Выберите город: Киев
Главная сайта \ Отзывы о «Поехали с нами»
213 офисов
в 69 городах
Где купить
377 466
туристов
выбрали нас
Отзывы
Сегодня
поехали с нами
199 туристов

Отзывы о «Поехали с нами»

Мария

30 сентября 2014, офис: г. Киев, бул.Леси Украинки 28а,офис 302

   

Оксане Бутенко огромная благодарность! Благодаря ей я попала на концерт любимого певца Никоса Икономопулоса (мои переводы его песен на сайтах Lyrics Translate и ??????.info). А задача была не из легких - ведь концерт не будет ждать! В итоге я попала в самый классный отель в моей жизни - Посейдон Резорт! Хотя не впервые я в пятерках отдыхаю, но этот просто супер! Огромное спасибо всем!

 
Лілія

30 сентября 2014, офис: г. Львов, вул. Ген. Чупринки 3

   

ТА "Поїхали з нами",а саме Наталочка Стахур зробила це літо для нас незабутнім.Ми віддихали на острові Кіпр у місті Протарас готель Pola Costa.Дуже задоволенні.Все було супер.Єдиний мінус це вітри які були кожен день.Завдяки тому шо Наталочка розказала нам детально про політ і про всі нюанси наш відпочинок був спокійний і неймовірний.Коштувало нам все це також не дорого.Шкода лише що у нас тут зарплати в гривнях а там ціни в євро.Тому ціни в магазинах трохи кусались але ми були до цього готові нас попередили.Всім рекомендую ТА "Поїхали з нами" для відпочинку,а саме Наталочку яка багато раз нам телефонувала і пропонувала купу різних хороших варіантів для віддиху і привезла нам документи всі готові до аеропорту оскільки живемо ми далеко від Львову. Обовязково будемо звертатися до вас кожногоо літа.Це надійна компанія і працівники в ній совісні і приємніі люди.Дякуємо Наталочка за все

 
Галина і Назар

30 сентября 2014, офис: г. Львов, Скельна 3(р-н Ш.Руставелі)

   

Хочемо висловити подяку туристичній агенції «Поїхали з нами», а саме Оксані Гідей за ідеально підібраний відпочинок в найкращому готелі Туреччини UTOPIA WORD. Готель, пляж, море, обслуговування – все на найвищому рівні. Море позитивних вражень, маса задоволення і бажання подорожувати тільки з Вами. Дякуємо Оксаночка за твій професіоналізм, за те що порадила цей готель, та в найкоротші строки все організувала. Відпочинок був незабутнім :) Успіхів Вам!

 
Юлия

29 сентября 2014, офис: г. Киев, ул. МЕЧНИКОВА, 16

   

Очень захотелось на о.Родос. Долго мониторила форумы куда лучше поехать, какое море предпочтительней. Было решено - Фалираки, Средиземное море. Девочкам чётко было выражено мнение, что Эгейское море не подходит, только средиземное. Самостоятельно нашла отель. Всё, что требовалось от компании оформить билеты и согласовать места в отеле. За 2 дня до вылета мне дают документы, горворят, что всё "на мази". По прилёту (а это часов 10 вечера) оказывается, что моя гостинница занята и мне радостно сообщают, что предлагаю гостинницу лучше, НО на Эгейском море, которое мне ещё в офисе предлагали, , и я ясно дала понять, чего хочу! Отель хороший, не спорю, но всё остальное – мне не понравилось: море грязное и всё водорослях, каменистый пляж (ноги в ссадинах), в 10 вечера деревня вымирает, хоть спать иди, ОЧЕНЬ сильный ветер, в то время как в тех же Фалираки и Линдосе прекрасные погода и прозрачнейшее море. Меня предупреждали, что «Поехали с нами» грубо говоря «кидают» своих клиентов, теперь не безосновательно буду передавать эту информацию дальше. Спасибо НЕ Вам за хороший отдых) __________________________________________________________________________________________________ Добрый день, уважаемая Юлия. Мы забронировали для Вас именно тот отель, который Вы просили забронировать, а также дали Вам номер телефона нашего офиса, чтобы Вы могли связаться с нами в любое время при возникновении любых проблем. Когда оператор предложил Вам альтернативу (такое возможно, что оператор принимает решение самостоятельно и предлагает в качестве альтернативы гостиницу выше уровнем), Вам необходимо было связаться с нами, чтобы мы постарались решить вопрос с оператором. Но Вы не сообщили нам о проблеме, к сожалению. Также мы рассказали Вам, каким образом можно подавать рекламации на оператора, если Вас что-то не устроило во время отдыха (но именно в Вашем случае – у Вас не осталось подтверждающих документов). Что касается работы сети в целом: мы - одна из крупнейших туристических сетей в Украине. Мы дорожим своей репутацией, и мнение клиентов для нас очень важно! Именно поэтому мы стараемся сделать все возможное, чтобы отдых наших туристов был на высоком уровне. Нюансы в туристической сфере бывают разные, но мы, конечно, никогда не позволим себе "кинуть" клиента, а сделаем все от нас зависящее, чтобы он остался доволен. С уважением, руководитель офиса, Дмитрий Лысенко.

