Отзывы о «Поехали с нами»

Марина
04 августа 2020, офис: г. Днепр, ул .В.Мономаха, 5, ТЦ "Арбат"
Хочется выразить огромную благодарность агентству " Поехали с нами" и в частности менеджеру Юлии Шпир за великолепный отдых нашей семьи, доброжелательный подход Юлички и максимальная расположенность к клиенту не оставит равнодушным никого, проверено не один раз)))) отель подобран по всем нашим запросам, всегда отвечает на вопросы и подыскивает именно тот отель который устроит вас на все 100% )) мы очень благодарны, обращаемся не первый раз и всегда это море позитива и самый лучший результат) Спасибо любимому агентству и любимому менеджеру Юличке за заботу о нашем отдыхе) до скорых встреч)
Юлия Холланд
31 августа 2020, офис: ул .В.Мономаха, 5, ТЦ "Арбат"
Марина, мы очень рады, что наш уровень сервиса и стандарты работы помогают Вам отдыхать легко и позитивно. Юлия Шпир - один из самых опытных сотрудников агентства и мы искренне благодарны, что Вы цените наш подход к организации отдыха, вновь выбирая "Поехали с нами" ТЦ Арбат в качестве своего турагентства. Приятных и красивых Вам путешествий!
Ответить
Светлана
03 августа 2020, офис: г. Вышгород, ул. Шолуденка 13-б
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Алину Ромаш и тур.агентство "Поехали с Нами" в городе Вышгород за организацию нашего отдыха в Турции. Несмотря на то, что я живу в другом городе, подбор и оформление тура онлайн прошли довольно комфортно и без волнений. На отдых мы ехали вместе с ребенком, для меня были важны много критериев, которые Алина учла и посоветовала отдохнуть именно в гостинице SUENO HOTELS DELUX BELEK. Отель соответствовал всем моим пожеланиям: хорошая территория, просторные номера, шикарное питание, наличие аква парка для взрослых и детей, анимация 24 часа, удобный заход в море и безупречный уровень сервиса. Рекомендую агентство в городе Вышгород. Ваш отдых будет в надежных руках.
Алина Ромаш
05 августа 2020, офис: ул. Шолуденка 13-б
Светлана, спасибо за Ваш отзыв. С радостью поможем в организации Вашего отдыха еще :)
Ответить
Marek
03 августа 2020, офис: г. Вышгород, ул. Шолуденка 13-б
Очень НАДЕЖНАЯ компания! Много старательности и заботы о клиента. Стараюстя с терпением подобрать необычные варианты если есть какие то особенные проблемы! Стоимость небольшая а качаство услуг SUPER! Отель с прекрасном видом на пляж и море из балкона! Merci beacoup!
Алина Ромаш
04 августа 2020, офис: ул. Шолуденка 13-б
Марек, спасибо большое за такие теплые слова! Обращайтесь к нам снова!
Ответить
Людмила
03 августа 2020, офис: г. Днепр, ул .В.Мономаха, 5, ТЦ "Арбат"
Спасибо менеджеру Татьяне за оперативно подобранный и оформленный тур. Информационная поддержка об обратном вылете для меня была очень важна. Благодарю!
Юлия Холланд
31 августа 2020, офис: ул .В.Мономаха, 5, ТЦ "Арбат"
Людмила, благодарю за Ваш положительный отзыв и высокую оценку работы нашего менеджера Татьяны Ващенко.
Ответить
Яна
02 августа 2020, офис: г. Киев, пр-т. Победы, 25
Благодарность, Юлиане, за отлично проведённый отпуск в Турции (2020).
