Выберите город: Киев
Главная сайта \ Отзывы о «Поехали с нами»
211 офисов
в 68 городах
Где купить
381 902
туриста
выбрали нас
Отзывы
Сегодня
поехали с нами
16 туристов

Отзывы о «Поехали с нами»

Наталия

20 октября 2014, офис: г. Киев, ул. САКСАГАНСКОГО 85

   

Прекрасное агентство! Дали очень много чудесных вариантов, работали с моим запросом долгое время, но посоветовали самые отличные отели за самую отличную цену! Спасибо вам за терпение и понимание! Всегда приятно быть вашим клиентом! ПС. А то, что может приехать на дом курьер, - это вообще просто супер!!!!

 
Марина

19 октября 2014, офис: г. Киев, б.ЛЕСИ УКРАИНКИ 24,м.Печерская

   

Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Донской за прекрасно проведенный отдых с 03.10.2014 года по 10.10.2014 года в Кемере, отель Нова Геледония, а также большое спасибо Машеньке Кременецкой,девчонки,Вы молодцы, еще раз спасибо!!!

 
Мария и Сергей

17 октября 2014, офис: г. Харьков, вул. Римарська, 3/5

   

В туристическую компанию "Поехали с нами" мы обратились с мужем, чтобы отдохнуть где-то после свадьбы. Бюджет был ограничен, поэтому выбирать надо было из городов Украины. Еще все усложнялось тем, что мы из Киева, а компания находится в Харькове. Но спасибо большое нашему тур-агенту Валерии Борчан, которая все сразу поняла и начала предлагать разные подходящие нам варианты. Остановились мы на Львове. Валерия полностью расписала нам программу, выбрала один из лучших отелей и организовала потрясающую экскурсию по городу.Документы по нашему отдыху доставили в Киев без опозданий. В общем, следующий день после свадьбы удался и был даже романтичнее:) Во время отдыха нам звонили из компании и проверяли все ли у нас хорошо, не забыли мы о каком-либо запланированном мероприятии, все вопросы мы могли задавать по телефону и сразу же получали ответы и рекомендации. Ее раз хотим поблагодарить ... за чудесный и незабываемый отдых!!! Мария и Сергей

 
Наталія Новіцька

16 октября 2014, офис: г. Львов, просп. СВОБОДИ, вул. Беринди 3

   

Відпочивали у вересні в Мармарісі, сьогодні надихнувшись спогадами я вирішила написати відгук:) Відразу хочеться подякувати Марті за допомогу в підборі туру! Дя-ку-ємо!:) Те, що ми шукали враження від країни + бюджетний варіант. Мармаріс це чудова природа, неймовірно гарний променад в сторону селища Ічмелер, синє-синє море в затишній бухті..гори і пальми. Потішили себе з друзями екскурсією на Егейські острови. Також раджу спробувати місцеве морозиво - дундурма, смакота) Тепер про готель, Pineta Club 4* Плюси- Готель з великою територією і двома басейнами і маленьким для діток. Харчування відмінне! З мінусів це чистота в готелі(липка підлога в їдальні, брудні скатертини, брудні дивани в лоббі, заклеєні ізолентою кондиціонер в номері і багато,багато іншого ) На мою думку 1*! Оператор ANEX Tour вже звикли до постійних скарг туристів, з проханнями змінити готель( Анекс тур працівників цікавлять не те як ви поселились, а те, які екскурсії ви в них візьмете! Ми, по при все, залишились задоволенні, побачили прекрасний Мармаріс і завдяки поїздці "Поїхали з нами" познайомились з чудовими новими друзями!

 
Вікторія та Орест

15 октября 2014, офис: г. Львов, вул. С. Бандери, 53/2

   

Велике дякуєм Юлі Кшик за чудово організований нам медовий місяць в Еміратах! Повідомила про всі нюанси,які могли б статись! Підібрала все найкраще! Допомагала та давала поради! Дуже-дуже дякуєм Юлічка!!!

 
Іра

15 октября 2014, офис: г. Львов, просп. СВОБОДИ, вул. Беринди 3

   

Відпочивали в Болгарії Сонячний берег готель Ліон з 9.09 по 19.09 - гоель хороший завжди прибрано (це основне), персонал привітний, харчування дуже класне!!! (маю з чим порівняти, так як вже раз відпочивали в Болгарії, готель був кращий і дорожчий, але харчування трохи гірше!!!))) в основному всім задоволені єдине що погода трохи підвела(((, але не зважаючи на це відпочинок вдався на славу!!! За незабутній відпочинок дякуємо менеджеру Олі Романишин !!! І взагалі в цьому турагенстві всі працівники дуже привітні! Буду рекомендувати агенство "Поiхали з нами" всiм знайомим.

