Главная сайта \ Блог \ Отель Grand Park Bodrum – ваш проводник в лето

Отель Grand Park Bodrum – ваш проводник в лето

Елена Буравцова
20.04.2017

Grand Park Bodrum – это 300 метров территории, отведенной под пляжи, панорамы Эгейского моря, открывающиеся с террас ресторанов, 6 бассейнов для детей и взрослых, SPA-процедуры, а также развлекательная программа для дневного и вечернего досуга.

Отель находится в 55 метрах от аэропорта Бодрума, в городе Мугла в Турции. Он  располагает всем необходимым, чтобы обеспечить комфортное пребывание 468 гостям, в том числе бесплатной парковкой. Если вы хотите отдыхать по системе «все включено» и не думать ни о чем, кроме пляжа, вечеринок и релакса, отель Grand Park Bodrum – то, что вам нужно.

бодрум 3.jpg

Обзор номеров

В отеле Grand Park Bodrum оборудовано 232 номера четырех категорий. Стандарт, семейный, супериор, а также апартаменты для людей с ограниченными возможностями – для всех постояльцев подбираются максимально комфортные условия.

Каждый номер оборудован современной ванной комнатой в сдержанных тонах, которая поможет расслабиться после насыщенного дня. В комнатах есть балкон, кондиционер, спутниковое телевидение и маленький бар. Интерьер можно дополнить  персональным сейфом. На территориях общего пользования жильцы отеля могут подключиться к Wi-Fi – услуга совершенно бесплатная.

бодрум 2.jpg

Номер стандарт

Комната на 22-25 м² оборудована двуспальной французской кроватью. По желанию ее можно заменить на пару односпальных, где удобно разместятся два человека. Окна номеров стандарт выходят видом на море или сад – отдыхающие сами выбирают подходящий вариант. Среди услуг, которые входят в стоимость апартаментов есть беспроводной интернет, мини-бар с водой, телевидение со спутниковыми каналами.

номер-стандарт grandpark-bodrum-hotel.jpg

Семейный номер

Номера с видами на море, бассейн или сад оборудованы французской кроватью и двумя односпальными постелями. В помещениях площадью 25-32 м² установлен кондиционер системы сплит, есть запас воды в мини-баре, телевизор, подключение к интернету. Гостям предлагают апартаменты с балконом и без.

семейный номер grandpark-bodrum-hotel.jpg

Супериор номер

Комната категории супериор отличается большими размерами – 45-50 м². В просторном номере оборудованы четыре спальных места: французская двуспальная кровать и пара односпальных. Виды с балконов комнат этого типа – сад или морские пейзажи. Мини-бар с бесплатной водой, подключение к интернету и спутниковое ТВ – услуги, доступные для жителей номеров супериор.

супериор номер grandpark-bodrum-hotel.jpg

Номера для людей с ограниченными возможностями

На базе отеля есть три номера, специально обустроенные для постояльцев с ограниченными физическими возможностями. Такие комнаты спроектированы на основе стандартных номеров, но с учетом особых потребностей гостей. Просторные входы, удобные спальные места для троих человек, балкон – основа этих апартаментов. Все комнаты для удобства расположены на первом этаже.

номер для инвалидов grandpark-bodrum-hotel.jpg

Пляжи и бассейны

Гостей курорта встречают 300 метров теплого песка и синева Эгейского моря. Пребывание на пляже жители Grand Park Bodrum могут чередовать с отдыхом в бассейнах, тем более что таковых здесь целых шесть! На открытом воздухе, крытый, для детей, бассейн релаксации и бассейн с горками – чтобы оценить все, понадобится несколько дней.


Читайте также: Отель Grand Park Kemer – гостеприимство по-турецки


Кухня и бары

На территории отеля есть несколько ресторанов с видами на море и открытыми террасами. Тут постояльцы могут выбрать барбекю, турецкие, итальянские блюда и другие кухни мира. Вся еда подается по системе «шведский стол», которая делает приемы пищи особенно удобными, не ограничивая во времени и не требуя подстраиваться под график «затрак-обед-ужин».

