Выберите город: Ростов на Дону
Заказать обратный звонок
Главная сайта \ Отзывы о «Поехали с нами»
205 офисов
в 66 городах
Где купить
394 922
туриста
выбрали нас
Отзывы
Сегодня заказали туры

Отзывы о «Поехали с нами»

Мария

22 декабря 2014, офис: г. Макеевка, (050) 493-33-13

   

Какой же замечательный был наш медовый месяц! Огромное спасибо Диме и "Поехали с нами"! Дима всегда знаем, что нам нужно и всегда попадает в точку, ему можно полностью доверить свой отдых) ездили на Мальдивы в отель Fun Island Resort, все было просто замечательно, кормили оооочень вкусно 3 раза в день, очень много фруктов и шикарных десертов! Полотенца меняли каждый день, в каждом номере чай, кофе, а молодоженам еще и шампанское с фруктами приносят) отель небольшой, поэтому и людей немного, на пляже ощущение было что мы одни на острове) также каждый день возят бесплатно на соседний остров Робинзон) Отдельно стоит рассказать про коралловый риф на острове, такой красоты мы еще не видели, а огромное количество разноцветных рыбок просто поразило, приплывала даже акула и пару раз видели скатов) В общем это был идеальный медовый месяц! Дима, спасибо огромное! За то, что тысячу раз все рассказал, обьяснил и даже постоянно был на связи, пока мы были на острове!!!

 
Михаил.

22 декабря 2014, офис: г. Полтава, ул. Гоголя, 32

   

Хотелось-бы не остатся в стороне, и также поблагодарить людей которые помогли в выборе тура , и со всеми вопросами которые связанные с отдыхом !!!! Менеджер: Ирина Бакунчик, и Марина Ландарь, в этих вопросе просто асы. Подобрали тур отлично , отдохнули супер , И даже во время тура связывались с нами, и уточняли все ли нас устраивает ,))) Вообщем , на следующий раз буду подбирать тур именно с ними!!! И советую всем это агентство "поехали с нами"

 
Любовь

21 декабря 2014, офис: г. Киев, ул. МЕЧНИКОВА,16 (м.КЛОВСКАЯ)

   

Добрый день всем! Хочу сказать, что сначала с мужем хотели поехать в ноябре в Чехию, но потом у нас планы поменяли и мы решили поехать во Львов. Стали ходить по всем турагенствам,… но было только одно – «не то, не для нас». Я была в отчаянии, что скоро отпуск у меня начинается, а мы так и не нашли то, как во Львове можно провести отлично. Стала я в интернете искать компании, которые предлагают отдых во Львов. На связь со мной вышла Юлия Панчук от компании «Поехали с нами». На электронную почту ею мне было отправлено предложение на посещение разных экскурсий. Это пешеходная экскурсия «Лабиринтами львовских улиц», автобусная экскурсия в замки – Олеський, Подгорецкий, Золочевский, а также автобусная экскурсия по городу – Высокий замок, Лычаковское кладбище, собор Юра и т.д. Мне понравилось предложение, и я в офисе оформила договор с этой компанией. Помимо предложения Юлия показывала мне фотографии этого прекрасного города, распечатала нам маршруты города Львова - как добираться до вокзала, до отеля, до места сбора экскурсии; карту экскурсий. Мне очень понравилось ее такое отношение к клиентам, и вот мы вернулись со Львова. Хочу поделиться нашими впечатлениями. Честно говоря, мы даже не ожидали, что этот город Львов произведет на нас такое сильное впечатление. Мы поселились в трехзвездочный отель - «Евроготель». Нам отель очень понравился и своим видом, прекрасным обслуживающим персоналом, шведским столом… все прекрасно. И экскурсии, которые нам предложила Юлия Панчук , - прекрасные. Это замки (Олеський, Подгорецкий, Золочевский – один на другого не похож, и каждый имеет свою интересную историю), храмы, соборы. Особенно мне понравились Часовня Боимов, собор Юра, кафе «Дракон» на ул. Староеврейской, шоколадная мастерская, кавярьни (они там разные-разные и каждая по-своему уникальна), музей-аптека, музей-кофе, и т.д. Мы очень благодарны, что Юлия Панчук нам организовала такой прекрасный замечательный отдых. Всем советую к ней обращаться за прекрасным отдыхом – не пожалеете ))))). А мы в следующий раз, если куда-то захотим поехать, непременно к ней обратимся за следующей прекрасной путевкой. Желаю этой компании и особенно Юле процветания.

