Отзывы о «Поехали с нами»

Виталий
11 января 2022, офис: г. Харьков, ул. Сумская, 110 А
Хочу выразить благодарность прекрасному турагенту Елене Зайцевой за отличную организацию путешествия в Кайсери. Она заботилась о нас с момента подбора тура и до возвращения домой, внимательно относилась к каждой мелочи в поездке и отвечала на наши вопросы в любое время дня и ночи O?
Ответить
Валентина Шапран
11 января 2022, офис: г. Киев, ул. Константиновская 57, оф.1
Благодарю Диану Стасюк за подбор тура, за качественное обслуживание, за подробное объяснение всех нюансов, касающихся оформления визы, страховки, правил и т.д. для комфортного отдыха в Египте. Все ее советы и рекомендации были очень актуальными и полезными. Большое спасибо!!!
Ответить
НАТАЛЬЯ
11 января 2022, офис: г. Одесса, ул. Левитана, 119
Вернувшись из зимней сказки, финского города Levi, хочется сказать слова благодарности Леночке Бараболе за профессионализм и терпение. Каждый раз, оперативно ,находя варианты комфортных размещений и интересных направлений ,а учитывая географию наших путешествий, это трудная задача даже для нас самих ,которую она прекрасно решает, с учетом всех пожеланий, продумывая все до мелочей, тем самым облегчая нам задачу .Спасибо Вам большое.
Ответить
Ирина
11 января 2022, офис: г. Киев, ул. Константиновская 57, оф.1
Решили отпраздновать Новый год на Занзибаре. Турагент Анастасия Мега оперативно подобрала варианты, учитывая все пожелания по локации, бюджету, датам. Подписали договора электронном виде и оплатили онлайн, времени на поездку в офис тратить не пришлось😊. Свой выбор остановили на Sun Sea Bar hotel в Кендва. Сам отель расположен в начале береговой линии, на берегу океана. Рядом с отелем есть магазин, базар и куча кафе и ресторанов, где можно кушать. Сам отель на твёрдую 3: -завтрак однообразный, подаются яйца в разных вариациях - не всегда есть горячая вода, бойлеры не успевают нагревать - постельное белье и полотенца не супер чистые Однако, выйдя на балкон , можно насладится океаном , закатом и рассветом, и критические замечания по отелю сразу забываются 😊 Есть свой пляж , с шезлонгами и зонтиками, из кафе можно заказывать еду и коктейли. Местным жители и продавцы сувениров не заходят на территорию отеля, все безопасно, и на улицах самого посёлка тоже страшно. Помимо океана, есть масса крутых экскурсий за доп оплату: столица Занзибара , Призон Айленд , исчезающий остров , зоопарки , сафари и тд. Скучно не будет !! Всем рекомендую посетить этот райский остров 😊
Ответить
Олег
11 января 2022, офис: г. Киев, ул. Харьковское шоссе,144Б, 2 этаж, 2 офис (ТД Сильпо)
Выражаю благодарность Татьяне за подобранный отель, полностью подходящий под наши пожелания, за регистрацию на рейсы, и полное сопровождение во время поездки. Рекомендую как хорошего и очень внимательного специалиста.
Ответить
Вита Ситало
11 января 2022, офис: г. Днепр, ул. Маршала Малиновского 14
Спасибо Юличке и турагентству за прекрасный отдых. Остались довольны! Будапешт прекрасен)
Ответить
Виктория
11 января 2022, офис: г. Кривой Рог, пр. Почтовый (К.Маркса), 39
Хочу поблагодарить туркомпанию Поехали с нами ,а именно Анну за организацию отличного отдыха и море положительных эмоций. Отдыхали в Египте,отель Royal lagoon, с 2 по 8 января 2022 года. Как и хотели - сочетание цены и качества.
Ответить
Сергей
10 января 2022, офис: ФЛП Азарова Алена Александровна
Отдыхали первый раз в Египте - Шарм-аль-Шейхе в декабре 2021. ОЧЕНЬ благодарны Азаровой Алене и Лисогор Ирине!!! С момента оформления документов и до последней минуты путешествия девочки всегда были с нами на связи, отвечали на интересующие нас вопросы, давали нужные советы!! Спасибо, девочки, огромное!! Отдых удался на славу!!! В Вашем лице мы обрели друзей!! Процветания "Поехали с нами"! А путешествовать мы будем только с ВАМИ!
