Выберите город: Ростов на Дону
Заказать обратный звонок
Главная сайта \ Отзывы о «Поехали с нами»
201 офис
в 59 городах
Где купить
453 290
туристов
выбрали нас
Отзывы
Сегодня заказали туры

Отзывы о «Поехали с нами»

Ольга

04 августа 2015, офис: г. Харьков, вул. Шевченко, 32 оф. 139

   

Отдыхали в Турции впервые, получили массу впечатлений: отличный номер, безупречная кухня, обслуживающий персонал никогда не оставлял нас без внимания)))) остались довольны. Порадовало расположение отеля, вокруг горы, чистый воздух, море чистое с большим количеством рыб)))) Огромное спасибо Инессе, которая помогла нам подобрать отель)))) Спасибо, обязательно еще к Вам обратимся))))

 
Ігор

04 августа 2015, офис: г. Львов, вул. С. Бандери, 53/2

   

Велика подяка "Поїхали з нами" особлива вдячність Оксані Леуш!!! Дуже приємно було довіритись людині яка знає свою справу. Оксанка вдало підібрала тур для відпочинку, який нам на довго запамятався)))!!!

 
Наталия

04 августа 2015, офис: г. Киев, пр-т. ГОЛОСЕЕВСКИЙ, 70

   

Выражаю благодарность Екатерине Журавель за организацию замечательного тура в Хорватию! Огромное спасибо за проявленную настойчивость в бронировании именно заявленного номера с балконом!)))) Благодаря ее профессионализму, настойчивости и быстрому реагированию наш отдых получился незабываемым!)))) Все очень быстро, удобно и без лишних заморочек))) Спасибо огромное! Удачи Вам! Обязательно еще к Вам обратимся!

 
Наталія

04 августа 2015, офис: г. Львов, просп. СВОБОДИ, вул. Беринди 3

   

Вже вдруге їду від "Поїхали з нами". Вже вдруге вони знаходять мені тури на 50-70 Є дешевше у порівнянні з іншими турфірмами. А дівчина, яка там працює, Марта, за 15 хв. розказує не тільки про готель, а й що варто побачити, де смачно поїсти, як зекономити гроші, про клімат, пляжі, клуби ..і ще 100500 моїх питань, відповіді на які я б годинами шукала в гуглі. Тому вирушаю у подорож озброєна до зубів інформацією. Попереду ІСПАНІЯ!!!!!!!!!! :11 ночей шаленого драйву,мурашок по тілу та релаксу для нервової системи. ГОТЕЛЬ. Відпочивали в "Copacanaba"- сервіс відповідає ціні. Плюси: годують смачно.НАВІТЬ ДУЖЕ. Розміщення готелю - бомба. в межах 7хв.- ВСЕ (пляжі, вулиця з клубами,автобусна станція, тощо..) ПЛЯЖІ. Вода-глибока, прохолодна.Пляжі-дуже чисті. НІЖИШСЯ НА СОНЕЧКУ І КАЙФУЄШ-ВСЕ ЩО ТРЕБА ДЛЯ ЩАСТЯЮ .Всі-муніципальні. Пройдіться через пляж до замку,вгору. Побачте Іспанію у нічних вогнях. Просто заради ТАКИХ МОМЕНТІВ треба жити! Краса незмена. ЩО ПОБАЧИТИ: 1)"ПОРТАВЕНТУРА"- парк розваг. Наче потрапляєш в інший вимір, де лоскочеш собі нерви на найкрутіших американських гірках у європі..і не тільки) (найбомбезніші спогади з поїздки.п.с.їхати в другій половині дня. 2) "БАРСЕЛОНА"-70хв від Лорет де Мару.собор "Саграда де Фамілія"-спонсор моєї відвисшої челюсті на 5 хв. Це буде найдивовижніша споруда,яку ви бачили в своєму житті. Парк Гуелья, Ринок, Готичний Квартал..П.с.замовляйте квитки через інтернет.Не стоятимете в черзі по 2 год) 3) МУЗЕЙ ДАЛІ в Фігейрасі. Той випадок, коли в музеї є чим зайнятись і що подивитись. Його роботи не обмежуються лише картинами.Ви здивуєте свій мозок ..хе-хе...) Це була просто найкрутіша поїздка! Дякую "Поїхали з нами",що знайшли для мене цей тур. Ви класні:) Й надалі буду від вас тільки їздити:))))?

