Рейтинг туроператоров по Египту за 2023 год

Мария Кицаева
07.12.2022

Египетские курорты в течение многих лет не утрачивают свое лидерство по посещаемости туристами со всего мира. Богатый подводный мир, древнее историческое и культурное наследие, приемлемая стоимость путевок — основные преимущества направления. Поэтому практически все туроператоры по Египту предлагают отличные выгодные пакетные туры. 

Но как сделать выбор, чтобы забронировать путевку по лучшей цене и остаться довольными организованным для вас отдыхом? Эксперты компании «Поехали с нами», опираясь на отзывы путешественников, составили собственный рейтинг лучших туроператоров по Египту в Украине, с которым и предлагаем ознакомиться.

egypt11.jpeg

Самые надежные туроператоры 2023 года

В конце года принято подводить итоги. И в сфере туризма тоже. В 2023 году лучшими компаниями, с которыми легко полететь на египетские курорты, стали:

  • Join Up — организатор путешествий, успешно работающий с 2010 года. Предлагает туры на многие популярные курорты из удобных городов вылета — Риги, Вильнюса, Таллина, Кишинева, Жешува. Если ко всем достоинствам добавить также демократичные цены, становится понятным почему Join Up попал в рейтинг туроператоров по Египту в 2023 году.
  • Альянс — компания специализируется на пляжном и экскурсионном отдыхе в Египте. Города вылета, которые предлагает туроператор украинцам, — Варшава, Вроцлав, Гданьск, Таллин, Вильнюс, Познань и Катовице.
  • Альф — туристический оператор, который с 2012 года занимается организацией путешествий, в том числе и в популярный Египет. Путевки на любимые туристами курорты страны пирамид включают перелет из Кишинева и Жешува.
  • Aristeya Tour — компания, которая успешно существует с 2007 года. Она специализируется на пакетных и индивидуальных турах с вылетом из Варшавы. Благодаря разнообразию туров, «Аристея» занимает достойное место в категории «самые лучшие туроператоры по Египту».
  • Kompas — туропертор с большой историей, который был создан в 2005 году и уже более 15 лет успешно работает на туристическом рынке Украины. Основной город вылета для авиатуров от «Компаса» в 2023 году — польский Жешув. 

egypt8.jpeg

Также не стоит забывать о компаниях
Coral Travel и TPG. Они не вошли в рейтинг надежности туроператоров по Египту только по той причине, что снизили количество и разнообразие предложений в 2023 году для путешественников из Украины. 

Подобрать туры от указанных выше компаний, вы можете на нашем сайте «Поехали с нами». Удобная форма поиска позволит легко найти оптимальный вариант отдыха в Египте. Кроме того, наши менеджеры всегда с радостью помогут туристам в офисах, расположенных во всех крупных городах Украины. 

Предыдущая статья
Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях или подписывайтесь на рассылку!
Мы присылаем интересные статьи всего раз в неделю.
Подписывайтесь на рассылку и получите книгу о путешествиях!

Горящие туры

«Поехали с нами» рекомендует

Проверенные отели, которые рекомендуют наши лучшие менеджеры.

Статьи которые могут Вам понравиться