Выберите город: Караганда
Заказать обратный звонок
Главная сайта \ Отзывы о «Поехали с нами»
253 офиса
в 69 городах
Где купить
694 743
туриста
выбрали нас
Отзывы
Сегодня заказали туры

Отзывы о «Поехали с нами»

Артем

09 декабря 2016, офис: г. Киев, Севастоп.пл. Нар.ополч.1,оф611

   

Большое спасибо руководителю офиса Ольге Немченко за отличную работу! Ни одного неприятного сюрприза, зато масса положительных эмоций.

 
Елена

09 декабря 2016, офис: г. Киев, Золотоворотская, 6А, оф.10

   

Спасибо большое агентству "Поехали с нами" г. Киев Золотоворотская, 6А, оф. 10, а именно Анастасии Заболотской , которая помогла в организации нашего отдыха. Отдыхали в Шарм ЭльШейхе в отеле Хилтон Шарк Бей с 24.11.16 по 01.12.16. Отдыхом остались довольны! Воспоминание о маленькое лето согревает нас до сих пор))) Мы теперь знаем куда обращаться если хотим отлично отдохнуть!!??

 
Наталия

09 декабря 2016, офис: г. Киев, г. Киев, пр. Мира, 4, оф. 410

   

Большая благодарность менеджеру компании Любе!!!! Очень приятная девушка никаких проблем в общении, компетентная!!!!! Спасибо ей большое за обслуживание!!!! Мы отдыхали в Египте отель Си Клаб с 29.11.2016 по 06.12.2016 г. отличный отель с прекрастным сервисом, очень зеленая територия, очень хорошие номера, нам без доплаты дали номер с видом на море, с посещением трех ресторанов на територии отеля! Но есть один большой минус отеля это пляж. Отель находиться на окраине шар-аль-шейха, поэтому пляж отеля это открытое море с большим течением! Поэтому если вы любитель поплавать с маской вам в другие отели в районе старого города!!! В этом отеле в период ветров это ноябрь декабрь сумашедшие ветра!!!! Но мы заменили пляжи отеля поездкой на яхте в заповедник Рос-мухамед, это заповедник там очень крсивые коралы и рыбки!!!! А так все отлично!!!! Спасибо компании поехали с нами!, Anex-tur!, и авиа компании Azur.air- самолеты классные, рейсы без задержек!!!! Процвитания Вам всем!!!!!

 
Александр

08 декабря 2016, офис: г. Запорожье, ул.Гоголя, 43 (ост)Анголенко

   

Спасибо все понравилось. Татьяне большое спасибо Израиль Нетания

 
Наташа

08 декабря 2016, офис: г. Умань, Умань, вул. Європейська, 3

   

В который раз хочется сказать спасибо турагенству "Поехали с нами" и менеджеру Татьяне Заике за подобранный тур в Дубаи.Она помогла нам тщательно спланировать поездку.Спасибо за подробный конспект,карточки на метро(что нас очень удивило),объяснила все нюансы отдыха в этой стране,а поверьте их там много! Благодаря полезным рекомендациям ,мы совместили пляжный отдых с активным.Это была прекрасная сказка Дубая.В следующий раз только к Вам.

 
Алла

08 декабря 2016, офис: г. Днепр, пр. Кирова, 88, (097)327-51-83

   

Хочется выразить свою благодарность Валюше Тесле за чудесную организацию нашего отдыха. Были учтены все наши пожелания, даны дельные советы и рекомендации. Все документы оформлены быстро и качественно. Всем, кто хочет получить от отдыха все и сразу, советуем обращаться в турагентство «Поехали с нами» на Кирова 88.

 
Вячеслав

08 декабря 2016, офис: г. Запорожье, пр. Соборный 173 ост.12 апреля

   

Я Благодарен турагенство "Поехали с нами", мне очень помогла менеджер Диана Иващенко подобрать хороший тур в Египет, я безумно доволен....Диана очень хорошая девушка как и в жизни, так и как специалист. Я рад, что она мне организовала и помогла в отдыхе. Спасибо тебе хорошая, ТЫ Умница!!!

 
Власенко Евгений

08 декабря 2016, офис: г. Запорожье, ул. Победы, 64, ТЦ "Амстор"

   

Добрый день! Выражаем огромную благодарность туристической фирме «Поехали с нами», и ее менеджеру Анастасии Назаренко. Анастасия помогла нам подобрать хороший тур в Гоа, Индию. Мы очень хотели поехать в спокойный, и не дорогой отель. Назаренко с вниманием отнеслась к нашим пожеланиям и поэтому отелем остались очень довольны, да и всем отдыхом тоже. Спасибо большое Анастасия, и когда еще захотим хорошо отдохнуть, обязательно обратимся к Вам. :)

 
Наталия

08 декабря 2016, офис: г. Киев, Киев, ул. Е.Чавдар, д.1

   

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании "Поехали с нами" за прекрасный отдых, мы первый раз в Египте и очень довольны отдыхом. Огромная благодарность Ольге, она оформила все документы на горящий тур, сделала все быстро и профессионально. В следующем году поездку только с компанией "Поехалис нами"!

