Выберите город: Киев
Заказать обратный звонок
Главная сайта \ Отзывы о «Поехали с нами»
235 офисов
в 66 городах
Где купить
639 808
туристов
выбрали нас
Отзывы
Сегодня заказали туры

Отзывы о «Поехали с нами»

Юлия

30 августа 2016, офис: г. Чернигов, ул. Пушкина, 16

   

Большое спасибо менеджеру Юлии за внимательный подход к клиентам, за оперативный поиск нужного тура и помощь в решении любых вопросов по путешествию! Покупали туры уже несколько раз - остались очень довольны поездками. Обязательно будем обращаться ещё :)

 
Виктория

30 августа 2016, офис: г. Кировоград, ул.Большая Перспективная, 22/5

   

Менеджер Гуцул Ольга,безответственная обманщица,вводит клиентов в заблуждение,обещает услуги которые агенство не предоставляет ,договаривается с клиентом о встречи и убегает в рабочее время по своим делам ,естественно именно в то время о котором договаривалась о встрече в офисе.Больше того,подставила свою сотрудницу ,которая изза безграмотности Ольги ,не знала даже как обьяснить эту ситуацию что произошла.Агенство само может и хорошое но конкретная сотрудница просто привела в шок.Уважаемая Ольга ,как Вас с такими знаниями вообще допустили к работе с людьми,нет слов просто!!!=============================== Ответ:=============================== Уважаемая,Виктория! К сожалению из Вашего негативного отзыва не понятно о какой конкретной ситуации идет речь. Как мне удалось выяснить никаких услуг наше агентство Вам не оказывало. Вы пообщались по телефону с менеджером Ольгой Гуцул и она пригласила Вас в офис для прояснения деталей Вашего запроса. В офисе Вас проконсультировал другой менеджер и в этом нет ничего противоречащего стандартам нашей работы. Все менеджеры взаимозаменяемы ,а Ольга Гуцул до сих пор получала только положительные отзывы от своих клиентов и отличается доброжелательностью,внимательностью и является очень ответственным человеком. Вас интересует иммиграция .а это вообще не входит в сферу нашей деятельности.

 
Yura

30 августа 2016, офис: г. Львов, вул. ГЕН. ЧУПРИНКИ 3

   

Дуже задоволений роботою турфірми і зокрема Олени, класно відпочили, цікаві екскурсііхороше співвідношення ціна-якість)

 
Айтолкын Калдыораз

30 августа 2016, офис: г. Алматы, пр. Абая 75, угол Масанчи

   

Огромную благодарность хотим выразить всей семьей компании "Поехали с нами". Побывали в Кемере, Кирише отель "Daima Biz Resort". Съездили отлично, отдохнули шикарно. Отдельное спасибо менеджеру Тасе за поддержку)

 
Геннадий

30 августа 2016, офис: г. Киев, ул. Лысенко, 4 оф. 2

   

Спасибо большое Ирочке, как всегда организация на высоте. Берем туры через Иру уже не впервые, и будем прдолжать в том же духе в будущем! В этот раз выбрали Турцию, отель Alva Donna Beach, супер всем рекомендую, еда и напитки (включая импортный алкоголь) просто класс.Инфраструктура, и анимациия тоже очень крутая. Отдых очень понравился! Ира, Спасибо еще раз!

 
Константин Скрипка

30 августа 2016, офис: г. Киев, ул.Дмитриевская,3/7☎0444869897

   

Хочу выразить благодарность компании "Поехали с нами" за прекрасний тур в Кемер. Отдельная благодарность менеджеру Зоряне Притулюк. Отлично подобран отель Mr. Crane для семейного отдыха. Отдохнули как в сказке.

 
Павел & Юлия

30 августа 2016, офис: г. Киев, ул.Почайнинская 53/55, оф.1

   

Отдыхали в Шарме от турфирмы "Поехали с нами" в гостинице - Sea Club Resort. В гостинице приветливый и дружественный персонал. Хотелось бы поблагодарить Дмитрия Шевченко за профессиональный подход к работе, все доступно объяснил, все просьбы выполнил, на все вопросы ответил.