 
Анастасия

03 августа 2015, офис: г. Киев, ул. МЕЧНИКОВА,16 (м.КЛОВСКАЯ)

   

Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность Виктории Павловской за прекрасно проведенный отпуск на Кипре. По совету Виктории мы выбрали молодежный курорт Айя- Напа и убедились что его не зря называют ''второй Ибицей''. Каждый день мы проводили на Nissi Beach который знаменит своим белоснежным песком, лазурным морем, дискотеками на пляже и пенными вечеринками. Вечером в центре города огромное количество развлечений на любой вкус.Также незабываемое впечатление на нас произвела обзорная экскурсия по Кипру предложенная нашим туроператором. Уверена что к Виктории мы будем обращаться и для планирования нашего следующего путешествия))

 
Татьяна

03 августа 2015, офис: г. Киев, ул. САКСАГАНСКОГО, 33, оф. 31

   

Надюша, большое спасибо за Вашу работу. За отзывчивость, терпение и профессионализм. В результате - отдых получился чудесным, наши ожидания полностью оправдались.

 
Ната

03 августа 2015, офис: г. Запорожье, пр.Ленина, ост.ТЦ Гагарина-3

   

Хочу сказать спасибо этой турфирме в целом и отдельное, огромное СПАСИБО менеджеру Леночке Любимовой !!!!! внимательная, доброжелательная, безумно ответственная, выслушала, все объяснила-разъяснила, посоветовала,ответила на все, даже несуразные вопросы, и в итоге отправили мы меня с 19.07 по 26.07 в Турцию, Аланью, отель Alara Park Residence. И отдых таки удался!!!! поставленная цель - полный релакс и новые впечатления была достигнута))))) Отныне я буду отдыхать только с этой турфирмой и с полного "благословения" Леночки)))) очень довольна, что не ошиблась выбором турфирмы! P.S. Что касается отеля: хороший отель для семейного отдыха, территория красивая и хорошо озеленена, особенно с детками, персонал приветливый, все продуманно и красивенько, минус только один - маленький пляж и отсутствие достаточного количества шезлонгов, но в качестве компенсации - бассейны, больше нареканий на отель у меня нет.

 
Cергей

03 августа 2015, офис: г. Киев, М. Шулявка ул.В.Гетьмана 17

   

Недавно вернулись из Болгарии (Солнечный берег). Отель Fiesta Beach. Большое спасибо турагенту Алёне за то, что подобрала нам именно этот отель. Прежде всего очень удобное расположение. Нам понравилось что он не в центре города, так как там очень много шума и мало места. Отель находится на первой линии, у нас был замечательный вид из одного окна на море и ничуть ни хуже вид на набережную из другого окна. До пляжа растояние 20 м. Мы находились как раз напротив самого лучшего(на наш взгляд) места на пляже. Так как в 30-40 метрах от берега есть небольшая мель, которая гасит волны. При этом волны закручиваютя, покрывая белой пеной поверхность воды. Я не особый ценитель красоты, но даже я не мог отвести взгляд и радовался как ребёнок, когда мы стояли на этой мели по пояс в воде, а вокруг всё белое, всё шумит, всё... Короче ОЧЕНЬ КРАСИВО. А кафешками, ресторанчиками и всякими развлечениями наполнена вся набережная и половина города. Они ииза большой конкуренции очень ценят своих посетителей и всячески зазывают и приглашают к себе. В основном довольно скромными ценнами, очень вкусными и поистине щедрыми порциями, а так же не редко живой музикой. Поетому рекомендуем брать в отеле только завтраки, а обедать и ужинах в разных заведенийцах. Так и интереснее и романтичнее и мне кажется дешевле. По организации поездки даём оценку 5 баллов из 5-ти. Всё оформили, всё собщили, всё обьяснили, на все вопросы ответили. Не смотря на то что мы летали за гранницу впервые, никаких неясностей не возникало. По стоимости вышло дешевле (приблизительно на 15%) чем аналогичные предложения от других туроператоров (кстате мы видели эти отели почти пососедству с нашим). Вообщем, Алёна, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! Поездка понравилась. Всем рекомендуем. Отдыхайте. Формула успеха: желание, настроение, умение, расслаблятся, и "Поехали С Нами".

