\ Отзывы о «Поехали с нами»

Отзывы о «Поехали с нами»

Елизавета
20 октября 2019, офис: г. Киев, ул. Клавдиевская, 40-г
Ездили в Египет, тур подбирала Наталия, очень приятная, внимательная и терпеливая;) Остались довольны отелем и отдыхом в целом.
Ответить
Надія
20 октября 2019, офис: г. Львов, пр-т Ч.Калини 51,Сихів,В.Шувар
Хочу подякувати Марії Єсип за вдало підібраний готель, всі рекомендації і поради! Наша відпустка пройшла просто ідеально. В Єгипті були вперше. Ми всім задоволені, і готелем і перельотами. Все без затримок і без неприємних нюансів. А Червоне море просто шикарне, риф, риибки. В нас купа емоцій і вражень. Дякуємо за все, що Ви для нас зробили!:)
Ответить
Оксана
20 октября 2019, офис: г. Киев, ул. Ак. Янгеля, 2
Не однократно пользуюсь вашими услугами. Вы прекрасно справляетесь со своей работой. Все делаете быстро и хорошо. Буду также по прежнему пользоваться вашими услугами. Отдельное спасибо Наталье Резниченко! Все супер!!!
Ответить
Екатерина Ищенко
19 октября 2019, офис: г. Киев, ул. Б. Хмельницького, 42, оф.1
Обратилась в турагентство с целью отправить родителей в автобусный тур по Европе. Очень важно было выбрать маршрут без ночных и частых переездов чтобы было не тяжело. Спасибо огромное менеджеру Марии Захарченко, которая помогла с выбором и предоставила полную информацию о выбранном туре. В офисе приятная атмосфера, составили договор за чашечкой чая быстро и непринужденно:) А теперь насчёт самого тура. Маршрут проходил через Польшу, Чехию и Восточную Германию. Родители остались очень довольны. Теперь хотят посетить и другие страны Европы. Спасибо Вам большое за профессиональный и одновременно дружественный подход к клиенту. Обязательно обратимся к Вам ещё не только чтобы порадовать родителей, но и себя:)
Ответить
Александр
19 октября 2019, офис: г. Киев, ул. Малиновского Маршала, 32
Работу Екатерины Жежеры и Юлии Радченко могу оценить на 5 с плюсом. Большое спасибо!
Ответить
Татьяна
19 октября 2019, офис: г. Запорожье, пр. Соборный, 81 («Индустриалбанк» возле ТРЦ "Аврора")
Решили открыть сезон отдыха в Египте, обратились в агентство "Поехали с нами". Работала с нами Анна, предоставила максимум информации о выбранном отеле Coral Sea Holiday. Отдых получился отличным и активным. Отель порадовал зелёной территорией, разнообразной едой, бесплатным посещением итальянского ресторана, аквапарком......Мы остались довольны и огромная благодарность менеджеру Анне за её работу, думаю будем в дальнейшем обращаться в это агентство.
Ответить
Виктор
19 октября 2019, офис: г. Днепр, пр. Слобожанский, 86
Спасибо Кристине и туроператору. Отдых был организован хорошо и всё прошло по плану. Все наши пожелания были учтены. Отель нам понравился. Питание было хорошим. Кто планирует отдыхать в Кемере, берите с собой резиновые тапочки или шлёпки с задником. Хотя, можно купить там. Без тапочек неприятно заходить босиком по гальке в море
Ответить
Alisa
19 октября 2019, офис: г. Днепр, пр. Слобожанский, 86
Не первый раз покупаю путевку здесь. В этот раз летала с Еленой (впервые), по выборе отеля отталкивалась из ее рекомендаций, она убедила, что это лучший вариант по такой удачной стоимости (~970$ 2+1), 5 звезд и т.п. (Египет, Хургада, отель Парадайз голден файв Аквапарк). Но в итоге оказалось на 6 дней всего, с учетом приезда в отель в 4 утра (заселение в 12ч дня!) и день выезда в 00:40 ночью... Но сюрприз был в следующем, отель был выбран из-за того что летели 2 семьями с детками. из-за Аквапарка который был указан в описании отеля, на сайте! Но по прилету оказалось, что Туроператор, его нам не включил в стоимость (и Елена даже не сообщила о такой возможности доплаты за аквапарк) !! и для нас он был платным! 5$ чел в день!! Первый раз сталкиваюсь с таким, что заселяясь в отель с аквапарком, за него еще платить нужно постояльцам, но ни туроператор, ни на сайте, об этом не было указано и предупреждено заранее! за что выношу Крайне негативный отзыв, это неприемлемо! Либо умолчала, либо не компетентна была! Но такого нельзя допускать, это важная информация, которую продающий путевку обязан сообщить! (а не когда жалуешься на вайбер по прилету о негативных моментах отеля, с просьбой помочь... а тебе в ответ: "радуйтесь солнышку"... простите, но буду обращаться теперь к Кристине, она бы такого не допустила...
