Выберите город: Ростов на Дону
Заказать обратный звонок
Главная сайта \ Отзывы о «Поехали с нами»
203 офиса
в 59 городах
Где купить
458 408
туристов
выбрали нас
Отзывы
Сегодня заказали туры

Отзывы о «Поехали с нами»

Людмила

28 августа 2015, офис: г. Харьков, вул. Римарська, 3/5

   

Вылет в Батуми был из Киева. В самом Батуми небольшой, но очень удобный аэропорт, который находится рядом с городом. Мы жили в отеле в центре старого города. Очень красивые постройки как современные, так и древние. Огромное количество разных памятников, скульптур, шикарный вид из колеса обозрения на море, порт и современные светящиеся в темноте постройки. Шикарная длинная набережная, на которой никогда не будет тесно. Море тоже бесподобное. На пляже крупная галька. Очень интересная местная кухня и вкусные фрукты. На экскурсии мы, к сожалению, не попали - перегрелся на солнце ребенок. Поездка очень понравилась.

 
Людмила

28 августа 2015, офис: г. Харьков, вул. Римарська, 3/5

   

Были в Будве в конце июня 2015г. на вилле Филипп. Будва очень красивый и компактный город, практически из любого уголка до моря недалеко. Море бесподобно чистое, но было прохладное, поскольку прошло холодное течение. Выбор экскурсий очень большой. Мы были на сухопутной экскурсии в каньоны и на морской по побережью Черногории. При выборе экскурсий обратите внимание, чтобы гид хорошо разговаривал на русском языке, а то первая экскурсия в этом плане была полным разочарованием. Все города Черногории абсолютно разные, и очень-очень красивые. Природа - просто бесподобная. Горы со всех сторон. На улицах растут киви, гранаты, инжир, лимоны, яркие цветущие деревья. Очень красивые постройки в старой части каждого города. Поездка очень понравилась

 
Олеся Мокан

28 августа 2015, офис: г. Тирасполь, пер. Труд, 7, оф.5

   

Спасибо большое Анечке! Для меня - это самый приятный, отзывчивый и клиентоориентированный турагент в ПМР! Когда нужна поездка, всегда обращаюсь к ней. Последний раз отправляла меня в Барселону, пакет собирали в срочном порядке практически за неделю до вылета и всё вовремя! Получился чудесный и незабываемый отпуск ;))) Супер, советую всем! :)

 
Наталья

28 августа 2015, офис: г. Харьков, вул. Римарська, 3/5

   

После свадьбы решили поехать отдохнуть. Долго думали, куда. Обратившись к в туристическое агенство "Поехали с нами" на Рымарской, менеджер Анастасия, предложила нам несколько вариантов отдыха в Одессе. Долго сомневались, но решили рискнуть. Наше путешествие состоялось в начале августа. Выбрали отель "Мирный Курорт 3*" Он расположен в самом центре Одессы минут 10 хоть бы от берега моря. Отель не давно реновирован, поэтому всё новенькое и красивое. Номер был шикарным, с хорошим ремонтом,мебелью. В номере было всё необходимое для отдыха. Убирали ежедневно, нас это очень удивило. Несколько раз кушали в ресторане отеля, все понравилось и порции были средние. Ходили на пляж Чайка,пляж чистый,убирали регулярно,бесплатный вход,только платные лежаки.В основном питались на пляже в ресторане,тоже очень вкусно,порции были приличными,наедались. Сама Одесса, нас поразила своей красотой. Этот город третий по величине в Украине после Киева и Харькова. Одесса сама по себе - достопримечательность, но обязательно стоит посетить знаменитые Привоз и Дерибасовскую, Одесский Театр оперы и балета (второй по красоте в Европе) и Потемкинскую лестницу (самая большая в стране), Приморский бульвар и Полукруглую площадь с памятником Ришeлье, Дворцы Воронцова, Нарышкиной и Потоцкого, Успенский монастырь и Одесский Морской Порт (самый большой на Черном море). Главным богатством Одессы являются ее жители. Они всегда отличались своей деловой смекалкой и искрометным юмором, инициативой и терпимостью. Спасибо за этот прекрасный отдых. Хотим поблагодарить Анастасию за помощь в подборе отдыха. Мы остались очень довольными!!!

 
Інна

28 августа 2015, офис: г. Киев, ул. Жилянская, 50

   

Дуже вдячні Марії Оробей за те, що відправила нас до Єгипту в готель Otium Hotel Aloha Sharm 4*. Недалеко від аеропорту (20 хв.), хороший пляж, є місце для купання дитини, відмінна кухня, дуууже багато італійців, що значно прикрашає проведення часу в готелі. Територія чиста та зелена, непогані номери. Відмінний варіант для економного сімейного бюджету.

 
Евгений

28 августа 2015, офис: г. Киев, М. Шулявка ул.В.Гетьмана 17

   

Спасибо компании и менеджеру Галине за организацию отдыха в Турции! Кемер и отель "Мурат" нам с женой очень понравились.Вся информация об отдыхе,городе и отеле соответствовала действительности.Хотим поехать с вами еще куда-нибудь! Отдыхали 22 июня-2 июля Кемер,Турция.

 
Ирина

27 августа 2015, офис: г. Киев, ЦТ "ДАРЫНОК"

   

Огромное спасибо Валерии за организацию и подбор отеля в Турции. Дети очень довольны отдыхом!

