Главная сайта \ Блог \ Куда махнем на Новый год? Супер-праздник за очень вменяемые деньги

Куда махнем на Новый год? Супер-праздник за очень вменяемые деньги.

Инна Серых
19.11.2015
141029195908.pngНовый год стремительно приближается, и мы начинаем понимать: пора его планировать. Перебираем в воображении сценарии: дом, друзья, ресторан, Мальдивы… Так, стоп! Какие Мальдивы? Где столько денег взять? А так хочется отвлечься, сменить обстановку, поехать куда-нибудь с семьей, почувствовать новогоднюю атмосферу…

Постараемся Вам в этом помочь. Для начала хотим заверить Вас: не все новогодние туры так дороги, как о них говорят. Нужно просто уметь их выбирать. Некоторые туры обойдутся Вам в 2000 грн. с человека (и это включая проезд из Киева, различные экскурсии, новогодний ужин и развлекательную программу). И сколько Вы за эти 2000 грн. получите позитивных эмоций и воспоминаний!


Итак, расскажем Вам, на какие направления стоит обратить внимание, чтобы Ваш отдых приятно Вас удивил своей стоимостью:
Конечно же, Украина. Если Вы еще не освоили просторы родной державы, настоятельно рекомендуем: обратите на нее внимание. Внутри нашей страны сосредоточены огромные природные богатства, умопомрачительные виды и приветливый гостеприимный народ. Если говорить о Новогодних праздниках, Вас с распростертыми объятиями примут Львов, Одесса, Черновцы, Полтава, Буковель.

Туры, предлагаемые в эти города, в основном, экскурсионные. Что это значит: в них уже включено практически все: проезд, проживание, питание (часто: завтраки), экскурсионная программа и, конечно же, сам праздник с развлечениями и ужином. Цена на такие туры: 2000 – 4000 грн. за 3-5 дней с человека. Не забудьте учесть в бюджете, что обеды и ужины (кроме Новогоднего) Вы приобретаете в путешествии самостоятельно.

Особое внимание хотим обратить на туры в Карпаты/Закарпатье. Кроме празднования Нового года Вы сможете насладиться катанием на лыжах с заснеженных гор. Это будет интересно как для тех, кто никогда на лыжах не стоял, так и для опытных лыжников. Обратите особое внимание: эти туры, как правило, не включают стоимость за прокат оборудования и ски пасс («билеты» на подъемники). В цене тура есть проживание, питание: завтрак или завтрак+ужин, трансфер к подъемникам, страховка.

Какой бы Вы новогодний тур ни выбрали, Вам необходимо уточнить для себя несколько моментов, чтобы потом не было неприятных сюрпризов:
1. Входит ли стоимость новогоднего ужина в стоимость тура.
2. Входит ли в стоимость тура дорога.
3. Какой тип питания предусмотрен.
4. Горнолыжные туры: сколько будет стоить аренда оборудование и ски пасс.

Безусловно, Новогодние предложения не ограничиваются только описанными выше. В следующей рассылке мы расскажем Вам – как можно поехать на Новый год в Европу от 2800 грн. с человека.

Детальная информация по Новогодним турам:
Предыдущая статья Следующая статья
Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях или подписывайтесь на рассылку!
Мы присылаем интересные статьи всего раз в неделю.
Подписывайтесь на рассылку и получите книгу о путешествиях!