Выберите город: Киев
Заказать обратный звонок
Главная сайта \ Отзывы о «Поехали с нами»
240 офисов
в 69 городах
Где купить
655 512
туристов
выбрали нас
Отзывы
Сегодня заказали туры

Отзывы о «Поехали с нами»

Вадим и Маргарита

27 сентября 2016, офис: г. Киев, г. Киев, пр. Мира, 4, оф. 410

   

Спасибо менеджеру Анастасии Коленикова за то что учла все наши пожелания, подобрала нам отличный отель и ответила на все интересующие вопросы. Отдыхали в Турции отель Justiniano Club park Conti. Отдыхом очень довольны)

 
Рината

27 сентября 2016, офис: г. Запорожье, ул. Победы, 64, ТЦ "Амстор"

   

Спасибо большое тур фирме за хорошее обслуживание и отдых, а особенно нашему менеджеру Харченко Анастасии, за то что проявила свои профессиональные качества в подборе тура! Отдых прошел великолепно, все условия соблюдены, приятно отдыхать с вашей тур фирмой и вашим менеджером, которой пришлось с нами повазиться, чтоб подобрать нам то что мы хотели!

 
Илона

27 сентября 2016, офис: г. Кировоград, ул.Большая Перспективная, 22/5

   

Здравствуйте! Услугами агентства "Поехали с нами" пользовались впервые. Придя в офис нас приветливо встретила Анастасия, после чего очень внимательно выслушала и подобрала несколько вариантов для нашего отдыха. К выбору мы отнесли со всей ответственностью, так как это было свадебное путешествие. После этого Анастасией был красиво оформлен подарочный сертификат (который в последствии нам подарили на свадьбе), за что ей отдельная благодарность!!! До последнего момента было некое волнения, но приехав в отель оказалось, что зря. Отдыхали в Турции, регион Мармарис, отель Ideal Prime Beach. Всё ОЧЕНЬ понравилось и 100% соответствовало тому, что было нам рассказано и показано Настенькой. Спасибо, тебе, большое от нашей семьи. Этот отдых на долго останется в нашей памяти. Ребята, если есть какие вопросы или сомнения -без сомнений обращайтесь именно к этому специалисту! Настя - просто умничка, точно поможет и подскажет, как лучше!!! А мы с уверенностью будем и дальше обращаться только в это агентство. Так держать!!! Девочки, вы - умнички. Удачи и процветания вам !!!

 
Сергей

27 сентября 2016, офис: г. Одесса, ул. Королева, 75/1

   

Спасибо, особенно Ирине Болта - за понимание, доброту и отзывчивость.

 
Виктория

27 сентября 2016, офис: г. Одесса, Одесса,ул. Малая Арнаутская-19

   

Уже несколько раз пользуюсь услугами Турагенства Поехали с нами! И ни разу не пожалела о сделанном выборе ! Прекрасный коллектив, прекрасный подход к клиенту! Отдельное спасибо Чебан Алене !!! Замечательный человек и профессионал своего дела! Чувствует что нужно человеку невероятно!!! Как в фильме....: " я Ваш на веки...?!!")) так вот мой выбор 100% Турагенство Поехали с нами!!!!

 
Людмила

27 сентября 2016, офис: г. Умань, Умань, вул. Європейська, 3

   

Cпасибо большое Тане за организацию нашего с мужем отдыха! А также за креатив, индивидуальный подход и приятный комплимент нам от отеля как молодоженам)

 
Екатерина

27 сентября 2016, офис: г. Киев, бул.Леси Украинки 28а,офис 302

   

Добрый день, летали на Шри-Ланку с Поехали с нами. Менеджер (Виктория Стецюк) очень хорошая, было приятно с ней работать. Оформили документы очень быстро, высылают все на e-mail. Цены на путевки в компании хорошие.

 
Володимир

27 сентября 2016, офис: г. Львов, АКВАПАРК вул.Княгині Ольги 114

   

Дуже дякуємо менеджеру туроператору"Поїхали з нами"_Грицак Наталії яка помогла нам підібрати відпочочинок у цему готелі .Нам дуже сподобалось,дуже вам дякуємо.

 
Розенко В. В.

27 сентября 2016, офис: г. Киев, ЛУКЬЯНОВСКАЯ ЦЕНТР ул.Артема76

   

Большое спасибо Светочке Коваль которая обеспечила нам прекрасный отдых в Болгарии.Все было организовано замечательно!

