Выберите город: Ростов на Дону
Заказать обратный звонок
Главная сайта \ Отзывы о «Поехали с нами»
209 офисов
в 60 городах
Где купить
518 014
туристов
выбрали нас
Отзывы
Сегодня заказали туры

Отзывы о «Поехали с нами»

Dfktynbyf

05 февраля 2016, офис: г. Запорожье, ул. ПОБЕДЫ, 64, ТЦ "АМСТОР"

   

ПОЕХАЛИ С НАМИ ! -так называется тур.фирма. которая предложила нам этот отельEmirates Grand Hotel By Iberotel тур мы оплатили и в январе 2016 полетели. Курорт: Дубай Тур предоставлен Join Up На самом деле -это полный подвох-и нас поселили в другой отель со схожим названием -намного хуже того, что на картинке. Отпуск испорчен, нервы подорваны- Уважаемые туристы , НЕ ЕДЬТЕ С НИМИ -все отзывы на сайте фильтрует модератор!!! Я такое вижу впервые, вот почему на ихнем сайте только положительные ответы!!! Задумайтесь сто раз-разве бывает. чтобы все-все туристы за 8 лет существования турфирмы -были довольны поездкой! нет, нет и еще раз нет!!! А если и соблазнились ценой на тур -внимательно читайте не столько ДОГОВОР как ПРИЛОЖЕНИЕ-ВОТ В ЧЕМ подвох!!! У нашего испорченного отпуска есть фамилии Д.КОЖУШНАЯ, А.КУРДЮКОВА, А.КОЗЕРАЦКАЯ -г.ЗАПОРОЖЬЕ турфирма ПОЕХАЛИ С НАМИ!

 
Роксоляна Кізима, м. Львів

05 февраля 2016, офис: г. Львов, пр-т. СВОБОДИ, вул. БЕРИНДИ 3

   

Доброго дня Олю, Дякую вам за чудовий тур" Одного разу в Празі" було дуже цікаво, вечірня Прага виглядає казково і Чеський Крумлов заворожив своєю чарівністю. Дякую за дружній колектив, подяка керівнику групи Тарасу за приємну і цікаву подорож. Водіям Миколі і Андрію ввічливі, привітні. Готель хороший, багато позитивних вражень. Бажаю Вам творчої наснаги і нових туристів)) З повагою Роксоляна

 
Роман

04 февраля 2016, офис: г. Днепропетровск, Днепропетровск, пр.К.Маркса,83

   

В агенство "Поехали с нами" мы обратились впервые и остались очень довольны своим выбором. Хотим сказать огромное спасибо менеджеру Анне за помощь в подборе тура. Ранее мы отдыхали летом в Египте и Турции в 5-ти звездочных отелях, в этот раз решили впервые побывать в ОАЭ и естественно хотелось попробовать все: пляж, шопинг и экскурсии. Понимая, что в отеле будем находиться мало, мы решили выбрать отель подешевле. Предварительно мы ознакомились по интернету с самыми недорогими предложениями туроператоров и остановились на "Поехали с нами". Нас встретила красивая, обаятельная и внимательная девушка Анна. В результате ее стараний мы поехали в 4-х звездочный Beach Hotel на самом берегу персидского залива эмирата Рас-эль-Хайма (сначала думали в Фуджейру). Обратились мы в агенство 11.01.16г. вечером, а утром 18.01.16г. визы и документы были уже у нас на руках. Вылет был из Киева, перелет составил 5 часов. В аэропорту Дубая мы очень быстро прошли регистрацию и получили багаж, нас сразу встретили представители агентства и предоставили нам транспорт до отеля. Отель нам понравился, старенький, но ухоженный и чистенький. Персонал вежливый, внимательный. Нас быстро разместили по нашей просьбе в тихий номер с видом на море, принесли мне очень вкусный тортик в честь моего дня рождения. Питание мы изначально заказали двухразовое - завтрак и ужин, хватало вполне. Готовят очень вкусно, выбор достаточно разнообразен. Самое главное пляж - это просто супер!!! Большой, уютный, чистый песочек, прозрачная и теплая водичка, на улице +25, отличные лежаки, зонтики, столики и отдыхающих всего 10-15 человек. Просто рай, тишина и блаженство. Загорать в январе просто супер, находились под солнцем с 10 до 16 и с моей чувствительной кожей я не обгорел. Солнце заходит быстро, где-то в 18 часов уже темнеет. Вечерами шопинговали по молам Рас-эль-Хайма. Съездили на экскурсию в Дубай. В общем все что планировали, все получилось, очень довольны. Еще раз большое спасибо Анне и "Поехали с нами" . В следующий раз мы обязательно поедем с Вами.

