Главная сайта \ Блог \ АККА Аlinda 5* - лучшие традиции семейного отдыха

АККА Аlinda 5* - лучшие традиции семейного отдыха

Марина Ткачева
17.08.2016

Многие наши соотечественники выбрали для себя туры в Турцию как любимый национальный отдых. Земля, ранее известная как Малая Азия, прославленная множеством событий, повествование о которых заняло бы не одну книгу.

Каждый гость найдет здесь то, что ищет.

Среди бесчисленного множества курортов остановимся на максимально подходящих для отдыха с маленькими или не очень членами семьи. Если конкретнее, речь пойдет об отеле сети AKKA Group – AKKA Alinda 5*.

 alinda.jpg

AKKA Alinda 5* – один из трех отелей, входящих в сеть. Поселок Кириш, в котором отель нашел свое место, расположен в семи километрах от Кемера. Выступающая до самого моря скалистая гора, которой Кириш отделен от города, делает курорт еще более умиротворенным и непохожим на другие. Практически из каждого номера открывается шикарный вид. Хвойный лес вплотную примыкает к воде, и эфирные масла в смеси с морским воздухом создают целебный эффект. Непосредственная близость курорта к городу поможет добавить в отпуск разнообразия и сделает его более насыщенным. AKKA Alinda – отель, ориентированный на семейный отдых. В нем 401 номер – это восемь сотен спальных мест. Так сложилось, что туры в этот роскошный отель выбирают туристы, которые хорошо знают, что такое комфортный отдых высшего класса! 

акка1.jpg

Для любителей вкусно и разнообразно поесть созданы все условия. Питание организовано в формате «шведский стол». Четыре ресторана, включая главный, кондитерская и буфет для детей. Представлена кухня разных стран: турецкая, итальянская, средиземноморская, французская, интернациональная. Морепродукты можно заказать из меню рыбного ресторана. Широкий выбор закусок, уголок здорового питания и концептуальное детское меню. Пить также можно много. На территории расположены шесть баров. С 9.00 открываются холодильники на пляже с большим выбором напитков. Еще на пляже с 11 до 17 можно поесть мороженого и десерты. А с 15 до 16 в этом же баре на пляже пекут вкуснейшие вафли. 

PASHA ALACARTE.jpg

Анимационная программа в отеле AKKA Alinda 5*  составлена так, что все заняты по максимуму. Дневные мероприятия для взрослых и детей, спортивные игры (у бассейнов, в них и на пляже), вечерние шоу и яркие вечеринки на пирсе. Есть два теннисных корта с тартановым покрытием, тренажерный зал, бильярд, настольный теннис и другие варианты спортивного времяпрепровождения. Можно посвятить себя и водной стихии: серфинг, дайвинг, катамараны и многое другое. На территории расположены большой открытый бассейн, бассейн с горками, детский бассейн и крытый бассейн. Зона SPA. Сауна и турецкая баня также к вашим услугам. И это не все развлечения, активности и услуги, которыми отель радует своих отдыхающих.

Для маленьких гостей мини-клуб, где детвора может весело провести время под присмотром профессиональных сотрудников.

 акка2.jpg

Комплекс располагает своей пляжной территорией. Длинна ее 120 м, под ногами песок и галька. Она поделена на зоны для некурящих и курящих. Пляж отмечен международной наградой «Голубой флаг». Для детей оборудована крытая площадка. Зонтики, шезлонги, матрасы и полотенца как у бассейнов, так и на пляже. 

акка.jpg

Отель AKKA Alinda 5* – это беспрецедентный уровень комфорта и сервиса с ориентацией на семейные ценности. AKKA подарит вам полноценный отдых в атмосфере тишины и покоя.

Предыдущая статья Следующая статья
Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях или подписывайтесь на рассылку!
Мы присылаем интересные статьи всего раз в неделю.
Подписывайтесь на рассылку и получите книгу о путешествиях!