Ваш город:
Заказать обратный звонок
Главная сайта \ Отзывы о «Поехали с нами»
258 офисов
в 71 городе
Где купить
717 718
туристов
выбрали нас
Отзывы
Сегодня заказали туры

Отзывы о «Поехали с нами»

Диана

20 января 2017, офис: г. Киев, ул. Константиновская 54, оф.13

   

Благодарю Марьяну, за прекрасное путешествие в Африку! Марьяна очень ответственно подходила как к подбору тура так и к супорту после приобретения.. Была на связи 24/7(реально круглые сутки), справлялась со всеми пожеланиями, и держала всю поездку на контроле. Умничка! А самое главное, открыта нам Африку, ведь изначально смотрели на уже заезженые ОАЕ, но благодаря рекомендации Марьяны, мы ни на секунду не пожалели о выборе! Хотя нет, пожалели .... что не взяли 14 дней!)) успеха Вам и процветания, держите Ваши стандарты роботы на таком же уровне, и от клиентов отбоя не будет. Марьяна, скоро обратимся к Вам за следующими поездками:)

 
Надежда

20 января 2017, офис: г. Киев, ул.Дегтярівська,26☎0996699836

   

Египет. Шарм аль Шейх.Отель Grand Oasis Хочу поблагодарить менеджера Татьяну Семенчук очень помогла в выборе отеля и его разположения,наверное есле бы не ее профессиональный подход отдых сложился бы неочень.Спасибо конечно и компании за их надежность и уступчивость

 
Людмила

20 января 2017, офис: г. Киев, ул. Б. Васильковская 82, оф.4

   

Мы ездили в тур в Румынию "Лыжный уикенд".Купили тур в туристической компании "Поехали с нами" на ул.Б.Васильковская 82 у менеджера Валерии Барчан. Валерия очень внимательный и отзывчивый человек. Благодаря её усилиям мы приобрели билеты на обратный путь. Работа Валерии нам очень понравилась. Экскурсии все понравились, но как всегда очень мало времени на фото. Всегда куда то спешим. Но, мы понимаем что это автобусный групповой тур. И мы тут зависим от группы. Спасибо большое за хороший тур.

 
Cергей

20 января 2017, офис: г. Кривой Рог, ул. Костенко, 21 (Приват Банк)

   

Спасибо Анастасии за отдых. Все понравилось, спасибо. Буду рекомендовать родственникам и друзьям. Понравилось, что вся информация была правдивой и никаких сюрпризов не было, только приятные!

 
Оксана и Антон

20 января 2017, офис: г. Николаев, ул. Пушкинская 28 , оф 1

   

Огромное спасибо менеджеру Виктории за прекрасный отдых в декабре в Египте. Человек на своем месте, настолько терпеливая, вежливая, компетентная, приятная!!!! Профессионал своего дела!!!

 
Татьяна

20 января 2017, офис: г. Сумы, ул. Воскресенская, 2

   

Очень хотим поблагодарить турагенство Поехали с нами за прекрасный отдых.Отдыхали в декабре в Египте в отеле Albatros aqua blu .Были первый раз, поэтому вопросов была куча.Татьяна все нам рассказала по мелочам, интересовалась - все ли хорошо, пока мы были на отдыхе.Отель нам безумно понравился, риф красивенный, очень не хотелось возвращаться домой.Всем своим знакомым рекомендуем обращаться только в это агенство и в сентябре уже планируем свой отдых с Поехали с нами .

 
Марина

20 января 2017, офис: г. Умань, Умань, вул. Європейська, 3

   

Вже не в 1-й раз хочу подякувати Гоменюк Тані за організований нам відпочинок, і знову все на найвищому рівні!!!! Танюша, спасибі тобі за твій професіоналізм, за те що ти завжди з всіх варіантів вибираєш нам найкраще, Відпочивали з 05.01.17 по 12.01.17 в The Desert Rose Resort в Хургаді. Таня врахувала, що на цей раз їздили з дитиною, в готелі є великий басейн з горками з підігрівом, дитяча площадка + саме головне що дуже класний основний ресторан (дуже різноманітно і смачно готують). З нетерпінням чекаю на наступну відпустку!!!!!!!!!!!!!

 
Группа туристов из Мелитополя

20 января 2017, офис: г. Запорожье, ул.Гоголя, 43 (ост)Анголенко

   

Спасибо большое Екатерине Знась, за организацию экскурсии в Шарм-эль-Шейх. Нас было много и всем понравилось.

 
Снежана

20 января 2017, офис: г. Киев, ул. Майорова, 7 этаж 2

   

Хорошие впечатления о туроператоре. С нами работала Оксана. Очень приятная девушка, отвечала на все мои вопросы по подбору тура даже в не рабочее время. Документы для поездки подготовили чётко и оперативно! Все понравилось, будем обращаться ещё !