 
Евгения

03 августа 2015, офис: г. Киев, ул.М.Расковой,11-а, оф. 202

   

Спасибо огромное компании "Поехали с нами", а особенно Жанне Мелашич. Мы отдыхали в Турции в отеле Xanthe Resort & Spa 5* Приятно удивило, что персонал не навязчив,чистота идеальная, обслуживание номеров достойное.Еда на любой вкус и много было фруктов. Пляж хороший, места хватало всем.На территории отеля были бассейны с горками. Неделя пролетела быстро. Еще раз спасибо Жанне за подбор отеля. Не каждый менеджер по возвращению с отдыха звонил и узнавал наши впечатления, что тоже нам понравилось.

 
Инна

02 августа 2015, офис: г. Запорожье, ул. Победы, 64, ТЦ "Амстор"

   

Всем привет. Отдыхали в отеле Мелиа Шарм в Египте с 14.06 - 21.06.15. Трансфер к отелю 10 мин. (7 км от аэропорта) в комфортабельном автобусе с кондиционером. Приехали в отель в 8.00 , браслеты одели в 12.00 (чтобы могли пообедать), заселили ровно в 14.00 (всё по плану))). Заселили в 4-й корпус номер большой, две огромные кровати, телевизор (транслировали 4 русскоязычных канала), холодильник, кондиционер, горячая вода – всё работало!) За время пребывания никаких муравьёв, комаров, других насекомых не было. Номер убирали каждый день, полотенца меняли каждый день. По мере использования пополняли ванную комнату гелями, шампунями, мылом. Ребята из обслуживающего персонала достаточно деликатны, вежливы и что радовало больше всего – общаются на русском, английском свободно!!! В номере был сейф, мы не пользовались. Деньги и вещи остались в целости и сохранности. В отеле имеется ряд магазинчиков, где можно приобрести самое необходимое не выезжая в город, но дороже в 2 раза) Такси всегда можно заказать на ресепшн (ездили в Сохо 15$ в обе стороны) или при выходе из отеля – частное такси. Территория отеля достаточно большая, везде цветущие кустарники, пальмы. Сотрудники отеля постоянно следят за чистотой (ведь отдыхают славяне с привычкой оставлять за собой мусор). По территории всего отеля стоят урны. Удивительно много бассейнов. Есть бассейн с эффектом обрыва, очень красивые фотографии получаются. У самого большого бассейна расположен бар, аниматоры проводят различные мероприятия каждый день, вообщем, время проводили интересно и с пользой!) . Пляж песчаный. В достаточном количестве лежаки, зонты (стационарные). Мы всегда располагались возле понтона там вход в море замечательный, коралки не одевали). Море чистейшее, изумрудное, кораллы, рыбок можно рассмотреть с понтона. Риф шикарный . Кухня: разнообразная еда, готовят вкусно. Каждый день гриль (рыба, птица, говядина), мороженное, фрукты. Весь персонал очень доброжелательный. Что огорчило – отсутствие интернета (даже платного). Покупали местную карту Водофона в аэропорту. В целом отель и персонал оставляет очень хорошее впечатление! Нам все очень понравилось! Хочу поблагодарить всех за отлично организованный сервис и отдых. Есть огромное желание вернуться туда ещё!) P.S. Особая благодарность Ирине Яланской за качественные советы по выбору отеля, телефонное сопровождение чуть ли не до вылета и просто за профессионализм. Будем и дальше с Вами работать.