 
Анна

29 сентября 2014, офис: г. Днепропетровск, ул. Писаржевского 1а, оф.520

   

Я со своей семьей всегда езжу отдыхать с компанией "Поехали с нами". Офис в который мы обращаемся находится в г.Днепропетровске по ул.Писаржевского. Там работают потрясающие менеджеры, но особенно, меня с первой нашей встречи покорила директор - Мусик Анжела. Она настолько увлекательно рассказывает о каждой стране, она очень красочно описывает все отели, невольно задумываешься:" А не отдохнуть ли мне?" Она всегда угадывает мои вкусы и предлагает именно тот отель, который потом оставляет в моей памяти яркие впечатления и воспоминания, при этом я всегда прошу предлагать мне недорогие цены. Она всегда сопровождает меня от начала до конца, всегда интересуется моими впечатлениями по приезду, я знаю точно, что могу позвонить в любое время и мне ответят на все вопросы. Теперь все мои друзья обращаются в компанию "Поехали с нами", а в частности к Анжеле. Спасибо вам ребята за прекрасную работу ))

 
Нина

29 сентября 2014, офис: г. Кременчуг, ул.Пролетарская,13

   

Отдыхала в Египте в августе-сентябре.Благодарю директора фирмы,Татьяну Леонидовну и менеджеров Анастасию и Анну за подбор тура и отдых.Красное море -лучшее место на Земле,очень впечатляет и полезное для отдыха и здоровья.В дальнейшем буду обращаться в вашу фирму . Видео,,Немножко о Египте" можно посмотреть на YouTube-(Нина Шоломицкая)

 
Ольга

29 сентября 2014, офис: г. Одесса, Одесса,ул. Малая Арнаутская-19

   

Ездили в отпуск в конце июля в Черногорию. Наверное, как и многие туристы решили брать тур практически в последний момент, поэтому выбор хороших отелей под определенный бюджет был весьма невелик. Хочется выразить большую благодарность Марине Станиславовне за то, что помогла найти именно то, что мы хотели и обеспечить отличный отдых. В следующий раз - только с Вами! :)

 
Анастасія та Орест

29 сентября 2014, офис: г. Львов, просп. СВОБОДИ, вул. Беринди 3

   

Відгук по Санторіні. Ми вирішили поїхати на Санторіні у медовий місяць з 04-14 вересня, і можу з впевненістю сказати, що це була найкраща ідея. Політ виконувався Aegean Airlines, всього декілька годин до Афін та 40 хв з Афін на Санторіні. У готелі "Marillia Village" на дуже привітно зустріли та поселили раніше вказаного часу. Протягом усього часу ми почували себе як вдома, працівники допомагали у складенні маршруту та у всіх питаннях, які нас цікавили. У готелі є до 20 кімнат, досить чистих та світлих, а також індивідуальних балкон (з нашого було видно море). Готель завжди тримається у чистоті та порядку, є басейн на території, лежаки та все необхідне, щоб гарно позагарати та провести час. Від моря до пляжу можна зайти за 1 хв. Сніданки - шведський стіл, нічого особливого, за деякий час приїдаються, але наявність свіжих фруктів дозволило нам урізноманітнювати наш раціон. Обідати та вечеряти варто поза межами готелю. Рекомендую спробувати місцеву рибу Seabus, фаву та страви з томатами. На Санторіні можна зустріти багато людей з США, Британії, Франції та Німеччини, їх улюблений місяць відпочинку це вересень-жовтень, сонце не таке спекотне, а може досить тепле. Якщо ми бажаєте прокатитись з вітерцем по острову, обовязково потрібно орендувати квадроцикл, його допоможуть орендувати на рецепції готелю. Пропоную вам відвідати червоні та білі піски, взяти участь у подорожі на автентичному кораблі та зустріти захід сонця, побачити білі будиночки на схилах в місті Ія та прогулятись пішою доріжкою від Імеровіглі в столицю Фіра. І не забудь завітати в тутешні винарні, ми були у найпершій винарні на острові Куциянополус. Це був найромантичніший відпочинок у нашому житті, обов'язково повернемось на Санторіні. Дякую компанії "Поїхали з нами" , а саме Вікторії Магеровській за допомогу у пошуку готелю та за важливі поради! З повагою, Анастасія та Орест

 
Сергій і Альона

28 сентября 2014, офис: г. Малин, ул. Грушевского, 3

   

Висловлюємо дуже велику вдячніть дівчатам з Малинського офісу "Поїхали з нами" ! З першого дня нас гарно зустріли і терпляче все розповідали та відповідали на всі можливі питання по відпочинку.Постійно пропонували нові та ще кращі варіанти.Ми відпочивали на курорті Шарм-ель-Шейх наче в чарівній казці. Нема слів щоб описати як нам сподобалося море,готель,сервіс,країна ! Це треба відчути самому,що й бажаємо всім,а Катерина Пащенко та Тетяна Білюк Вам в цьому допоможуть на 100%! Дякуємо Вам !

