Выберите город: Киев
Главная сайта \ Отзывы о «Поехали с нами»
213 офисов
в 69 городах
Где купить
374 948
туристов
выбрали нас
Отзывы
Сегодня
поехали с нами
175 туристов

Отзывы о «Поехали с нами»

Елена

19 сентября 2014, офис: г. Киев, УЛ. ШУЛЯВСКАЯ, 5

   

Огромная благодарность турфирме "Поехали с нами" в лице Ольги Колесник, за прекрасную организацию отдыха в Болгарию. Все документы оформлялись по компьтеру, сидя дома. Оля всегда была на связи, консультировала по всем вопросам.Отдых получился замечательным!!!!Автобус выехал точно в назначеное время, водители внимательные и вежливые, отель сами выбирали, не прогадали, трансфер без задержек. Ждем следующего лета, что бы снова Вы нас отравили на отдых.Успехов Вам, держаться на плаву в это трудное время !!!

 
Наталья

19 сентября 2014, офис: г. Киев, Оболонская наб., 19, корпус 3

   

Огромное спасибо компании "Поехали с нами" и лично менеджеру Тимошенко Елене!!!! Я отдыхала Royal Albatros Moderna , Шарм-эль-Шейх, Египет сентябрь 2014.Именно Елена предложила мне этот тур, до этого я отдыхала только в Турции.И Я не разу не пожалела что доверилась Елене. Мне с первого взгляда и дня ОЧЕНЬ понравился Египет! Эта девушка учла ВСЕ мои пожелания и капризы :)Отель,большая и красивая территория,приветливый персонал,море,ВСЁ было прекрасно!!!! Назагоралась ,наплавалась вдоволь! Отдых был чудесный,впечатлений до следующего тура, но только с Вашими предложениями:) Елена Елена ВЫ на своем месте!Желаю Вам процветания и хороших позитивных туристов,как Вы сама :) С благодарностью,Ваш турист:)

 
Ира и Мир

18 сентября 2014, офис: г. Киев, ПУШКИНСКАЯ,11а, м.Театральная

   

Хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, милой, очаровательной, приветливой девушке ИРМЕ МАТУЗКА!!! Первый раз ездили за границу, в Болгарию, на своем авто... Отель Обзор Бич Резорт 4 , прекрасные апартаменты - спальня, большая гостиная с кухонным уголком (эл.чайник, кофеварка, тостер, микроволновка, эл.плита с духовкой, холодильник, куча разной посуды...) С балкона вид на басейн и на море 60м, в отеле 7корпусов, 800м вдоль пляжа, а в общем километра 4 золотого песка и всё бесплатно...Каждый вечер аниматоры устраивают развлечения и для детей и для взрослых , отбой в 23.00. Утром в 10.00 "побудка" - музыка, фитнэс - всё бесплатно! Убирают каждый день! В номере есть пылесос... Обзор небольшой милый городок. Мы отдыхали 10 дней, уезжать не хотелось...Ещё раз выражаем свою благодарность Ирме и компании "Поехали с нами"!!! СПАСИБО!!! мы рады , что у нас теперь есть свой туролератор!

 
Анна

18 сентября 2014, офис: г. Киев, м. ПОЗНЯКИ, ул. Драгоманова,29

   

Недавно закончился наш отдых в Шарм-Эль-Шейх, в отеле Renaissance Sharm El Sheikh Golden View Beach Resort 5*. В полной мере смогли насладится спокойным комфортным отдыхом. Отель выбрали отличный, а море с его кораллом и рыбками - было просто невероятным! Отдохнули душой и телом, и привезли дамой приятные воспоминания и золотистый загар. Хочу поблагодарить нашего менеджера - Ирину за большую проделанную работу и оперативность. Спасибо.

 
Оля

18 сентября 2014, офис: г. Львов, вул. Ген. Чупринки 3

   

Всім привіт! Нещодавно вернулась з Туреччини, а саме з Турклеру (поблизу Аланії), і поки ще свіжі спогади постараюсь ними поділитись. Відпочивала з сестричкою. Почну з того, що на свій страх і ризик ми замовили тур Фортуна, це означає що тобі відомі всі деталі, окрім готелю в якому ти будеш відпочивати. Проте, готель який нам попався (Аделіна) нас аж ніяк не розчарував і був досить таки не поганий. Дуже хороше розташування усіх номерів, кожен з яких мав вид на басейн та море. Номери невеличкі але все що потрібне для комфортного проживання там було (кондиціонер, плазма, балкон, велике дзеркало і т.п.). Пляж від готелю був не зовсім чистий і доглянутий, можливо через те що там нещодавно закінчились ремонтні робити, і готель встигли привести до ладу а пляж ні. Через це, ми переважну більшість часу проводили біля басейну, але ні про що не шкодуємо, тому що там було набагато цікавіше. Ми перезнайомились з великою кількістю людей різних національностей і дуріли як малі діти, як не з гірки з’їжджали (фото) то скакали у воду (фото) або придумували собі різні змагання. Щодо їжі. Харчування було досить не поганим, радувало око велика кількість овочів та фруктів, проте не отримували великого задоволення від їжі, бо дуже вже привикли до української кухні. Порівнюючи алкоголь Туреччини та Єгипту то сміло можу сказати що в Туреччині він набагато кращий. Кожного вечора аніматори готелю організовували поїздку в Аланью на нічну дискотеку. В самому готелі інколи були різні шоу програми, такі як: навчання танцю живота, карооке-шоу, містер та місіс готелю і т.п. Особливо багато уваги приділяли діткам і розважали їх різноманітними конкурсами. Могла б ще багато чого написати, але залишу це при собі, оскільки і справді дуже багато хороших вражень отримали від цього відпочинку. Вкотре дякую турагенції “Поїхали з нами” за швидкий підбір туру та рекомендації щодо перебування на території Туреччини.

