Как выбрать отель в Турции для отдыха в новогодние праздники: коротко о главном

Екатерина Байдукова
16.11.2021

Турция — одна из самых удивительных и многоликих стран, располагающая всеми условиями для незабываемого отдыха. В том числе и в период новогодних праздников. Удивлены? Да, именно для новогодних и именно Турция. И, поверьте, это совсем не однообразный отдых, который, возможно, уже успел всплыть в воображении. Зная, как выбрать отель в Турции для отдыха зимой, вы сможете организовать для себя одно из самых красочных и ярких приключений. А мы в этом поможем!

Долой стереотипы! Отправляемся на встречу с новыми эмоциями и впечатлениями! Начинаем планировать одно из самых волшебных путешествий, и разбираемся, как лучше выбрать отель в Турции для блестящей встречи Нового года.

Новый год на курортах Турецкой Ривьеры

Здесь Новый год в Турции встречают, пожалуй, с наибольшим размахом. Насыщенные шоу-программы с выступлениями звезд, впечатляющая анимация и еще более впечатляющие праздничные гала-ужины. Осталось лишь определиться, как правильно выбрать отель в Турции на новогодние праздники, чтобы зимние каникулы были похожи на красивый фильм на фоне завораживающих декораций. Рекомендуем обратить внимание на такие резорты:

The Land Of Legends Kingdom Hotel 5 (Белек)

Встреча Нового года в этом отеле премиум-класса — настоящий подарок, как взрослым, так и детям. Непосредственно на территории отеля располагается огромный парк развлечений. Уже на входе в гостиницу возникает ощущение погружения в сказочную страну: с каруселями, лакомствами, фейерверками и яркими развлекательными программами. Специально к новогодним праздникам персонал готовит увлекательные развлечения и, конечно же, роскошный гала-ужин.

Путешествие с проживанием в люксовом отеле в период новогодних каникул обойдется в районе 75-80 тысяч гривен на двоих взрослых за 7 дней.

Новый год в Турции

Kaya Palazzo Golf Resort 5 (Белек)

Это выбор для тех, кто привык встречать праздники с размахом, ни в чем себе не отказывая. В праздничную ночь гостей ждет эксклюзивная шоу-программа и гала-ужин, которые заставят поверить в волшебство. Отель располагает двумя крытыми бассейнами, поэтому накупаться вдоволь вы успеете, и погода этому не помешает.

Путевка в Kaya Palazzo Golf Resort 5★ на двоих на 7 дней обойдется около 60-65 тысяч гривен.

отель на Новый год в Турции

SeaLife Family Resort Hotel 5 (Анталья)

Замечательный городской отель, который дарит возможность наслаждаться красотой украшенных к новогодним праздникам улочек одного из самых крупных курортов Турции. В отеле есть хаммам и крытый бассейн. К новогодней ночи для туристов готовят насыщенную программу с яркой анимацией и интересными развлечениями.

Несомненное преимущество этого комплекса — доступная цена. Несмотря на высокий класс сервиса и замечательный номерной фонд, это довольно бюджетный вариант. В период зимних каникул тур на 7 дней для двоих обойдется примерно в 30-35 тысяч гривен.

Бокал новогоднего шампанского на горных склонах Турции

У большинства туристов Турция ассоциируется с искрящимся под солнцем морем и бескрайними песчаными пляжами, однако эта страна богата и другими пейзажами. Например, с участием заснеженных горных вершин. Поэтому, если вы все же не намерены сменить традиционную елку на тропическую пальму, отправляйтесь на модные горнолыжные курорты страны.

Как выбрать отель для отдыха с детьми в Турции в горах, чтобы это было весело и запомнилось надолго? Мы с удовольствием поможем вам в этом! Почему именно Турция для горнолыжного отдыха с детьми? Потому что местные отели предлагают высокий уровень сервиса и относительно безопасные склоны, идеально подходящие «новичкам» и юным лыжникам.

  1. Улудаг. Расположен всего в 150 километрах от Стамбула. Атмосферный курорт, впечатляющий красотой заснеженных пейзажей. Здесь вы в полной мере сможете насладиться турецкой зимой и отлично встретить Новый год. Тем более, что цена приятно порадует: номер в отеле обойдется в пределах 150-200 долларов в сутки за двоих, и это уже с трехразовым питанием.
  2. Паландокен — гостеприимный курорт, предлагающий гостям трассы разного уровня сложности, что является его несомненным преимуществом. Стоимость туров впечатляет демократичностью: номер в отеле на двоих с завтраком обойдется примерно в 70-100 долларов.
  3. Эрджиес — относительно бюджетный горнолыжный курорт, расположенный у подножья одноименной горы. Именно здесь можно полюбоваться самыми впечатляющими локациями Каппадокии. К услугам туристов 12 километров трасс и 4 современных подъемника. Уютный и комфортабельный номер с завтраком для двоих в этом регионе обойдется порядка в 40-60 долларов за ночь.

отдых зимой в Турции

Пейзажи Каппадокии — лучшая декорация для новогодних праздников

Как насчет того, чтобы вместо оливье, заливной рыбы и встречи с Ипполитом оправиться навстречу красивому первоянварскому рассвету на воздушном шаре с бокалом игристого в руке? Впечатляюще? Но это не все! Берите с собой сноуборд, лыжи и вперед, открывать для себя Новый год, новые эмоции и новый горнолыжный сезон! Каппадокия ждет — это завораживающее место в центральной Турции не оставит равнодушными даже сердца бывалых туристов.

Каппадокия зимой

Что нужно знать о выборе отеля в Турции для НГ: чек-лист

Чтобы отдых оставил самые теплые и приятные воспоминания, напоминаем несколько правил, как выбрать хороший отель в Турции для зимних каникул. При выборе резорта попутно обратите внимание на такие аспекты:

  • запланирована ли в отеле праздничная программа;
  • какую анимацию предлагает резорт;
  • наличие крытого подогреваемого бассейна;
  • есть ли выбор СПА-программ.

Тревел-менеджеры «Поехали с нами» помогут сделать ваш отдых незабываемым. Оставьте нам заявку на индивидуальный подбор тура любым удобным способом: мы сравним программы топовых отелей и предложим самые выгодные варианты для встречи новогодних праздников. Поехали в Турцию с нами!

Предыдущая статья Следующая статья
Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях или подписывайтесь на рассылку!
Мы присылаем интересные статьи всего раз в неделю.
Подписывайтесь на рассылку и получите книгу о путешествиях!