Главная сайта \ Блог \ 15 новых ярких отелей со всего мира

15 новых ярких отелей со всего мира

По материалам CNN Travel
15.05.2017

Находясь на отдаленном острове или в уединенном уголке страны, отели мира делают все, чтобы туристы могли провести незабываемый отдых. Так как эксклюзивные курорты делаю все возможное, чтобы выделиться, мы собрали подборку самых роскошных новых отелей, которые просто необходимо увидеть и где можно остановиться уже в 2017 году.

1. Виллы на воде – Soneva Jani (Мальдивы)

Отельный комплекс Soneva Jani с 24 виллами, построенными на воде, расположен в частной лагуне на Мальдивах. У каждой виллы есть свой собственный бассейн, а также панорамная крыша, которую можно убрать и спать под звездами.

Если вы купили тур на Мальдивы и планируете остановиться в этом отеле, выбирайте номер с водной горкой. С ее помощью можно съезжать с верхнего этажа прямо в воду. Среди других услуг отельного комплекса – SPA, открытый кинотеатр и обсерватория с самым большим телескопом в Индийском океане.

Сонева Джани.jpg


Ранее мы писали: Топ-5 любимых мест отдыха знаменитостей


2. Винный рай в Las Alcobas (США, Калифорния)

Этот отель – мечта ценителей хорошего вина. Он находится недалеко от винодельни Берингер и жилых построек на острове Святой Елены. Уютный бутик-отель – идеальное место для побега в долину виноградников Напу. Всего тут насчитывается 68 номеров с каминами, полуоткрытыми террасами и потрясающими видами на виноградные плантации.

На территории комплекса есть центр для SPA-процедур и шикарный калифорнийский ресторан, где для гостей готовит знаменитый шеф-повар Крис Косентино.

Las Alcobas отель.jpg

3. Собственный бассейн в номере – Four Seasons Resort (Вьетнам, Хой Ан)

Отель расположен на курорте Хой Ан в полумили от частной пляжной зоны. Рядом с ним находятся несколько исторических мест, которые включены в наследие ЮНЕСКО. Жилая территория представляет собою 40 вилл, в каждой из которых оборудован собственный бассейн. Для отдыха в большой компании на территории отеля есть три общих бассейна, два ресторана и пляжный бар, теннисные корты, а также SPA-центр.

Четыре сезона.jpg

4. «Промышленный» лофт The Silo (ЮАР, Кейптаун)

Шикарные номера с огромными панорамными окнами – ничто иное как переоборудованное элеваторное хранилище для зерна. Причудливое здание разделено между люксовым отелем (верхние 6 этажей) и Музеем современного африканского искусства (нижняя часть постройки).

Отель в промышленном стиле располагает 28 номерами, каждый из которых отличается уникальным интерьером и видом на набережную. Для постояльцев открыты двери SPA-салона, действует бассейн на крыше и лаундж-зона. Насладиться прекрасной панорамой на Столовую гору можно из окон местного ресторана.

ЮАР5.jpg

5. Эко-отель Six Senses Zil Pasyon (Африка, Сейшельские острова)

Расположенный на уединенном острове из гранитной породы, отельный комплекс включает 28 вилл, каждая из которых оснащена персональным бассейном и винным погребом.  В помощь гостям к домам приставлены личные дворецкие, которые выполняют поручения 24/7. С таким сервисом ваш отдых на Сейшелах будет абсолютно беззаботным.

Несмотря на всю окружающую роскошь, администрация курорта заботится об экологии. На его территории расположен очистительный завод для питьевой воды, птицеферма и органический сад.

Six Senses Zil Pasyon Африка.jpg

6. Тропический Rosewood Luang Prabang (Лаос, Луангпрабанг)

Потерянный в отдаленном уголке леса, Rosewood не похож на другие лаосские отели, большинство из которых построены в высокогорье. Комплекс с 22 помещениями находится на земле и со всех сторон окружен тропическими лесами, реками и водопадами. А в 10 минутах езды от него находится знаменитый Луангпрабанг, который оберегается ЮНЕСКО. Каждый из номеров – это роскошный деревянный домик на 2 этажа. С просторного балкона, где обустроена зона для обедов, открывается волшебный вид на море зелени и горный хребет.

Rosewood Luang Prabang Лаос.jpg

7. Ультрасовременный W Shanghai (Китай, Шанхай)

Возведенный на берегу реки Хуанпу, этот модный отель станет третьим W-фирменным отелем Starwood Hotels в Китае после своих «собратьев» из Пекина и Гуанчжоу. Он включает 374 стандартных номера и 35 люксов. Просторные, оборудованные по последнему слову техники номера располагают эстетикой стиля эклектика и традиционными декором в шанхайском стиле. На территории W Shanghai есть открытый бассейн, лаундж-площадка и фирменный SPA-центр WAY.

W Shanghai Китай.jpg

8. Стильный SLS Brickell (США, Майами)

SLS Brickell – совершенно нетипичный для Майами отель. Он был спроектирован известным французским дизайнером Филиппом Старком как яркий современный комплекс. SLS Brickell находится в районе Брикелла, где сконцентрирован развлекательный сегмент города: бары, музеи, рестораны, галереи.

В отличии от других отелей, большая часть из которых расположена в Майами-Бич, SLS скорее сдержанно-стильный, чем броско-вычурный. Тут есть 124 номера с приглушенной цветовой палитрой и минимализмом в дизайне. На крыше гостям предлагают посетить пейзажный бассейн с видом на центр Майами.

SLS Brickell майами.jpg

9. Конный спорт в Al Habtoor Polo Resort & Club (ОАЭ, Дубай)

Бронируя тур в Дубай, туристы с предвкушением ждут знакомства с отелем. Оно и не странно, ведь каждый отель в этом городе – произведение искусства. Не исключение и Al Habtoor Polo Resort & Club.

Кроме жилого комплекса на 159 комнат, Al Habtoor располагает внушительным полем для конного поло, 500 конюшнями, аренами для выступлений скакунов и школой верховой езды. Взрослым и детям тут предлагают не только конные прогулки. На территории комплекса можно посетить библиотеку, посвященную лошадям и украшенную статуями животного, а также заглянуть в лаундж-зону, где предлагают чай маленьким наездникам и их родителям.

 

10. Старинный Eden (Италия, Рим)

Отель обрел свою популярность после снятого здесь фильма великого Фредерико Феллини.

По завершению глобальной реконструкции 125-летний отель Eden в апреле 2017 года снова открыл свои двери. 121 номер переделали в 98, придав комнатам современный комфорт и лаконичный дизайн. Среди других новшеств – круглосуточный пивной бар и уединенный бар-библиотека. С площадки здешнего ресторана La Terrazza постояльцы откроют для себя потрясающие виды на вечный Рим, с его вечерними огнями и приятной неторопливостью.

Hotel Eden италия.jpg

По материалам CNN Travel
Предыдущая статья Следующая статья
Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях или подписывайтесь на рассылку!
Мы присылаем интересные статьи всего раз в неделю.
Подписывайтесь на рассылку и получите книгу о путешествиях!