 
Юля

27 сентября 2016, офис: г. Львов, вул. ГЕН. ЧУПРИНКИ 3

   

Їздила в автобусний тур від Акорда "Угорський чардаш". Туристична агенція "Поїхали з нами" працює швидко, якісно і чітко. Дякую Надії за організацію чудового туру в Будапешт та Відень. Неодмінно звернусь знову!!!

 
Ирина

27 сентября 2016, офис: г. Киев, ул. С.Петлюры (Коминтерна), 20

   

Очень благодарна менеджеру Наталье за понимание и быстрый подбор тура. Спасибо компании за опытный сотрудников и сервис. Теперь всегда буду обращаться именно к вам!!!

 
Оксана Буткова

27 сентября 2016, офис: г. Кировоград, вул. Соборна, б.19

   

Добрый день! Недавно с мужем вернулись из Турции (Кемер), где были первый раз. Эта неделя будет лучшим воспоминанием лета. Хотелось бы поблагодарить Катерину Стригу, которая помогла выбрать оптимальный вариант нашего отдыха. Надеемся в следующем году обязательно встретиться с тёплым морем и замечательной страной. Всем рекомендую агентство " Поехали с нами" Кировоград и конечно же Катерину Стригу, к которой мы будем обращаться в дальнейшем.

 
Любомир

26 сентября 2016, офис: г. Львов, Скельна 3(І.Франка45)

   

Всім доброго дня чи вечора!Пройшло вже два тижні нарешті дійшли руки написати декілька слів про свій чудовий відпочинок на червоному морі.Уже втретє побували у Єгипті і цей третій раз був найкращим!Впринципі довго не вибирали готель, але головним було те щоб вибрати який з готелів щоб було цікаво дитині ну і щоб море не відходило і на першій лінії.Готель Sun Rise Garden 5* з аквапарком, хорошою анімацією,хорошим харчуванням і привітним персоналом..Всі задоволені на 100%.. З вибором готелю допомагала менеджер Олеся Лащук, якій ми дуже щиро вдячні за гарний і не скучний відпочинок.Дякуємо тобі Олеся)

 
Надежда

26 сентября 2016, офис: г. Киев, Святошинская пл.1

   

Очень хороший офис, качественное обслуживание. Спасибо менеджеру Татьяне за хорошо подобранный тур. Идеальное соотношение цена\качество. Очень довольны, будем обращаться еще

 
Виктория и Сергей

26 сентября 2016, офис: г. Киев, ул.Почайнинская 53/55

   

И вот это случилось: мы наконец-то собрались в свой первый отпуск за границей! Сначала пытались обойтись собственными силами и помощью интернета, мучительно выбирая страны, туры и отели... Но, поверьте, оказалось, что новичкам туризма это не под силу:) И вот он - спасательный круг в лице "Поехали с нами", в частности Дмитрия Шевченко. За два дня все решилось! Дима, огромное тебе спасибо за твое терпение:) за все твои ответы на самые нелепейшие вопросы, за ценные советы и дружескую поддержку. Все это было с нами даже уже во время нашего отдыха. Уверены на все сто, что вместе с Димой нас ждет еще очень много интересных туров:) И немного о самом отдыхе. Наш выбор пал на Турцию. Отель находился в Бельдиби (район Кемера). Мы попали в сказку! Ошеломляющая природа, волшебное Средиземное море!.. (два дня, как вернулись, а до сих пор не "отпускает")) Переживали за отель, так как странные люди пишут странные отзывы (опять-таки спасибо Диме за совет не обращать внимания на это и просто ничего не читать). Ни разу за неделю мы не пожалели о выборе. На самом деле об этом отпуске можно писать и писать. Но ни какими словами не возможно описать пережитые эмоции. Это то, что хочется повторять снова и снова! И да прибудет с каждым туристом такой турагент, как в "Поехали с нами"!:)

 
.
Добавьте отзыв о компании
 
Заявка на подбор тура
Введите страну:
    Отправить заявку в офис:
    Киев, ул.Дмитриевская,3/7☎0444869897
    М. Вокзальная
    +38(044)486-98-97
    +38(050)351-90-98
    +38(068)510-82-50




    Трудоустройство_финал_2.jpg

    баннер.png

    псн_2.png

    240x280_3.png

    Pig.png

    Маленький баннер1_финал1.png




     
    Выберите Ваш или ближайший к Вам город
    Сохранить

    Есть вопросы?

    Мы перезвоним Вам в ближайшее время!

    Перезвоните мне!