Отзывы о «Поехали с нами»

Сергей и Ксения
18 августа 2020, офис: г. Киев, ул. Данила Щербаковского 4
Добрый день. Отдыхали в Египте в Шарм-эль-Шейх в отеле il Mercato . Впечатления только позитивные,отель шикарный,персонал вежливый и общительный. Море шикарное, на пляже фонарь бесподобно!!! Огромная благодарность тур агенту Светлане Донченко за подбор тура за разъяснения что и как,мы с дочкой в полном восторге от отдыха!!!
Ответить
Юлия
18 августа 2020, офис: г. Днепр, ул .В.Мономаха, 5, ТЦ "Арбат"
С удовольствием хочу сказать огромное спасибо турагентству Поехали с нами Арбат Днепр, в частности Виталии Ромах, за наш чудесный отпуск. В условиях карантина наш тур пришлось перенести с марта на сентябрь, а потом перебронировать на август и сменить отель на более лучший. Отдыхали в Шарме с 06.08.20 по 13.06.20 в Альбатрос аква блу с вылетом из Днепра. Весь отдых был суперским, нигде никаких погрешностей, с хорошим сервисом и поддержкой нашей Виталии. Организовываем наш отпуск через это агентство уже 3 раз и обязательно воспользуемся их услугами вновь!
Юлия Холланд
31 августа 2020, офис: ул .В.Мономаха, 5, ТЦ "Арбат"
Юлия, самые сладкие слова - от постоянных клиентов! Ведь Вы уже знакомы с нашим подходом, а потому нужно не только держать высокую планку, но еще и повышать ее. Спасибо, что цените наши услуги, что выбираете нас вновь и вновь. Наше агентство в лице Виталии Ромах, Вашего персонального консультанта, будет стараться добавлять еще больше приятных эмоций в организацию Ваших ярких путешествий!
Ответить
Лариса
18 августа 2020, офис: г. Умань, ул. Европейская, 3
Огромнейшее спасибо туроператору "Поехали с нами", а именно ЛАНЕ ДИЕНКО, за помощь подбора тура, в Турцию Анталию в отель "Rixos Downtown", за сопровождение на протяжении тура, за подсказки, за контроль и заботу, за терпение. Теперь "" еду с вами ""
Ответить
Елена и Максим
17 августа 2020, офис: г. Бровары, ЖК Лесной Квартал ул. Киевская, 245
Наш отдых снова получился идеальным! Спасибо большое за правильный совет. Ездим с вами уже много лет, советуем друзьям - и мы, и они всегда довольны!
Ответить
Татьяна
17 августа 2020, офис: г. Запорожье, пр. Соборный, 51 (Советская)
Вернулись с отдыха и очень благодарны компании "Поехали с нами" (город Запорожье, проспект Соборный, 51), а именно менеджеру Анастасии (очень милая девушка), которая помогла подобрать тур в Турцию, г. Аланью. Мы остались довольны перелётом, отелем и отдыхом в целом. Менеджер поддерживала связь, интересовалась как наш отдых (что очень приятно) и проинформировала о смене времени рейса. Всегда была на связи и оперативно отвечала на все вопросы. Спасибо вам и до новых путешествий! Успехов в работе и хороших клиентов!
Ответить
Наталья
17 августа 2020, офис: г. Киев, п-кт С. Бандеры, 23 ТЦ «Городок Гелери»
Очень хорошая компания,обратились сюда когда захотели отдохнуть семьей.Персонал очень хороший подобрали нам тур ,и мы просто прекрасно отдохнули в Хургаде.Спасибо огромное теперь рекомендуем всем вас и сами не раз обратимся к вам!
Юлия Ковальчук
02 сентября 2020, офис: п-кт С. Бандеры, 23 ТЦ «Городок Гелери»
Наталья, благодарим за такие приятные слова. Всегда рады видеть Вас в нашем офисе!
Ответить
Елена
17 августа 2020, офис: г. Киев, ул. М. Коцюбинского, 1
Хочу выразить благодарность, и отметить высокий профессионализм в своем деле , турагента Елену Ананьву!!! летаю с " Поехали с нами" не первый раз и очень довольна подбором туров и отелей, все на высшем уровне..
Ответить
Виктория
17 августа 2020, офис: г. Запорожье, ул. Победы 64, ТЦ "Амстор"
Отдыхали в Шарме в период с 27.07.20по 03.07.20 все круто) Спасибо Ане за помощь и поддержку
Ответить
Александра
17 августа 2020, офис: г. Днепр, ул. Маршала Малиновского 14
Отдыхали в Албании во Влёре, отдых был чудесным , отель на уровне, отдыхали в Regina City. Прекрасный город, прекрасные два моря и удивительно красивые пляжи. Турагентство всё прекрасно организовало, путешествие прошло без происшествий, всё доступно рассказали и показали. Спасибо огромное)
Ответить
Юлия
17 августа 2020, офис: г. Киев, ул. Круглоуниверситетская, 13
Отдыхаем уже не первый раз. Александра всегда подберёт именно то, что нужно. Никогда проблем нет. Если что, все очень быстро решает (один раз туроператор забыл нам в ваучере вписать, что аквапарк включён - Александра все решила за полдня и у нас уже был новый ваучер - ребёнок счастлив). В общем турагентством мы всегда довольны, спасибо!
