\ Отзывы о «Поехали с нами»

Отзывы о «Поехали с нами»

Малюк Вадим Иванович
15 сентября 2019, офис: г. Киев, Бульвар Вернадского, 57
Шевченко Алексей, очень добросовестно относится к клиенту.Подбирал очень качественно,учитывая наши пожелания.Рекомендовал родственникам,тоже остались довольны.Рекомендую
Ответить
Александр
15 сентября 2019, офис: г. Харьков, ул. Жён Мироносиц, 6/8 к.20
Отдыхаем уже около 10 лет через турагентство «Поехали с нами» в г. Харькове на ул. Жён Мироносиц, 6/8 (хотя живём в Киеве). Наш персональный менеджер Наталья Диулина (Сердюк) всегда очень оперативно подбирает туры и учитывает все наши пожелания (несмотря на то, что мы меняем их бывает даже в день по несколько раз). Она - большой молодец!!! Спасибо ей огромное! И конечно же мы всем своим знакомым рекомендуем обращаться в «Поехали с нами» для организации незабываемого отдыха!
Ответить
Ярослава
15 сентября 2019, офис: г. Киев, ул. Малышко, 3, "А1"
Спасибо большое Екатерине, (туристическое агенство «Поехали с нами») за прекрасно подобранный тур и наполненный незабываемыми впечатлениями отдых. В период с 28 08 2019 по 04 09 2019 отдыхали в отеле «IDEAL PRIME BEACH HOTEL» 5*****город Мармарис. Плюсы отеля: 1.хороший сервис; 2. Тематические вечера в ресторане (блюда разных стран); 3.чистый пляж; 4.близко к центру города;
Ответить
Юлія
15 сентября 2019, офис: г. Киев, ул. Сагайдачного, 29/3, оф.4
За рекомендацією від знайомої вже другий раз їхала від цієї компанії. Підбором туру займалася менеджер Світлана Копилова. Дуже задоволена. За мінімальний бюджет було запропоновано дуже багато хороших варіантів, прийнято до уваги багато маленьких нюансів, важливих для мене, таких як перевізник,розміщення готелю і т.д. Відпочивали в готелі Castella beach hotel, який розміщений недалеко від м.Патра (Греція). Готель знаходиться на першій береовій лінії. Ідеально підходить для сімейного, або спокійного відпочинку.
Ответить
Александр
15 сентября 2019, офис: г. Харьков, ул. Жён Мироносиц, 6/8 к.20
Спасибо огромное Сердюк Наталье за организацию прекрасного отдыха в Египте. Отдыхали семьей 02-12.09.2019 в Iberotel Palace (Шарм-эль-Шейх). Отель без огромной территории, компактный, но это и к лучшему - не надо идти 10 минут по территории чтобы добраться пляжа. Уборка номеров - ежедневно с заменой пастельного белья. Готовили тоже отлично. Как писали выше - говядина, курица, рыба были каждый день. По понедельникам- тигровые креветки, крабы, кальмары)). Касательно моря - вообще всё супер! Пляж прекрасный, чистый, с лежаками проблем не было вообще. Вход в море да и само дно классные, песочек с мелкими камушками (не острыми): аквашузы пролежали в чемодане, они здесь не нужны! В 5-ти минутной ходьбе от отеля известный на Шарм-эль-шейх рыбный ресторан «Fares», цены демократичные - суп из морепродуктов - 4 $, большие креветки как жаренные так и варенные и политые чесночным соусом - 9$ за кг (но отельной еды тоже достаточно, брали просто креветки с собой на пляж). Персонал очень приветливый и заботливый! Есть возможность индивидуального (диетического) приготовления пищи!
Ответить
Римма
14 сентября 2019, офис: г. Херсон, ул. Потемкинская, 84
Отдыхали в Миароса Газал Резорт в Гьоньеке в конце августа 2019 года, ещё раньше отдыхали в этом отеле в 2017 году и этот отель стал только лучше! Отличное питание, разнообразная еда на все вкусы, вход в море мелкая галька, лежаков достаточно несмотря на то что мы были в самый разгар сезона. Отлично придумали с зоной для 18+ , напитков на любой вкус в достатке. Брали напрокат скутер и машину ездили самостоятельно в Анталию все очень просто и доступно, нет навязчивых гидов с экскурсиями, отличная просто супер сауна! Рекомендую этот отель, просто супер! Надо ехать чтобы во всем этом убедиться! Могу поставить только 5 больших + , но только 1 но маленький -, это то что в зоне СПА где отличная сауна и прекрасный во время чистящий бассейн в зоне где находится бассейн не совсем чисто, я не видела чтобы именно в этой зоне занимались уборкой. Приятным сюрпризом было то что отель ценит своих постоянных посетителей и поэтому мы получили комплимент в виде фруктов и вина в номер. Очень приятно что отель совершенствуется учитывая мнения отдыхающих так как к нам подошёл представитель и интересовалась нашими впечатлениями об отеле! Вернусь ли я в этот отель снова - могу твёрдо сказать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Рекомендую!
