Отзывы о «Поехали с нами»

Валерий
22 марта 2020, офис: г. Киев, ул. М. Коцюбинского, 1
Мы часто путешествуем и имеем опыт общения с представителями турагентов уже не одно десятилетие. Казалось бы, ну что такое отдых в Шарм-Еш-Шейхе?! Но такого внимания со стороны представителя турагента "Поехали с нами" мы ощутили впервые. Несмотря на то, что отель был 3 (но первая линия), мы ехали исключительно за красивым теплым морем и подводным рифом. В период распространения информации о коронавирусе в Египте, многие авиакомпании начали отменять и переносить рейсы. Многие отдыхающие с нами туристы были в реальной панике, потому что их агенты не могли предоставить какую-либо информацию о смене рейса и даты вылета. Мы же всегда были информированы о происходящем. Даже хотели остаться. Хочу выразить благодарность турагенству " Поехали с нами" и лично менеджеру Елене за предоставленный сервис сопровождения, от поселения в отель до контроля приземления ночью самолета в аэропорту Борисполь. Это самый яркий пример предоставления качественного сервиса!
Валерий
27 марта 2020, офис: ул. М. Коцюбинского, 1
Хочу уточнить по своему отзыву. Наш менеджер - Ананьева Елена, Турагентство "Поехали с нами", ул. М. Коцюбинского, 1. Всем рекомендую. оценка 10 из 10
Ответить
Алиса
19 марта 2020, офис: г. Киев, ул. Волошская 29 оф,1
Спасибо Огромное Виталику Мерзлякову за его труд. Были в этому году 2 раза на отдыхе с его помощью и очень довольны. В целом мы 5 лет работаем с Виталиком, летаем часто, всегда довольны его работой. Очень чувствуем разницу между его хорошей работой и работой турагентов других туристов. В чрезвычайных ситуациях он всегда решает вопросы а не туроператор. Всегда честно говорит что нас ждут в отеле или туре и не напаривает лишь бы продать. Всегда заполняет все доки и говорит где что дешевлею Например бнально Хургада, Миграционки заполнил нам туда назад, Сказал о том что виза в Банке 25 баксов. В общем по прилету, мы без очереди поперли в банк за визой и на таможню. В то время как все остальные поперли покупать визу у анекса за 30 эвро стоя в очереди, потом заполняли минграционки и стояли в оччереди на таможне. Вообщем после нас, первый человек вышел с таможни через 40 минут Так что Виталик супер, а остальным позор
Ответить
Алиса
19 марта 2020, офис: г. Киев, ул. Волошская 29 оф,1
Спасибо Огромное Виталику Мерзлякову. Если бы не он, так бы и сидели в Эгипте до конца карантина. Не хочу в Этом отзыве выражать свой гнев по поводу бездействия туроператора в вопросе эвакуации.
Ответить
Игорь
19 марта 2020, офис: г. Киев, б-р Дружбы Народов, 3
Отдыхали компанией в Шарме с 13 по17.03.2020 в отеле Continental Plaza.выбрали отель целенаправленно по рекомендации знакомых.отель соответствовал полностью нашим оожиданиям.великолепное море,риф,хороший пляж,вежливый персонал,старающийся для немногочисленных туристов.номерной фонд не новый,но чисто,все работало.питание нормальное.К сожалению нас вывезли в Украину на два дня раньше в связи с эвакуацией туристов из Египта.В этих условиях хочу отметить чёткую и организованную работу компании Анекс Тур.Их представитель Шериф постоянно в указанное время находился в отеле,помогая разобраться в непонятной ситуации,чего не скажишь о Тез Тур.наши друзья поехали через этого оператора и изрядно понервничалии из за отсутствия с ними связи.Отдельное спасибо директору агентства Татьяне(её услугами пользуемся не один год)за профессионализм,оперативное информирование о меняющейся ситуации.
Ответить
Игорь
19 марта 2020, офис: г. Киев, б-р Дружбы Народов, 3
Отдыхали компанией в Шарме с 13 по17.03.2020 в отеле Continental Plaza.выбрали отель целенаправленно по рекомендации знакомых.отель соответствовал полностью нашим ожиданиям.великолепное море,риф,хороший пляж,вежливый персонал,старающийся для немногочисленных туристов.номерной фонд не новый,но чисто,все работало.питание нормальное.К сожалению нас вывезли в Украину на два дня раньше в связи с эвакуацией
Ответить
Владислав
19 марта 2020, офис: г. Киев, ул. Саксаганского 78а, оф.2
Как обычно большое спасибо директору Александре Кузнецовой! За приятный и незабываемый отдых в Египте...
