Куда сходить вечером в Затоке?

Ольга Деменчук
06.06.2020

Стоит ли отправляться на отдых в Затоке у моря туристам, для которых веселье не прекращается после заката? Конечно, Черноморское побережье — это вам не Ибица, но и здесь можно неплохо развлечься с наступлением ночи. Из нашей статьи вы узнаете, где можно отдохнуть, потанцевать, расслабиться — в общем, куда сходить вечером в Затоке.


Рестораны и бары

С закатом солнца шумные пляжи пустеют, а туристы и местные жители перемещаются ближе к зоне развлечений, разбросанных по всему городку. Вдоль берега расположились десятки просторных и маленьких ресторанчиков, кафе, баров. Большинство из них работают в сезон допоздна. В любой части курорта несложно найти открытое после полуночи заведение.

Лучшие рестораны в Затоке не только вкусно накормят, но также порадуют гостей живой музыкой, кальяном и романтической атмосферой. Среди топовых заведений клиенты сайта poehalisnami.ua называют Sea Papa и «Бон Аппетит» в Центральном районе, «Водограй» — на Приморской набережной. Вкусно поужинать и послушать живую музыку можно в «Аккерманской Ривьере» или «Панораме» в Солнечном районе. Работают рестораны до полуночи.

Бары в Затоке чаще расположены при ресторанах либо дискотеках. Так, в оформленном в стиле пиратского корабля ресторан-баре Solar можно и поесть, и насладиться вкусом алкогольных коктейлей и вина. До 3-го часа ночи работает и паб «Тарантино» возле базы отдыха «Нептун». А в гастропабе «Веселый кролик» на Приморской улице часто проходят музыкальные вечеринки с выступлением кавер-групп. Желающих попробовать себя в роли певца встречает караоке-бар «Ассоль» в центральной части курорта, здесь же можно расслабиться в уютной кальянной.


Ночные клубы и дискотеки

Ночная жизнь курортного городка тоже порадует желающих погулять до утра. Дискотеки на любой вкус можно найти во всех районах города. Клубы в Затоке расположены преимущественно рядом с пляжами, на шумных вечеринках отдыхающие «зажигают» до восхода солнца.

didjey-zatoka-min.jpg

Местные ночные клубы могут соперничать с дискотеками крупных городов и столицы. Здесь тоже играет модная музыка, ставят треки популярные диджеи, гостей развлекают девушки на танцевальных шоу. Для разогрева публики ведущие МС устраивают конкурсы с тематическими, часто алкогольными призами. Согласно отзывам отдыхающих, лучшие дискотеки в Затоке проводятся в Goodzone Club на Золотом берегу, «Дикий Z» и «Казанова» — в Солнечном, Starfish — на Приморской улице.


Бильярдные клубы

Бильярдные зоны с 1–2 столами оборудованы в нескольких ресторанах курорта. Также подобный вид досуга предусмотрен в некоторых крупных отелях. Однако существуют и отдельные специализированные заведения, в которых можно сыграть в бильярд в Затоке. Клуб «Рута» в центральной части Приморской улицы подготовил для гостей зал для «американки», 5 баров, банкетный зал. В «Волна-Люксе» устраивают турниры по американскому пулу с игрой на 6 столах одновременно. У клубов оборудованы охраняемые круглосуточные парковки для посетителей, на территории заведений можно воспользоваться бесплатным Wi-Fi.

bilyard-zatoka-min.jpg

Одесса-мама

Вряд ли вы успеете посетить все развлечения даже за месяц. Вдобавок, вечерняя программа не ограничена заведениями южного курорта, ведь всего в 50 км от городка вас ждут огни и прелести ночной Одессы! Хотите на время сменить атмосферу уютной Затоки на шум большого города? Круглосуточное такси домчит вас до приморской столицы Украины менее чем за час.

Но все же, не минуйте отведать веселья и в Затоке, ведь вечерний отдых на косе способен приятно удивить даже самого требовательного «тусовщика».

odessa-zatoka-min.jpg
Предыдущая статья Следующая статья
Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях или подписывайтесь на рассылку!
Мы присылаем интересные статьи всего раз в неделю.
Подписывайтесь на рассылку и получите книгу о путешествиях!