 
Олена

16 декабря 2014, офис: г. Львов, просп. СВОБОДИ, вул. Беринди 3

   

Їздили в тур "Вікенд на Дунаї" від туристичної агенції "Поїхали з нами" що на Беринди 3. Відразу скажу про команду, яка нас супроводжувала. Керівник групи - Олена, здалася мені трохи стомленою, без особливого запалу, притаманному людям подібної спеціальності. Але, на мій погляд, із своїми обов'язками вона впоралася досить спритно: ніхто із групи не загубився, не потрапив ні в яку халепу, розселення у готелі відбулося швидко і без ексцесів, на кордон повернувся автобус вчасно. Окрім того Олена ділилася з нами власною інформацією щодо особливостей міст, у яких ми перебували, зручних обмінників валюти і кафе; давала рекомендації про сувеніри. До водіїв у мене теж питань нема - дуже охайні, чемні чоловіки. На жаль, сам автобус виявився не досить зручним через неймовірну тісняву поміж крісел у рядах. Пасажири не мали ніякої можливості відкинути спинки вночі, щоб передрімати - адже тоді коліна людей позаду впиралися у спинки. Вважаю за потрібне зауважити організаторам турів з ночними переїздами, що подібні автобуси для цього не придатні. Отже, Будапешт! Дуже яскравих вражень не надав через надзвичайну стомленість після ночі і голод. Не завадило б продумати питання сніданку при подорожуванні вночі. Сподобалася пішохідно-автобусна екскурсія містом. Відразу відзначу наперед, що всі три такі екскурсії по столицям були гарні, з досвідченими і приємними у спілкуванні гідами. Наскільки сподобалася подорож по Дунаю на кораблику, настільки ж незрозумілою для мене стала екскурсія до ТЦ "Кампона". ТЦентри у містах нашої країни нічим не відрізняються. Проте мали бути, на мій погляд, запропоновані більш цікаві відвідини у цьому місті. Підсумок моєї подорожі до Будапешту - треба приїхати ще, щоб віддати належне чудовій архетектурі. Відень - без коментарів! Шик, блеск, краса! Неймовірна чистота всюди. Просто чудово! Братіслава - після Відня дуже скромна, але затишна і гостинна. Готель - відмінно! Навіть не очікувала таких зручностей. Гарний шведський стіл, чемний персонал. Особливе враження на всіх туристів справила наявність у номерах електричного чайника з набором для чаювання. Це було дуже доречно. Хочу подякувати усім учасникам мого туру за чудову дружню атмосферу, за привітність кожного, помірний гумор і веселощі. А ще хочу відзначити надзвичайний патріотизм, що я відчула від кожного, з ким спілкувалась. До нових зустрічей у подорожах Європою і не тільки! Загалом, враховуючи вищевикладене, тур оцінюю скоріше на " 5 - " ніж на "4+"

 
Ли

16 декабря 2014, офис: г. Киев, ул.Сагайдачного, 29/3

   

Собирались в Египет, выбрали "Поехали с нами". Заявку оставила он-лайн на сайте, менеджер Ольга Кушнир связалась сама. Даже в выходной она подбирала нам варианты, держала связь по телефону и беспокоилась, чтобы мы успели, так как хотели улететь в ближайшие даты. Но в последний момент, как бывает, все поменялось по поводу поездки... Нам жаль, но теперь знаем куда обращаться и другим советуем! Она реактив!

 
Наталья

15 декабря 2014, офис: г. Харьков, Полтавский Шлях д.3

   

В начале декабря этого года отдыхали по туру в Карпатах....отдых был отличный..и дал нам даже больше.чем мы ожидали)за это очень благодарны "Поехали с нами"и Елене за подбор такого замечательного тура)))

 
Роман

14 декабря 2014, офис: г. Львов, вул. Ген. Чупринки 3

   

На початку грудня їздив у Польщу, а саме у Варшаву. Не роздумуючи звернувся у "Поїхали з нами", де і організували нам відпочинок. Поїздкою більше ніж задоволений, готель який порадили у агенстві був просто на висоті, все було класно.

 
Елена

12 декабря 2014, офис: г. Харьков, вул. Римарська, 3/5

   

Отпуск в Эмиратах прошел отлично! Нам очень понравилось. Гостиница "Хилтон" 5 звезд на Фуджейре заслуживает твердую 4. Питание отличное, 1 - ая линия, территория маленькая, но очень компактная. Тур оператор поменял, принимающую сторону, поэтому в последний день долго выясняли когда за нами приедит трансфер. Но,это не повлияло на наше впечатление об отдыхе. Девочки из турфирмы "Поехали с нами" Лера и Инна помогли подобрать тур: максимальный комфорт за предлагаемые деньги. При подборе тура проявили себя как квалифицированные, коммуникабельные, ответственные менеджеры. Спасибо большое.