 
Марина

19 января 2017, офис: г. Кропивницкий, вул. Соборна, 19

   

Сфера обслуговування населення – це дуже важлива, хоча не дуже вдячна справа. Організація відпочинку , а тим паче не свого – це взагалі занадто складна, відповідальна та непередбачувальна справа. Можу сказати, я як турист , то працівникам турагенства «Поїхали з нами» - вдається мені догодити ( ну принаймі поки що)))) хоча я сподіваюся , що так буде і в майбутньому). Не перший раз звернулася в це турагенство, і не пошкодувала: що Юля Шамшур, що Катя Стрига відпрацьовують на всі 100%. Цей Новий рік зустрічала у Словаччині - тур «Новорічний вогник у Татрах», який мені порекомендувала Катя. Країна мені дуже сподобалася, подорожувала у ній вперше: керівник групи - молода дівчина Аня –чудовий організатор; готель - затишний , теплий,розташований у центрі міста; організовано щоденні виїздні програми відпочинку за бажанням. Змушена звернути увагу, що Новий рік у Словаччині так шумно та весело до ранку не святкують,як у нас, тому 1-го січня була як огірочок і о 08.00 була повністю зібрана для наступних екскурсій. Від відпочинку отримала масу позитивних емоцій , вражень та задоволень. Дякую за такий чудовий відпочинок !!!!!

 
Марина

19 января 2017, офис: г. Одесса, ул. Жуковского, 10

   

Благодарны менеджеру Алёне за организацию отдыха в Египте, отеле Hilton Sharks Bay! Отдыхом довольны, риф замечательный, ради фауны стоит поехать. Соотношение цена-качество приятное. В следующий отпуск обратимся в данное агенство ещё раз.

 
Татьяна

19 января 2017, офис: г. Каменское, ул. Медицинская 1

   

А что Вы комментарии отрицательные не пропускаете. ? ======================= Ответ:============= Уважаемая Татьяна, мы вывешиваем все отзывы. Только проверяем сначала. Из-за того, что были случаи когда пишут матом и не по делу. Или присылают слишком откровенные фото.На Ваше предыдущее письмо офис уже даже ответил.

 
Татьяна

19 января 2017, офис: г. Каменское, ул. Медицинская 1

   

У меня претензии к работникам данного офиса. Попросила 18.01.17 в 15.40 подобрать тур в Буковель с Днепра. И тишина. Сегодня 19.01.17 и уже 21-00. Может быть этот офис не востребован? Такая же ситуация была и летом. Воспользовались другим оператором.======= Ответ:============= Ув. Татьяна! Менеджер работала над вашим запросом и ответила, что на Ваши даты из нашего региона нет автобусных групповых туров из Днепра. Вам были предложены варианты из Киева и других регионов, но Вы отказались. Вам так же было предложено прийти к нам в офис для дальнейшей работы и рассмотрения актуальных вариантов, но Вы так же не пришли.

 
Лида, Женя и Маша

19 января 2017, офис: г. Киев, "АРТ-ПЛАТФОРМА"(ДАРЫНОК),

   

Спасибо девочкам из офиса на Дарынке за отлично организованный отдых в солнечную Шри-Ланку! :) Отдельная благодарность Алёне, которая учла все наши пожелания касательно отдыха а также посоветовала индивидуальный трансфер, так как мы путешествовали с маленьким ребёнком. Благодаря качественной организации и заботе менеджеров наш отдых не был утомительным и удался на все 100% !!! :)

 
Марина

19 января 2017, офис: г. Киев, ул.Вербовая 24,оф.4

   

Огромное спасибо компании «Поехали с Нами» в лице Ольги и Кристины за незабываемый отдых в Египте! Отдыхали с мужем в замечательном отеле Golden 5 Topaz Suites Hotel de luxe 4*, все очень понравилось, по дороге на пляж наслаждались красотой территории, питание было разнообразным, особенно понравилась возможность завтракать, обедать и ужинать в разных ресторанах всех отелей Golden 5, пляж чистый, море прекрасное! В общем для тех, кто едет за удовольствием и впечатлениями, и конечно же, с хорошим настроем) Большое удовольствие получили от экскурсии на Сафари, сначала катались на квадрациклах, потом на багги и на верблюдах) И колоссальное удовольствие мы получили от дайвинга, всем советуем!! Так что обязательно, еще не раз поедем от девочек на отдых! Успехов Вам!

 
.
Добавьте отзыв о компании
 
Заявка на подбор тура
Введите страну:
    Отправить заявку в офис:
    Киев, пр-т. Голосеевский, 70
    М. Голосеевская
    +38(050)387-85-18
    +38(044)500-03-44





    Трудоустройство_финал_2.jpg

    баннер.png

    PSN_Dominican_240_10.01.png

    Pig.png

    Маленький баннер1_финал1.png




     

    Есть вопросы?

    Мы перезвоним Вам в ближайшее время!

    Перезвоните мне!