Главная сайта \ Отзывы о «Поехали с нами»

Отзывы о «Поехали с нами»

Оксана
12 ноября 2018, офис: г. Харьков, пр-кт Науки, 40
Здравствуйте, хочу поблагодарить Анну за хорошо подобранный тур! Цена-качеству соответсвует. Рекомендую всем. Анечка, Вам большая благодарность! P.S. Оксана Малахова.
Ответить
Наталья
12 ноября 2018, офис: г. Запорожье, пр. Соборный (12 апреля), 173
Очень долго подбирали разные варианты для того, чтобы отпраздновать свой юбилейный День рождения в путешествии и не могли определиться... Решили обратиться за помощью в турагенство. Гульнара, выслушав все пожелания, предложила отдых в Турции, отель Justiniano Club Park Conti 5* в Окурджалар возле Аланьи. Мы очень благодарны ей за предложенный вариант!!!! Отдых получился отличный! Отель с большой ухоженной территорией, внимательный обслуживающий персонал. Отличный номер с видом на море. В конце сезона нету неимоверной жары, море еще теплое и очень прозрачное. Цены на экскурсии также немного снижены. Познакомились с турецкой достопримечательностью термальными источниками в Памуккале. Насладились местными ландшафтами и получили дозу адреналина, катаясь на джипах по горному сафари и в противовес - полный релакс от Турецкого хамама. Масса положительных эмоций! Рекомендуем всем! Огромное спасибо Гульнаре за состоявшийся праздник и организованную поездку!
Ответить
Ирина
12 ноября 2018, офис: г. Киев, ул. Крещатик, 7/11
Не советую данное агенство, по крайней мере отделение на Крещатике, главное продать тур, а позаботится об отправке и прибытие туристов не хотят. ========== Ответ: ==================== Здравствуйте, Ирина! По сложившейся ситуации хочу уточнить : в пятницу, 02.11, я отправила Вам документы по туру в Египет (период тура с 05.11 по 11.11) на Вашу электронную почту, так как Вы отказались приехать в офис. В телефонном разговоре я подробно рассказала Вам обо всём пакете документов (ваучер на проживание и трансфер, авиабилеты, памятка туриста и страховка), кроме того, уточнила дату вылета, указанную в приложении к договору на странице № 9, и у Вас не возникло дополнительных вопросов. В день начала Вашего тура, 05.11 (03.50) Вы не явились на рейс, о чем туроператор мне сообщил в 11.50. Я сразу же Вам перезвонила, и услышала от Вас удивление по поводу того, что именно сегодня, а не 06.11 у Вас должен был быть вылет. Я оперативно предложила Вам вариант вылета от туроператора Тез Тур- за сумму эквивалентной 390 долл США (за троих чел.), Вы сказали что это очень дорого. Целый день я занималась ТОЛЬКО ВАШИМ ВОПРОСОМ и поиском "дешевых" авиабилетов. В итоге, Вы приобрели авиабилеты в другом месте, с Ваших слов по стоимости эквивалентной 717 долл США . При этом обвинив меня в том, что я предлагала Вам дорогие авиабилеты. Описывать тот тон, в котором Вы общались на протяжении всего дня, я не стану. Считаю данную ситуацию просто абсурдной,потому как именно по своей вине Вы не вылетели вовремя, и решили переложить всю вину на меня, как турагента. Желаю Вам больше не попадать в неприятные ситуации связанные с отдыхом и не только с ним.
Ответить
Алена
12 ноября 2018, офис: г. Киев, ул. Беломорская, 1, "АРТ-Платформа" (Дарынок)
Когда я уже замучилась искать по всем сайтам путевки, решила зайти в «Поехали с Нами» на Беломорской 1, и там сидела менеджер Ольга)Очень приятная и красивая девушка)Она помогла найти выгодное предложение, я доверилась ей полностью, не смотря на то, что это был первый опыт в поездках за границу!! Отдыхом мы остались довольны, безумно понравилось море, мы ехали именно за ним, поэтому на минусы отеля особо внимания не обращали:) Спасибо Ольге за профессиональность, обязательно вернёмся к ней !!Ведь там где тебя встречают с улыбкой и доброжелательностью хочется возвращаться ещё и ещё!!