 
Татьяна

26 сентября 2014, офис: г. Киев, ул. Ивана Мазепы, 7, оф.5

   

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Светлане Карпенко за подобранный нам тур в Черногорию. Светлана учла все наши пожелания и организовала хороший отдых. Мы отдыхали с 7 по 14 сентября в Hotel Sentido Tara 4* Magnolia Villas Бечичи, нас поселили в двухэтажный номер с видом на пальмы, персонал хороший, доброжелательный. У нас было двухразовое питание - шведский стол: разнообразные вкусные блюда, фрукты, десерты, напитки ( вода, соки, белое и красное вина, кофе, чай). Отель и море соединяет небольшая пальмовая алея. У отеля есть свой пляж с зонтиками, шезлонгами, туалетами, душами, кабинками для переодевания – все это входит в стоимость путевки. Море чистое, прозрачное и очень теплое 26 °С, температура воздуха такая же была. За наш период отдыха, были дожди, но теплые, в основном лило ночью. Мы ездили на экскурсию на Скадарское озеро, там купались и в местной деревне ужинали рыбой выловленной из этого озера, было очень вкусно. Кстати, ужин в отеле в этот день, мы перенесли на обед. Также, мы ходили в Будву через пешеходный туннель, при выходе из него сразу попадаешь на набережную… Мы получили огромное удовольствие от отдыха и еще находимся под впечатлением))). Спасибо.

 
Yulia

26 сентября 2014, офис: г. Киев, бул.Леси Украинки 28а,офис 302

   

Хочу выразить личную благодарность Ольге Колисниченко. Прекрасный менеджер, который подбирает наиболее оптимальные варианты в соотношении цена-качество, сразу рассказывает о всех "сюрпризах", которые могут возникнуть в пути, на связи в любое время суток, с документами (паспорт, визы и билеты) у нее всегда полный порядок. После возвращения из тура обязательно перезванивает и спрашивает об впечатлениях !!! Уже не один раз доверяла поиск тура Ольге и компании "Поехали с нами", осталась довольна, буду продолжать сотрудничать дальше !!! Большое спасибо за Вашу работу !!!

 
Дарья

26 сентября 2014, офис: г. Киев, ул. Артема 14а, оф.45

   

Так уж сложилась судьба,что мы ходим в один театр с Викторией и как оказалось она еще и менеджер по туризму! Писать долго сколько мы выбирали направление, особенно если учесть, что мы всю жизнь отдыхали в Крыму! Но увы и ах, два месяца поисков куда бы мне хотелось не прошли даром. Спасибо Виктории за терпение и по ее совету мы выбрали таки Кипр! О этот остров любви и камней! Туда нужно лететь как минимум на все лето,чтобы насладиться тем колоритом, добротой местных людей да и просто отдыхом и конечно же моооорем!!!!! Отдыхали в отеле Tsokkos 4*, но отель не так важен как сам Кипр! В общем все отлично и замечательно, спасибо Вике еще раз за все))))))

 
Ольга

26 сентября 2014, офис: г. Киев, ПУШКИНСКАЯ,11а, м.Театральная

   

Хочу выразить благодарность компании и менеджеру Татьяне Боруцкой за позитивное отношение и хорошую кастомерскую поддержку. Мы отдыхали на Мальдивах в этом году, у нас осталось море отличныйх впечатлений на всю жизнь)) Природа тропического острова, удобные бунгало, шикарный стол, богатая флора и фауна (в особенности общение с морской черепашкой), солнце, белый песок, качественный сервис останутся в моей памяти надолго. Спасибо!

 
Алина

26 сентября 2014, офис: г. Днепропетровск, ул. Шевченко, 59 оф. 202

   

Последние три года летаю только через "Поехали с Нами"и через них же отправляю своих близких. Довольна их сервисом!!! Сейчас просто хочу поблагодарить менеджера Виолетту за оперативную работу и качественно подобраный для нас отдых!!! удачи Вам и благодарных туристов!!!!!!

 
Андрей Дегтярь

25 сентября 2014, офис: г. Харьков, Полтавский Шлях д.3

   

Добрый день! Хочется выразить благодарность менеджеру Елене Осташко за хорошо организованный отдых! Отдыхали в Турции, Сиде в Club Bella Sun с 21 по 29 августа. Ехали первый раз, с женой и дочерью, поездкой довольны на 100% Отель хороший, номер тоже. Питание вкусное, свежее. Пляж песок, вход в море ровный, неглубокий. Хамам бомба, рекомендую! брали экскурсию в Памуккале, - понравилось! Аниматоры задорные. уезжать не хотелось

 
.
Добавьте отзыв о компании
 
Заявка на подбор тура
Выберите страну:
    Отправить заявку в офис:
    М. Кловская
    ул. МЕЧНИКОВА, 16
    (044) 361-93-31
    (097) 095-33-43
    (093) 722-11-64




     

    Pig.png

    tizerts_06.png

    Маленький баннер1_финал1.png

    TEZ GSM.png

    Отдых, горящие путевки  в Турцию


     
    Выберите Ваш или ближайший к Вам город
    Сохранить