Главная сайта \ Блог \ Отель Grand Park Kemer – гостеприимство по-турецки

Отель Grand Park Kemer – гостеприимство по-турецки

Елена Буравцова
10.04.2017

Семейный отдых, групповая поездка с друзьями, медовый месяц или романтическое путешествие – какой бы отдых вы для себя ни выбрали, сервис Grand Park Kemer сделает его максимально комфортным. Расположенный в городе Бельдиби на побережье Средиземного моря, отель утопает в зелени и террасой тянется к морю. Рестораны с детским меню, бассейны с горками и выход к собственному пляжу – если вы решили отдохнуть в Турции, остановитесь в Grand Park Kemer. А мы расскажем подробно, о том, что вас там ожидает.

Типы номеров и их преимущества

Grand Park Kemer предлагает своим посетителям несколько видов номеров. Все комнаты с большими окнами оформлены в спокойных оттенках и располагают незаменимыми для комфортной жизни удобствами. В общей сложности отель насчитывает 305 номеров вместимостью на 612 человек.

кемер отель2.jpg

Стандарт

В отеле есть стандартные номера для двух жильцов с видом на море или горы – на выбор. В комнате с выдержанным цветовым минимализмом есть все необходимое: удобная французская кровать, душ и мини-бар. Каждый номер стандарт оборудован спутниковым телевидением, телефоном, кондиционером и Wi-Fi.

Семейный люкс

Семьи приглашают разместиться в люксе, который рассчитан на четырех человека. Две смежные комнаты имеют выход к общей ванной комнате. Гости могут удобно расположиться на двуспальной французской кровати и дополнительной односпальной. Телевизор, интернет, телефон – к услугам постояльцев. Тут также есть маленький бар и сейф.

Любители тихих вечерних посиделок обрадуются, когда узнают, что к номеру прилегает уютный балкон, откуда можно наблюдать за ритмом жизни курортного Бельдиби.

семейный номер.jpg

Номер для людей с ограниченными возможностями

На территории отеля оборудованы номера для людей с ограниченными возможностями – тоже с видом на морское побережье или горные пейзажи. Комнаты находятся на первом этаже. Просторные (24-27 м²), с удобными входами, они оснащены набором мебели для уютного пребывания, как в предыдущих двух типах апартаментов.


Читайте также: Отель Grand Park Lara - ваш незабываемый отдых в Турции!


Кухня и обслуживание

В отеле Grand Park Kemer обустроены несколько ресторанов для тихих семейных вечеров и дружеских посиделок большой компанией. Блюдами турецкой, итальянской, американской и многих других кухонь вы сможете наслаждаться под приятную музыку или шум волн, устроившись на террасе. А если вы хотите поскорее попасть на одну из шумных вечеринок Бельдиби, можно перекусить на фудкорте с широким выбором закусок и круглосуточным сервисом.

рест.jpg

Ресторан «Зефирантес»

«Зефирантес» – просторный ресторан с видом на море. Тут действует «шведский стол» с традиционно турецкими блюдами и европейской кухней, а повара постоянно обновляют меню, чтобы радовать гостей новыми вкусами. Ресторан предлагает различные виды супов, закусок, свежие овощи, фрукты и йогурты. «Зефирантес» также славится разнообразием своих десертов.

Ресторан «Папперминт»

Тут можно отужинать сидя под пальмами на террасе в уютной домашней обстановке, наслаждаясь видом на вечернее море. Главные блюда в меню ресторана Peppermint – итальянские закуски и барбекю.

кафе кемер.jpg

Разновидности баров и меню

В барах на территории отеля посетителям предлагают алкогольные напитки, ароматный травяной чай и традиционный турецкий кофе по системе «все включено». В лобби-баре и корт-баре гостей ждут свежие соки, коктейли, алкоголь местного приготовления и многое другое. Если вы не хотите отвлекаться от солнечных ванн, есть свой бар у бассейна, где можно заказать напиток на ваш вкус. Свой бар есть и в диско-зоне – тут алкоголь платный после полуночи.