Ответить
Артем та Ірина
12 ноября 2018, офис: г. Киев, ул. Мельникова 12, оф.61
Поїхали з чоловіком перший раз в Шарм ель Шельф, дівчата нам підібрали дуже хороший тур, проконсультували по всіх питаннях, все до дрібниць ми знали на перед. Колектив дуже хороший, на всі питання ми мали відповідь, 1 мільйон порад), все лояльно! не нав'язливо! Обов'язково в подальшому будемо тільки з ними співпрацювати!
Ответить
Анна
12 ноября 2018, офис: г. Киев, ул. Владимирская, 67, оф. 11
Добрый день. Хочу выразить свою благодарность компании"Поехали с нами" , а особенно менеджеру Ирине. Первый раз решили поехать отдохнуть. Выбор пал на Шарм Эль Шейх. Готовились к отдыху с августа,а поехали в октябре. Скажу сразу было страшно) Все документы оформляли по электронке, все вопросы по телефону. Спасибо Ирине,все сделала на профессиональном уровне! Отель мы выбрали Шарм Холидей. Классный отель,суперовый персонал. Все было классно. Питание на любой вкус! Для вегетарианцев тоже имеется большой выбор. Пляжи хорошие. Нас покатили кораллы. Это такая красота,что не передать словами. Рыбки плаваю вместе с тобой))) Ныряли с пирса. Пляж чистый. Отель находится в центре Наама Бей. Вечером погулять по центру, очень красиво. Для деток есть площадки с качелями. Бассейн для деток есть отдельный. Аниматоры каждый день и вечером после ужина устраивают шоу. Есть кальянный домик. Вообщем впечатления остались самые лучшие! Огромное Вам спасибо. Буду знакомым вас рекомендовать! Ирине респект))) Надеюсь до новых встреч!!! Хороших вам клиентов)
Ирина Обухова
13 ноября 2018, офис: ул. Владимирская, 67, оф. 11
Анна, спасибо большое! Очень приятно знать,что твои туристы довольны отдыхом. Ожидаю следующую встречу!!!
Ответить
Людмила
12 ноября 2018, офис: г. Павлоград, ул. Центральная, 53
Хочу выразить благодарность Татьяне и Екатерине за наш замечательный отдых. Получили огромное удовольствие как от отпуска, так и от общения с Вами. В следующий раз без раздумий обратимся опять к Вам. Спасибо большое и побольше клиентов!
Татьяна
13 ноября 2018, офис: ул. Центральная, 53
Людмила, спасибо за Ваш отзыв, нам было приятно заботится о Вас и Вашем отдыхе!
Ответить
Oksana
12 ноября 2018, офис: г. Киев, ул. Казимира Малевича, 31
Все хорошо, очень довольна работой менеджера Виктории в офисе по адресу - Киев, улица Малевича,31. Очень нам помогла с выбором отеля, мы остались очень довольны.Спасибо большое! Будем обращаться еще обязательно!
Ответить
Оксана
12 ноября 2018, офис: г. Киев, б-р Дружбы Народов, 3
Хочу поблагодарить Вас за организацию великолепного тура по Израилю, в эту уникальную и прекрасную страну! Нам все очень понравилось,  организовано на высоком уровне,  не было проблем по трансферам, по экскурсиям и отелю - быстро,  четко   и качественно! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Спасибо огромное!
