Выберите город: Ростов на Дону
Заказать обратный звонок
Главная сайта \ Отзывы о «Поехали с нами»
204 офиса
в 66 городах
Где купить
409 738
туристов
выбрали нас
Отзывы
Сегодня заказали туры

Отзывы о «Поехали с нами»

Марина

31 марта 2015, офис: г. Кировоград, пр. Центральний, 3/1, ТЦ Плаза

   

Огромная благодарность Юлии Кириченко за очередной супертур по отличной цене))))) В этот раз летали с "Поехали с нами" в Дахаб, отличный отель, по очень приемлемой стоимости.

 
Кирилл и Катя

31 марта 2015, офис: г. Харьков, вул. Римарська, 3/5

   

Отдыхали в отеле Concorde El Salam Front 5* в Египте. В этом отеле мы были не первый раз. Поэтом, очень хорошо его знаем и любим. Обратившись в компанию «Поехали с нами», к Валерии. Мы уже знали, что мы хотим и в какой отель. Валерия, нам предложила несколько вариантов вылетов. Они отличались по цене по времени вылета. Мы выбрали, самый оптимальный тур для нас. Остались довольны работой менеджера. Она всё нам детально рассказала, подсказала. Уточнила, можем ли мы поехать на экскурсию в Каир, посмотреть пирамиды. Сказала, примерную стоимость, данной экскурсии. За два дня до вылета, выдала нам документы. За сутки до вылета проверила, не поменялось время вылета. Так, как у нас мы вылетали из Киева, мы должны точно знать, не перенесли ли нам вылет. Валерия, после нашей поездки, позвонила и спросила, как прошёл наш отдых. Что нам понравилось, что нет. Были ли какие то не решённые проблемы и т.д. Спасибо большое ей за это. Не много хочу рассказать об отеле: красивейшая территория, чистенькая, вся в зелени, цветочках. Номера все хорошие. У нас был номер с видом на море, мы каждый вечер любовались красотой моря, сидя на балкончике. Море здесь безумно красивое. Рифы кишат разнообразной рыбой. Уборка и смена полотенец в номере ежедневная. Питание хорошее разнообразное. В отеле никому не будет скучно, так как здесь очень хорошая анимация. Отличные танцы, шикарные костюмы, веселые ребята, работали и днем (на пляже, у бассейна) и вечером, устраивая шоу!! Рядом (5 минут) с отелем находится - городской "Оазис" - "SOHO", где можно отлично погулять, купить вещи, сувениры, посидеть в ресторанах. Там есть - поющий фонтан, ледовый дворец, где можно покататься на коньках, и много-много всевозможных скульптур, статуй и т.п. Отель мы рекомендуем всем! Спасибо, большое Валерии за прекрасный отдых.

 
Христина

30 марта 2015, офис: г. Львов, вул. Ген. Чупринки 3

   

Доброго дня ! Ми вже не перший раз користуємося послугами ТА " Поїхали з нами". 2 роки назад відпочивали в Болгарії в готелі Regatta Palace 4* (Сонячний Берег) нам все дуже сподобалось. Минулого року літали в Шарм Ель Шейх відпочивали в готелі Sentido Reef Oasis Senses Resort 5*. Дуже задоволені гарний готель з дуже великою територією. Пляж просто клас є пологий вхід в море для тих, хто не вміє плавати. Харчування теж на тому ж рівні. Відпочили на всі 100%. Хочем подякувати менеджеру Надії Чихарівській за незабутній відпочинок !!!!

 
Мария и Александр

30 марта 2015, офис: г. Киев, ул. Горького, 41, оф.19

   

За последние три года посетили около 20 стран с "Поехали с нами". Огромная благодарность руководителю офиса на Горького 41 Ирине Дроздовой, которая организовала все наши незабываемые путешествия. Хотим отметить, что во всех путешествиях не чувствовали себя предоставленными сами себе - все четко организовано от вылета и до возвращения. Ирина всегда предлагает множество вариантов путешествий и экскурсий на любой вкус и кошелек. Она всегда находит выход из самых безвыходных ситуаций. Однажды в день вылета в Париж выяснилось, что обанкротилась авиакомпания, на рейс которой у нас были билеты. Мы узнали об этом по пути в аэропорт и пока мы были в дороге все проблемы были решены без малейших затрат для нас - Ирина пересадила нас на рейс другой авиакомпании (как ей это удалось для нас до сих пор остается загадкой), и вместо пересадки в Будапеште мы летели через Прагу, при этом в Париж прибыли без опоздания. Теперь мы рекомендуем "Поехали с нами" на Горького 41 всем нашим друзьям и знакомым, многие из которых воспользовались нашим советом и остались очень довольны. Огромный привет Ирине! Сердечная благодарность за профессионализм, пунктуальность, ответственность, доброжелательность и внимание! Поручая Вам наши заботы на отдыхе всегда чувствуем себя спокойно и уверенно! До следующих путешествий!