 
Елена

04 февраля 2016, офис: г. Запорожье, пр.Ленина, ост.ТЦ Гагарина-3

   

Воспользовалась услугами «Поехали с нами» первый раз. Профессионализмом сотрудников компании осталась довольна. Особенно хочу поблагодарить Демьяна Тарасенко, который, выслушав все мои пожелания, подобрал для меня оптимальный вариант, который соответствовал и моим запросам и выделенному на путешествие в Египет бюджету. По совету Демьяна остановила с сыновьями 9 и 13 лет выбор на отеле «Роял Азур» 5*в Макади, расположенном в 30 км от Хургады. Отдыхала там с 16 по 26 января. Как и было обещано оператором, бухта была безветренная, благодаря чему мы вдоволь накупались и назагорались. Правда, в последние дни поездки похолодало. Но это время мы с удовольствием потратили на экскурсии к пирамидам и катание по пустыне на квадроциклах. Отель тоже понравился. Из отдыхающих 80% немцев, остальные датчане, французы, эстонцы, белорусы и украинцы. С удовольствием общались с отдыхающими на немецком и английском языках (такая языковая практика особенно понравилась сыновьям), а с местными арабами на русском. Хочу отметить разнообразное и вкусное питание в отеле: разные виды мяса, морепродуктов, овощей, кисломолочки и, конечно же, фруктов, которых нам сейчас так не хватает в зимний период. Территория отеля очень живописна, озеленители поработали на славу: фигурная стрижка деревьев, цветущие арки и перголы, извилистые дорожки между аккуратно сформированными растительными композициями – как в сказке. Анимационная команда из 7 человек интернациональная, каждый из которой свободно говорил на 3-4 языках. Развлекали нас с 10 утра и до позднего вечера, желающие посещали также ночной клуб. За десять дней ни разу не скучали. Отдыхом остались очень довольны. По завершении увлекательного путешествия уверена, что на призыв «Поехали с нами» с удовольствием еще раз откликнусь, воспользовавшись услугами грамотных, квалифицированных и просто приятных в общении сотрудников компании.

 
Анна

04 февраля 2016, офис: г. Киев, М Арсенальная ул. И.Мазепы 7

   

Добрый день! Хочу поблагодарить менеджера компании Соломенко Руслану, за подобранный нам тур в Египет. Нам все очень понравилось. Спасибо Руслане за терпение в подборе тура, за своевременные и нужные советы. Было очень приятно с ней работать, буду и дальше к ней обращаться. Желаю, что бы всем туристам, попадались, только такие менеджеры.

 
Игорь

04 февраля 2016, офис: г. Одесса, Люстдорфська дорога 121/1а

   

Путешествовал в Дубаи -все отлично, отель понравился ни каких негативных эмоций не получили,все в восторге и жена и дочь - рекомендую агентство для путешествий

 
Владилена

04 февраля 2016, офис: г. Киев, ул.Бориса Гринченко,4 м.МАЙДАН

   

Вернулись из поездки. Все было замечательно. Хочу поблагодарить Алену за прекрасный подбор тура. Было очень приятно сотрудничать! Надеюсь, что еще не раз воспользуемся услугами "Поехали с нами"...

 
Владимир и Анна

04 февраля 2016, офис: г. Киев, УЛ. ШУЛЯВСКАЯ, 5

   

Хотелось бы выразить искреннюю благодарность офису компании "Поехали с нами" на Шулявской, 5 и лично Анне Масючок за хорошую работу и заботливое отношение. Уже третий год ездим за границу с этим тур. агентом и всегда от отдыха получаем массу удовольствия. Последний раз были в Шри-Ланке. Это просто удивительный уголок земли. Всем рекомендуем.

 
Антон

04 февраля 2016, офис: г. Киев, улПричальная 5а,напротив Новус

   

Спасибо Елене и Алле, за прекрасную работу. Моя любимая туристическая компания. Всегда радуют ценами и подборами туров. Ездили через них уже раз 5,всегда все на высшем уровне. Помогут в любом вопросе, связанным с туризмом!!!

 
Микола

03 февраля 2016, офис: г. Львов, вул. ГЕН. ЧУПРИНКИ 3

   

Доброго дня! Я хочу залишити позитивний відгук про наш відпочинок у Айя-Напі. Все було чудово. Робота і турбота менеджера турфірми, готель, його розташування, вчасний та швидкий трансфер, Великий плюс - це те, що майже не було туристів, а погода була чудова і зручна для пляжного відпочинку. Маленький мінус це МАУ - на Кіпр рейс затримався на 5 годин. Може ви почнете співпрацювати з Wizzair (є також рейс Жуляни-Ларнака). А взагалі все було ннадзвичайно гарно і чудово. Дякую Вам!

 
Виктория

03 февраля 2016, офис: г. Днепропетровск, пр.К.Маркса / ул.Баррикадная,1

   

Рождественские каникулы мы провели в Праге, отправившись, в это сказочное путешествие, с лёгкой руки Елены Кармановой. Хочу выразить благодарность за помощь в организации тура и оформление визы. Не смотря на то, что автобусные туры это всегда утомительно, наш маршрут был спланирован без ночных переездов, все транзитные отели соответствовали заявленной категории и были прекрасного уровня; поездка сопровождалась просмотром фильмов и рассказами гида поэтому перенеслась достаточно комфортно. Предлагались очень интересные дополнительные экскурсии, чтобы лучше узнать страну, здорово посетить ещё несколько городов. Новогодняя Европа преобретает особое очарование благодаря элюминации, ярмаркам и всеобщему духу веселья и радости, царящему повсюду. Мы остались довольны и благодарны!

