\ Отзывы о «Поехали с нами»

Отзывы о «Поехали с нами»

Наталия
21 октября 2019, офис: г. Киев, ул. Клавдиевская, 40-г
Выражаю огромную благодарность за профессионализм и заботливое отношение Веронике и Наталье! "Качественное сопровождение" было с начала организации поездки и до возвращения, включая даже мелкие вопросы.. Девочки максимально предусмотрели возможные сложности и сделали все для хорошего настроения, не только от отдыха, но и его организации. Не первый раз пользуюсь услугами тур.агенств, но такое внимательное и радушное отношение встречаю впервые. Спасибо за положительные эмоции! С радостью буду к вам обращаться и обязательно буду рекомендовать только ваше отделение "Поехали с нами"! Удачи и процветания!
Ответить
людмила
21 октября 2019, офис: г. Днепр, пр. Слобожанский, 86
Хочется оставить здесь свой негатив, который мы получили от поездки. Обратились в агенство, нам рекомендовали отель Дельта-Шарм,Египет, 4 звезды, все влючено. На самом деле, если вам будут предлагать этот с позволения "отель" - бегите, как черт от ладана. На территории в 20 га расположен комплекс, который принимает вот таких вот лохов, как мы, а возможно будете и вы. Там целые кварталы, которые снимают местные, с семьями, с детьми и всем хозяйством. Поселили нас, мягко сказать у черта на куличках. До ресепшена 10 мин ходьбы, до столовки( рестораном назвать не поворачивается язык_ - 15 мин ходьбы по жаре в 40 градусов. Сервис отсутствует вообще. В номере, куда нас поселили не работал холодильник, не работал умывальник и унитаз. Мебель старая, постель грязная. вся в пятнах. Интернета на территории в 20 га - нет вообще. Периодически появляется вай-фай в одной точке - на ресепшене - и то не всегда. Развлечений нет никаких вообще. Если вы, работники турагенств, которые впариваете этот тур, не говорите потенциальным клиентам, что это не отель, а pesort - а это подразумевает комплекс, в котором есть все, включая и фитнес. и акваэробику и спортзал и спа процедуры и развлечения - то грош вам цена,такому агенству. У меня сложилось впечатление - что вы тупо берете свой процент, заселяя лохами этот дельта-шарм. В столовке посуда битая, салфеток нет, еда однообразная - отстой полный. Поехали на пляж, ехали 10 мин, возит маршрутка ,стоячих мест нет, очереди среди желающих поехать на море- тоже нет. Приехал автобус - всех кулаками-локтями нужно распихать, чтобы занять место. Не успел - жди еще 30 мин, пока этот автобус приедет обратно. Пляж, чтобы вы понимали - метров 5 с первым лежаком от кромки воды - 30 см. буйки в 3 метрах от берега.Люди,хотите испортить себе отдых за свои же деньги - ЕДЬТЕ В ДЕЛЬТА_ШАРМ, а сотрудники этого агенства вам в этом помогут. Кристине, которая впихнула нам этот тур - отдельное спасибо
Валентина Тесля - руководитель офиса
22 октября 2019, офис: пр. Слобожанский, 86
Добрый день, Людмила! Прежде всего, спасибо за то, что обратились в нашу компанию. Нам жаль, что произошла такая ситуация. Хочу обратить Ваше внимание, что есть открытая информация с отзывами туристов на нескольких туристических порталах. Данный отель оценивают туристы как эконом отель 4*. О чем, наш сотрудник, Кристина, информировала Вас. Рекомендую оставить Ваш отзыв на сайте отеля и профильных туристических сайтах. О бюджетном отдыхе у каждого клиента свои представления и если изучить средний балл данного отеля в данной ценовой политике его оценка выше средней по отзывам гостей отеля. Для нас важен каждый клиент и жаль, что вы остались недовольны.
Ответить
Татьяна Иващенко
21 октября 2019, офис: г. Киев, ул. Стеценко, 30/4
Приветствуюем администрацию компании "Поехали с нами". Благодарим сотрудников компании Наталью и Ирину (Офис ПСН на подоле, улица Стеценко, 30/4). Молодцы, профессионалы. Обращаемся не первый раз. Ни разу не подвели. Огромное им спасибо за очередную сказку. Профессионально и грамотно подобранный тур, а также за инструктаж о важной информации, необходимой для туриста в стране приобретенного тура. Все на высшем уровне: вылет-прилет, трансфер, отель, сопроводительные документы. Удачи и процветания. С наилучшими пожеланиями, Татьяна и Евгений.