 
Юрий

27 августа 2015, офис: г. Запорожье, ул. Победы, 64, ТЦ "Амстор"

   

Недавно побывали на Кипре в г. Пафос в отеле Azia Resort & Spa 5*. Впечатлений масса, причём положительных))). Кипр понравился всей семье. Отель тоже порадовал своими чистыми, аккуратными номерами, отзывчивым персоналом, красивой территорией, классным бассейном, вкусной едой. Спасибо менеджеру турагентства Дарье Кожушаной за помощь в подборе тура))) Также отдельное спасибо Ирине Яланской и Анне Козерацкой)))

 
Александр

27 августа 2015, офис: г. Тирасполь, пер. Труд, 7, оф.5

   

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться яркими и позитивными эмоциями. Отдыхали с 18 по 24 августа, самый пик отдыха.. Спасибо Анне! Это самый лучший и внимательный тур менеджер, которая помогла нам в выборе отличного отеля под наши параметры. Она очень вежливая, все объяснит и покажет, учтет все пожелания. Всем советую.

 
Александр

27 августа 2015, офис: г. Тирасполь, пер. Труд, 7, оф.5

   

Хотела бы выразить большую благодарность Вашей компании ,в особенности Анне))) Очень доброжелательная, приветливая, а самое главное оперативная, спасибо, что так быстро подобрали нам тур в Турцию, отдыхали с ребенком 2,2 года, июль Всем доброго времени суток! Хочу поделиться яркими и позитивными эмоциями. Отдыхали с 18 по 24 августа, самый пик отдыха.. Спасибо Анне! Это самый лучший и внимательный тур менеджер, которая помогла нам в выборе отличного отеля под наши параметры. Она очень вежливая, все объяснит и покажет, учтет все пожелания. Всем советую.

 
Оксана

27 августа 2015, офис: г. Киев, М Арсенальная ул. И.Мазепы 7

   

Решили первый раз отдохнуть в Египте, ездили через Светлану Карпенко. Было все хорошо и трансфер и отель и обслуживание, остались очень довольны. Спасибо большое! Отель Concorde El Salam Hotel Sharm El Sheikh

 
Валентин

27 августа 2015, офис: г. Киев, М Арсенальная ул. И.Мазепы 7

   

Мы с женой хотели сказать спасибо агентству "Поехали с нами" за хорошо спланированный и организованный отдых. Отведали впервые курорт Шарм-ель-Шейх, Египет, отель Grand Sharm 5*. Начну с негатива, так как он встретил нас с порога, по прибытию в отель (приблизительно в 19:00-20:00) нам сразу показали номер, который нам не понравился (стояло две кровати вместо одной) и мы настоятельно попросили его поменять. В итоге, после нашей просьбы мы просидели на ресепшн до 22:00 и пропустили ужин. Злые и голодные пошли спать. На следующее утро (о наконец то!!!) начался наш отпуск! Дальше все пошло как по маслу. К минусам могу также отнести (но мы не сильно расстроились): это много русскоговорящих туристов, плохая анимация. Плюсами отеля хочу выделить: ну очень большую территорию, разнообразную еду на шведской линии, разнообразие ресторанов, первая линия на Красном море это конечно что-то, приветливый персонал, также на территории 3 больших бассейна (функционировали по крайней мере 3). Мы с женой в приоритете ставили море, поэтому по экскурсиям особо не ездили. На ДР моей жены приятно были удивлены тортиком и поздравлением от отеля. Отпуск прошел на ура. Хочу еще раз поблагодарить "Поехали с нами", а именно Романову Катерину за ее беспокойство и заботу. Ждите нас зимой!

 
Юлия

27 августа 2015, офис: г. Киев, м.ПАЛАЦ СПОРТУ, Еспланадна 28

   

Хочу поблагодарить Ольгу Вовк за помощь в организации нашего отдыха! Все просто супер! От меня потребовалось только озвучить требования к вилле/отелю в Черногории и ценовой диапазон – дальше я уже просто выбирала из предложенных вариантов. Вилла Леут в Св.Стефане – просто 10 из 10. Вид с террасы нас покорил) Также большое спасибо принимающей стороне – начиная от встречи в аэропорту, гид Светлана, который помогла с выбором экскурсий, и заканчивая обратным трансфером – все отлично! Спасибо за организацию комфортного отдыха!

 
Елена

27 августа 2015, офис: г. Киев, ул. Трехсвятительская, 5/1, А

   

Первый раз мы воспользовались услугами турагенства "Поехали с нами". Огромная благодарность менеджеру Климович Натальи за отличный семейных отдых в Турции. Наталья посоветовала нам отличный 5-ти-звездочный отель по приемлемой цене. В следующий отпуск мы поедем только с Вами!!!

 
Христина

26 августа 2015, офис: г. Львов, просп. СВОБОДИ, вул. Беринди 3

   

Доброго дня!Перший раз відпочивали з тур,фірмою "Поїхали з нами" і 100% впевнені що Вами ми ще поїдемо і не раз)))Особлива подяка менеджеру Олічці Тестевич за вибір готелю,Відпочивали В Туречинні в м,Аланья гот,Vikingen Infinity Resort & Spa 5*,Відпочивали з дитиною,готель сподобався,Дякуєм за гарний відпочинок!

 
.
Добавьте отзыв о компании
 
Заявка на подбор тура
Введите страну:
    Отправить заявку в офис:
    Киев, ул. Малиновского Маршала, 32,
    М. Оболонь
    (067) 231-05-74
    (050) 440-62-77
    (044) 392-74-37




    Трудоустройство_финал_2.jpg

    avia-baner-white-v2.jpg

    Pig.png

    Маленький баннер1_финал1.png
    TEZ GSM.png



     
    Выберите Ваш или ближайший к Вам город
    Сохранить

    Есть вопросы?

    Мы перезвоним Вам в ближайшее время!

    Перезвоните мне!