 
Роман

30 марта 2015, офис: г. Киев, ул. Константиновская.20оф 5

   

Первый раз решил поехать на курорт за границу, не знал как правильно подобрать тур и какую страну выбрать. Друзья посоветовали обратиться в туристическую компанию "Поехали с нами" на Константиновской 20, так как они сами лично уже много лет летают через этот офис, и описали мне персонал офиса как высококлассных специалистов в своем деле. Мне подобрали шикарный отель в Хургаде. Гостиница на первой береговой линии 4 звезды , великолепный пляж и обслуживание в отеле мне очень понравилось. Я провел незабываемые шесть дней на берегу красного моря. Огромное спасибо сотрудникам офиса на Константиновской 20. Отдельное спасибо за помощь в выборе тура руководителю офиса Кирпань Раде Олександровне. Компания "Поехали с нами" еще раз подтвердила свое название. Огромное спасибо!!!

 
Tjaart Coetzee

30 марта 2015, офис: г. Кременчуг, ул.Пролетарская, 13

   

Dear Nastya and Anna! Thank you for your help and kindness! You are great, and if all people are like you, the World will be a better place to live in. Travel will be a must, because of who you are, and what you unselfishly do to be of service. Poehali S Nami Travel in Kremenchug is Tops! Where else will you get a plane ticket, taxi service and a wakeup call with a smile? I will never forget you! May love and peace always follow you… Tjaart (South Africa)

 
Елена

30 марта 2015, офис: г. Киев, ПОПУДРЕНКО 52(м. Черниговская)

   

Всегда приятно общение с деловыми людьми, оперативными и ответственными. Всеми этими качествами обладает Людмила Затирка, которая помогает нам уже не раз. Вот и сейчас, 21 марта, с её лёгкой руки, я побывала не только в Прибалтике, но и в Швеции, в стране моей детской мечты. Она сбылась, но я вновь мечтаю попасть туда вновь. И я уверенна, что Людмила мне поможет провести уже не один, а несколько дней в Стокгольме!

 
Анна

30 марта 2015, офис: г. Харьков, вул. Римарська, 3/5

   

С этой компанией мы с семьей ездили не сколько раз. Первый раз мы ездили в Святое место, Почаевскую Лавру, организация нам понравилось, опытная девочка которая с нами ездила в сопровождении все проблемы решала быстро, четко и с улыбкой:) Второй раз мы ездили в Европу, все было сказано точно, волновались очень сильно так как первый раз открывали визу. Но.... Все прошло без проблем, визу открыли очень быстро:) Информация вся была предоставлена вовремя, ну а Европа нас просто очаровала.. Огромное спасибо Валерии за помощь и организацию:) Процветание вам и много хороших клиентов:) И главное благодарных.

 
Ирина

30 марта 2015, офис: г. Харьков, вул. Римарська, 3/5

   

На свой День рождения сделала себе подарок - съездила в Европу (Будапешт, Вена, Прага, Дрезден, Карловы Вары). Посоветовали знакомые туристическую компанию - о ее работе только положительные отзывы. Также почитала отзывы, на сайте о их работе. Но соглашусь со всеми - люди в турфирме работают на совесть! Необходимые документы были оформлены вовремя, на все вопросы впервые путешествующего были получены предельно точные ответы и даны дельные советы, по возвращению из тура менеджер Валерия Барчан позвонила, чтобы узнать мое мнение о поездке. Надеюсь, что следующие мои путешествия с этой турфирмой будут такими же удачными. :-)

 
Роксолана

29 марта 2015, офис: г. Львов, просп. СВОБОДИ, вул. Беринди 3

   

Нещодавно повернулась з туру *Магія Балтійського Моря*, словами важко описати красу та пейзажі Риги і Стокгольму, це потрібно побачити. Міста дуже мальовничі,сповнені певної містики. Завдяки чудовій групі та гіду (О.Погорєльцев) ця подорож була вдвічі кращою. А також вдячна Олі Романишин за допомогу і пораду у виборі туру.