Валентина Тесля - руководитель офиса
22 октября 2019, офис: пр. Слобожанский, 86
Добрый день, Алиса. Спасибо за то, что обратились в нашу компанию не в первый раз. Нам жаль, что вы остались недовольны работой нашего менеджера Еленой. Мы разберемся в ситуации и с Вами свяжемся. Мы за Вами закрепим личного менеджера - Кристину. Надеемся, что в будущем у вас будут только положительные эмоции от нашего сотрудничества.
Ответить
Виктория
19 октября 2019, офис: г. Днепр, ул .В.Мономаха, 5, ТЦ "Арбат"
Добрый день! Хочу выразить благодарность за работу менеджеру Протоцкой Екатерине за подбор тура.Она грамотный внимательный специалист.Выслушала все наши пожелания и подобрала отличный тур Пражское Дежавю Прага+ Вена с 04.10-07.10.2019г. Она очень приятная в общении. Организацию следующей нашей поездки доверии так же Екатерине. Спасибо за работу! Я буду рекомендовать всем ваше агентство!
Юлия Холланд
24 февраля 2020, офис: ул .В.Мономаха, 5, ТЦ "Арбат"
Виктория, благодарим за отзыв и такое атмосферное фото. Будем рады организовать ваши следующие красивые и яркие путешествия!
Ответить
Лика
19 октября 2019, офис: г. Киев, ул. Подвысоцкого, 12
Хочу поделиться истерией о поездке, которая принесла больше стресс и переживаний нежели наслаждения. С молодым человеком решили поехать в тур по Европе, очень хотелось попасть в Италию. Выбрав тур и оплатив его ровно за месяц, мы готовились к поездке. Как за ТРИ дня до отъезда, нам пишут о том, что туроператор отменяет ваш тур, из за того что не набралась полная группа. И нам предлагают другие туры, на минуточку ни в одном из них не было Италии! Сказать что настроение и желание ехать пропало, ничего не сказать. Мы решили вернуть деньги обратно и поехать через другое агенство. Но! Для возврата денег необходимо было писать заявление и ждать возврата до 21 рабочего дня! Я считаю, что раз уж мы поехать не можем по вашей вине, то деньги должны возвращаться в ближайшие дни. В общем нам пришлось выбрать другой тур, менять Билеты на поезд, менять дни отпуска и все это в притык к отъезду. Сам тур был интересный, нам очень повезло с погодой. Но и в туре все было не гладко. На наших местах в автобусе, было сломано сидение, в другом ряду где было ещё 2 свободных места, ситуация была такая же. Это значит перед отъездом автобус не проверялся? Нам сказали выбирайте любые места) выбирать любые сломаным места?? Спасибо) Ну и то что впечатлило ещё больше, это последний день, когда мы возвращались с Италии в Будапешт, мы приехали раньше чем нужно по времени, и вместо того, что бы остаться на пару часов в автобусе и поспать, в 3:40 нам сказали идти умываться, чистить зубы, потому что след остановка будет уже в Будапеште! Серьезно? В 3:40 ночи идти умываться? В 4:30 мы приехали в Будапешт, и нам гид сказала «ну трохи раненько, але подивитись місто ви зможете». Знаете где мы гуляли в 5 утра в Будапеште, мы с горем пополам нашли круглосуточный мак, где сидели около 2 часов, ждали пока посветлеет н улице. Наслаждения от Будапешта не получили. Если бы я не была до этого в этом городе, скорее всего осадок бы остался у меня не очень. Уточняйте всегда время прибытий, время прогулок и т.д. У вашего туроператора. Потому что это до сих пор загадка, почему гид решила нас выгнать в 4:30 гулять !