бодрум 7.jpg

Вы можете наслаждаться едой, встречая утренний бриз на летней площадке под зонтиком. А если поспать до обеда – традиционный ритуал в отпуске, двери ресторанов «Зефирантес» и «Пепперминт» открыты для вас и в полдень. Для тех, кто планирует быстро перекусить и отправиться на пляж, можно отведать закуски фуд-корта, которые подают круглосуточно.

В барах отеля гостям подают бесплатные напитки с 10:00 до 24:00. Тут можно выпить свежий кофе, травяные, фруктовые и классические чаи, безалкогольные и местные алкогольные коктейли.

бодрум 5.jpg

В лобби-баре, который работает круглосуточно, посетителям предлагают соки, коктейли, горячие и холодные напитки. За стойкой корт-бара можно выпить алкогольные коктейли и безалкогольные напитки. В баре главного ресторана «Зефирантес» вам подадут винную карту и алкогольное меню, чтобы дополнить ваш ужин. Обновить напитки можно, не отрываясь от танцпола. Прямо в диско-зоне смешивают алкогольные и безалкогольные коктейли.

Развлечения и услуги красоты

Досуг организован так, чтобы каждый нашел занятие по душе в любое время суток. Отдав предпочтение туру в Турцию и поселившись в Grand Park Bodrum, вас ждут удобные пляжи, водные развлечения, крытые и открытые бассейны, бьюти, релакс процедуры, фитнесс и детские программы – гости всех возрастов останутся довольными.

Все развлечения доступны на протяжении дня и ночи. Так, вы можете поиграть в дартс, настольный теннис, побывать в аква-центре, а после – устроиться на удобном диване и наслаждаться живой музыкой или шоу-программой.

бодрум 9.jpg

SPA-центр

Бьюти-зона отеля Grand Park Bodrum предлагает балийские, китайские процедуры, аювердический уход, различные виды массажа. Также мастера SPA-салона проводят восточно-турецкое лечение, основанное на многолетних традициях.

Хамам

Хамам – это целебная сила настоящей турецкой бани. Пребывание в тепле способствует снятию напряжения мышц, глубокому очищению кожи, восстановлению сил и релаксации. Ванна из минеральных грязей и чашечка травяного чая удачно завершат процедуру расслабления.

бодрум 10.jpg

Фитнесс

В Grand Park Bodrum оборудован собственный фитнесс-центр. Персональный тренер поможет подобрать программу, чтобы вы оставались в форме во время отпуска. На территории отеля также проводятся спортивные игры и соревнования, которые непременно оценят любители активного отдыха.

Детский досуг

Для детей оборудован бассейн с водными горками. Он спроектирован согласно всем правилам безопасности, благодаря чему маленькие гости могут свободно веселиться. Малышей и подростков 4-12 лет можно записать в мини-клуб с площадками на улице или в помещении. Команда аниматоров развлекает детей на протяжении всего дня, поэтому родители смогут наслаждаться отдыхом, оставив чад на попечение надежных профессионалов.

Вам интересны отзывы других туристов?

Виталий

Прекрасные впечатления оставил отель! Разнообразная еда, много мяса, рыбы, свежих овощей! Уборка своевременная, все чисто, белье свежее. Отношение к гостям на 5, персонал и администрация внимательные, улыбчивые.

Татьяна

Отличное место для летнего отдыха! Воздух, море, горы. Комнаты комфортные, уборка регулярная. Персонал внимательный, приятные люди. Кухня бесподобная - выбор большой, рыба, мясо, фрукты, овощи, а перед десертами вообще невозможно устоять... Бассейны чистые, с горками, спа-салон с хамамом, массажем.

Кристина

Первая поездка в Турцию и мы попали в этот отель. Были в конце сентября, но от этого наш отдых не пострадал. Номера уютные, чистенькие, убирались регулярно. Безумно понравилась организация досуга. Анимация расписана по часам во все дни недели, а сами аниматоры интересные, задорные ребята.

Предыдущая статья Следующая статья
Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях или подписывайтесь на рассылку!
Мы присылаем интересные статьи всего раз в неделю.
Подписывайтесь на рассылку и получите книгу о путешествиях!