Ответить
Алексей
11 ноября 2018, офис: г. Киев, пр-т Правды 62, офис 22
Всем привет ,Только что вернулись из Шарма ,были с 31.10.18 – по 7.11.18 ,в Отеле Риф Оазис Блю Бей .Тур выбирали запланировано ,за 5 недель .По рекомендации друзей нам рекомендовали его и мы не ошиблись .Турагентство выбирали не по отзыам .И попали на Поехали с нами .в Киеве Кристине ,она помогла и все организовала . Все шло по графику ,вылет из Жулян в г.Киев , летели с «Skyup»прилет тоже .Трансфер подали во время в аэропорту Шарма.Встретили в отеле нормально Прилетели рано утром на завтрак к 8 -00 . Долго только поселение ,у них свое расписание с 13.00 но говорили и с 15.00 ,По этому мы сидели у бассейна и ждали своего времени . Номер дали сразу хороший чистый ,привезли с сумкой до дверей ,по скольку территория очень большая ,из недостатка по поселению могу сказать только ,надо в отеле сделать камеру хранения багажа ,чтоб не боятся его потерять .Уборка в номере каждый день и воды 3 литра на 2 чел ,каждый день. Питание понравилось ,все очень не плохо ,большой выбор всего. Особенно понравилась их картошка ФРИ ,она не такая как в наших Макдональдсах в Киеве ,и после нее не хочется пить а также не болит поджелудочная , фрукты были арбузы ,хурма ,дыни ,бананы ,финики ,апельсины ,ну можно поставить твердую «4.5 » Только после их вискаря с колой ,- бадун на утро , а так не плохо. Персонал приветливы й ,все успевали делать и обслуживать на 5 . Отдыхали хорошо ,ни каких не приятных ситуации не было .Развлекухи и диско вечером ,для любителей посидеть в инетрнете ,то ВАЙФАЙ ,можно в сдании рецепшена и на площадке . Море красивое ,с рифом ,но рыбок было очень мало ,какая причина не знаю ,может по времени сезона .Территория красивая ,очень много зелени .Аквапарк мини ,если так его можно назвать ,красиво и здорово ,но из 3 горок работало 2 , В аквапарке надо «бронеплавки» одевать ,так как по напекали зады .Питание есть везде возле басейнов тоже ,это очень удобно .На берегу моря есть 2 лягушатника с ОСТРЫМИ СТУПЕНЬКАМИ из ракушняка ,советую быть осторожными или ходить в коралках . В заключении могу сказать ,отель достойный ,все на высшем уровне ,для тех кто ценит отдых . Всем кто собирается на огдых , выбираете путевку ,выбирайте авиакомпанию Скайап ,или Ажур , В связи с последними событиями они вроде не подводят !Или нам просто повезло не знаю .Всем удачи и приятного отдыха ! Крестине отдельная благодарность за организацию тура ,удачи в бизнесе ,будем обращаться к вам!
Ответить
Лариса
11 ноября 2018, офис: г. Днепр, пр-т Д. Яворницкого (К.Маркса), 83
Огромное спасибо всем сотрудникам агенства. Нами занималась Екатерина, но помогали все и советовали. Легко прошла поездка, хоть мы были впервые на таком отдыхе. Вся семья в восторге. Благодарим и скоро будем планировать следующую поездку. Спасибо большое за перезагрузку.
Ответить
Владислав Задорожный
11 ноября 2018, офис: г. Киев, ул. М. Коцюбинского, 1
Спасибо. Все было замечательно!)
Ответить
Наталія
10 ноября 2018, офис: г. Киев, бул. Леси Украинки 24, оф.4
Я вперше звернулась до цього турагенства. Особливу подяку хочу висловити Вікторії Стецюк. Вона оперативно, а головне зі смаком підібрала нам відпочинок. Працювати було приємно та легко. Агенстві процвітання, а Вікторії карьєрного росту. Рекомендую.
Ответить
Андрей
10 ноября 2018, офис: г. Одесса, ул. Левитана, 119
Слова огромной благодарности компании «Поехали с Нами» и конкретно менеджеру одесского офиса на Левитана Бельцовой Анастасии за высокий профессионализм и человеческие качества. Благодаря Вам не первый год отдыхаем всей семьей, всегда была самая достоверная информация, отличные отели и незабываемые впечатления. Спасибо большое, будем и дальше обращаться к Вам, рекомендую всем!!!
Ответить
Влад
10 ноября 2018, офис: г. Запорожье, пр. Соборный (12 апреля), 173
Отдыхали в Мармарисе (Турция) в первой половине сентября. Отель Mert Seaside Hotel 4*. Касательно отеля - нечто среднее между 3 и 4 (как и предупреждали в турагенстве). Город хороший - единственный недостаток - соотечественники свиньи, бросающие окурки прямо на пляже или на улице. Для меня отдых Мармарисе - это отдых на экскурсионных поездках. Если отельный отдых - то Египет или Анталия предпочтительнее. В целом впечатления от поездки положительные. Тур подобрали именно такой, какой хотелось :)
Ответить