Инна Катренко - руководитель офиса
22 октября 2019, офис: ул. Подвысоцкого, 12
Добрый день, Анжела. Мы приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, туристическое агентство не может влиять на процесс формирования групп в автобусных турах, и к моменту бронирования тура для Вас, у Туристического оператора "Аккорд тур" данный тур был ГАРАНТИРОВАННЫЙ. Поэтому мы никак не могли предположить, что произойдет такая неприятная ситуация. Но ввиду обстоятельств, нам 24.09 сообщили, что тур 28.09 таки не состоится. Мы согласны , что предложенные альтернативы были не совсем подходящие под критерии. Однако с нашей стороны были предприняты все возможные усилия для того, чтоб вы отправились в Тур по Европе. Касательно возврата средств, конечно каждая ситуация индивидуальна и иногда средства возвращают быстрее, но мы обязаны были Вас предупредить о сроках максимально возможных. Что касается качества предоставленных услуг в туре, можно составить соответствующее письмо Туроператору. Искренне надеемся на понимание. С Ув. Руководитель офиса Подвысоцкого 12.
Ответить
Оксана
19 октября 2019, офис: г. Днепр, пр. Слобожанский, 86
Хочу поблагодарить сотрудников, в особенности Валентину. Тур подобрали, как для себя. Перелет прошёл отлично, отель очень красивый, еда- все вкусно и очень разнообразно. Очень радушное отношение к отдыхающим, а особенно к детям. Спасибо Вам за чудесный отдых!
Ответить
Виктория
18 октября 2019, офис: г. Киев, ул. Б. Хмельницького, 42, оф.1
Хочу оставить отзыв о работе этого турагентства. Наше сотрудничество было с менеджером Элиной. Огромное спасибо за профессионализм тактичность терпение и оперативность. Так как первый раз планировали отпуск и поездку в Турцию сложно было сделать выбор. Элина очень оперативно и качественно подобрала нам отель с учетом всех наших пожеланий. Несколько раз у нас менялась дата начала отпуска а значит и дата тура. Элина со своим профессионализмом и терпением всегда оставалась на связи с новыми предложениями отелей. Одним словом знаток своего дела. Элина подобрала нам отель в Кемере Lancora Beach4*. Отель на берегу моря, первая линия, расположение в центре Кемера, природа и пляж не описать какая необыкновенная красота. Очень красиво. Питание отличное. Элина учла все наши пожелания и тем самым помогла нам получить незабываемый отпуск!!!! Спасибо огромное!!! Буду рекомендовать это турагентство всем своим знакомым. Элина Вам благодарных клиентов и удовольствия от Вашей работы! Вы дарите людям праздник!!!
Ответить
Вадим
18 октября 2019, офис: г. Киев, ул. Соломенская, 33
Этим летом я с друзьями хотел найти тур на дней 6-7 по сравнительно невысокой цене, и для этого было решено попытаться найти тур именно с помощью компании "Поехали с нами". Когда я связался с оператором, мне сразу порекомендовали офис, при этом работа оператора мне очень понравилась, все советы и перенаправление на агента были приятными и вежливыми. Но одной из вещей, которые меня особенно впечатлили в самом туре в целом - это общение с агентом Евгенией, настолько профессиональным было предоставленное обслуживание. В самом офисе была проведена подробнейшая консультация, и все мои критерии и пожелания относительно тура были учтены при личном подборе тура. Даже сам процесс комуникации в ходе выбора приносил удовольствие и не было никакой напряжённой обстановки, или чувства, будто тебя пытаются надурить (как это бывало в других компаниях), поскольку во всех фразах Евгении ощущалась личная заинтересованность в успешной организации моей поездки. Именно благодаря высококвалифицированной помощи в этом офисе мне с друзьями удалось незабываемо провести время за границей, и особую благодарность по этому поводу мы предоставляем работе персонала этого филиала, в частности Евгении. В будущем, надеюсь, ещё не раз воспользуюсь услугами как этой компании, так и данного офиса в частности, что и вам всем советую!
Ответить
Александр
18 октября 2019, офис: г. Киев, ул. Горького(Антоновича), 41, оф.19
В очередной раз огромное спасибо менеджеру Яне Чаклош за помощь в подборе тура, отдыхали в Турции в Бодруме пос.(Тургутрейс) с 03.08.2019 по 11.08.2019 в отеле «Woxxie Hotel» 4* Прекрасные дни отдыха, хороший отель, классное обслуживание, чистота и хорошая кухня. Еще раз спасибо, будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым как хорошего туроператора, который может организовать классный отдых.
Ответить
АLI
18 октября 2019, офис: г. Киев, ул. Павловская 13/48
Спасибо большое за прекрасно подобранный тур в таком замечательном месте как Бодрум! Хочу выразить отдельную благодарность агентству ( Поехали с нами) и особенную благодарность менеджеру вашей фирме ( Марте)
Ответить
Добавить отзыв