Главная сайта \ Блог \ Отель Grand Park Lara - ваш незабываемый отдых в Турции!

Отель Grand Park Lara - ваш незабываемый отдых в Турции!

Марина Ткачева
28.02.2017

Отель Grand Park Lara в Анталии – это нечто большее, чем просто хороший отдых. Являясь частью сети Hotel & Resorts группы Corendon, это место успело заслужить признание, похвалу и даже любовь туристов со всего мира. Ищете отель в Турции для отдыха всей семьей? Попробуйте ощутить преимущества сервиса в «Гранд Парк Лара» 5 *и убедитесь, что лучшее время – это время, проведенное с семьей!


havuz6.jpg

Концепция feel like home

 

Если вы являетесь сторонником поговорки «в гостях хорошо, а дома – лучше», то Grand Park Lara в Анталии вас приятно удивит и даже обрадует: политика отеля направлена на то, чтобы все гости чувствовали себя комфортно, уютно и максимально расслаблено. Ведь именно за этим и хочется приезжать на отдых, не так ли?

hamam.jpg

К вашим услугам отель предоставляет бесплатную автостоянку, мини-бар в номере, туалетно-косметические средства в ванной комнате и многие другие мелочи, которые делают отдых по-настоящему полноценным. Если вы находитесь на отдыхе в Grand Park Lara и чувствуете, что вам не хочется уезжать, знайте: концепция feel like home, к которой прилагает усилия каждый сотрудник отеля, была создана именно для вас и вашего удобства!

Преимущества отеля

 

Имея общую площадь 35 000 м2, отель состоит из восьми девятиэтажных зданий и принимает гостей в любое время года.

 

Здесь есть частный песчаный пляж, который располагается всего в 200 метрах от отеля, два открытых бассейна для взрослых и один для детей (открыт в теплое время года), водные горки, спа-салон, парикмахерская, турецкая баня, сауна, фитнес-центр, массажный кабинет. Все это и многое другое не только скрасит ваш досуг, но и поможет набраться сил и здоровья. Также на территории отеля можно воспользоваться медицинским обслуживанием, что особо радует родителей с маленькими детьми.


А для туристов "Поехали с нами" в отеле еще предусмотрены дополнительные бонусы и скидки! Вы можете уточнить все детали у менеджеров нашей сети! 


 

Комфорт и качество номеров

 

Каждый номер в Grand Park Lara – это современный дизайн, стиль и уют, который помогает сделать отдых максимально комфортным и полностью отображает политику отеля «чувствовать себя как дома».


Family-Elite2.jpg
В отеле есть 4 вида номеров, которые выходят на сад, бассейн или море:

  • 320 номеров Стандарт, общей площадью 22м2, максимальное количество человек: 3
  • 320 номеров Семейный делюкс с двумя спальнями, площадью 36 м2, максимальное количество человек: 4
  • 240 трехкомнатных номеров Семейный элит с гостиной и двумя спальнями, площадью 50 м2, максимальное количество человек: 6
  • 8 номеров Стандарт для людей с особыми потребностями, максимальное количество человек: 3

В каждом из них имеется кондиционер, телевизор с плоским экраном, мини-бар, сейф, ванная комната с бесплатными принадлежностями и телефон с прямым набором. В семейных комнатах делюкс и элит есть балкон, который может по желанию гостей выходить на сад, бассейн или море. Номера для людей с ограниченными физическими возможностями находятся возле лифта, обеспечивая комфортное передвижение людям на инвалидных колясках. Уборка в отеле проводится ежедневно, полотенца и постельное белье меняются раз в три дня. 

Рестораны

 

Завтрак, обед и ужин – гордость «Гранд Парк Лара» и отличный бонус для его постояльцев, которые привыкли отдыхать с комфортом и по системе «все включено».

Ana-Restaurant_1.jpg

Все три приема пищи сервируются как «шведский стол» и подаются в главном ресторане отеля. Здесь можно по-достоинству оценить искусство местных поваров и насладиться блюдами международной и турецкой кухни. Желающие заказать ужин в ресторане по меню могут смело рассчитывать как на простые блюда, так и на изысканные угощения. К вашим услугам китайская и итальянская кухня, барбекю и рыбные деликатесы.