Ответить
Екатерина
14 сентября 2019, офис: г. Умань, ул. Европейская, 3
Описую враження від нашої восьмої відпустки, організованої спеціалістами цієї агенції. Відзначу, що завдяки професійності, чуйності і неймовірній турботі Ланочки та Тетяни я завжди з задоволенням раджу це представництво "Поїхали з нами" друзям і близьким. Повернусь до відпустки — цього разу нам порадили відпочинок на острові Хайнань. Неймовірне море, цікава їжа, колоритні екскурсії - це тільки часточка вражень від нашої китайської подорожі. Дуже вдячна Ланочці та Тетяні за чудову організовану поїздку! Якщо Ви в пошуку надійних та професійних спеціалістів для організації Вашої чудової подорожі без турбот та нервів — Вам сюди!)
Ответить
Татьяна
14 сентября 2019, офис: г. Киев, пр-т Оболонский, 9-а, оф. 39
Не один раз обращались к Татьяне Ямнич за туром и в Испанию,и в Италию,Грецию и в др.страны,обслуживание профи,быстро и эффективно! Браво за прекрасные советы и любую помощь! Так должны работать в любой компании!!
Ответить
Людмила
14 сентября 2019, офис: г. Киев, Чоколовский бульвар, 19А, оф.7
Первый раз воспользовалась этой фирмой и осталась очень довольна. Оператор Александра, настоящий специалист своего дела: терпеливая, вежливая, понимающая и все отвечала вовремя и на все вопросы. Нюансы любого рода всегда были выяснены и решены. Всем рекомендую эту фирму и хорошего всем отдыха! :)
Ответить
Дарья
13 сентября 2019, офис: г. Харьков, ул. Жён Мироносиц, 6/8 к.20
Добрый день, хочу сказать огромное спасибо Наташе Диулиной, которая уже второй раз подбирала мне тур! Ездила в тур по Европе (Будапешт-Вена-Рим-Венеция-Будапешт) и осталась довольна, Наташа все подобрала по моим пожеланиям и отдых получился именно таким, каким я себе его представляла)) надеюсь что в следующем году мне снова удастся куда-нибудь поехать!)
Ответить
Анжела
13 сентября 2019, офис: г. Нежин, ул. Шевченка, буд. 52
Спасибо ребятам за оперативную работу!Подобрали хороший горящий тур исходя из наших пожеланий. Документы, консультации предоставлены профессионально, четко, ясно и вовремя. Отдыхом остались очень довольны, будем обращаться еще.
Ответить
Ольга
13 сентября 2019, офис: г. Одесса, ул. Нежинская, 71
Хочу выразить благодарность компании "Поехали с нами", а именно Алине Демьяненко. Мы отдыхаем от этой компании не в первый раз и Алина, как и в прошлом году помогла нам с выбором отеля и направлением нашего отдыха. Алина подобрала нам варианты разных направлений согласно нашим пожеланиям. Как и в прошлый раз все было отлично. Отдых превзошёл наши ожидания. Алиночка спасибо еще раз, ты лучшая.
Ответить
Вячеслав
13 сентября 2019, офис: г. Одесса, ул. Нежинская, 71
Спасибо огромное компании Поехали с нами!! А особенно Алине Демьяненко за отличный отдых.Всегда ответит,расскажет и найдет варианты туров по нашим возможностям и предпочтениям.Успехов и карьеры, в не лёгком сервисе,где надо угодить всем и при этом быть на высоте.
Ответить
Людмила
13 сентября 2019, офис: г. Днепр, ул. Шмидта, 14
отдыхали этим летом в Италии ,нашим менеджером была Алина ,которая с момента подбора тура до самого приезда с отпуска была с нами на связи и радовалась как за своих,даже при маленьком нюансе (наш отель закрыли на реконструкцию) нам сразу нашли вариант даже лучше нашего отеля без каких либо доплат,все прошло идеально,очень довольны и отдыхом и услугами "поехали с нами "
Ответить
Анжела
13 сентября 2019, офис: г. Запорожье, пр. Соборный, 23 (между Анголенко и автовокзалом)
Агент Анастасия, у меня было две просьбы: пирс и круглосуточно алкоголь, на сайте поехали с нами hedef resort&spа пирс есть. Приехали, упс а пирса нет и никогда не было. Я считаю, что турагент должна была это все выяснить. Пожалуйста, обучайте своих агентов. Всегда брала туры в вашем агентстве, только в Одессе. Очень разочарована этим офисом. Пожалуй больше с вашим турагентством не буду иметь никаких дел. ===========Ответ:============= Анжела, благодарим за подробное разъяснение наших ошибок. Это важно для выявления слабых сторон сервиса. Мы дорожим нашими заказчиками и нам искренне жаль, что вы разочарованы услугами в отеле (согласно последней информации от оператора пирс - есть , как и Система «Ультра все включено» действует круглосуточно). Мы подали от вашего имени рекламацию оператору о несоответствии заявленных услуг. Анжела, также в связи с подходом окончания сезона концепция отеля может меняться в сторону уменьшения услуг. Отель оставляет за собой право изменять стоимость, виды услуг и время их предоставления в зависимости от сезона и погодных условий,без предварительного уведомления. Также, отель не предоставляет информацию про планы на проведение на территории отеля либо прилегающей территории строительных или ремонтных работ. Еще раз приносим свои извинения за неудобства.
Ответить
Добавить отзыв