Отзывы о «Поехали с нами»

Иван
28 декабря 2020, офис: г. Киев, ул. Константиновская 57, оф.1
Ирина молодец! Все четко проинформировала! тре брать
Ответить
Анна
28 декабря 2020, офис: г. Запорожье, ул. Гоголя, 43 (Анголенко)
Спасибо большое Лиле за наш отпуск.Она тщательно подобрала нам отель,с учетом наших пожеланий.
Ответить
Василий
28 декабря 2020, офис: г. Киев, ул. Никольско-Слободская, 2-Б
Отдыхали в Египте. Прекрасно отдохнули. Спасибо менеджеру Ирине за её работу по подбору тура. Будем рекомендовать вас своим друзьям. Успехов и побольше клиентов.
Ответить
Людмила
28 декабря 2020, офис: г. Киев, ул. Боричев Ток 35 А
Огромное спасибо менеджеру Валерии за подбор отеля и сопровождение от прохождения теста на ковид до прилета в Украину.
Ответить
Andrii
26 декабря 2020, офис: г. Киев, ул. Волошская 29 оф,1
Нормальные адекватные ребята. Делают с превышением ожиданий. Рекомендую.
Ответить
Елена
25 декабря 2020, офис: г. Киев, ул. Константиновская 57, оф.1
Благо Дарю туроператору "ПОЕХАЛИ С НАМИ" и лично Диане. Тур в сентябре в Болгарию организовали за 2 дня, учтены все мои пожелания. Этот номер стоил 90€ в сутки на двоих в сезон, цены свои озвучивать не буду, но это очень ВЫГОДНЫЙ ВАРИАНТ. Добралась хорошо. За сутки из Киева. Автобус 2-х этажный. На 50 мест. Заполнен полностью. На таможне очередей не было. Спокойно. В 9 утра были в Солнечном Береге. Из этого же автобуса 2 девушки ехали в Меридиан трансфером. В 9.30 была в отеле. Успела на завтрак. Завтрак шикарный. Выбор большой. Персонал приветливый. Деньги обменять можно прямо в отеле. Магазин перед входом. Интернет только на рацепшене. В 11 поселилась. Море видно с балкона и в 200 метрах от отеля. Шикарное, чистое, тёплое. Песок белоснежный. Несколько платных пляжей на вкус и цвет с бассейнами. Рядом рынок и магазины. Цены доступные. Бассейн в отеле большой. Ходил на аквааэробику, водное поло, волейбол.. Есть игровая комната, массажная, тату, парикмахерская и тп. . Библиотека, комната, что бы поработать. Я совмещаю приятное с полезным. И занимаюсь любимым делом он-лайн. Для меня конференц зал - находка. В комнате большая кровать, холодильник, зеркала, шкафчики, полочки. Мне всего хватает. Балкон с видом на бассейн и море. Питание прекрасное. Ресторан на крыше с обзорным видом и на 1 этаже. Готовят вкусно и разнообразно. Благо дарю Вселенной, Времени, Пространству, Диане, попутчикам, персоналу, водителям, Стюарт Алле, представителю Марии и себе)). Отдохнули по полной. Уже планирую весенний отдых и обязательно обращусь к Диане.
Ответить
Зоя
25 декабря 2020, офис: г. Киев, ул. Олексы Тихого, 38/19 (м. Шулявська)
Добрый день! Хочу оставить огромную благодарность менеджеру Еве (офис ул. Алексея Тихого 38/19)! Вчера (24.12.2020) вернулись из Египта и мы просто в полном восторге! Отдых был бомбический, отель супер по всем параметрам (Albatros Agua Blu). До моря 7-10мин пешком или ездит автобус. Горки - сказка, еда на каждом углу целый день, номер отличный, сервис тоже! Погода была очень теплой, эта бухта просто самое оно для зимы!
Ответить
Виталий
25 декабря 2020, офис: г. Днепр, пр-т. А. Поля (Кирова), 88
Спасибо менеджеру Ксении компании "Поехали с нами". Полная и достоверная информация, отличная подготовка документов. Нигде не возникло никаких проблем. О самом отдыхе: он превзошел все наши ожидания все было прекрасно. Неделя проведенная в Шарм аль Шейхе в отеле Grand Oasis Resort была незабываемой. Наша 2серебрянная свадьба" удалась В следующее путешествие однозначно "еду с Вами".