 
Анна

11 декабря 2014, офис: г. Днепропетровск, пр.К.Маркса / ул.Баррикадная,1

   

Только что вернулись из Египта . Отель "Barselo " нам помогла подобрать Елена Карманова , сотрудник фирмы " Поехали с нами" , за что мы не устаем ее благодарить. Понравился и отель , и обслуживание, и самое главное пляж. Очень приветливые люди, хорошие экскурсии, в общем отдыхом довольны. Но была, как говориться" ложка дегтя, которая сильно омрачила наше настроение. Это выезд . Нас из отеля выселили в 12 часов, а вылет д.б. в 19, Автобус нас должен был отвезти в аэропорт в 16. Сказали задержка на 2 часа. Нас вывезли в аэропорт, хотя никакой информации не поступило. И мы сидели в аэропорту 12 часов. Tes tur не организовал отдых людей, хотя там было очень много детей.

 
Руслан

11 декабря 2014, офис: г. Киев, ул.М.Расковой,11-а, оф. 202

   

У меня нет слов как вырозить свою благодарность компании "Поехали с нами" и очаровательному руководителю Елене!!!Прекрасно отдыхал на Красном море!Все то что было предложено компанией совпало на 200%-трансфер, отель одним словом ALL IN CLUSIVE!!!!!!!Cкоро приеду к Вам хочу отправить свою вторую половинку на ГОА.С компанией "Поехали с нами" можно спокойно отправляться в самое незабываемое путишевствие!!!Щиро дякую Єлені!!!

 
Тарас

10 декабря 2014, офис: г. Львов, просп. СВОБОДИ, вул. Беринди 3

   

Дуже приємно бути разом з "Поїхали разом".Особливо Ваш менеджер Вікторія Магеровська.яка завжди пропонує чудовий тур!Чуйно і з увагою та добрими навиками в роботі запропонує для Вас чудовий вибір!Я Бобикевич Тарас Адріанович.пропоную для всіх зайти в g+ bobirtvich taras і переглянути всі тури де Я був.Європа,Африка-це чудово.прекрасно,Це дійсно європейський клас/сервіс/-працювати як Вікторія -все повідомила і працює на ВИЩОМУ РІВНІ,Так тримати "Поїхали з нами"!!!

 
Анна

10 декабря 2014, офис: г. Киев, ул. Якира, 2 (044)592-10-10

   

Здравствуйте! Очень благодарны за отличную работу менеджерам Наталии и Юлии компании Поехали с нами на Якира. В короткие сроки помогли подобрать для нас отдых, который соответствовал нашим пожеланиям и не превысил ожидаемую стоимость. Отдохнули на славу. Теперь будем летать только с Вами!

 
Елена

10 декабря 2014, офис: г. Харьков, вул. Римарська, 3/5

   

Спасибо огромное турагенству "Поехали с нами" и особенно Валерии Барчан за чудесный отдых и за океан хороших впечатлений))) Мы с друзьями летали в Шарм-ель-Шейх. Это было наше первое путешествие за границу. Валерия очень доступно рассказала о стране, о культуре, подготовила все нужные документы. Посоветовала нам замечательный отель Tiran Island Hotel 4*. В общем отдых удался) Спасибо за неделю лета зимой! В следующий раз обязательно поедем с вами!

 
Юлия

10 декабря 2014, офис: г. Запорожье, пр.Ленина, ост.ТЦ Гагарина-3

   