Ответить
Александр
02 августа 2020, офис: г. Запорожье, пр. Соборный, 23 (между Анголенко и автовокзалом)
Всё, 8 дней отпуска позади и уже приступил к работе. Что могу сказать: - Если вы не фанаты Одессы или Железного порта, то поезжайте в Черногорию, тут реально классно. Хотя сегодня можно поехать и в Хорватию, Албанию и Турцию. Пока наш сервис, культура обслуживания, далеко не дотягивает даже до среднего уровня. Печально, но факт. - Тут не носятся с этой пандемией, как у нас ( об этом я чуть позже напишу). Всё работает, абсолютно всё. Маски нужно только в магазинах и только. Всё чисто, на пляжах лежаки 1,5 метра друг от друга и это очень удобно, на голове никто не сидит. Абсолютно безопасно. - Я такого моря чистого и прозрачного еще нигде не видел, а мне есть с чем сравнивать. - Да, не очень удобно и комфортно по прилёту делать тесты, но даже с ними отдыхом доволен. Есть страны, после которых делать тесты не нужно. - Ну и думаю, что даже с тестами будет дешевле, чем в Одессе, я лично это проверял)). - Рекомендую турагента Инну Полищук, вот умеет все продумать и подсказать, что и где лучше. Цену сделать хорошую и по-настоящему сопровождать отдых клиента. P/s Наши тесты в норме, отрицательные, так что клиенты не волнуйтесь, я в норме)).
Ответить
Ольга
01 августа 2020, офис: г. Вышгород, ул. Шолуденка 13-б
Добрый день! Хочу поблагодарить менеджера Викторию из Вишгорода.спасибо Вам огромное за помощь,доброту,и терпение.хороших Вам клиентов .
Alina
05 августа 2020, офис: ул. Шолуденка 13-б
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв . Обращайтесь к нам еще!
Ответить
Ирина
31 июля 2020, офис: г. Киев, ул. Сикорского, 1
Благодарность менеджеру Анастасии за профессионализм, надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Ответить
Алина
31 июля 2020, офис: г. Киев, ул. Предславинаская 12, офис 27 , 2 этаж
Хочу поблагодарить Яну за прекрасно подобранный отель в Хургаде - Sunny Days Resort!!!! Спасибо большое за помощь и за старания))) Всё очень понравилось, отдыхом остались довольны на все !!!!!
Ответить
Сергей
31 июля 2020, офис: г. Киев, ул. В.Гетьмана 1-А, оф. 1021
Существующий формат отзыва о компании не позволит мне описать в полном объеме те положительные эмоции, которые возникли у меня во время работы с Вашей компанией, а особенно с моим персональным менеджером - Светланой Дмитриевой, поэтому я обязательно напишу благодарственное письмо в Ваш адрес, где более подробно опишу мою совместную работу со Светланой по подбору тура, его оформлению и самому отдыху в Хорватии. До этой поездки я побывал как турист в более, чем 30 странах (из них 18 - пляжный одтых). В общем и целом хочу сказать и Светлане, и всему руководству Вашей компании большое спасибо за высокий уровень профессионализма, высочайшую квалификацию персонала, и как следствие этого, постоянную заботу о клиентах. Я впервые обратился с просьбой подобрать мне тур в киевскую фирму (я сам - харьковчанин и всегда обращался в харьковские фирмы). Но в этот раз харьковчане не смогли предложить мне достойные варианты отдыха в Хорватии, и я написал на Вашу фирму "Поехали с нами!" Результат превзошел все ожидания! Начиная от подбора тура (менеджер мгновенно прочувствовал, что мне нужно, и предложил идеальное сочетание отелей по критерию "цена - качество"), продолжая, оформлением договоров на туристическое обслуживание (электронное подписание, электронная переписка с установочными данными туристов), и наконец, оплата тура на удаленном доступе банковской картой, все необходимые процедуры были выполнены без лишней потери времени, очень удобно для меня как клиента. Я понимаю, что такую систему работы надо было построить, поэтому благодарен за это руководству компании. Естественно коронавирус вносил коррективы в мою поездку, но