 
Ашот

03 февраля 2016, офис: г. Одесса, ул. Жуковского, 10

   

Большое спасибо фирме"Поехали с нами" Спасиб за подробную информацию о туре Олесе Горяиновой, за её компетентность,Спасибо ей за её терпение, она очень удачно подобрала нам отель. И отдельное Спасибо Алёне Чебан за подсказки (где и куда пойти) которыми мы воспользовались во время поездки. Отдых был замечательный,все на высшем уровне! После поездки Олеся звонила и интересовалась,все-ли было хорошо. Это очень приятно. Скоро ждите в гости ))))) Процветания Вам!!!!

 
Таня

02 февраля 2016, офис: г. Львов, вул. ГЕН. ЧУПРИНКИ 3

   

Отель супер. Анимация просто супер, Инна детский аниматор +++ дети в восторге! Парни с анимации тоже очень большие молодцы! !! Все очень понравилось всем рекомендую особенно с детьми ! Собственный аквапарк + детские горки басейн с подогревом ! Персонал отзывчивый и доброжилательнный! !! Есть возможность ходить в соседний отель питаться и на бассейн!

 
Татьяна и Яков

02 февраля 2016, офис: г. Харьков, вул. Римарська, 3/5

   

Здравствуйте!Хотелось бы поделиться впечатлениями от поездки!!!Мы ездили в Германию и в Швейцарию на Новый год !Комбинировали две страны! Это был просто шикарный отдых!!!!все очень понравилось!!!!Хотелось бы рассказать немного о странах для будущих путешественников! И так, хочется начать с Германии!Здесь масса старинных замков, красивых озер и городов с очень интересными историями!Смотрели много всего, все очень красиво и интересно!!!!Немного больше хочется рассказать о Швейцарии!Кому-то Швейцария может показаться скучноватой, кому-то — чересчур дорогой, зато кто-то найдет там самые очаровательные замки в мире, а другой — лучшие трассы Альп. Это горная страна знаменита своими часами и сыром, банками и шоколадом, лыжными трассами и шале на берегу озёр. Здесь можно сидеть на набережной Монтрё в тени пальм и любоваться заснеженными вершинами Альп. Здесь можно подниматься по самой крутой железной дороге на гору Пилатус и восхищаться окрестностями Люцерна. Здесь можно утром поздороваться в Женеве по-французски, в обед заказать себе пиво в Цюрихе по-немецки, а вечером в Лугано попрощаться с другом по-итальянски. Швейцария – как калейдоскоп, в котором чередуются лучшие пейзажи и приветливые лица. Нам очень понравился наш отдых! Огромное спасибо девочкам из туристического агентства "Поехали с нами" за очередной прекрасный отдых!!!!!!

 
Ксения и Инна

02 февраля 2016, офис: г. Днепропетровск, ул. Московская 5,ТЦ "Арбат"

   

Добрый день всем всем !!! С 23,01 - 31,01,2016 отдыхали в Египте в Шарм-эль-Шейхе. С начала мы с подругой переживали какая будет гостиница, какое питание, какие развлечение и экскурсии, но после того как мы познакомились с Яной из тур агенства поехали с нами у нас не осталось никаких вопросов. Мы были уверени, что отдых пройдет на ура и не ошиблись. Гостиница Sharming Inn росто супер. Отзывчевый персонал. Убирали в номере каждый день. Територия гостиницы большая. Два бассейна. Много зелени. Питание разнообразное, на любой вкус. Аниматоры не давали отдохнуть даже на пляже. Спасибо большое Маше и Зею за класный отдых на дискотеке и за поздравление с днем рождения, никогда его не забудем. МЫ очень рады, что поехала отдыхать в Шарм. В Шарме мы нашла свою любовь и теперь будем ездить в Шарм как можно чаще. Очень счасливы. Всем советуем поехать на отдых. Не пожалеете.Отдых просто супер. Яна большое тебе спасибо за шикарный отдых. Прийдем еще.))))

 
.
Добавьте отзыв о компании
 
Заявка на подбор тура
Введите страну:
    Отправить заявку в офис:
    Киев, бул.ЛЕСИ УКРАИНКИ 28а,офис 302
    М. Печерская
    +38(067)464-81-55
    +38(050)332-34-02




    Трудоустройство_финал_2.jpg

    UAE_240_280_02.02.2016.png

    Pig.png

    Маленький баннер1_финал1.png
    TEZ GSM.png




     
    Выберите Ваш или ближайший к Вам город
    Сохранить

    Есть вопросы?

    Мы перезвоним Вам в ближайшее время!

    Перезвоните мне!