Детский досуг

 

Семейный отель Grand Park Lara идеально подходит для отдыха с детьми любого возраста. Начало теплого сезона здесь знаменуется работой обаятельных аниматоров, которые с радостью развлекают малышей и взрослых в течение всего дня. Для гостей возрастом от 4 до 12 лет создан специальный мини-клуб «Али» с разными игровыми площадками, на которых можно вволю набегаться и напрыгаться.

mini-club6.jpg

 

«Домашняя» политика отеля затронула даже сферу детского досуга: благодаря возможности воспользоваться услугами няни родители могут наслаждаться долгожданным отдыхом, не переживая о своих детях.

 Вам интересны отзывы других туристов?

Ирина, Кривой Рог

Отдыхала с мужем и двумя детьми в начале октября 2016. Понравилось. В отеле встретили приветливо. Одели всем браслеты и проводили обедать. Питание вкусное, разнообразное, голодным остаться просто невозможно, сложилось впечатление, что хотят откормить «наубой». Я с содроганием вспоминала, что дома для мужа пришлось бы готовить первое, второе и десерт, а тут просто отдыхаешь душой и телом! Номер у нас был семейный, с двумя комнатами. В комнате для детей две кровати, а во взрослой – одна большая. В каждой был кондиционер. 

Плюсы отеля лично для меня: персонал, который не требовал чаевых и не навязывался. Минусы: отсутствие утюга, а услуги глажки здесь платные. Территория для детей комфортная.

На детской площадке есть все или почти все: качели, горки, батуты, мини-зоопарк… Еще одна такая площадка есть у моря возле бара. Если не хочется идти пешком до пляжа, можно воспользоваться специальным транспортом. На пляже чисто, народу было не много. Еще понравились представления аниматоров. Вся семья смотрела с удовольствием. К сожалению, детской анимации уже не было. Но в целом и мы с мужем и дети остались довольны.

Надежда, Киев

В сентябре 2016 года я с мужем и годовалым сыночком вернулись из Турции. Отдыхали в 4* отеле Grand Park Lara. Ну что сказать? Вы должны понимать, что это – интернациональный отель, где можно встретить людей всех национальностей: турков, арабов, немцев, иранцев и т.д. А при средней загруженности отеля в 1500 человек, в среднем в день заезжает-выезжает около сотни постояльцев. Возможно, именно поэтому тут постоянно шумно.
Единственное место, где нам удавалось спастись от шума – это наш номер. Хотя на террасах или барах по сравнению с рестораном тоже достаточно тихо.
Нас поселили в номере стандарт напротив сцены. Если бы не маленький ребенок, мы бы позакрывали окна и балдели под кондиционером, но так как боялись сынулю простудить, приходилось держать окна открытыми. После марафона клубной музыки я думала, что голова просто взорвется. Мы обратились на ресепшн, и нас через пару дней перевели бесплатно(!) в другой номер. Удивительным было то, что анимация стала тише и не была больше такой бурной, пока мы не переехали в другой номер. Было приятно, что к мнению постояльцев прислушиваются, хотя я не исключаю что это просто совпадение.
Территория хорошая, нет бордюров, с коляской ездить очень удобно. В бассейнах дети играли безвылазно. Из минусов – отсутствие чайника в номере, поэтому за кипятком для сынули приходилось по очереди бегать на бар. Еды было много. Даже чересчур. Я умудрилась даже немного прибавить в весе. Вай-фай работал бесперебойно, хотя следует учитывать, что в номерах он платный (на территории – бесплатный). Планируем ехать сюда еще раз с родителями. Сейчас все минусы кажутся какими-то несущественными, а воспоминания остались очень теплые.

Алина, Винница

Отдых в этом году удался! Приезжала сюда с подругами в отпуск, могу рассказать очень много, но эмоции просто переполняют. Номер, еда, пляж, бассейны, анимации, дискотеки, караоке – все это очень понравилось, все было супер! Огромный плюс лично для меня – в отеле было мало русских. Хочу огорчить тех, кто думает, что здесь можно вволю потусить. Отель в большей степени семейный.


Предыдущая статья Следующая статья
Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях или подписывайтесь на рассылку!
Мы присылаем интересные статьи всего раз в неделю.
Подписывайтесь на рассылку и получите книгу о путешествиях!