Выберите город: Ростов на Дону
Заказать обратный звонок
Главная сайта \ Отзывы о «Поехали с нами»
205 офисов
в 67 городах
Где купить
400 582
туриста
выбрали нас
Отзывы
Сегодня заказали туры

Отзывы о «Поехали с нами»

Дмитрий

30 января 2015, офис: г. Запорожье, пр.Ленина, ост.ТЦ Гагарина-3

   

Ездили c женой в Дубай (ОАЭ) (14.01.15 - 21.01.15). Это была первая поездка заграницу, поэтому получили массу впечатлений и заряд на новые путешествия ) Все было организовано хорошо - отель отличный (вблизи основных мест), трансфер, принимающая сторона предоставила на выбор множество экскурсий - так что мы не скучали ) Единственное что немного омрачило отдых - это долгая дорога и ожидание в аэропортах ( НО все это мелочи так как основное было на высшем уровне! Отдельное спасибо Елене Любимовой за отличную организацию отдыха!

 
Евгений

30 января 2015, офис: г. Днепропетровск, ул. Московская 5,ТЦ "Арбат"

   

Очень спасибо!!! Танечке Колесник, за оперативно найденный, не дорогой, перелёт в Египет. За порядочность и заботу!!! От души!!!

 
Анастасия

29 января 2015, офис: г. Днепропетровск, пр. Кирова, 88, (097)327-51-83

   

Здравствуйте) В очередной раз обратились в турагентство «Поехали с нами» на Кирова 88, где работают действительно компетентные менеджеры в этой сфере. Хочу поблагодарить менеджера Валентину за организацию нашего отдыха в такую замечательную страну , как Мексика… Путешествуем много и всегда знаем , чего хотим от отдыха. Валентина очень внимательно отнеслась ко всем нашим требованиям и пожеланиям и смогла нас прочувствовать и точно подобрать курорт и отель! Мы получили все ответы на интересующие нас вопросы) И действительно, все ожидания и «нарисованная нами картинка отпуска» оправдались! Это удивительная страна, куда хочется возвращаться снова и снова. Отдыхали в отеле Sandos Caracol Eco Club 5* . Советую всем, кто хочет окунуться в мир природы и пожить немного в «джунглях») Спасибо Валентине за профессионализм в работе и за те эмоции и впечатления, которые мы получили от отдыха.

 
Галина , Сергей

29 января 2015, офис: г. Запорожье, пр.Ленина, ост.ТЦ Гагарина-3

   

Благодарим Елену Любимову за помощь в выборе отдыха. Цены адекватные. Елена очень подробно рассказала о всех мелочах, которые нам пригодились. Это было не маловажно так как это был наш первый отдых за границей. Отдыхали в Египте с 18 по 25 января. Отель Island Garden 4*. Отель и территория очень красивые. Великолепный пляж и пиво. Не хватило рыбы к пиву. Остались очень довольными. В следующий раз будем отдыхать с " Поехали с нами"

 
Макс

29 января 2015, офис: г. Днепропетровск, ул. Московская 5,ТЦ "Арбат"

   

Брали путевку в Египет с 17 Января. Спасибо Большое Юлии, отдых удался. Для нас даже заказали погоду в 30 градусов каждый день :) и теплое море)))) В общем все удалось, все было четко, качественно, как договорились, все так и подобрали! Еще раз большое спасибо

 
обманули с авиабилетами

29 января 2015, офис: г. Киев, ул. САКСАГАНСКОГО, 33, оф. 31

   