Ответить
Игорь и Елена
24 декабря 2020, офис: г. Запорожье, пр. Маяковского, 4 ( за рестораном Аристократ)
Всегда внимательна к нашим требованиям, отзывчива и приятна в общении, Анечка, благодарим за оказанную помощь и профессионализм. Благодаря Вашим стараниям и компании "Поехали с нами" прекрасно отдохнули. Спасибо :)
Ответить
Виталий
24 декабря 2020, офис: г. Днепр, пр-т. А. Поля (Кирова), 88
Спасибо менеджеру Ксении компании "Поехали с нами". Полная и достоверная информация, отличная подготовка документов. Нигде не возникло никаких проблем. О самом отдыхе: он превзошел все наши ожидания все было прекрасно. Неделя проведенная в Шарм аль Шейхе в отеле Grand Oasis Resort была незабываемой. Наша 2серебрянная свадьба" удалась В следующее путешествие однозначно "еду с Вами".
Ответить
Юлия
23 декабря 2020, офис: г. Днепр, ул .В.Мономаха, 5, ТЦ "Арбат"
Я очень рада, что подружилась с "Поехали с нами" в Арбате на Мономаха. Они организовали мне самые лучшие отпуски в жизни! Юлечка, Вы - фея, спасибо большое за чуткость, терпение и внимание к мелочам!
Юлия Холланд
25 января 2021, офис: ул .В.Мономаха, 5, ТЦ "Арбат"
Юлия, спасибо вам за теплые слова и понимание ценности нашей работы. Очень стараемся, будем повышать планку и предвосхищать ваши ожидания! Комфортных и прекрасных вам путешествий!
Ответить
Ольга и Яков, Юра и Олеся
23 декабря 2020, офис: г. Бровары, ЖК Лесной Квартал ул. Киевская, 245
Огромное спасибо Юле за организацию нашего отдыха в Египте. Учла пожелания каждого, подсказала где лучшая цена на тест ковид, это при том, что все общение происходило в вайбере, только оплатили и забрали документы в офисе. И постоянно была на связи, также отвечала на наши вопросы когда были в Египте. Теперь только к Юле будем идти за подбором тура
Ответить
Юлианна
21 декабря 2020, офис: г. Запорожье, пр. Маяковского, 4 ( за рестораном Аристократ)
Отдых в Египте с 13.12 по 20.12 удался на славу и все благодаря качественному подбору предложений турагента Анны. Анна проинформировала нас детально обо всех моментах с которыми пришлось столкнуться в аэропорту и во время нахождения в стране чему мы очень ей благодарны. Когда есть негативный опыт общения с ДРУГИМИ турфирмами и есть с чем сравнить то очень ценишь такой профессиональный подход турагента Анны и ни при каких обстоятельствах не хочешь потерять этот контакт и сотрудничать чаще, больше и как можно дольше.
Ответить
Настя
21 декабря 2020, офис: г. Киев, ул. Золотоворотская, 6А, оф.16
Мы с подружкой решили стремительно уехать в тепло в Египет, быстренько нашли отель и нам повстречалась супер заботливая и внимательная Ольга, благодаря которой все подготовительные вопросы быстро решились:) Мы попали в период, когда в отеле было очень мало людей, весь отель был для нас, это кайф! И вообще в этот раз Египет показался каким-то особенным местом, очень интеллигентным что ли:) Рекомендую ехать на подольше из пасмурного Киева в лето!
Ответить
Карина
21 декабря 2020, офис: г. Киев, ул. Константиновская 57, оф.1
Мы еще в ноябре были в Стамбуле, но до отзыва добралась только сейчас. Спасибо большое "Поехали с нами" за предоставленные варианты, из которых мы выбрали тот, который удовлетворил наши запросы на все 100! С удовольствием еще буду обращаться и советовать друзьям! Спасибо
Ответить
Добавить отзыв