 
Христина

29 августа 2016, офис: г. Львов, пр-т СВОБОДИ, вул.Беринди 3

   

Усім привіт! Мене звати Христина. Я зі своїм чоловіком відпочивала в Туреччині з 16 по 23 серпня 2016 року. Поїздку ми бронювали в туристичній агенції “Поїхали з нами” за порадою менеджера Вікторії Магеровської. Це вже вдруге ми подорожували з її допомогою. Вікторія Магеровська хороший професіонал своєї справи, їй велике дякую за допомогу та рекомендації щодо вибору місця відпочинку. У Туреччину ми летіли літаком, це дуже зручно і швидко. Вже за 2 години ми прибули в міжнародний аеропорт міста Анталія. Звідти нас автобусом повезли в район Кемер, наш готель знаходився в селищі Бельдібі. Готель під назвою “Club Hotel Rama” 4* розташований на першій лінії, територія готелю дуже велика, три корпуси, красивий сад, два басейни для дорослих, дитячий басейн, два бари, великий ресторан. Спочатку ми були не задоволені номером, попросили поміняти номер на кращий. Нас послухали і безкоштовно обміняли номер. Наша кімната знаходилась на четвертому поверсі з чудовим видом на море. Хороші умови в номері, все, що потрібно для комфорту. Годували нас дуже добре, 5 разів на день (сніданок, другий сніданок, обід, підвечірок та вечеря), меню різноманітне, напитки протягом дня безкоштовні. В готелі було багато розваг, дитячі ігри, aqua гімнастика, йога, вечірнє шоу, дитяча та доросла дискотека. Море дуже чисте, на дні видно камінчики та як плавають рибки. Місцеві говорять, що морська вода лікує, тому багато часу ми проводили біля моря. Щоб урізноманітнити наш відпочинок ми ще й подорожували. Їздили в Кемер, гуляли по місцевій набережній з красивим видом на море та гори. Там же на місцевій туристичній фірмі замовили поїздку в Памукалле. Туди ми поїхали на цілий день, нас супроводжувала хороший гід Айгуль, по дорозі розповідала багато цікавого, а ще співала пісні та читала власні вірші. Памуккале – це чудо природи, нас дуже вразило, як вода, наповнена кальцієм, падаючи з гори, сформувала численні білі каскади та теплі басейни. Ми із захопленням дивились на ці краєвиди. Ще ми відвідали античне місто Ієраполіс, його залишки, руїни храму Аполона, величезний амфітеатр, де відбувались гладіаторські бої, споруди на честь загиблого апостола Ісуса Христа Филипа. Поїздка в Памуккале нам дуже сподобалась, ми можемо сказати, що були в Туреччині, бо говорять, хто не був в Памуккале, той не був у Туреччині. Це місце варте уваги, його відвідують туристи з усього світу. Окрім екскурсій, ми ходили по магазинах, нас возили на фабрику текстилю, шкіри та хутра, в магазин оніксу, Туреччина славиться виробництвом цих товарів. Відпочинок нам дуже сподобався, високий сервіс, хороші умови, чисте, тепле море, хочеться туди знову.

 
Валерій та Світлана

29 августа 2016, офис: г. Малин, ул. Грушевского, 3

   

Хочемо подякувати Тані та Каті за організацію нашої поїздки до сонячного та цікавого міста Мармаріс в Турції! Дякуємо, що допомогли вибрати чудовий готель! Ви професіонали своєї справи, завжди знаходите індивідуальний підхід до кожного клієнта, враховуючи всі побажання! Швидко, надійно, перевірено - "Поїхали з нами" !!!!

 
Nelli

29 августа 2016, офис: г. Львов, вул. ГЕН. ЧУПРИНКИ 3

   

Працюємо з поїхали з нами протягом 2х років, з мененджером Наталією Стахур. Дуже задоволені турами,які нам пропонує та організовує Наталя. Швидко реагує на наші запити та знаходить найоптимальніші варіанти. Після відпочинку цікавиться нашими враженнями про країну, умовами проживання. З Наталею приємно спілкуватися та рекомендуємо нашим знайомим та друзям компанію " ПОЇХАЛИ З НАМИ". В травні відпочивали на Кіпрі в Ая-Напі ,дуже сподобався запропонований нам готель " Нелія Гарден" ,щойно дочка з друзями приїхала з Туреччини ,дуже задоволені відпочинком , рекомендуємо готель в місті Кемер " Asdem Park". Підходить для молоді,так як її там дуже багато. Постійний рух, зранку до ночі постійно грає музика. Сподобалось місто,пляж, море. Задоволені ХАМАМОМ та екскурсією на рафтинг (оптимальні ціни та хороше відношення).Дякуємо за незабутні враження.