 
Дмитрий

15 октября 2014, офис: г. Киев, б.ЛЕСИ УКРАИНКИ 24,м.Печерская

   

Отдыхали с супругой в Доминиканской Республике, в октябре 2014 года. Хотим выразить огромную благодарность Алёне Овчаровой, за организацию нашего путешествия! Это была наша первая поездка, когда мы обратились в турагенство. Алёна предоставила нам исчерпывающую информацию об отелях, стране, экскурсиях и обо всем в целом. Доминикана - это рай! Алёна, еще раз спасибо Вам! За следующим отдыхом будем обращаться сразу к Вам :)

 
Ольга

15 октября 2014, офис: г. Львов, Скельна 3(р-н Ш.Руставелі)

   

Відпочивали в незабутньому турі "Гуцулка Ксеня", який нам підібрала Гунчак Христина. Відвідали багато цікавих місць в мальовничих українських карпатах. Починаючи від гірськолижного курорту Буковель та відомого водоспаду в Яремче, закінчуючи гуцульським музеями в Верховині та Коломиї! Подорожуйте Україною, адже в нас є дуже багато цікавого та незвіданого!

 
Юля

15 октября 2014, офис: г. Львов, просп. СВОБОДИ, вул. Беринди 3

   

Готель MELPO ANTIA 4* хороший загалом, приємний персонал, якщо були якісь прохання, то одразу допомагали. але було пару мінусів. з вай-фаєм там сильні проблеми. дньом з вогньом, а в ночі зі смолоскипом не знайдеш )). хіба по закладах якихось. і ще звукоізоляція з коридору нікудишня. двері вночі грюкають сильно, коли всі з вечірок починають приходити. от ти ніби тільки заснув, а через це будишся.... а...ще в нас таке западло вийшло)) прямо під нашим балконом в номері були смітники..і кожен ранок десь о 7 годині приїжджав сміттєвоз..ну про враження від нього я вже не розповідатиму)) Тепер до плюсів. погода там класна, море теплесеньке. біля нас був пляж, то він з таких *недуже* :) тому ми переважно на Ніссі ходили, там атмосфера що треба) і пісочок білесенький, вода голубенька, загалом супер. ?? З екскурсій їздили на *красоти Кіпру*, там входили горний масив Тродос, село Омодос, винарня(дегустація), в Лефкарі були. гарно там. нам сподобалось. а ще вина накупили)) І ще плавали в сафарі повз різні міста Кіпру. в цій екскурсії дивились на затонувший корабель, але там нічого, звичайно, не було видно. глибина 45 м. я побачила який камінь покритий мохом. думаю, для того, щоб роздивитись, треба було акваланг брати)) але кайф був у тому, що можна було на глибені поплавати, бо на Ніссі настільки мілко, що хвилин 10 йдеш, аж потім глибина починається)) а ще на цій екскурсії була дегустація живанії і обід. впринципі обід в обі екскурсії був включений. Прямо біля готелю в нас був лунапарк, то ми там теж трохи розважались. ходили ще оцінити нічне життя)) то там справді місто не спить вночі, а спить десь з 6 ранку до 12 дня)) нам клуб Castle сподобався. Загалом відпочинок вдався, ми задоволені ??, дякуємо, Мартусь ?? там кожен знайде своє, чи їхати парою, як ми , чи компанією. єдине, що нам як парі, трошки затишку в готелі бракувало))

 
Ігор

15 октября 2014, офис: г. Львов, вул. С. Бандери, 53/2

   

Дякуємо Леуш Оксані за неймовірні враження і незабутні дні, які ми провели разом з дружиною неподалік від Хургади у готелі Rivera Plaza Abu Soma. Незважаючи на те, що готель чотиризірковий, обслуговування було на вижчому рівні. Нас оточували доволі привітні та милі люди. Вся територія готелю неймовірно простора. Щовечора нас розважали позитивні аніматори. А в день, окрім відпочинку на чистому пляжі, можна активно проводити час, граючи у теніс та пінбол чи відвідувати тренажери. Море фантастичне, як і у всьому Єгипті. На території пляжу живе двометрова морська черепаха, за життєдіяльністю якої можна постійно спостерігати. Довкола безліч коралів та красивий причал. Ми задоволені і щасливі. І окреме велике ДЯКУЮ Оксані за кропітку та професійну роботу. Ви закохали нас у роботу вашого турагентства!!!

