Главная сайта \ Блог \ ТОП-10 самых красивых бассейнов в мире

ТОП-10 самых красивых бассейнов в мире

Марина Ткачева
03.01.2017

Красивые бассейны с чистейшей водой всегда ассоциируются с хорошим отдыхом. Это будто небольшие рукотворные уголки рая, дарующие нам полное расслабление и массу замечательных эмоций. В бассейне можно весело резвиться или предаться лени и дать воде унести все негативные эмоции, а вместе с ними и усталость, восвояси. Мы нашли для вас 10 самых красивых бассейнов мира, выходить из которых долго не захочется. При выборе направления путешествия и горящего тура, эта информация может оказаться полезной.

Бассейн для смелых в Atlantis The Palm, Дубай

Потрясающий аквапарк Aquaventure расположен на рукотворном острове Пальма Джумейра и занимает территорию в 42 акра. Это один из лучших аквапарков в ОАЭ. Его Башня Нептуна пощекочет нервы даже самым бесстрашным. Вы пролетите девять этажей, а затем на огромной скорости попадете в трубу, окруженную морскими обитателями, включая акул и скатов.

atlantis_dubai.jpg

Романтика на высоте в Four Seasons, Шанхай

Это невероятно романтичный бассейн при отеле. Здорово оказаться там в День святого Валентина! Пары могут забронировать эксклюзивный доступ в этот бассейн, расположенный на 41 этаже шанхайского небоскреба. Персонал будет незаметно наполнять бокалы шампанским, приносить канапе и включать романтическую музыку. Такая атмосфера, дополненная видом на футуристическую панораму города, пробудит самые пылкие чувства.

fourseasons-large.jpg

Бассейн для тех, кто не боится «крайностей» в The Joule Hotel, Даллас

Этот популярный и чертовски стильный отель занимает отреставрированное неоготическое здание 20-х годов прошлого столетия. Наличие бассейна, свисающего с его края на восьмиметровой высоте, придает отелю долю своеобразного шарма.

dallas_3560313a-xlarge.jpg

Черный, как душа дьявола, бассейн отельного комплекса Amanyara, остров Провиденсиалес (Атлантический океан)

Amanyara состоит из 40 деревянно-черепичных домиков, лениво растянувшихся вдоль побережья. Вокруг тишина да покой. Атмосферу разбавляет элегантный панорамный бассейн цвета черной вулканической породы, окруженный удобнейшими лежаками. Его так и хочется сфотографировать и поместить на обложку самого дорогого и модного журнала. Это творение Jean-Michel Gathy стало визитной карточкой дизайнера.

Amanyara.jpg

Бассейн для ценителей красивых видов в Park Hyatt, Сидней

Отель Park Hayatt расположен на берегу залива и является истинной жемчужиной города. Здесь вы получите все, чего только можно ожидать от гостиницы класса люкс. Проснуться пораньше и не залеживаться в постели вас подтолкнет наличие бассейна с видом на гавань, всем известный Оперный театр и самый большой мост Сиднея ­– Харбор-Бридж.

park-hyatt-sydney_3560272a-large.jpg

Вам с солью или без: бассейны в The Cape, A Thompson Hotel, Кабо-Сан-Лукас

Это первый отель группы Томпсона в Мексике. Он расположен на полуострове Нижняя Калифорния, в городке Кабо-Сан-Лукас. Вокруг отеля множество достопримечательностей, среди которых: арки в скалах, скрывающиеся за горизонтом, море Кортеса и пляж с памятниками – просто рай для серферов. Здесь есть два бассейна: один с баром и пресной водой, а второй выстроен в скале и наполнен морской водичкой.

мексика-бассейн.jpg

Бассейн с шикарным сервисом в The Beverly Hills Hotel, Лос-Анджеле

Зеленые, как полосатые конфеты, лежаки у бассейна и роскошные домики – первое, что ассоциируется с этой гостиницей. Сервис здесь выше любых ожиданий: множество зонтиков, ледяная вода, солнцезащитные средства и очки у каждого шезлонга, бесплатные закуски, мороженое и мохито. Персонал состоит в основном из загорелых светловолосых молодых людей, одетых в аккуратную белую форму – они будто сошли со страниц романа.

beverly-hills.jpg

Роскошные личные бассейны в Cheval Blanc Randheli, Мальдивы

45 особняков, из которых состоит этот отельный комплекс, больше напоминают святилища, нежели привычные номера. Огромные пространства, увенчанные соломенными крышами и отделанные коричневым деревом, скорлупой кокосового ореха и декоративным камнем, разделены поворотными дубовыми панелями на гостиную, спальню и ванную комнаты. Апогеем этого великолепия являются собственные пейзажные бассейны.

мальдивы_5.jpg

Стеклянный бассейн на острове Лаукала, Фиджи

На этом частном острове любит отдыхать Дитрих Матешиц (владелец Red Bull). Лаукала просто совершенен: 10 км² леса и кокосовой рощи, а также сенсационный стеклянный бассейн с песчаным дном, представляющий из себя второй ярус природного водоема.

laucala-fiji_3560258a-large.jpg

Бассейн с видом на львов и слонов в Four Seasons, Серенгети

Бассейн в этом охотничьем особняке на 77 комнат, расположенном в Национальном парке Серенгети, выходит на водопой, у которого собираются дикие животные, в том числе львы и слоны. Можно захватить коктейль в баре у бассейна и любоваться природой.

fourseas.jpg

Не все бассейны одинаковы. Как оказалось, некоторые из них способны поразить воображение и восхитить до глубины души. Ищите необычные вещи и наслаждайтесь ими. До встречи в лучших отелях и у красивейших бассейнов!

Предыдущая статья Следующая статья
Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях или подписывайтесь на рассылку!
Мы присылаем интересные статьи всего раз в неделю.
Подписывайтесь на рассылку и получите книгу о путешествиях!