Оплатили за полгода авиабилеты на ГОА, вылет через 3 недели а " поехали с нами", говорит, что билетов они не оплатили, так как разорился какой-то оператор....и к сожалению никто, никуда не летит!!!! Уважаемые " Поехали с нами", зачем тогда Вы вообще существуете, если не можете гарантировать безопасность туристов ? Вы получаете свою комиссию, с каждого тура, где Ваша ответственность??????? Как минимум предложили бы что-то, как компенсацию, а не посылать меня к оператору с которого я почему-то должна самостоятельно выбивать свои же деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А самое смешное, что оператор отправляет к " Поехали с нами".____________________________________________________________________________________________ Добрый день. Вопрос в том, что один из крупнейших операторов на Рынке Украины - Ньюз Тревел - объявил о приостановке деятельности. Никто не ожидал, что именно с этим оператором такое может произойти, т.к. он считался одним из самых надежных. Информацию об этом Вы можете видеть во многих источниках, например, здесь: http://delo.ua/lifestyle/turoperator-news-trevel-priostanovil-otpravku-ukraincev-na-otdyh-288310/, здесь http://fakty.ua/194207-otpraviv-na-otdyh-za-granicu-okolo-3-5-tysyachi-chelovek-ukrainskij-turoperator-nyuz-trevel-priostanovil-rabotu и еще во многих других источниках. Все документы о том, что Ваши деньги были перечислены оператору, мы предоставили (оператор - производитель услуги и конечный получатель денег, договор подписывается с ним, агент - продающий его услуги за вознаграждение). Процесс по возврату денег мы ведем и останавливаться не будем, о чем Вы также знаете (все заявления на возврат денег мы Вам также предоставили). Сейчас мы делаем все возможное, чтобы деньги Вам вернуть. С уваженрием, руководитель офиса, Татьяна Деряга.

 
Степан

29 января 2015, офис: г. Львов, вул. Ген. Чупринки 3

   

Загалом відпочинок мені сподобався. В перший день була досить цікава пішохідно-оглядова екскурсія по Будапешту. Зустрів Новий Рік на одній з площ Будапешту, де було дуже людяно і весело. Наступного дня я вирішив самостійно оглянути місто (там дуже багато місць вартих уваги), і тому не поїхав у Відень (вважаю, що для того, щоби подивитися Відень потрібно окремо поїхати туди на кілька днів). Третього дня їздив на екскурсії в Сентендре та Егер. Було дуже цікаво. Стсосовно готелю в мене негативних зауважень немає: на ресепшині привітні люди, допомагали постійно, коли я до них звертався, сніданки в готелі оцінюю на 8 з 10. Керуючий групою була привітна й ерудована дівчинка, так само як і гіди в тих екскурсіях, які я відвідав. Були деякі дрібні неприємні моменти, але цілісної позитивної картини вони не зіпсували. Дякую. Степан Курдило.

 
Юлия и Ростислав

28 января 2015, офис: г. Киев, ул.М.Расковой,11-а, оф. 202

   

Спасибо "Поехали с нами" за неделю лета в январе и за незабываемое Рождество в Шарм-эль-Шейхе :) Огромное спасибо Жанне за помощь в подборе тура!!! В наших ценовых рамках Жанна предложила нам столько вариантов, одинаково интересных, что трудно было остановиться на чем-то одном. И карту с отмеченными на ней отелями высылала, и искала варианты подешевле... От сотрудничества с Жанной у нас остались только самые лучшие впечатления. Жанна, за помощью в планировании следующего отпуска мы обратимся только к Вам :)

 
ЧУМАК РОМАН ПЕТРОВИЧ

28 января 2015, офис: г. Киев, ПУШКИНСКАЯ,11а, м.Театральная

   

В 2013 году путешествовал с этой фирмой и по Сингапуре,жил в одном из лушчих отелей мира Marina Bay Sands с басейном над облаками и побывал на острове Сентозе с посещением почти всех достопремечательностей,также побывал на острове Бали на острове Ломбок и на малых островах Гилли.Это пиром не описать.Маршрут очень сложный на острове Бали три отеля, на острове Ломбок три отеля.Все трансферы сработали до единого, много перелетов,все сработало.Такое удивительное путешествие сделала мне очаровательная менеджер Ирина Карапота.Очень жаль ,что на фотографиях в вашей команде, этого менеджера не вижу уже.А так бы доверил свою сюдьбу, еще раз, на какое то головокружительное новое путешествие.