 
Дана

27 марта 2015, офис: г. Львов, просп. СВОБОДИ, вул. Беринди 3

   

Дуже сподобався тур «Венеція – театр вражень»! Місто на воді захоплює своїм багатством, блиском і дивовижною історією. Лабіринти каналів, безліч місточків, вузенькі вулички, прекрасні собори, розкішні кам’яні палаци, Гранд Канал – все це перехоплює подих. Королева Адріатики – Венеція – дійсно вражає. Романтична Верона запам’яталась своєю чарівністю та багатством пам’яток з сивої давнини. Будапешт – місто по обидві сторони Дунаю, береги якого прикрашені розкішними будівлями і королівськими мостами, – також назавжди залишаться в пам’яті. Дякую організаторам за прекрасну поїздку. Дякую шоферам і курівнику групи Анні Польовій. І особлива подяка Анні Гулюк з тур агенції «Поїхали з нами» (м.Львів, вул. Беринди) за уважне ставлення і якісне обслуговування.

 
Жанна

26 марта 2015, офис: г. Кременчуг, ул.Пролетарская, 13

   

Всем привет! Хочу поблагодарить турагенство "Поехали с нами" из Кременчуга!!!! Они мне помогали на всех этапах подготовки, начиная от оформления загран. документов и путевки и заканчивая прилетом на Украину. В результате их работы, день рождения я отметила на море и отпуск у меня получился самый лучший в моей жизни! Отдыхали с детками в Caribbean World Resort Soma Bay 8 незабываемых дней с 20-28 февраля 2015, Спасибо Вам большое!!! Отель,сервис,еда,люди,обслуживание,горки,море и т.д. все на 5++++ Будем ездить отдыхать только с "Поехали с Нами"!

 
Ольга

26 марта 2015, офис: г. Киев, м.Университет М.Коцюбинского,1

   

Хочу выразить большую благодарность Вашей сотруднице Толстиковой Юле. Юлию отличают высокий профессионализм, она вникает в пожелания туриста, учитывает все моменты отдыха, предлагает лучшие варианты. Контактна, терпелива, умна, уважительно и внимательно относится к человеку! Процветания Вашей компании и больше таких сотрудников, как Юлия Толстикова. С уважением Ольга Емельянова.

 
Оксана

25 марта 2015, офис: г. Киев, ЦТ "ДАРЫНОК"

   

Выражаю благодарность Анисе Сафи за качественную организацию отдыха в Стамбуле! Искала бюджетный вариант тура выходного дня в городе, который давно мечтала посетить, которым просто болела; обратилась в турагентство, при помощи которого путешествовала за границу не 1 раз, но ни один из предложенных ним вариантов не удовлетворил мой запрос. После этого, по рекомендации подруги, обратилась к Анисе. Аниса была охарактеризована, как отличный профессионал, человек знающий и любящий свое дело. И это действительно так! Я осталась очень довольна нашим сотрудничеством: - подобранный тур максимально отвечал моим желаниям и возможностям (цены на авиабилеты и проживание в отеле были подобраны по скидками авиаперевозчика и отеля соответственно); - оплата тура и оформление документов прошли быстро и удобно; - приятно удивила постоянная коммуникация со мной, оперативная реакция на любой вопрос и пожелание; - перед вылетом получила детальные рекомендации по посещению основных достопримечательностей Стамбула, консультации по вопросам, которые меня волновали больше всего; - приятно удивило желание турагентства получить feedback о путешествии по возврату. Впервые встречаю такое неуемное стремление менеджера турагентства помочь туристу реализовать его желания. Спасибо, Аниса, отдых был сказочным! Фото прилагаются)) P.S. Похоже, я наконец-то нашла «своего» менеджера по туризму. Лето не за горами… За летним отдыхом обязательно приду в «Поехали с нами»! Желаю вам успехов и благодарных туристов!

 
Оксана и Александр Кравчук

24 марта 2015, офис: г. Киев, бул.ЛЕСИ УКРАИНКИ 28а,офис 302

   

Большая благодарность Ольге Колисниченко за прекрасный отдых в Венеции. Отель очень понравился и все было по первому разряду.

 
.
Добавьте отзыв о компании
 
Заявка на подбор тура
Введите страну:
    Отправить заявку в офис:
    Киев, ул. Жилянская, 50
    М. Олимпийская
    (044) 360-80-62




    Трудоустройство_финал_1.jpg

    Для сайта_1.png

    Pig.png

    Маленький баннер1_финал1.png
    TEZ GSM.png



     
    Выберите Ваш или ближайший к Вам город
    Сохранить