 
Степан Курдило

18 сентября 2014, офис: г. Львов, вул. Ген. Чупринки 3

   

Доброго дня! Повернувся цього тижня з Туреччини, а саме - з Мармарісу. Дякую туристичній агенції "Поїхали з нами" і персонально Наталі Стахур за рекомендацію цього туру та підбір готелю. В нас був Sonnen Hotel 3*, але цей готель прирівнюється до твердої четвірки. Харчування було дуже смачне, хоча не завжди різноманітне, алкогольні напої як місцеві, так і іноземні. Всім, хто хоче побувати в цьому регіоні рекомендую відвідати екскурію в Дальян, де Ви зможете спробувати на смак варених голубих крабів, побачити рідкісний вид черепах - Каретта-Каретта, а також лікійські гробниці + скупатися в чистих водах Середземного моря. Другу екскурсію, яку ми обрали, була екскурсія в Памуккале (8-е чудо світу). Як кажуть турки: "Хто не був в Памуккале - не бачив Туреччини". Білі каліцієві гори вражають, також цікаво було відвідати античне місто Ієраполіс та скупатися в басейні Клеопатри. Словом, я не розчарувався в своєму виборі уже вдруге (минулого року так само за рекомендацією Наталі літали в Грецію), а, отже, і надалі буду обирати тури в "Поїхали з нами" :-)

 
Семён

18 сентября 2014, офис: г. Киев, ул. Пирогова, 5а

   

Хочу поблагодарить Ирину Галатенко за помощь в организации отдыха в Грецию и Черногорию. В июне и в августе отправлял на отдых свою жену с ребенком в Грецию. Ирина подобрала разные варианты, среди которых свой выбор остановил на Aldemar Cretan Village. В итоге мои девочки были в восторге! Все прошло замечательно! Во второй раз решил немного сэкономить и отправил их на Родос в Medblue Fanes. Были некоторые нюансы с заселением, (их заселили в маленький стандартный номер, хотя мы бронировали family) я сказал об этом Ирине и к вечеру того же дня проблемы решились – жену с ребенком переселили в другой отель (Lindos Imperial), который намного лучше чем забронированный и без всяких доплат. Пришел черед и моего отпуска. Посоветовавшись с Ириной, решил остановить свой выбор на Черногории. Она быстро забронировала горящий тур в виллу по хорошей цене и через несколько часов у меня уже на руках были документы на поездку. От Черногории остался в полном восторге! За 10 дней успел побывать в Боко-Которском заливе, посетить каньоны рек Тара и Марача, искупаться в Скадарском озере, опробовать местный рафтинг. В Будве огромное количество турфирм. Если приобретать экскурсии у них, а не у принимающей стороны (в моем случае фирма "Prometheus"), можно сэкономить около 10 евро на каждой. Страна поразила своей красивейшей природой. Местное население очень дружелюбно, гостеприимно и "цивилизовано" что выгодно отличает Черногорию от Турции/Египта. Так что рекомендую! С помощью Ирины уже посетил в прошлые годы Египет, Турцию, Кипр, Шри-Ланку и на этом, надеюсь, не остановлюсь :-)

 
Анжела

18 сентября 2014, офис: г. Киев, Оболонская наб., 19, корпус 3

   

Огромное спасибо Лене Тимошенко из компании "Поехали с нами" за прекрасный отдых в Болгарии, Несебр, отель "Оазис" в сентябре 2014. Отличный отель в соотношении цена-качество, на берегу моря, море чистейшее, погода превосходная.

 
Максим и Екатерина

17 сентября 2014, офис: г. Киев, ул. Почайнинская 53/55, оф.12А

   

Спасибо огромное менеджеру Зоряне за наш замечательный отдых. Очень приятная и милая девушка, доходчиво все объяснила и подобрала шикарный отель. А так же спасибо компании, отдыхали в Турции(Анталии) отель Venezia Plaza) Наш медовый месяц прошел на Ура!