 
Иван и Наталия

29 августа 2016, офис: г. Одесса, ул. Большая Арнаутская 103

   

С 3го по 13е августа отдыхали в Египте, в Хургаде. Уже далеко не первый раз ездим в Египет. Ничего такого особенного не ожидали. Но "Поехали с нами" как всегда на высоте. Спасибо Даше Колобиной, она стоически реагировала на наши капризы и многочисленные смены отелей и дат вылета. В итоге остановились на JAZ AQUAVIVA MAKADI. Отель отличный и заслуживает отдельного хвалебного поста. Мы, бывалые египтофилы, снова были в шоке, снова поклялись себе вернуться в этот отель (всегда клянемся, ни разу не возвращаемся). Тур оператором был Anex tour, о котором я прочел несколько нехороших отзывов перед отьездом, но не обратил на них особого внимания. Приключения наши начались сразу по прибытию в аэропорт БОРИСПОЛЬ. Самалет задержали сначала на три, потом на девять часов. Народ начал митинговать и проклинать на чем свет стоит нашего тур оператора, я тут же вспомнил о плохих отзывах, мысленно попрощался с отдыхом, Египтом, коралами, и шишой. Но не прошло и нескольких минут, как к нам подошел представитель перевозчика, вежливая тетенька, организовала поселение туристов в отель в Борисполе, в котором мы дожидались рейса, и поужинали в ресторане при отеле (все за счет авиакомпании перевозчика). Я, честно говоря, не ожидал таких щедрот. Еще больше был удивлен, когда перезвонила Даша, и сказала, что нам положена компенсация за пропущенный день в отеле. Позже, уже в Египте, порадовала работа страховой компании. Когда ребенок отравился и я приготовился к снятию зеленой стружки местными докторами, позвонил по номеру, указанному в полисе, через 20 минут за нами приехала машина, отвезла в клинику, где дочке поставили капельницу, накормили таблами и дали гору мед припасов с собой, при этом ни копейки с нас не взяли. Вообще, нельзя не заметить, что Египет приятно меняется в лучшую сторону. Сервис стал более цивилизованным и ненавязчивым. Хотя нам гид по приезду обьяснил что заселение в 12 00, а мы прибыли в отель в 7 00, заселили нас в течении 10 минут. Парень с ресепшина провел нас аж до номера, по дороге показывая и обьясняя, где поесть где полотенца получить и прочее. В общем, постоянно обращали внимание на всякие приятные мелочи, которые в целом создают впечатление, что о тебе заботятся. Что касаемо отеля. JAZ AQUAVIVA MAKADI новый отель, построен в 2015году. Номера. мебель, техника, шезлонги - все новое новехенько. Отель огромный, басейнов много, мест возле басейнов тоже много. Как я понял все отели сети JAZ очень крутые. Их хозяин египтянин, проживающий в Австрии, денег у него много и он балдеет, когда у него все самое лучшее. Все отели в Макади принадлежат ему. JAZ AQUAVIVA MAKADI не на первой линии, но и не на второй. Это, как бы, такой конгламерат отелей, связанных одной инфраструктурой. От нашего отеля каждые 15 мин ходит шатлбас на пляж, до которого около 4 км. Пляж поделен на сектора, и у каждого отеля МАКАДИ есть свой сектор, где соответственно, есть лобби бар данного отеля с бесплатной едой и напитками. Честно признаюсь, мы были на пляже один раз, поплавали рыб посмотрели и нам хватило. Плавать там есть где, вход в море удобный и несколько своих небольших рифов с рыбами, какими хош. Я прям у берега видел и рыбу скорпиона (ядовитая) и ската. Больше не ходили на пляж, так как в отеле есть столько всего, чтоб не думать о море, что мы о нем и не думали. Во первых- 50 горок, 25 детских, 25 взрослых. Очередей почти нет, катайся скока хош. Во вторых- анимация. Ну уж такие молодцы, что слов нет. Мы уже на второй день знали кого как зовут, и кто от куда. Народ задействован с утра до вечера во всяких массовых действиях, играх, аква гидро степ пилатекс аэробиках. Для мужчин водное поло, волейбол, боча, потом опять водное поло. Вечерние программы тоже были на высоте, опять же, благодаря анимации. Народ в отеле в массе своей европейский, что не могло не радовать. ТАГИИИЛ отсутствовал вообще. Прям благодать. Никто у бара пьяный не орет, никто не высказывает своего фэ на ресепшине... Правда, появилось много египтян отдыхающих, по сравнению с былыми годами. Они особо не напрягают, тусуют своими компашками и к евротуристам не лезут. Их детки это другой вопрос. Ужасно разбалованы и прут как танки. По поводу еды. Можно было сказать, что еда однообразная, но, или я не гурман, или общая атмосфера была такой мимимишной, что на это вообще не обращали внимания. Еще раз о "Поехали с нами". Знаете, когда люди профессионалы и любят свою работу, то это отражается на всем. Мы уже не первый год путешествуем с этим агентством и по наглому привыкли, что за нами весь период поездки приглядывает наш менеджер (Даша привет!). И мы всегда спокойны и уверены, что нас обо всем предупредят, и все порешают с большой земли. Большое туристическое спасибо и всему "Поехали с нами" в целом, и Даше Колобиной в отдельности