Ответить
Елена
18 марта 2020, офис: г. Киев, ул. Дегтяревская, 11 оф.4
С большим удовольствием и от всей нашей семьи, хочу поблагодарить нашего менеджера Катерину Скляр!!! Очень ответственно и профессионально подошла к вопросу и наших пожеланий. Были услышаны все прозьбы и быстрая реакция на все вопросы. Мы были в отеле Concort Sport(Шарм) все очень понравилось:отношение персонала сказочное и ненаигранное, питание-все очень свежее и вкусное, пляж супер! Мы остались очень довольны! Катя все время потдерживала с нами связь и заботились о нас. Очень рекомендую!!!!
Ответить
Евгения
18 марта 2020, офис: г. Киев, ул. Мельникова 12, оф.61
Со Светланой подбирали тур онлайн и выбирали онлайн и оформление онлайн)). Актуальные рекомендации и советы. Всегда на связи и помогала. Очень удобно и быстро. Спасибо.
Ответить
Виктория
18 марта 2020, офис: г. Херсон, Бериславское шоссе, 6-а
Обратились случайно, выбрали тур и все отлично. Но тут карантин, наш туроператор-Join up, долго никакую как информации не давал, и в итоге, нам пришлось лететь вместо Херсона на Одессу. И на этом все, про трансфер наш туроператор решил не заморачиваться, что повергло нас в шок, если учесть, что в этот день с 12.00 закрывали все перемещения по Украине. Мы связались с турагентством - "поехали с нами" и они смогли организовать нам микроавтобус прямо к самолету. Трансфер не бесплатный, но они не обязаны были, это должен был организовать туроператор, который нас выслал в другой город. Я очень благодарна, что мы смогли без проблем добраться домой. И это "поехали с нами" совсем не должны были это делать, но они поступили так как поступает уважающее себя турагентство. Спасибо и за отдых, и за возврат домой.
Ответить
Алена
18 марта 2020, офис: г. Киев, ул. Олексы Тихого, 38/19 (м. Шулявська)
Спасибо замечательному менеджеру Анастасии. Была постоянно на связи даже с учётом трудной ситуации. Поездкой остались довольны. Будем обращаться ещё. Рекомендую!
Ответить
Алина
17 марта 2020, офис: г. Коцюбинское, ул. Пономарева, 13-А
Отдыхали с 9го по 16ое в шарме - отель Jaz Belvedere 5*. Наталья полностью выслушала все пожелания, предложила огромное количество вариантов соответствующих нашим требованиям и просьбам, отдых прошёл в полном сопровождении с ней. Не смотря на сложившуюся ситуации в стране, постоянно была на связи и постоянно информировалась о всех возможных изменениях и вариантах развития ситуации. Огромное спасибо за тур и грамотную поддержку во время путешествия:)
Ответить
Татьяна
16 марта 2020, офис: г. Киев, ул. И. Мазепы, 7, оф. 5
Благодарю Светлану Мовчан за отличный отдых. Езжу уже 3 года и всегда, это отлично подобранный отель , положительные эмоции и куча впечатлений
Ответить
Антон
16 марта 2020, офис: г. Полтава, ул. Соборности, 77а
Большое спасибо Виктору за качественный подбор тура, очень рад что воспользовался Вашими услугами) выбор тура проходил достаточно быстро и очень профессионально) Остались довольны поездкой и всем отдыхом в целом, всем рекомендую воспользоваться услугами "Поехали с нами"!)
Ответить
Ирина
16 марта 2020, офис: г. Павлоград, ул. Центральная, 53
Спасибо замечательному менеджеру Татьяне Мацюк за очень быструю организацию нашего отдыха. Отдохнули просто отлично!
Ответить
Роман
15 марта 2020, офис: г. Киев, ул. Данила Щербаковского 4
Успел слетать на недельку в Египет в начале марта 2020 еще до всех приключений с коронавирусом. Спасибо менеджеру Светлане Донченко за то, что так внимательно подобрала мне тур, учитывая мои пожелания!)) Что хотел и заказывал, то и получил на выходе. Остался очень доволен! Рекомендасьон!))
Ответить
Добавить отзыв