 
Екатерина

28 января 2015, офис: г. Одесса, ул.Ген.Бочарова,23(Днепр.дор)

   

Очень благодарна Елене, побывала в Праге, город мечта, в этот город нельзя не влюбиться, все очень понравилось, организационные вопросы меня не касались, все сделали за меня) отдых на ура! Обязательно еще поеду, спасибо огромное что вы есть)

 
Надежда

27 января 2015, офис: г. Харьков, вул. Римарська, 3/5

   

У меня в августе был запланирован отпуск. Очень долго думала и выбирала, куда мне поехать отдыхать. Но мои дети, решили порадовать меня и подарили мне путевку в Египет. Чему я очень рада! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТРАНА! Отдыхала я на самом популярном курорте Египта «Шарм Ель Шейх». Это самый популярный курорт Египта. Он подойдёт как молодёжи, так и людям старшего поколения. В Шарме безумно красивое море, прозрачное прозрачное с различными рыбками  и скатами (подплывают близко к берегу и их можно потрогать.) Большая часть Египта расположена в Пустыне - это очень интересная достопримечательность Египта, которую нужно смотреть так же, как и пирамиды или храмы Луксора.  В пустыне живут бедуины, которые сохранили какое-то подобие жизни старинных кочевников. Живут в песках, за водой отправляются по определенным дням, но не каждый день. Все бедуины подчиняются старейшине. Он поддерживает у них порядок, а они во всем ему подчиняется, принимают все его решения. Такой своеобразный город в пустыне со своими властями и традициями . Самое интересное, что в Египте «Шарм Ель Шейх» подходит для отдыха разного возраста. Не будет скучно молодежи и более старшего поколения. Отдыхала я в отели Tiran Island 4*. Отель хороший. Безумно приветливый персонал!Здесь всем рады!Территория отеля очень красивая!Очень ухоженная!(постоянно подстригают, моют,чистят). Не далеко от моря, пешком минут 5. Также можно проехаться на бесплатном автобусе, который подвозит прям к пляжу. Мне нравилось ходить пешочком. Пляж, хороший, бесплатны шезлонги, полотенца. Заход в море с понтона. На пляже ходят предлагают разнообразные виды услуг: тату, фотосессии, спа салон, экскурсии, катание на банане, таблетке, и т.д., впрочем так же как и у бассейна в отеле. Питание хорошее, всегда можно найти себе что-то по вкусу, все съедобное. Номера чистые, уютные. Убирали ежедневно, меняли полотенца. Всё работало. Отель мне очень понравился. Ездила на экскурсии по Шарму. Также ездила на однодневную экскурсию в Израиль. Дети, купили тур в туристическом агенства «Поехали с нами» в Харькове.. Посоветовали друзья. Хоть они находятся в другой стране, всё оформили быстро. Всё оплатили. И выдали мне документы.Большое спасибо Валерии, за прекрасный отдых. Она всё детально, рассказала, всю информацию дала,что нужна для поездки. Общалась со мной по скайпу. Большое спасибо. Будем обращаться и не один раз. И советовать своим друзьям и знакомым.

 
Александр

27 января 2015, офис: г. Днепропетровск, пр. Кирова, 88, (097)327-51-83

   

Добрый день. Хочу рассказать про последний свой отпуск. Начну с выбора компании в которой можно на сегодняшний день купить тур. Проанализировав рынок туристических агентств пришел к выводу что "Поехали с нами" это та компания с которой я буду работать. Обратился в офис на проспекте Кирова, так как к ним мне можно дойти пешком.В офисе меня встретили две девушки Валентины,предложили чай кофе и приступили к моему мозговому штурму,к чему я явно не был готов.От того количества вопросов которых мне задала Валентина,я понял что подобрать тур это не такое простое дело.После продолжительного общения мне было предоставлено несколько вариантов отелей. Выбрав понравившейся мне отель мы приступили к бронированию отеля и оформления договора( к стати что меня очень удивило, так как раньше покупая тур я не когда не оформлял подобные договора).Получив профессиональную консультацию в выборе отеля заключив договор,я радостный помчался домой готовиться к отдыху. Оставался только один вопрос все ли будет так классно в отели как мне рассказывала Валентина.Забегая на перед могу сказать да все было супер. Отель оправдал все мои ожидания и все то что мне обещали было именно так. Отдыхом я остался очень доволен,в следующий раз обязательно обращусь в данное агентство еще раз. Ребята всем советую данную сеть. Отдыхал в Макади Палас в Египте - отель супер, рекомендую!!