Ответить
Виктория
10 января 2022, офис: г. Кривой Рог, пр. Почтовый (К.Маркса), 39
Огромная благодарность за организация нашего отдыха в период с 2 по 8 января 2022 года, Хургада, отель Royal lagoon. Только положительные эмоции и самые теплые воспоминания об отдыхе. Турагентство "Поехали с нами" и туроператор TUI - Вы лучше! Всем рекомендую))))
Ответить
Алла
10 января 2022, офис: г. Киев, бул. Перова, 44
Хочу поблагодарить Викторию, за отличную организацию отдыха, с учётом наших пожеланий и финансовых возможностей. Профессионализм, компетентность, внимательность - как приятно получать такой уровень сервиса. В кратчайшие сроки нам были предложены варианты, которые удовлетворили наши запросы. Отдыхали в отеле "Mazar resort & spa. Для бюджетного отеля, неплохой вариант. Цена соответствует качеству. Есть негативные моменты, это расстояние и трансфер до моря, но ваш отдых зависит от вас самих. Если вы во всем ищите негатив, то конечно вы его найдёте. А если ваша цель получить удовольствие от моря то можете ехать.
Ответить
Юлия
10 января 2022, офис: г. Днепр, пр-т. А. Поля (Кирова), 88
Благодарю менеджера Катю, за то, что она прониклась моей идеей посетить Занзибар за три дня до начала тура😃 и за полное сопровождение на протяжении всего тура. Все было Акуна матата !
Ответить
Борис
10 января 2022, офис: г. Винница, ул. Келецкая, 51, оф.01
Путешествовал, путешествую и буду путешествовать только от этого офиса. Работают действительно специалисты своего дела, которые предлагают только те отели в которых лично были - это для меня очень важно! Доверяю свой отдых только им!
Ответить
Олена
10 января 2022, офис: г. Полтава, ул. Соборности 25-Б
Спасибо Ане !!!!Все понравилось, подобрала хороший тур, все было круто, очень крутой пляж в Дахабе мы были в первые , очень красивый коралловый риф, в общем всем рекомендую, ребята помогут подобрать хороший тур под ваш бюджет.
Ответить
Людмила
10 января 2022, офис: г. Харьков, ул. Отакара Яроша, д. 27
Уже много лет летаем в Египет с "Поехали с нами". В этот раз в первые летали в Марса-Алам. Путевку помогли подобрать с учетом наших пожеланий в отель Magic Tulip Beach Resort & Spa 4. Отель отличный, с большой территорией, большим отапливаемым бассейном, аквапарком. Питание очень вкусное и разнообразное. Пляж огромный (до горизонта). Понтон примерно 700-800 метров. Коралловый риф очень красивый. Немного дегтя в описание: WI-FI в отеле вопреки обещаниям оказался платным. Мы в аэропорту купили симку за 15 $. В декабре в Марса-Алам вода в море теплая, но очень ветрено. Слабо развита туристическая инфраструктура. Кроме отеля и нескольких экскурсий пойти некуда. В отеле действует "мафия" такси. Мы заказали такси по интернету, а местные "такси" не хотели нас выпускать. В целом отдых понравился. спасибо "Поехали с нами" за отличный отдых
Ответить
Валентина
10 января 2022, офис: г. Харьков, ул. Отакара Яроша, д. 27
Пишу в рождественские холодные дни и вспоминаю теплый отдых в Шарме с "Поехали с нами". Пользуюсь их услугами не первый раз и довольна предложением вариантов. Все получилось быстро благодаря внимательному и терпеливому подходу Елизаветы(Харьков) и разнообразным предложениям. Мы смогли выбрать то, что хотели и остались довольны. Не смотря на бюджетный выбор , отелем и отдыхом остались очень довольны!!!Спасибо!!! Всем теплых и ярких воспоминаний!
Ответить
Добавить отзыв