 
Оксана

08 декабря 2016, офис: г. Киев, ул. Саксаганского, 45

   

Большая благодарность Алине Шевченко за отличный отдых в Египте. Все было быстро и профессионально. Нас было пять человек, разместили в отель Grand Sharm Hotel сразу без доплат)). Отдых удался на славу! Спасибо Вам, планируем следующий отдых)))

 
ТАРАС

08 декабря 2016, офис: г. Киев, г. Киев, пр. Мира, 4, оф. 410

   

Отправлял жену с сыном в Египет Хургада отель Дезер Роус все всем довольны спасибо менеджеру Катеринине за помощь в подборе тура

 
Анна и Анастасия

07 декабря 2016, офис: г. Одесса, ул. Большая Арнаутская 103

   

Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность Миловидовой Кристине, за то , что она помогла нам организовать великолепный и незабываемый отпуск в Египте . Кристина не только профессионал своего дела , а и хороший человек. Мы выбрали отель Albatros Aqua Blu 4* , Шарм-эль-Шейх , отель соответствовал описанию даже более чем . Отель хорош как для семейного отдыха так и для отдыха с друзьями . Персонал в отеле очень дружелюбный , веселый, дарит вечное настроение праздника . На территории отеля множество ресторанов и баров (есть и круглосуточные ) Питание шикарное , спасибо поварам ! Мы были под впечатлением от экскурсии на квадроциклах , хотим посоветовать экскурсовода Ахмеда , для нас он сделал яркую экскурсию, мы были в восторге . Еще раз хотим поблагодарить компанию " Поехали с нами " за хорошую организацию туров . Желаем Вам процветания и много туристов )) Еще не раз будем обращаться к Вам , в частности к нашему тур агенту Кристине.

 
Виктория

07 декабря 2016, офис: г. Киев, ул.Урловская11\44(А.Ахматовой)

   

Отдыхали с мужем в Доминикане ,в ноябре месяце в отеле Natura park beach ,всем остались очень довольны,вернулись с массой впечатлений!Были первый раз в таком сказочном месте )Отель на уровне ,настоящий ботанический сад ,много живности ,зелени .Само море ,это отдельная история ,его вид завораживает :лазурная водичка ,тёплая как парное молоко ,яркое солнышко ,чистейший пляж с беленьким песком ...А коктейли здесь самые вкусные в мире (особенно пина колада ),кормили отлично ,разнообразно и нереально вкусно !Большое спасибо Эмме Олейниковой за этот тур ,мы счастливы )Будем обращаться ещё !

 
Наталья

07 декабря 2016, офис: г. Киев, ул. Б. Васильковская 82, оф.4

   

В ноябре были в Хургаде, гостинница Тропитель. Понравилось! Отель хорошего класса, в номере убирают отлично, обслуживающий персонал вежливый и приветливый, кухня хорошая. И с погодой повезло, море +25, солнечно. Единственное неудобство: вход в море только с мола. (250 метров). Но само море и коралловый риф - очень красивы! Кто хочет поплавать и посмотреть подводный мир- это для вас. Большое пасибо Валерии, которая посоветовала нам это место и оперативно решила все наши вопросы.

 
Дмитрий

07 декабря 2016, офис: г. Киев, ул. Константиновская 54, оф.13

   

Хургада в ноябре 2016 оставила наилучшие впечатления и заряд позитива на целую зиму. Спасибо менеджеру Ирине, за подбор гостинцы согласно нашему запросу. Royal Lagoons 5* - спасибо за тёплое отношение и хороший сервис.

 
.
Добавьте отзыв о компании
 
Заявка на подбор тура
Введите страну:
    Отправить заявку в офис:
    Киев, ул. Тулузы 3Б (ГРК Виктория)
    М. Академгородок
    +38(097)429-90-04
    +38(044)357-76-54
    +38(073)168-08-53




    TUI-DAY_240x280.jpg

    Трудоустройство_финал_2.jpg

    баннер.png

    PSN_Dominicana_240_28.11.2016.png

    Pig.png

    Маленький баннер1_финал1.png




     
    Выберите Ваш или ближайший к Вам город
    Сохранить

    Есть вопросы?

    Мы перезвоним Вам в ближайшее время!

    Перезвоните мне!