обзор отеля Rixos Premium Tekirova не будет полным без описания пляжа. Шикарный пейзаж — не единственное его достоинство. Песчано-галечное побережье чистое, густо заставленное шезлонгами под навесами. Лежаков хватает для всех желающих. Рано утром отдыхающие занимают самые привлекательные места на деревянном пирсе, а на самом пляже свободные лежаки найдутся всегда. Дно у побережья покрыто природными плитами, спуститься в воду можно также с «плавающего» помоста.

beach-sea-min.jpg

Предыдущая статья
Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях или подписывайтесь на рассылку!
Мы присылаем интересные статьи всего раз в неделю.
Подписывайтесь на рассылку и получите книгу о путешествиях!