 
[+] комментарии
Андрій

29 августа 2016, офис: г. Ивано-Франковск, вул. Галицька 7

   

Доброго дня. Послугами даного турагенства користуюся уже не вперше. Оскільки часу відвідати офіс не знайшов, то підбір путівки довірив професіоналам :), надавши свої побажання та бюджет відпочинку. Хочу відмітити, що в офісі я так і не побував, все відбувалося в телефонному та електронному режимі, навіть за оплатою керівник офісу, Микола, сам прийшов до мене в офіс, за що окреме спасибі за зекономлений мій час. Не обійшлось і без сюрпризу від агенції.... Окремий ВІП трансфер з аеропорту в готель, в комфортабельному мікроавтобусі з обладнаним мінібаром (безкоштовним!!!), клімат контроль зручні сидіння, ТВ, Dvd і т.д. Поселення в готелі теж відбувалось особисто гідом, який сам піклувався за те, щоб моїй сім'ї в готелі було комфортно відпочивати. Одним словом я не парив собі мізки з поселенням в Туреччині. Хто бував там, той знає про що я :). Готель підібрали класний, з великою озелененою територією, купа басейнів, водні гірки, ресторани, бари, купу всяких розважалок. Скучати не приходилось. За 11 днів я все таки не зміх дослідити всю територію готелю :(. Відпочинком моя сім'я дуже задоволена. Велике спасибі дівчатам агенства та їх керівнику за організований відпочинок. РЕКОМЕНДУЮ!!! До нових подорожей....

 
Наталья

29 августа 2016, офис: г. Киев, ул.Дегтярівська,26☎0996699836

   

Спасибо большое Танечке за предоставленную возможность отдыха в Тунисе. Все очень понравилось. Думаю еще не однократно обратимся к Вам. Еще раз спасибо!!!

 
Василий

29 августа 2016, офис: г. Киев, ЦТ "Дарынок"

   

Спасибо огромное Елене за организацию отдыха на побережье тёплого и очень чистого Средиземного моря в Кемере в отеле с вкусной едой (Grand Haber Hotel ) возле красивых гор. Уже несколько раз путешествую с компанией "Поехали с нами" И всем туристам желаю незабываемых путешествий )

 
Наталія

29 августа 2016, офис: г. Львов, пр.Червоної Калини, 60 (Арсен)

   

Ми відпочивали в готелі “Ghazal 5*” (Туреччина) у середні серпня. Загальне враження від готелю більш як позитивне. Ціна відповідає якості. Переваги готелю щодо інших у Туреччині: озеленена територія, бари і дитячий басейн під покриттям, багато місця для засмаги не лише на пляжі, а й під деревами у тіні. Пляж піщаний, але невеликий, хоча місця усім вистачало. Вода ідеально чиста, пляж має голубий прапор. За весь час нашого перебування на морі був повний штиль, вода дуже тепла. Пляж піщаний, дно – галькове, доречно мати відповідне взуття. Є пірс з лежаками і парасольками, сходинки у воду для любителів поплавати. У готелі ідеальна кухня, величезний вибір страв, навіть не все вдалось покуштувати. Фреші з апельсина і грейпфрута вранці, в обід і увечері. Каву можна випити не з “банячка”, а з доброї кавової машини. Супи теж подавались не лише увечері, а й в обід. На території готелю і на пляжі є холодильники з пляшками з водою та айраном. Прекрасний вітамінний бар з фруктами у Sneck-ресторані (просто на пляжі, але під деревами). Обслуга готелю надзвичайно привітна, вмить вирішують усі ваші проблеми. На закупи легко поїхати в Кемер (15 хв – 1 $ або 3 ліри). Так само легко повернутись (маршрутки ходять до 22:30). Можна дуже дешево одягнутись у магазині мережі “Vaikiki”. Словом, дякуємо тур фірмі “Поїхали з нами”. Неодмінно поїдемо у цей готель, і тільки цей, якщо вирішимо відпочити у Туреччині.

 
.
Добавьте отзыв о компании
 
Заявка на подбор тура
Введите страну:
    Отправить заявку в офис:
    Киев, Святошинская пл.1
    М. Житомирская
    +38(044)362-02-20
    +38(096)246-76-40
    +38(095)453-03-98




    Трудоустройство_финал_2.jpg

    баннер.png

    Turkey_240_25.08.2016.png

    240x280_3.png

    Pig.png

    Маленький баннер1_финал1.png




     
    Выберите Ваш или ближайший к Вам город
    Сохранить

    Есть вопросы?

    Мы перезвоним Вам в ближайшее время!

    Перезвоните мне!