 
Александр и Мария

27 января 2015, офис: г. Киев, ПУШКИНСКАЯ,11а, м.Театральная

   

Отдыхали в отеле Unic Prague в Праге + был двухдневный тур в Германию (Мюнхен + замки Баварии) В целом, впечатления очень положительные, слетали хорошо. Такого, чтобы что-то критично не понравилось, не было вообще. Если Вам интересно, распишу плюсы и минусы по своим наблюдениям. По отэлю: + номера удобные, стандартных размеров, всё чистенько и аккуратно, ничего не сломано. Есть сейф + очень тихая улочка и сам отель, хотя расположение в 5 минутах от Пороховых Ворот. Спалось отлично + вполне неплохие завтраки + собрали ланч-бокс с собой, когда мы попросили + приветливый персонал. Пытаются говорить на русском, неплохо говорят по-английски. Подсказывают что к чему, дают карту, ставят пометки на ней - окна во внутренний двор, вида из окна нет вообще + напротив окна других номеров, так что окна все время зашторивать приходится - в номере нет тапочек, но выдают по просьбе. Хотя и возмущаются, мол тапочки только для люкс номеров - довольно дорогое меню, при этом блюд в нём мало. В отеле кушали 2 раза всего, и то 1 раз это был ужин в номер просто потому что ходить уже не могли) По принимающей стороне (Best of Travel): + в целом, программа экскурсий понравилась, показывают много интересных мест в Праге, обучают основным маршрутам, как ориентироваться в городе + не навязывают магазины и/или рестораны, как часто делают экскурсоводы - не понравились оба экскурсовода, которые были у нас. Одна отправила нас искать статую не туда. В итоге мы её так и не посмотрели и только по приезду домой поняли, что искали не там. Другая рассказывала про вещи сомнительной достоверности. Как немцы в 13 веке оборону держали, питаясь одной картошкой. Ну и другие глупости подобные - слишком много свободного времени в Мюнхене дают, устали и замерзли там. Да и в целом, сам Мюнхен не понравился, лучше бы больше времени было в Этали провести + а вот от Альп мы в восторге остались. Удивительные места, очень красиво + по трансферу претензий ноль. Быстро, вовремя, удобно Общие впечатления на высоте, спасибо большое! Находились, конечно, очень много, но жаловаться не на что. Хотелось еще много чего посмотреть, но нагулялись так, что в свободные 2 дня уже никаких экскурсий брать просто не смогли. Гуляли по городу, в музеи ходили, пили пиво :)

 
Яков и Татьяна

26 января 2015, офис: г. Харьков, вул. Римарська, 3/5

   

Очень часто путешествуем по Европе, так как есть годовые мульти визы. В этом году решили, отпраздновать Новогодние празднике в Германии и Амстердаме. Купили авиабилеты в туристической компании "Поехали с нами".Огромное спасибо Валерии Барчан! Очень профессионально подошла к работе. Подобран перелёт чётко по моим пожеланиям. Документы подготовлены были быстро, что не мало важно!! Претензий нету) Все просто супер! Кто не знает с чего начать свои путешествия смело можете общаться в эту тур фирму.

 
Илья и Юля

26 января 2015, офис: г. Днепропетровск, ул. Московская 5,ТЦ "Арбат"

   

Да и Юличке Шпир огромное спасибо.Информация которую вы дали с собой очень пригодилась,пользовались буквально всем.Гиды в Египте попались отличные Алладин и Азам исполняли любые желания!

 
.
Добавьте отзыв о компании
 
Заявка на подбор тура
Введите страну:
    Отправить заявку в офис:
    Киев, ул. Владимирская,79
    М. Пл. Льва Толстого
    (044) 362-04-61
    (067) 223-17-55
    (099) 912-08-07




     

    Pig.png

    tizerts_06.png

    Маленький баннер1_финал1.png

    200х100рх1.jpg

    TEZ GSM.png

    Отдых, горящие путевки  в Турцию


     
    Выберите Ваш или ближайший к Вам город
    Сохранить