Ответить
Леся
21 октября 2019, офис: г. Киев, ул. Сагайдачного, 29/3, оф.4
Наша поездка на отдых была впервые.Так как хотелось хорошего,комфортного отдыха,сама не смогла выбрать тур.За помощью я обратилась к туроператору.Помогала мне Копылова Светлана,которой огромнейшее спасибо за её профессионализм,внимание к нам,терпение,так как я очень переживала и часто обращалась с вопросами,Светлана всегда быстро реагировала ,помогала и поддерживала.Я не жалею что обратилась в эту компанию и в дальнейшем планируют обращаться только в "Поехали с нами". Спасибо что вы есть.
Ответить
Aнна
21 октября 2019, офис: г. Киев, бул. Леси Украинки 24, оф.4
Обман туристов - сначала туристы платят и заключают договор на тот отель, который хотят, а именно отель в первой линии, сетевой, под названием Fairmont. Затем в самый последний момент - предоставляют отель совсем другого уровня находящийся во второй линии от моря, размещённый на стройке огромного котлована, страшной пыли, шума 24 часа в сутки не прекращаются строительные работы, на море от пыли невозможно выйти, спасатели на пляже постоянно носят защитные для дыхания маски. И все это предоставляется за огромные деньги, как за оплату Fairmont, хотя цена отеля намного ниже! Cтрашный обман! Туристы будьте осторожны с этой компанией!
Каролина Иванова - менеджер
22 октября 2019, офис: бул. Леси Украинки, 24, оф. 4
Здравствуйте, Анна. Дублируем Вам информацию которую писали лично Вы пришли к нам с супругом с желанием улететь сегодня в ОАЭ. Единственным вариантом был вылет на 19:30, когда до вылета оставалось 4 -5 часов Мы бронировали отель Fairmont Dubai the palm, который нам не подтвердили в связи с тем,что не было свободных номеров Fairmont Room City View. За 3 часа до вылета мы Вам предложили несколько вариантов : 1 ) Гарантированный номер в отеле Fairmont Dubai the palm выше категории с доплатой 6659 грн 2) Альтернативный вариант, другой отель. Из вариантов на пальме на гарантии у оператора, где нам могли быстро подтвердить номер не увеличивая стоимость тура , был только Dukes Dubai Royal Hideaway Hotel 3) Забронировать билеты на регулярном рейсе и под них взять отель. Мы с Вами просчитывали данный вариант и получалось,что те отели которые Вам нравились, в том числе Fairmont, были по стоимости намного дороже пакетного тура. 4) Никуда не лететь, и сделать полный возврат средств. Просмотрев фото отеля , в том числе на сайте с отзывами, его расположение на карте Google ( панорамы на карте и 3д панорамы улиц), Вы согласились на 2 вариант, гарантированный отель Dukes Dubai Royal Hideaway без доплат, а именно 25600 грн . Только после Вашего подтверждения выбора отеля , Dukes Dubai Royal Hideaway Hotel , мы проводили все оплаты и готовили пакет документов необходимый вам для поездки. Чтоб было оперативнее и Вы успели на рейс(до вылета оставалось меньше чем 2.5 часа), отправили Вам договор в электронном виде( [email protected] ) и рассказали как правильно его подписать. Так-же продублировали его на почту Дмитрия( [email protected]). Далее набрали Вас и рассказали всю информацию по документам. После этого мы с Вами созвонились в самолете, где еще раз напомнили о контактной информации встречающей стороны. Когда у Вас появились вопросы касательно стоимости,мы отправили Вам скрин актуальной цены у оператора. На следующий день, мы получили от Вас сообщение о том, что Вам не понравился отель и Вы хотите переселиться. Мы оперативно передали информацию партнерами, чтобы они связались с Вами и оставили Ваш контактный телефон,а Вам продублировали контактные телефоны принимающей стороны в вайбер. Поскольку увидели, что сообщение не прочитано, продублировали всю информацию на Вашу почту и Дмитрия, чтоб у Вас была возможность оперативно решить вопрос на месте. После этого Вы не выходили на связь, не отвечали ни на одно сообщение в вайбере, Вашей почте или супруга, а также на телефонные звонки мы не получали ответ. 11 октября, мы получили сообщения от партнеров, что когда они Вам дозвонились в номер, Вы попросили не беспокоить. После этого на связь Вы вышли только через 2 дня после прилета и только в письме.