 
Дмитрий

17 сентября 2014, офис: г. Киев, ул.М.Расковой,11-а, оф. 202

   

Я хочу виразити глибоку вдячність компанії "Поехали с нами" за вдало проведений медовий місяць на Кіпрі. Окремо хочу подякувати представникові компанії Анні за її професіоналізм.

 
Ірина

17 сентября 2014, офис: г. Львов, вул. Ген. Чупринки 3

   

З 19.08 по 29.08 відпочивали сім"єю на Сонячному Березі у Болгарії в готелі Селена 3* все включено. Відпочинок був просто ЧУДОВИЙ!!! Розташування готелю чудове для тих, хто любить спокійний відпочинок. Близько до моря, багато місця на пляжі. Відпочивали на частині безкоштовного пляжу з власною парасолькою і рушниками. Харчування прекрасне! Жодного випадку отруєння ні в кого не було. Дорога зовсім не напрягала. Летіли літаком трохи більше години і 20 хв автобусом до готелю. Так само назад. В готелі була невеличка анімація для дітей: міні-діско на 30хв. Дітям вистачало, оскільки їх більше цікавило спілкування між собою. Моя дочка 8 років постійно плавала то в морі, то в басейні, який мені дужеподобався. Глибина в дитячому басейні 0,5 м, в дорослому від 1,1 до 1,7м. Подвір"я добре захищене від вітру і сонячне. У нас був номер на першому поверсі. Дуже зручно для дитини. Номер на 3-х досить просторний, ліжко (величезне!!!) і розкладне крісло. Персонал привітний і оперативний. Фен треба бпрати на ресепшині. Праску там само. Контингент відпочиваючих у готелі приємний, позитивний. Жодних негативних вражень, жодного п"яногот уриста. В основному сім"ї з дітьми. Дуже вдячна "Поїхали з нами" за цю чудову відпустку! Моя подяка менеджеру Наді і її колегам, які дуже уважно і доброзичливо до нас поставились. Все було оперативно і максимально інформативно. Зустрічаючій стороні теж вдячна за оперативність.

 
Ольга

17 сентября 2014, офис: г. Киев, ул. Ивана Кудри, д.42, оф.20

   

Хочу выразить особую благодарность менеджеру Оксане Симчук за оперативность в работе, подбор в кратчайшие сроки оптимального варианта, учитывая пожелания цены и качества. Мы с ребенком отдыхали в Болгарии на Золотых песках отель "Бриз". Остались очень довольны.

 
Нина

16 сентября 2014, офис: г. Киев, бул.Леси Украинки 28а,офис 302

   

Хочу сказать огромное СПАСИБО компании "Поехали с нами" и лично Оленьке Колисниченко!!!!!!!!!!!!!!! Эта милая девочка очень ответственно относится к своей работе , для нее каждый клиент - VIP и не бывает мелочей . Позвонив ей в любое время суток вы получите исчерпывающую информацию даже на незначительный вопрос ( например , будет ли в номере фен ). Рекомендую всем эту компанию и лично Оленьку Колисниченко !!!!!!!!!!!!!!!!!

 
Андрей

16 сентября 2014, офис: г. Киев, ул. САКСАГАНСКОГО 121,оф.104

   

Отдыхали на Крите, в отеле Caramel Greecotel. Отель свежий, после ремонта, очень хорошие номера ,замечательный сервис и кухня. Хороший выбор для тех, кто ищет спокойный отдых. Спасибо "Поехали с нами" и менеджеру Юле за организацию отдыха!

 
Ron Kates

16 сентября 2014, офис: г. Умань, Умань, вул. Леніна, 3

   

I am an American, living in Washington, DC. I chose Lana Didenko from Uman office as my travel agent to plan a vacation for myself and friends from Nikolayev, Ukraine. Lana suggested we take our holiday in Sharm-Al-Sheik, Egypt. She made all the arrangements for us. She provided valuable assistance to my Ukrainian friends in the completion of all the necessary paperwork. Throughout the trip planning, and during our subsequent trip, Lana was very attentive to our needs. She always patiently replied to our constant barrage of questions and concerns; on several occasions during our vacation, she called me to make sure that we were satisfied with our accommodations and that we were enjoying ourselves. I should add that she speaks excellent English!!! I have traveled extensively over the years. Lana Didenko is the finest travel agent I have ever worked with: smart, knowledgeable, and completely honest. I plan to use her services on all my future foreign tours. I would not hesitate to recommend her services to you!!!

 
.
Добавьте отзыв о компании
 
Заявка на подбор тура
Выберите страну:
    Отправить заявку в офис:
    М. Университет
    ул. Пирогова, 5а
    (044) 332-00-15
    (095) 730-65-52
    (096) 654-87-87




     

    Pig.png

    tizerts_06.png

    TEZ GSM.png

    Отдых, горящие путевки  в Турцию


     
    Выберите Ваш или ближайший к Вам город
    Сохранить