Выберите город: Киев
Заказать обратный звонок
Главная сайта \ Отзывы о «Поехали с нами»
234 офиса
в 65 городах
Где купить
610 768
туристов
выбрали нас
Отзывы
Сегодня заказали туры

Отзывы о «Поехали с нами»

Ирина

22 июля 2016, офис: г. Киев, бул.Леси Украинки 28а,офис 302

   

18.07.2016 вернулась из ОАЭ. Отдыхала одна в эмирате Фуджейра (побережье Индийского океана), отель Fujairah Rotana Resort & Spa 5*, по системе все включено. Отель замечательный, далеко от цивилизации, тихий, для любителе спокойного отдыха!Пляж в шаговой доступности,небольшой и уютный, бесплатно лежаки, зонты и полотенца. Бассейн - то же. Питание-на любой вкус(супы, вкусные йогурты в том числе), все свежее и натуральное. Номера просторные, уборка замечательная, белье белоснежное. А персонал-услужливый, тактичный. С поселением и выселением, продлением выселения-никаких проблем!Депозит не брали. После Рамадана было много местных арабских семей(они любят этот отель, он далеко от Дубая-140км).Они очень спокойные и вежливые. Для тех,кому нужен шопинг и экскурсии-приготовьтесь, что прийдется платить дороже, т.к. ехать лишних 100-140км. Я ездила на индивидуальную экскурсию в Дубаи ($100) и на сафари в пустыню ($80).Это незабываемый отдых, море эмоций и замечательный настрой на весь год!!!! И все это благодаря компании "Поехали с нами". Особая благодарность моему менеджеру Виктории Стецюк!!! Благодаря ее внимательному отношению к пожеланиям о спокойном отдыхе, терпению в выборе отеля, я получила незабываемый, на твердую 5, отдых. Виктория вела меня до самого отлета, перезванивала, давала советы и указания. Спасибо Виктория! Спасибо "Поехали с нами"! Путешествую с вами уже второй раз и при новой возможности буду путешествовать только с вами!

 
Евгения

22 июля 2016, офис: г. Киев, Майдан Независимости,4

   

Обращаюсь в агентство «Поехали с нами» уже не в первый раз. Всегда все удачно, хорошо, соответствует описаниям. Хочу выразить свою благодарность Барановской Оксане за качественную работу, оперативность и отзывчивость. Благодаря ее советам, мы жили в очень хорошем отеле, от которого остались в восторге и наш отдых был очень комфортным. Процесс подбора был неутомительным, быстрым и четким. Я рекомендую Оксану Барановскую и сама впредь буду обращаться за помощью только к ней! Спасибо Вам, Оксана, за Вашу работу! С уважением, навсегда Ваш клиент, Евгения.

 
Виталий

22 июля 2016, офис: г. Кировоград, ул.50 лет Октября

   

Я и мои друзья с 20-29 мая отдыхали в туре по Европе, который нам подобрала и посоветовала посетить – Юлия Шамшур! Во время выезда возникли некоторые проблемы с туроператором – но руководство СТА «Поехали с нами» во главе с Юлией решили все технические вопросы и мы благополучно отправились в наш тур. Мы впервые посещали европейские страны и остались очень довольны. Нам очень понравилось, СПАСИБО!!!!!!

 
Олег

22 июля 2016, офис: г. Киев, Чоколовский бульвар 19 а

   

Неоднократно пользуюсь услугами команды Поехали с нами в лице менеджера Яны С. Качеством предоставляемых услуг доволен и всегда советую своим друзьям.После очередной поездки в Болгарию хочу сказать спасибо.Я получил именно тот продукт ; что немаловажно для меня и моей семьи!!!

 
Ян

22 июля 2016, офис: г. Киев, ул.М.Коцюбинского,1 Центр

   

Обратился в компанию "Поехали с нами", непосредственно общался с хорошей девочкой Алиной - организацией тура и отдыхом остался полностью доволен! Если теперь буду планировать свой отдых, то только с "Поехали с нами"! Очень рекомендую!

 
Оксана

22 июля 2016, офис: г. Львов, вул. ГЕН. ЧУПРИНКИ 3

   

У Єгипті була вперше. Вражень багато, та переважать позитивні, навіть дуже :)). Готель Siva Sharm 5* має різні відгуки на туристичних сайтах, але я чогось особливого від теперішнього Єгипта не очікувала, тому і не розчарувалася, навіть навпаки. Персонал доброзичливий, постійно запитували, чи все добре, чи щось треба. В мене був кутовий номер на 3-му поверсі, у номері було все необхідне, все працювало, прибирали регулярно. Чудовий вид на фантастично синє море. Як на мене, особливої різниці між номером з виходом на терасу (непарні поверхи) і з власним балконом (парні) немає, бо по чужих терасах ніхто особливо не ходить, крім першого поверху, звісно :). Так, невеликий ремонт не завадив би. А ви їдете в Шарм на дивовижно чисте море з кораловими рифами чи ваша мета ознайомитися з найновішими меблями? Готель має продуману конструкцію, великі холи, ресторан з шикарними терасами, бари, басейни, зелені багато, квітучих кущів. Лежаки і парасольки на пляжі зручні, переважно засмагала якраз в тіні від плетених парасоль, її вистачає на два лежаки по сусідству))) От де-де, а на пляжі нічого не бракує. Анімацією не цікавлюсь, але знаю, що вона в готелі є. Їжа. Цікава місцева і варіації на тему інтернаціональних страв. Голодною не була аж ніяк) Фрукти різні, особливо сподобалися свіжі фініки (не було тільки одного дня), дині, апельсини і грейпфрути щодня, виноград, яблука... Як вегетаріанці, трохи бракувало різноманіття молочних продуктів, але зранку були чудові йогурти. Рибні страви були і в обід, і ввечері, теж різноманітні і смачні. Гарна випічка. Особливою була вечеря у п'ятницю, котра в них святковий день на зразок нашої неділі: прикрашений зал, багато національних страв, химерні (для нас) хлібні вироби, навіть єгипетська музика звучала. Також у готелі є низка магазинів з одягом, парфумами, сувенірами, їжею, продавці привітні і не деруть утридорога. Так, кілька років тому це був правдивий готель класу люкс, зараз трохи скрутніше, але все одно, Сіва Шарм – чудове місце для відпочинку.

