Главная сайта \ Блог \ 5 курортов для медового месяца

5 курортов для медового месяца

Анжела Богаченко
08.12.2014
1. Убуд

asas.jpg
 
Убуд расположенный в центральной части острова Бали, на индонезийских гористых просторах, примерно в 27 километрах от Денпасара. Истинный маленький городок для интровертов, с зеленью рисовых полей и густыми лесными джунглями. Идеальное место для спокойствия от городской суеты. Можно найти недорогую гостиницу. Интересуетесь культурой, ищите традиционную одежду? Посетите широкий выбор арт-бутиков, сувенирный рынок, художественные галереи и музеи. Обязательно посетите галерею батики, где найдёте редкие экземпляры с росписью по ткани. К морю ехать тоже недалеко – всего час. Решайтесь!

2. Острова Фиджи

asas_1.png 

Если вы никогда не бывали на Фиджи, то сейчас самое время это исправить, т.к. эти острова будто специально созданы для свадебных путешествий и влюблённых. Это группа островов, общая численность которых составляет 300. Находятся они в Тихом Океане, в соседстве с Гавайями и жаркой Австралией. Острова Фиджи – еще одно прекрасное место для уединения, с белыми песочными пляжами и кристально чистой водой.

На островах много частных вилл, с бассейнами в двориках (из окошек домиков виден океан). Вас будут окружать диковинные птицы и красивые редкие растения. В маленьких деревнях слышны чувственные песни, а люди танцуют прямо на улице. Для проведения активного отдыха на островах можно заняться подводным плаваньем, серфингом, виндсерфингом, катанием на байдарках и т.д. Острова Фиджи – это давно желаемое возвращение в босоногое детство на природе.

 
3. Гавайские острова

asas_2.png 

Наверное, наиболее, часто упоминаемые острова, куда мечтает отправиться каждый турист. И ведь не зря, т.к. этот гостеприимный курорт открывает свои объятия для каждого пришедшего, под музыку гавайской гитары укулеле. Население острова пребывает в каком-то ежедневном празднике, поэтому улыбчивые жители острова будут радовать глаз своими яркими рубашками. Островной архипелаг – это 162 острова в Тиховом океане, расположенных на территории с площадью в 2400 квадратных миль.

Самые популярные острова для влюблённых, это уютные Оаху (с всемирно известным пляжем Ваикики), Мауи (с долгими закатами) и конечно Гавайи (с плантацией самого лучшего кофе). На Гавайских островах есть всё, что пожелает ваша душа – широкие песочные пляжи, прекрасный вид на горные хребты, густо-плотные джунгли в глуби островов. Любите экстрим? Съездите на экскурсии по вулканам, займитесь морским каякингом или прокатитесь с ветром на горном велосипеде. Для посещения туристов доступно всего 6 островов, которые контрастно отличны друг от друга

4. Хойан

asas_3.png 

Возможно, что вы никогда не слышали про маленький город в центральной части Вьетнама, но он поистине заслуживает внимания. Раннее название города «Файфо», который являлся важным торговым портом. Этот дух сохранился и поныне. Город является мировым наследием ЮНЕСКО, как пример торгового порта на Юго-Востоке Азии прошлых веков. Прогуливаясь по узким улочкам города, вы заметите обилие уютных одноэтажных домов с черепичными крышами. Бело-песочные пляжи, удивительный колорит и достопримечательности, освещенные уличными фонариками, оставят яркий памятный свет в вашей поездке.

5. Острова Бора-Бора

asas_4.png 

Еще один пример «рая на земле», с причудливым повторяющимся словом Бора-Бора в крае Французской Полинезии. Здесь вы найдёте большое количество курортов и гостиниц на любой вкус. На этих островах есть интересные и уникальные бунгало, которые можно назвать «дом на воде». Пол в таких домах стеклянных, под которым находится лагуна. Таким образом, у вас есть возможность пожить на воде! Сходите вместе с близким человеком в чарующие долины, наполненные экзотическими цветами и редкими растениями. Берега Бора-Бора – это кристально-чистая гладь, а высшая точка горного массива – 727 метров. У острова есть два близнеца-пика – Отеману и Пахия. Но учтите, Бора-Бора – удовольствие недешевое, т.к. здесь находятся самые дорогие гостиницы, в которых нередко останавливаются знаменитые влюблённые.

Предыдущая статья Следующая статья
Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях или подписывайтесь на рассылку!
Мы присылаем интересные статьи всего раз в неделю.
Подписывайтесь на рассылку и получите книгу о путешествиях!