Главная сайта \ Блог \ Новинки сети отелей «NOVOSTAR» в Тунисе в сезоне 2018!

Новинки сети отелей «NOVOSTAR» в Тунисе в сезоне 2018!

Ирина Никифорова
12.04.2018

С 2013 года «NOVOSTAR» - гарант качества в Тунисе. Компания Novostar Management - это компания по управлению гостиничными комплексами страны, на сегодняшний день представляет 7 отелей, в которых реализована уникальная авторская концепция отдыха для русскоговорящих гостей.

На данный момент в сети состоят: Club Novostar Dar Khayam, Club Novostar Omar Khayam, Club Novostar Sol Azur Beach Congress, Novostar Premium Bel Azur Thalassa, Novostar Khayam Garden Beach & Spa, Novostar Nahrawess Thalasso & Waterpark Resort, Club Novostar Les Colombes.

В семье «NOVOSTAR» произошло пополнение! Два отеля в Хаммамете добавились в список и готовы к приему гостей в лучших традициях гостеприимства «NOVOSTAR».

Новинка «Novostar Hotels» - отель «Novostar Nahrawess Thalasso & Waterpark Resort» стал частью сети в феврале 2018 года. Все отзывы, датированные 2017 годом и ранее, относятся на счет предыдущего менеджмента. В новом сезоне командой Новостар привнесен ряд положительных изменений к предшествующей концепции, качеству и сервису в отеле.
Важная информация для маленьких гостей: функционирует выделенная детская шведская линия и детская обеденная зона. Мороженое гостям предлагается как во время обеда, так и во время ужина.

Novostar Nahrawess Thalasso.jpg

Новинка «Novostar Hotels» - отель «Club Novostar Les Colombes» - пляжный отель идеально подходит для проведения спортивных сборов, любительских соревнований и организации team building. В распоряжении гостей бассейн 28м х 15м на 4 дорожки, 2 стационарные баскетбольные площадки, 2 стационарные площадки для пляжного волейбола, 9 теннисных кортов, профессиональное футбольное поле с искусственным покрытием. Вечером все площадки освещены.


club les colombes.jpg

Один из популярных отелей сезона 2017, «Novostar Royal Azur Thalasso Golf», закрылся на реновацию, ожидаем полное обновление отеля в следующем сезоне 2019.


Novostar Royal Azur Thalasso Golf.jpg

Для постоянных гостей действует программа лояльности «ЛИГА НОВОСТАР». Туристы, посещающие отели сети третий раз могут претендовать на комплименты от отеля.

Еще одна из полезных инноваций сети в этом сезоне: запускается в работу CALL center для турагентов.  Русскоговорящий представитель «NOVOSTAR», находясь в Тунисе, сможет дать исчерпывающую информацию по текущим вопросам. Связаться можно через Viber и WhatsApp, номер телефона засекречен для туристов, но известен агентам, которые посещали семинары туроператора «OASIS travel Ukraine».

 hi2713_1256056.jpg

Отели, которые вошли в «NOVOSTAR», уже положительно зарекомендовали себя на рынке. Для украинских туристов отели доступны для бронирования с туроператором «OASIS travel Ukraine». Туроператор oasis.com.ua представляет эту сеть в Украине на эксклюзивных правах.

Предыдущая статья Следующая статья
Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях или подписывайтесь на рассылку!
Мы присылаем интересные статьи всего раз в неделю.
Подписывайтесь на рассылку и получите книгу о путешествиях!