Ответить
Валентина
17 августа 2020, офис: г. Киев, ул. Круглоуниверситетская, 13
Всем добрый день! Отдыхали в отеле Pine Bay Holiday Resort 5* в Кушадасы с 01.08.2020 по 09.08.2020г. Летели с компанией Коралл на самолете Турецких авиалиний до Измира. Изначально, по раннему бронированию в январе 2020г., мы заплатили за отель The Grand Blue Sky International Hotel 4*. Долго, придирчиво, учитывая все отзывы, выбирали. Но тут случился Ковид и...The Grand Blue Sky International Hotel 4* не открыли на дату нашего вылета. Александра Миненко, наша турагент из "Поехали с нами" на Круглоуниверситетской, 13 оф.1 полночи просидев в интернете, предложила нам несколько вариантов замены, в т.ч. Pine Bay Holiday Resort 5* в Кушадасы. Его мы и выбрали. Очень переживали, рейтинги у отеля были низкие, но привлекла огромная территория и не нужность доплаты. В итоге, не пожалели ни на секунду. Не известно, как бы нам понравилось в Blue Sky , а здесь было замечательно ВСЕ. И не долгий -1ч. от аэропорта трансфер до отеля, и поселение без доплат в 8.30 после завтрака, и номер с великолепным видом на бухту. Нормальная еда, правда, бедные официанты на раздаче, им было не просто. Чистый пляж с голубым флагом, ласковое кобальтово -бирюзовое море. Хорошие экскурсии. Брали Памуккале-Эфес с гидом-историком и поездку на корабле в бухты национального парка Дилек- тут вся информация была на турецком и английском. Все во-время, никаких сбоев. Команде отеля отдельное спасибо. Можно писать бесконечно о хорошем , были небольшие минусы, но они не существенны. Отдых удался!!! Спасибо Александре, что нашла такой хороший вариант. Не всегда нужно верить рейтингам. Плохое где угодно можно найти и раздуть до размеров Вселенной.
Ответить
Алёна
15 августа 2020, офис: г. Киев, ул. Данила Щербаковского 4
Летали с мужем и дочкой (1 год) в Турцию, Кемер, гостиница KARMIR RESORT&SPA. Остались очень довольны!!! Были в Турции впервые. Ещё и учитывая ситуацию этого года, то получили даже больше, чем рассчитывали! Отель супер! Сервис настолько хорош, что незаметен (всё ненавязчиво и профессионально). Спасибо Ларисе за помощь в выборе, были учтены все наши пожелания до малейших деталей!
Ответить
Ольга
15 августа 2020, офис: г. Запорожье, ул. Победы 64, ТЦ "Амстор"
Отдыхали в Турции в период 08-16.07.2020. Долго сомневались, но очень рады что все-таки решились! Отель выбрали AlvaDonna World Palace по совету Ани Козерацкой от Поехали с нами, с которой уже давно выработали огромное доверие. Отель полностью понравился, очень большая территория, было где каждый день вечером прогуливаться, по еде никаких вопросов: вкусно и разнообразно. Номер был чистый, понравилось расположение зеркала и умывальников за перегородкой, можно прихорашиваться прямо в спальне) а еще этот отдых был для нас отсроченным из-за карантина свадебным путешествием, и благодаря Ане нам устроили отличный сюрприз с сердечками на кровати, шампанским и множеством угощений ))) Пляж очень длинный, есть вход в море вымощенный досточками, для тех кто заходит без кораллок) море очень чистое, плавали в очках, видели очень много разных рыбок. Погода была прекрасная, мы насладились нашим отдыхом максимально! Поехали с нами, Аня, спасибо огромное!!!
Ответить
Роман
15 августа 2020, офис: г. Киев, ул. Константиновская 20, оф.5
Огромное спасибо сотрудникам офиса. Остались довольны отдыхом в Турции. Стоял выбор Египет или Турция, склонялись к Египту, был негативный опыт в Турции по отдыху. Но нас уговорили и предложили отель Мукарнас. Остались очень довольны. Огромное спасибо ребятам.
Ответить
Марина
14 августа 2020, офис: г. Запорожье, ул. Победы 64, ТЦ "Амстор"
Спасибо Ане за мгновенную реакцию на наше адское желание отдохнуть) Мы влетели в офис с криками, а вышли практически сразу с билетами в руках и уже через пару дней улетели в рай)) Вопросы к сервису в отеле есть, вопросов к Ане - нет. Она умничка)
Ответить
Добавить отзыв