Среди самых интересных заведений Grand Park Kemer – картофельный бар. Тут подают блюда из картофеля с соусами по эксклюзивным рецептам от шеф-повара.

Развлечения на территории отеля

Досуг в Grand Park Kemer организован так, чтобы удовлетворить пожелания маленьких и взрослых постояльцев – в разнообразии развлечений каждый найдет, чем заняться.

отель кемер пляж.jpg

Пляжный отдых

В пределах Grand Park Kemer вы можете посетить крытый, открытый и детский бассейны с водными горками и белоснежными шезлонгами. Если же вам хочется больше пространства, администрация отеля предлагает отправиться на один из галечно-песчаных пляжей отеля, комфортных для отдыха с детьми. Все они расположены на первой береговой линии.

Детские развлечения

Детей от 4 до 12 лет родители могут оставить в мини-клубе с крытыми и открытыми площадками. Команда аниматоров занимает малышей на протяжении всего дня, обеспечивая им не только веселое времяпровождение, но и полную безопасность. Сервис Grand Park Kemer позволяет также оставить ребенка с няней. Вы можете не волноваться о вашем чаде и спокойно отправляться попивать коктейли и нежиться на пляже.

Спорт и фитнес

Для ценителей активных игр в зоне отеля есть настольный теннис и дартс. При желании можно понежиться в турецкой бане-хаммам, сауне или грязевой ванне. Прекрасной половине сложно будет устоять от SPA-процедур. Массаж горячими камнями, аромамассаж, аювердические ритуалы, тайский, гавайский массаж, шоколадное обертывание – это только малая часть услуг бьюти-центра.

Для тех, кто не приемлет компромиссов, когда речь идет о собственном теле, в отеле оборудован фитнесс-центр с персональными программами тренировок и опытными инструкторами.

фитнес кемер.jpg

Сервис на все случаи жизни

Среди дополнительных платных услуг отеля – парикмахерская и прачечная. Администрация отеля также поможет вам арендовать автомобиль, найти фотографа, отправить факс и сделать копии документов.
В отеле можно обратиться к доктору и попросить о помощи медицинскую сестру.

В Grand Park Kemer есть также свой торговый центр и пункты обмена валют.

Вам интересны отзывы других туристов?

Максим, Киев

Отличный отель для спокойного пляжного отдыха. В Турции были с женой в 4-й раз. Отель выбирали долго. Прельстила возможность выбора номера с видом на море и расположение отеля вдоль моря. Это себя оправдало. Длинный пляж, людей в отеле, судя по заполняемости ресторана, было много, но на пляже это не сказалось, места всегда всем хватало. В море входить лучше в купальной обуви - крупная галька. Вода отличная. Питание очень хорошее, если не капризничать. Главное - целый день возможен доступ к шведскому столу в разных точках. Искали отель для спокойного тихого отдыха и прямо на берегу моря - выбор оказался удачным. В номере на 4 этаже всё было хорошо. Панорама с балкона превосходная. Кондиционер работал отлично. С удовольствием поедем в этот отель еще раз.

Оля, Кривой Рог

Отличный отдых и замечательный отель, в который хочется вернутся!!!
Очень понравился отель, очень вкусная еда. Отель расположен на берегу моря, территория не большая, но это нам и понравилось. Еда вкусная и ее ну оочень много, (и можно отметить еда на любой вскус: и диетическая и детское меню было) фрукты круглосуточно. Спиртных напитков сколько хочешь и каких хочешь. Сладости это вообще что то, все вкусное было и всегда свежее. Персонал приветлив. Этот отель именно то что нужно, особенно для отдыха с детьми.

Ирина М., Киев

Отличное место для релакса! Отель великолепно приспособлен для пляжного отдыха. Номер с видом на море + идеальная температура воды и воздуха + профессиональный массаж + интересные экскурсии + вкусная обильная еда дают возможность отлично отдохнуть, расслабиться и набраться сил.

Предыдущая статья Следующая статья
Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях или подписывайтесь на рассылку!
Мы присылаем интересные статьи всего раз в неделю.
Подписывайтесь на рассылку и получите книгу о путешествиях!