с самого начала работы я почувствовал, что мы с моим менеджером Светланой превратились в единую команду, я всегда ощущал её поддержку и то, как она отстаивала мои интересы. Честно скажу, с таким человеком я бы пошел в разведку! Неоценимой является её помощь, когда Правительство Хорватии ввело за три дня до моего вылета требование о наличие у туриста справки об отрицательных тестах на коронавирус, которая действовала бы не более 48 часов. Мои попытки сделать такие тесты в заданные сроки в Харькове результата не дали, а Светлана самостоятельно нашла в городе Киеве целых два таких центра и записала меня на тесты, обеспечив мне возможность спокойно сесть в самолет и улететь на отдых. Даже по прилету в Хорватию менеджер Вашей компании сопровождал меня до нового отеля (удаленно сопровождала), который мне поменяли прямо по дороге из аэропорта по объективным причинам. Новый отель оказался очень высокого уровня, а ВИП вилла, которую мне там предоставили, стараниями Светланы, ни я, ни члены моей семью не забудем никогда. Park Resort Plava Laguna 4* по уровню оказался не хуже Иберостаровских Грандов в Доминикане и на Ямайке, ну может быть чуть-чуть уступающим Le Meridien Bora-Bora (ну это уже другая история). Ещё раз всем Вам большое спасибо! (отправляю Вам несколько фотографий моего чудесного отпуска). Васильченко Сергей, Басова Наталия, Басов Михаил
Ответить
Станислав
30 июля 2020, офис: г. Запорожье, пр. Маяковского, 4 ( за рестораном Аристократ)
Добрый день!Хочу поблагодарить менеджера Алину Кишку за ее профессионализм в работе,желаю ей большого здоровья,много клиентов, продвижение в работе, чтоб удача преследовала везде по всюду,чтоб начальство ценило,всем рекомендую как отличного и заботливого менеджера а также хочу пожелать ей открыть уже своё собственное Тур агенство. С искренним уважением к вам Алина.А также спасибо Турагенсво и туроператору которые предоставили нам такой прекрасный и не забываемый отдых в Турции .СПАСИБО
Ответить
Лилия
30 июля 2020, офис: г. Киев, ул. Шулявская, 5, оф.1
Хочу поблагодарить Наталью Иванову за великолепный отдых! В подборе тура были учтены все пожелания, в приоритете были два отеля и мы рады, что прислушались к ее советам, не пожалели. Отель «Turunc resort» порадовал высоким качеством сервиса и отличным пляжем. Спасибо « Поехали с нами» и Наталье Ивановой!
Ответить
Елена
30 июля 2020, офис: г. Киев, ул. Клавдиевская, 40-г
Хочу искренне поблагодарить Наталью из агенства на Клавдиевской за оперативность в оформлении очень "горящего " тура . Все сделано качественно и в кратчайший срок. Благодаря ее участию наш отпуск успешно состоялся!
Ответить
Виталий
29 июля 2020, офис: г. Киев, ул. Клавдиевская, 40-г
Это отзыв, это не реклама и не проплаченный пиар, это попытка выразить благодарность турфирме "Поехали с нами" на ул. Клавдиевская, 40г за то, что сделала все, чтобы наша поездка, которая оказалась под угрозой срыва из-за короновируса, состоялась. Спасибо большое Наталье Калихман - приятно иметь дело с сотрудником, которому дорога репутация фирмы и она сделает все, чтобы клиент был доволен.
Ответить
Марина
29 июля 2020, офис: г. Энергодар, ул. Молодежная, 16В
Хотим всей семьёй поблагодарить руководителя офиса "Поехали с нами" Наталью Полегенькую, за лучший подбор тура для нашей семьи. Отдохнули замечательно. Отель в Алании "Haydarpasha Palace 5" это прекрасное времяпровождение для всей семьи. Крутые номера, отличная кухня, бары с большим выбором алкоголя импортного и местного производства, большой ассортимент мороженого, аквапарк, фитнес зал, хороший пляж с голубым флагом, много бассейнов для взрослых и деток, СПА салон. хорошее обслуживание. Уезжать не хотелось. Отдых супер!!! Натали, спасибо огромное. Следующий отпуск мы с вами!!!
Ответить
Добавить отзыв