Главная сайта \ Блог \ 6 причин посетить Израиль этой осенью

6 причин посетить Израиль этой осенью

Александра Ткаченко
18.10.2017
Израиль – это, в первую очередь, колыбель трех религий. Здесь находятся такие святыни как Стена Плача, Храм Гроба Господня, Базилика Благовещения и многие другие. А еще – это место отдыха, где можно спокойно провести время на побережье Мертвого моря, заняться медитацией, пройти курс массажа или спа-терапии. Но мало кто знает, что Израиль ничем не уступает Великобритании по размаху и качеству фестивалей диджейской музыки. Поэтому легко можно выбрать тур с вылетом из Киева в эту страну.

Zobra The Buddha Festival


Самый большой фестиваль хиппи «Зорба» проходит в Израиле два раза в год - весной и осенью. Основанное в 2003 году, мероприятие длится пять дней. По словам организаторов фестиваля «Зорба» - это чувственная встреча между духовностью, танцем, медитацией и музыкой. Здесь встречаются и переплетаются в единое целое великое празднование жизни, танцы, движение, музыка, йога, медитации и дух пустыни.

зобра буха фестиваль.jpg

Полное ощущение гармонии от природы и музыкотерапия дарят настоящее волшебство, которое исцеляет душу и наполняет гостей фестиваля положительной энергией. Желающие посетить мероприятие должны позаботиться о наличии походных палаток. Для людей старше 21 года. В этом году мероприятие проходит с 14 октября, а следующий фестиваль произойдет в апреле 2018-го.

 


 Израиль: что обязательно стоит отведать туристу, смотрите здесь!


 

Unity Rising Spirit Festival


Сравнительно молодой фестиваль Unity Rising Spirit, основанный в 2014 году, успел прочно занять место в сердцах поклонников электронной музыки. В этом году он пройдет в аквапарке Luna Gal («Луна-Галь») на берегах озера Кинерет в северной части Израиля.

 

юнити фестиваль.jpg

Организаторы планируют, что фестиваль станет ежегодным событием в период Рош-ха-Шана (еврейский Новый год, который празднуется два дня). В этом году на сцену выйдут тридцать лучших ди-джеев Израиля и зарубежных исполнителей. На побережье есть место для палаток. На фестиваль разрешается вход людям старше 21 года.

Neverland Electronic Music Festival



24-часовой нон-стоп-фестиваль электронной музыки Neverland основан в 2011 году компанией Groove Attack. Мероприятие проходит на трех танцевальных площадках с участием лучших ди-джеев Израиля и зарубежных гостей. В этом году Neverland состоялся 12-го октября на побережье реки Иордан.

неверленд фест.jpg

Возможен въезд с кемпингами для любителей музыки старше 23 лет. В течение года Groove Attack проводит и другие фестивали, например, Aliens Attack (в мае), Heatwave (в августе) и фестиваль TIP (в период еврейского праздника Пурим).

Tamar Festival


Фестиваль Tamar основан в 2000 году. Традиционно проходит во время праздника Суккот («сбор урожая») на специально организованных площадках вокруг крепости Масада. Длится мероприятие пять дней, основные концерты проходят вечером и на рассвете. В этом году мероприятие происходило с 8 по 11 октября.

тамар фестиваль.jpg

За это время выступили такие известные израильские исполнители как: Натан Гошен, Иден Бен Закен, Дикла, Нечи Неч, Дуду Таса, Омер Адам и другие. На территории есть места для палаток (а также множество местных отелей и общежитий), но нужно получить индивидуальные билеты на каждое мероприятие.

InDNegev



InDNegev – это трехдневная феерия живой музыки с более чем 100 живыми выступлениями лучших израильских музыкантов. Основанный в 2007 году, независимый музыкальный проект ежегодно проходит в середине октября в пустыне Негев, поэтому фестиваль еще называют «Звуки пустыни».

инденегв.jpg

Юбилейный, десятый InDNegev в этом году соберет не только молодых исполнителей, играющих в стиле инди, но и представителей других музыкальных жанров. Большинство композиций исполняются на иврите. На фестиваль можно ехать с маленькими детьми. Мероприятие будет происходить с 19-го по 21-е октября.

 


 Больше интересных туров в Израиль смотрите здесь!


  

Tune in Tel Aviv


Пятидневный фестиваль Tune в Тель-Авиве – это что-то среднее между конференцией и концертом. Основанное в 2011 году, мероприятие проводится с целью «установить контакт» между израильским и мировым музыкальным и медиа секторами. В этом году ожидаются концерты и беседы в барах и на специальных площадках в Тель-Авиве. Начнется это мероприятие 9-го ноября, поэтому спешите купить тур в Израиль.

туне тель-авив.jpg

Будут представлены как молодые израильские исполнители, так и звезды с мировыми именами. В прошлом году на мероприятии были отмечены певица Zohara, певец Uzi Ramirez (Узи Рамирес), группы Echo&Tito, Sun Tailor и Phototaxis.

Источник.

Предыдущая статья Следующая статья
Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях или подписывайтесь на рассылку!
Мы присылаем интересные статьи всего раз в неделю.
Подписывайтесь на рассылку и получите книгу о путешествиях!