 
Оля

22 июля 2016, офис: г. Киев, Киев, ул.Софии Русовой,1,оф.5

   

Господа хорошие, а что это вы положительные отзывы печатаете, а отрицательные нет? Ааа?...... Нас, обманутых туристов, много, очень много...

 
Natalia

21 июля 2016, офис: г. Львов, АКВАПАРК вул.Княгині Ольги 114

   

Дякую Вам "Поїхали з нами" в особі Оксани Мотько за неймовірний відпочинок.Завдяки Вашій організації, ми відчували себе найбільш проінформованими та задоволеними туристами. Цю подорож на острів Крит запам'ятаємо на довго, а Вас будемо рекомендувати усім! З повагою, Наталія Сорока

 
Віра

21 июля 2016, офис: г. Львов, пр.Червоної Калини, 60 (Арсен)

   

Минуло вже більше ніж 2 тижня, як я повернулася додому, Це мій не перший автобусний тур після якого залишилися тільки приємні спогади і в душі оселилося шалене бажання подорожувати. Звичайно, багатогодинні денні і нічні переїзди, насичений графік, недосип - це досить-таки важко, але позитивний настрій, хороша компанія і правильна організація активного відпочинку будуть запорукою незабутнього туру. Кожен день стає казкою, а все те прекрасне, яке бачиш, допомагає відновити душевну гармонію.

 
Татьяна

21 июля 2016, офис: г. Киев, Майдан Независимости,4

   

Спасибо большое Юрчук Татьяне за подборку и организацию отдыха. Все четко быстро. очень приятный в общении менеджер. Отдыхом остались очень довольны. В дальнейшем планируем ездить отдыхать только через нее и агенство Поехали с Нами, которое находится на Майдане в Киеве.

 
Татьяна

21 июля 2016, офис: г. Киев, Майдан Независимости,4

   

Помогала в выборе тура Татьяна , понравилось все !!! И настроение , и профессионализм , и Отель в который Таня посоветовала , вообщем все супер !!!! Спасибо огромное , мы ваши клиенты навеки ;)

 
Павел

21 июля 2016, офис: г. Киев, ул. Б. Васильковская 82, оф.4

   

Кристина, спасибо за тур в Льорет Де Мар!!! Мы отлично отдохнули! Мы с супругой долго выбирали отель в городе Льорет Де Мар, читали кучу отзывов к ним на разных ресурсах, после чего выбрали тот, что нам понравился и, как оказалось, он продается только через АнексТур у которого на нужные нам даты не было мест в самолетах. Поэтому я обратился в "Поехали с нами", где менеджер Кристина предложила другие варианты отелей но от TUI (там на рейсы мест было еще много). Определились буквально за 10 минут с отелем и остались довольны! В самолетах кормили (WindRose). Отель Fergus Plaza Paris - супер, хоть и с изюминкой в виде платных напитков на обед и ужин - даже вода, сок и чай) вкусная сангрия). В отеле почти не было наших - много немцев, шотландцев, поляков и французов, поэтому с русским там туго очень, но все отлично понимают английский. Очень понравилось побережье, особенно пляж Санта Кристина (и нудистский пляж по дороге к нему), а также по совету менеджера - мы таки съездили в Port Aventura :) это незабываемо! Барселона тоже понравилась - очень красивая) в след. раз будем брать минимум 10-14 ночей - оно того стоит)

 
Сергей и Ольга

21 июля 2016, офис: г. Никополь, ул. Каштанова, 58

   

Спасибо большое компании "Поехали с нами" в Никополе и менеджеру Яне за подбор и организацию отдыха в Албании, а именно в городе Саранда в апартаментах Butrinti Residence 3. Нам все очень понравилось. Море чистое и теплое, красивый город, добродушный люди. Получили море позитивных эмоций.

 
Игорь

21 июля 2016, офис: г. Киев, бул. Леси Украинки 24, оф. 4

   

Большое спасибо Катерине Ермолаевой за помощь в подборе тура в Италию. Остались очень довольны. Отдельно хочется отметить высокий уровень обслуживания и профессионализм.

 
Алексендр

21 июля 2016, офис: г. Полтава, ул. Октябрьская, 50

   

Огромное спасибо агентству, особенно менеджеру Лилии! Очень приятная и отзывчивая, помогла нам подобрать путевку в Мармарис. Шикарное место для отдыха, отель полностью соответствовал описанию. Путевку оформили быстро даже с учетом рассрочки платежей. Отдых очень порадовал. Обязательно обратимся еще и будем советовать друзьям! Еще раз спасибо!

 
.
Добавьте отзыв о компании
 
Заявка на подбор тура
Введите страну:
    Отправить заявку в офис:
    Киев, бул. Дружбы народов 32, оф. 87
    М. Дружбы народов
    +38(067)547-12-92
    +38(044)383-34-04
    +38(063)957-39-54




    Трудоустройство_финал_2.jpg

    Banner.png

    Gruziya_240_15.07.png

    240x280_3.png

    Pig.png

    Маленький баннер1_финал1.png




     
    Выберите Ваш или ближайший к Вам город
    Сохранить

    Есть вопросы?

    Мы перезвоним Вам в ближайшее время!

    Перезвоните мне!