Главная сайта \ Блог \ Самые красивые отели-замки

Самые красивые отели-замки

Янина Роговская
29.09.2014

В наше время совсем не обязательно иметь титул, чтобы пожить в замке. Сейчас двери роскошных старинных строений распахнуты для каждого, кто готов заплатить солидную сумму.

Hôtel de la Cité, Франция

3434_10.png

Более тысячи лет эта крепость служила для защиты города Каркассон от врагов. Теперь же ее стены укрывают посетителей отеля de la Cité. И, хотя крепость имеет тысячелетнюю историю, о ней по-настоящему узнали только после выхода фильма про Робин Гуда с голливудским актером Кевином Костнером.  Отель окружает прекрасный сад, есть своя огромная летняя площадка, где на завтрак кормят лучшей французской выпечкой.

Efendi Hotel, Израиль

3434_11.png

Этот отель располагается в особняке эпохи правления тут Османской империи. Более 8 лет тысячи рестораторов работали над тем, чтобы полностью воссоздать интерьер здания. В погребах крестоносцев разметили винный погреб и турецкую баню. Туры в Израиль

Pousada Do Porto, Португалия

3434_12.png

Когда-то это был дворец Фрейшу в изысканном стиле барокко. Весь дворец это номера, спа-салоны, рестораны и залы отдыха. У отеля есть свой роскошный бассейн, а какие виды открываются из окна номера – это не описать словами.

Palazzo Viviani, Италия

3434_13.png

Замок 13 века имеет трагическую историю. Не раз он становился причиной распрей и кровопролитных войн. Хорошо, что сооружение уцелело, и теперь каждый желающий может пожить в нем. Здесь можно найти апартаменты на любой кошелек: от люксовых апартаментов в главном дворце до маленьких романтичных номеров в старой крепости. Горящие туры в Италию

Romantik Parkhotel Wasserburg Anholt, Германия

3434_14.png

Замок расположился прямо на озере в небольщшом парке. Это романтическая постройка, которая теперь является отелем. В самой старой части замка также находится частный музей, состоящий из экспонатов коллекции князей Зальм-Зальмов.  Каждый желающий также может ознакомиться с редчайшими старинными изданиями в местной библиотеке.

Vestibul Palace, Хорватия

3434_15.png

Здание было построено еще в римскую эпоху, то есть ему около двух тысяч лет. Позднее здесь были возведено небольшие башни в эпоху Средневековья и Возрождения. Самое необычное: отель обставлен в стиле хай-тек, здесь ультрасовременная мебель соседствует с римскими каменными стенами.

Hrubá Skála, Чехия

3434_16.png

Отель расположился на самой вершине скалы среди заповедника. Он был построен еще в 14 веке и постоянно переходил из рук в руки, его грабили австрийцы и шведы, он служим санаторной зоной и домом профсоюзов.  Сейчас это роскошный отель с уютными номерами и невероятными видами.

Ashford Castle, Ирландия

3434_17.png

Замок 13 века находится на берегу озера. О нем знает каждый ирландец, а в 1939 году сооружение превратилось в отель. Прямо в номерах находятся древние рыцарские доспехи и полотна средневековых художников. Кроме того, вам предложат попробовать охоту на лис, прокатиться на лошадях и половить форель в местном озере.

 

Предыдущая статья Следующая статья
Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях или подписывайтесь на рассылку!
Мы присылаем интересные статьи всего раз в неделю.
Подписывайтесь на рассылку и получите книгу о путешествиях!