Ответить
Марина
21 октября 2019, офис: г. Киев, ул. Павловская 13/48
Спасибо Марте за организацию отдыха в Египет.Все было супер Надеемся,следующий раз опять с ней сотрудничать. Большое спасибо.
Ответить
Анна
21 октября 2019, офис: г. Одесса, ул. Филатова, 2
Добрый день, ездили на отдых в Египет всей семьей 9-18 октября, остались всем довольны, все понравилось, подбором тура занималась менеджер Ольга, очень внимательная и приятная, все рассказали, объяснили, показали, сделали все для нас максимально удобным! ездим от "Поехали с нами" не первый раз, все как всегда на высоте)) спасибо большое за вашу работу!
Ответить
Борис
21 октября 2019, офис: г. Киев, ул. Павловская 13/48
Выезжал за рубеж первый раз но благодаря Екатерине и Марте все получилось легко и просто. Проблем не было за что я им очень благодарен. Отдых получился отличный получил что хотел на 100%. Надеюсь при следующей поездке Екатерина и Марта мне помогут.
Ответить
Елизавета
20 октября 2019, офис: г. Киев, ул. Клавдиевская, 40-г
Ездили в Египет, тур подбирала Наталия, очень приятная, внимательная и терпеливая;) Остались довольны отелем и отдыхом в целом.
Ответить
Надія
20 октября 2019, офис: г. Львов, пр-т Ч.Калини 51,Сихів,В.Шувар
Хочу подякувати Марії Єсип за вдало підібраний готель, всі рекомендації і поради! Наша відпустка пройшла просто ідеально. В Єгипті були вперше. Ми всім задоволені, і готелем і перельотами. Все без затримок і без неприємних нюансів. А Червоне море просто шикарне, риф, риибки. В нас купа емоцій і вражень. Дякуємо за все, що Ви для нас зробили!:)
Ответить
Оксана
20 октября 2019, офис: г. Киев, ул. Ак. Янгеля, 2
Не однократно пользуюсь вашими услугами. Вы прекрасно справляетесь со своей работой. Все делаете быстро и хорошо. Буду также по прежнему пользоваться вашими услугами. Отдельное спасибо Наталье Резниченко! Все супер!!!
Ответить
Екатерина Ищенко
19 октября 2019, офис: г. Киев, ул. Б. Хмельницького, 42, оф.1
Обратилась в турагентство с целью отправить родителей в автобусный тур по Европе. Очень важно было выбрать маршрут без ночных и частых переездов чтобы было не тяжело. Спасибо огромное менеджеру Марии Захарченко, которая помогла с выбором и предоставила полную информацию о выбранном туре. В офисе приятная атмосфера, составили договор за чашечкой чая быстро и непринужденно:) А теперь насчёт самого тура. Маршрут проходил через Польшу, Чехию и Восточную Германию. Родители остались очень довольны. Теперь хотят посетить и другие страны Европы. Спасибо Вам большое за профессиональный и одновременно дружественный подход к клиенту. Обязательно обратимся к Вам ещё не только чтобы порадовать родителей, но и себя:)
Ответить
Александр
19 октября 2019, офис: г. Киев, ул. Малиновского Маршала, 32
Работу Екатерины Жежеры и Юлии Радченко могу оценить на 5 с плюсом. Большое спасибо!
Ответить
Татьяна
19 октября 2019, офис: г. Запорожье, пр. Соборный, 81 («Индустриалбанк» возле ТРЦ "Аврора")
Решили открыть сезон отдыха в Египте, обратились в агентство "Поехали с нами". Работала с нами Анна, предоставила максимум информации о выбранном отеле Coral Sea Holiday. Отдых получился отличным и активным. Отель порадовал зелёной территорией, разнообразной едой, бесплатным посещением итальянского ресторана, аквапарком......Мы остались довольны и огромная благодарность менеджеру Анне за её работу, думаю будем в дальнейшем обращаться в это агентство.
Ответить
Виктор
19 октября 2019, офис: г. Днепр, пр. Слобожанский, 86
Спасибо Кристине и туроператору. Отдых был организован хорошо и всё прошло по плану. Все наши пожелания были учтены. Отель нам понравился. Питание было хорошим. Кто планирует отдыхать в Кемере, берите с собой резиновые тапочки или шлёпки с задником. Хотя, можно купить там. Без тапочек неприятно заходить босиком по гальке в море
Ответить
Добавить отзыв