 
Лилия

15 октября 2014, офис: г. Харьков, вул. Римарська, 3/5

   

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность сотруднику фирмы и просто хорошему человеку Валерии!!!! За отлично подобранный отдых в Египте!!! Отдыхала в мае месяце ! Отель просто превосходный не далеко два пляжа - коралловый и песчаный, масса экскурсий, каждый день что-то новое. Осталась очень довольная . Спасибо сотрудникам фирмы "Поехали с нами"!!! Если нужна помощь в плане выбора отдыха буду обращаться к ним и другим советую! Всем приятного отдыха! С ув. Лиля

 
Татьяна

14 октября 2014, офис: г. Киев, м.ДАРНИЦА,Дарницкий б-р 5,оф.3

   

Отдыхали этим летом с мужем в Греции, близ курортного городка Бали. До этого были в Турции в отеле 5* Алара парк. Захотели попробовать что-то новое и выбор пал на Грецию. К сожалению, в связи с финансовым положением были вынуждены отдыхать в отеле 3*. Брали горящий тур и неплохо сэкономили, чему были очень рады))) Спасибо Даше Рулевской за оперативную работу и предложенную путёвку. Несмотря на 3* мы остались довольны и отелем, и отдыхом вцелом. Н а Крите так много удивительных мест которые стоит посетить!

 
Елена

14 октября 2014, офис: г. Киев, УЛ.МЕЖИГОРСКАЯ 56,ОФ.83

   

Выбор тура начался в феврале месяце, и предпочтения были в Грузию. Но спустя двух месяцев общения с Юлией выбор изменился - и остановился на Кипре. Все это время были бесконечные вопросы с моей стороны, что да как! Тур забронировали в июне, на август месяц - и с нетерпение ждали отпуска и этой поездки! Кипр остался в моем сердце на всю жизнь. Это сказочный остров, который пропитан романтикой и яркими впечатлениями. Где море, солнца и улыбчивые люди.Вы больше нигде не увидеть такую красоту как там! Спасибо огромное Юлечке Поповой за отличный отпуск! Ждите скоро в гости)) Я очень надеюсь, что сувенир Вам понравился! Всего хорошего. Елена

 
Яніна

14 октября 2014, офис: г. Умань, ул. Октябрьской Революции, 12а

   

Спочатку я б хотіла подякувати співробітникам компанії " Поїхали з нами" в м. Умані за чудовий відпочинок, який вони нам організували.Не дивлячись, на складну ситуацію, яка у нас склалась, колектив компанії допоміг здійснити довгоочікувану відпустку у Болгарію.Дякую Вам за підбір тура, гарні емоції, море задоволення, а також приємні спогади нашого відпочинку. Велике дякую співробітникам за професіоналізм, терпіння і розуміння. Я бажаю Вам хороших туристів, наснаги і процвітання компанії.Я надіюсь, що ми будем співпрацювати і з Вашою допомогою ми відвідаємо багато країн і міст.

 
Марина

14 октября 2014, офис: г. Киев, Біломорська вул., 1

   

Только-только вернувшись со сказочного Крита, спешу сказать большое спасибо очаровательной Анисе Сафи, а также Ольге Бубеновой за организацию нашего чудесного отдыха. Девочки, вы лучшие! Спасибо за оперативность, грамотность, точность и профессионализм. Скажу больше: вся наша семья отдыхает только с помощью компании "Поехали с нами", а менеджера Анису мы смело называем нашим личным поставщиком приятных впечатлений, т.к. все наши поездки всегда были полны только самыми лучшими впечатлениями. И все это благодаря ей ;) А в Крит мы просто влюбились. Всё было идеально: вкуснейшая еда в отеле, замечательные, живописные пейзажи и удивительной красоты море. Потрясающий отдых! СПАСИБО!

 
.
Добавьте отзыв о компании
 
Заявка на подбор тура
Выберите страну:
    Отправить заявку в офис:
    М. Петровка
    Ул. Бальзака, д. 60, 2 этаж
    (044) 228-24-81




     

    Pig.png

    tizerts_06.png

    Маленький баннер1_финал1.png

    200х100рх1.jpg

    TEZ GSM.png

    Отдых, горящие путевки  в Турцию


     
    Выберите Ваш или ближайший к Вам город
    Сохранить