 
[+] комментарии
Василь і Таня

02 августа 2015, офис: г. Львов, вул. С. Бандери, 53/2

   

Дуже дякуємо Юлі Кшик за гарний відпочинок!!! Ми цього літа відпочивали у Болгарії. Юля підібрала нам хороший готель, прекрасне місце розташування ,дуже привітний персонал, врахувала всі наші побажання...Від поїздки ми отримали тільки позитивні емоції..Дякуємо Юлі за професіоналізм!!!!.Наступний відпочинок обов'язково будемо планувати з вами!!!!

 
Лєна,Олег

02 августа 2015, офис: г. Львов, вул. С. Бандери, 53/2

   

Вже не вперше відпочиваємо з "Поїхали з нами".Просто подякувати Юлії Кшик за відпочинок--мало.Це неймовірно світла і хороша людина.Завжди чарівна посмішка і компетентність.Швидко і ,головне,відповідально ,враховуючи усі наші чисельні побажання ,Юлія організовувала нам тричі відпочинок.І літній,і зимовий.Хочеться відмітити,що це був чудовий відпочинок!!! Я рекомендую усім своїм знайомим звертатись до Юлі.Юля,ДЯКУЄМО . Голд Сіті червень 2015.

 
Женя

02 августа 2015, офис: г. Львов, просп. СВОБОДИ, вул. Беринди 3

   

Їздили відпочивати від турфірми "Поїхали з нами". Вже не вперше їздимо від цієї компанії. Довго вибирали куди б поїхати, щоб і ціна і якість відповідали дійсності. Нам допомагала Вікторія, за що ми їй дуже вдячні, за її розуміння, професіоналізм та терпіння. За її порадами ми зупинились на Турції, Сіде,The sense deluxe hotel 5*....і ні разу не пошкодували про свій вибір,адже готель був просто шикарний ,тепле море та багато позитивних емоцій.Тому якщо хтось планує собі відпочинок,але не знає куди звернутися,радимо туристичну компанію "Поїхали з нами"...саме тут вам підберуть ваш омріяний відпочинок))

 
Marta

01 августа 2015, офис: г. Львов, вул. С. Бандери, 53/2

   

Обійшовши пороги тур агенцій, побачили зверхнє ставлення та відсутність професіоналізму, і лише в "Поїхали з нами" нас прийняли як належить відповіли на усі запитання (нормальні і не дуже??) та підібрали нам прекрасний відпочинок.Юлічка Кшик справжня перлинка агенції, кваліфікований професіонал і прекрасна,світла людинка??.Змогла не лише задовольнити усі наші потреби по вибору відпочинку, а і надати усу інформацію з вершком. Величезне величезна дякую Юлічка за неймовірний відпочинок.PS: надалі не потрібно оббивати пороги тур агенцій одразу до вас, Ви найкращі??????

 
марта

31 июля 2015, офис: г. Львов, вул. С. Бандери, 53/2

   

ДУже дякую Юлії Кшик яка допомогла підібрати тур! Відпочивала у Мармарисі в готелі Julian Club я ще досі у шаленому захваті від відпочинку, все було просто супер.надзвичайно був готель хороший ,кухня бомбезна ,територія чиста з 4 басейнами, до моря іти 15 хв.,одним словом хто поїде туди відпочивати то не пожаліє Велике спасибі Юлічка )))))

 
.
Добавьте отзыв о компании
 
Заявка на подбор тура
Введите страну:
    Отправить заявку в офис:
    Киев, м.МИНСКАЯ М.Тимошенко18
    М. Минская
    (067) 884-33-22
    (050) 468-76-07
    (093) 931-04-88




    Трудоустройство_финал_2.jpg

    avia-baner-white-v2.jpg

    Pig.png

    Маленький баннер1_финал1.png
    TEZ GSM.png



     
    Выберите Ваш или ближайший к Вам город
    Сохранить

    Есть вопросы?

    Мы перезвоним Вам в ближайшее время!

    Перезвоните мне!