Отыхали в Египте с 11.11.2014 по 20.11.2014, в отеле Island View Resort 5*. Очень понравилось! Прилетели утром, заселили где-то в 11-30. Боялись, что дадут старый номер. Но нам повезло (без доплаты, просто нормально попросили на ресепшене хороший номер), заселили в номер со спальней и гостиной, бунгало на первом этаже с балконом, №265. Конечно, всё неидеально, но это если присматриваться и придираться ко всему. Нам номер очень понравился, мы не привередливые, готовились к худшему. При заселении презентовали бутылку вина )))). Мы были приятно удивлены обслуживанием и быстротой решения всех проблем (в номере два раза не было воды, перестала гореть одна лампа). Ежедневно наполняли душевой набор (шампуни, гели для душа, лосьон для тела). Полотенца и постель меняли так, что я не всегда понимала то ли их сменили, то ли они чистые такие. )))) Пол кафельный, мыли каждый день, пыли нигде не было. Ежедневно приносили 2 бутылки воды. К морю 2 минуты ходьбы, к основному ресторану – минуты три. Территория отеля и не большая, и не маленькая. Зелени достаточно, но не сильно много цветов (видимо не сезон уже). По всей территории искусственные ручейки, мостики через них. Красиво! Комаров не было. Один раз обрабатывали территорию от насекомых и травили газоны. Запах, конечно, ужасный. Но мы не обращали внимания. Три бассейна (один с подогревом), возле двух есть бары, бар на пляже. Есть открытое джакузи с душем «Шарко» - это супер! Хороший релакс! )) Два ресторана а ля карт – итальянский и рыбный. Мы попали только в рыбный. Класс! Вообще питание было практически однообразным, но из-за большого выбора блюд голодными не будете никогда. Из мяса курица, говядина, каждый день рыба. Фрукты: финики, апельсины, хурма, гуава, дыня, гранаты, бананы (очень вкусно делали горячий десерт из бананов!). Очень много выпечки и десертов! Напитки: соки (типа юпи), кола/фанта/спрайт/вино (красное/белое), вода, пиво и спиртные напитки мест. пр-ва. Спиртное пить можно. У бассейна №1 в баре делали вкусные коктейли из натуральных соков гуавы и манго, с 14-00 до 15-00 бесплатно давали мороженое nestle. Каждый день было барбекю на улице возле главного ресторана, а в субботу было представление. Красиво, в восточном стиле. Но самое главное – это, конечно, море!!! Пляж большой, два понтона метров по 35. Риф в отеле действительно красивый! Вода прозрачная, рыбки красивейшие! Мы брали прогулку на яхте+дайвинг (о. Тиран) – так там рыбок раз в 5 меньше было! Особенно хорошо в море с утра (в 7-8 часов), людей еще мало, а рыбок много и вода чистейшая. Погода была отличная, все время вывешивали зеленый флаг. Купались до 16-00, потом солнце уже садилось, и купаться запрещали. В Египте закон такой – после заката солнца в море ни-ни! Опасно! Огромный плюс, что рядом с отелем торгово-развлекательный центр СОХО! Находится близко, там много фонтанов, скульптур, кафе, кальянные, сувенирные магазины. Я нашла там хороший магазинчик, они продают самые дешевые фрукты и делают фреши. Называется JU&CO «JUICE&COFFEE». Экскурсии у гида по «золотой» цене. Иерусалим на 1 день - 160 дол с человека. Мы нашли на улице магазинчик (выходите за шлагбаум отеля, направо идет небольшая улочка с магазинчиками, самый последний с экскурсиями), девушка Оля нам всё рассказала доступно и заплатили мы 95$ с человека. А можно было еще заказать эту же экскурсию по телефону за 75$ (оплата уже в автобусе, если звонить с египетского тел. - 08068522862, Орбит турс, Лариса, с 18-00 до 24-00, если звонить со своего тел - +2010685522862). Экскурсии на яхте и дайвинг лучше брать на пляже в отеле, Piramida. Иерусалим рекомендую, интересно. Мёртвое море – это вообще сказка! Персонал в отеле весь доброжелательный. Только наш гид от АНЕКС ТУР когда услышал, что экскурсии покупали не у него – начинал нас игнорировать. Было неприятно. В общем отдых супер! Рекомендую этот отель семейным парам с детьми и тем, кому не нужна тусовка. Для нас было как раз именно то, чего мы хотели! Тепло, шикарное море, приятные люди, хорошее питание, отличный номер, неплохая анимация. Вообще, мы сами себе создаем настроение, всё зависит от внутреннего настроя. Менеджерам Яне, Татьяне, Наталье в офисе по ул. Гагарина огромное спасибо, что помогли определиться и выбрать этот отель! СПАСИБО! Это уже не первая поездка от «Поехали с нами» (надеюсь, не последняя!) и я очень рада, что нашла вас!!! Удачи вам и процветания!!!

 
Марина

09 декабря 2014, офис: г. Харьков, вул. Римарська, 3/5

   

Отдыхали с ребенком в Египте в начале ноября в отеле Sunny Days El Palacio 4*. Все прошло отлично. Питание не супер, но есть можно. Номер был над рестораном, очень шумно и постоянно запах гари. На следующий день поменяли без проблем на номер с видом на море. Тишина и красота. Минусом был ранний вылет из за этого пришлось выезжать из отеля в 5 утра, в связи с этим не позавтракали. А так все очень хорошо. Ребенок сказал, что на все каникулы будем ездить в Египет и только в этот отель. Спасибо большое нашему менеджеру Инне, за проделанную работу. Теперь всегда будем обращаться в агенство "Поехали с снами" на Рымарской.

 
.
Добавьте отзыв о компании
 
Заявка на подбор тура
Выберите страну:
    Отправить заявку в офис:
    Киев, ул. САКСАГАНСКОГО 85
    М. Университет
    (067) 243-85-53
    (044) 599-06-39
    (066) 887-86-86




     

    Pig.png

    tizerts_06.png

    Маленький баннер1_финал1.png

    200х100рх1.jpg

    TEZ GSM.png

    Отдых, горящие путевки  в Турцию


     
    Выберите Ваш или ближайший к Вам город
    Сохранить