\ Отзывы о «Поехали с нами»

Отзывы о «Поехали с нами»

Марина
02 марта 2019, офис: г. Киев, пр-т Победы, 73/1
Спасибо огромное агенству "Поехали с нами", в частности менеджеру Алине за организацию поездки и подбор тура! Поездка была в Египет! Буквально сразу нам были предложены самые лучшие варианты, исходя из наших пожеланий, выбрать было сложнл, но благодаря советам Алины мы таки выбрали отель , даты, перелет и остались оооочень довольны! Всем советую отель Reef Oasis Blue Bay, как по мне, лучшего отеля в Шарме нет!))) Также хочу обратить внимание на то, что "Поехали с нами" держит связь с клиентом постоянно, будь то выходной или позднее время, на все вопросы ответят! Хотя возможно это нам только с Алиной так повезло!;))
Ответить
Сергей
02 марта 2019, офис: г. Николаев, пр-т Центральный 191
Очень доволен турагенством , за что большая благодарность , менеджерам, Аелите и Елене! Не первый раз пользуюсь услугами этого турагенсва проблем ни каких не было всё на достойном уровне. Очень большой плюс что были выданы и заполнены карточки на въезд и выезд из Шарм-Ель-Шейх, не пришлось стоять в очереди а это существенно с экономило время. Отдыхали в отеле Cyrene Grand Hotel. Понравилось всё соответсвует цена - качество. Теретория красивая, басейн один подогревается в зимнее время, остальные нет.Риф очень красивый вот ради рифа и поехали сюда. Красный флаг висит максимум до 9 утра, а дальше можно купаться до вечера. Питание хорошее, голодными не будете. Один раз были крабы на гриле, салат из кальмаров, паста с крабовым соусом и клешнями краба. Фрукты , апельсин, гранат,мандарин,дыня ,гуава. Совет - для тех кто любит пиво попить на море взять с собой какую нибудь тару по больше, так как там наливают в одноразовые стаканчики пластиковые маленькие что очень не удобно если находишься далеко от бара. Оценка отеля так как мы не сильно привередливые 4.5 из 5. Ещё раз благодарим менеджеров. Рекомендую всем!
Ответить
Алина
02 марта 2019, офис: г. Запорожье, пр. Соборный (12 апреля), 173
Доверили свой отдых агенту Гульнаре. отель Cyrene Island выбирали сами, поэтому многого от него не ожидали! но все равно отлично отдохнули) очень советую обращаться в это агентство, так как сервис на отличном уровне! наш менеджер прекрасно сориентировала по всем моментам, и помогла подобрать приятную стоимость. Все менеджеры в офисе очень распологают) спасибо «Поехали с нами»!
Ответить
Жанна
02 марта 2019, офис: г. Белгород-Днестровский, ул. Комсомольская, 10
Отлично оргонизовали наш тур , подобрали все так как и мы хотели ,организация на высшем уровне ! Советвем обращаться сюда - исполнят все ваши пожелания !
Ответить
Наталья
02 марта 2019, офис: г. Харьков, ул. Сумская, 110 А
Отличная компания! Большое спасибо менеджеру Анастасии Романюк за профессиональную консультацию и оформление документов! Приехали 25.02.19 с Египта. Отель Sharmihg Inn.Отдых понравился,длинный и подробный) отзыв оставила на сайте отеля).
Ответить
Людмила
02 марта 2019, офис: г. Киев, ул. Нар. Ополчения, 1, оф. 115
Хочется чистосердечно поблагодарить менеджера Анну Фурман за внимательно подобранный тур в Египет. Вчера вернулись из отдыха. Отдыхали в Шарме отель " Верджиния Шарм" 4*. Кратко об отеле: Отель соответствует 4* - территория вся в цветах, 2 бассейна, 2 горки, водопады. Хорошая и интересная анимация. Приветливый и улыбчивый персонал. Поразило внимание к каждому отдыхающему. Мы приехали в отель около 21 часа (это время окончания ужина) нас быстро "окольцевали" браслетами и отправили на ужин..вдогонку сказав нам, что оформим вас после того как поужинаете. В ресторане уже все убирали остались только овощи. К нам подошли сотрудники. принесли гриль -курицу, бармен спросил что пить будем...вообщим прием уже порадовал. На мой День рождения в номере нас ждал коплимент от отеля - вкуснейший торт. И было вдвойне приятно. Правда по уборке отель хромает, зато виртуозно выкручивают чудеса из полотенец на кровати, смеялись каждый день глядя на слона, смешных зайцев, голубей и т.д. Номер убитый. При отеле есть 2 пляжа песчаный и коралловый (очень маленький) на которые 4 раза на день бесплатный трансфер. Хоть были маленькие минусы, но в целом мы очень довольны отдыхом в этом отеле и за это еще раз хочу поблагодарить Анну и пожелать ей побольше благодарных туристов и удачи, позитива во всем и везде. Спасибо, Аннушка, отныне мы с тобой !!!
Ответить
Руслан
01 марта 2019, офис: г. Киев, ул. Михаила Гришко, 8-а
Спасибо Марии Клусенко за подбор отеля. Отдыхали первый раз в Египте, а получили море прекрасных впечатлений. Единственно, что огорчило, так это изменение времени вылета из Киева, о котором мы узнали за три дня до вылета, когда билеты на выезд из Херсона у нас уже были на руках. Пришлось их сдать, а ввиду отсутствия билетов из Херсона, пришлось добираться до Киева из Николаева, а это и дополнительные расходы и время.
Ответить
Алла
01 марта 2019, офис: г. Киев, ул. Михаила Гришко, 8-а
Дуже вдячна за організацію нашого відпочинку! Приємно мати справу з такими людьми! Будемо і надалі працювати з агенством!
Алексей
04 марта 2019, офис: ул. Михаила Гришко, 8-а
Дякую, Алла. Дуже Вам вдячні. Звертайтеся - ми з радістю Вам допоможено.
Ответить
Алиса
01 марта 2019, офис: г. Киев, ул. Константиновская 54, оф.13
Отель хороший. Есть мелочи и недоделки. Но это не влияет на общее впечетление и отдых. Мы кайфонули по полной. Не жлобились на чай и нам всё было самое лучшее. Номер хороший. Територия агонь. Еда норм. Развлечения бимба. Анимация самая лучшая. Аниматоры жгут!!!! Мы просто влюбились в этих чумовых зажигалок) Минус то, что курят везде, и в помещении и в лоби и басейне крытом. И минус это гид Самир. Я такого хама в жизни не видела. Но всё осталтное хорошо. Пляж хороший. Ресепшен умнички. Персонал улыбчивый уборка конечно не ахти, но за шоколадку лучше убирают) вообщем пирамиса нам понравилась, отдых удался) спасибо большое) аниматорам отдельное спасибо.Виталику Мерзлякову огромное спасибо за подбор тура и выбор отеля) мы очень рады что поехали сюда) Виталик как всегда профи, я только через него всегда покупаю туры)
Ответить
Янв
01 марта 2019, офис: г. Киев, б-р Д.Народов, 27, оф.24
Большое спасибо за организацию отдыха на Бали! Все понравилось! Маленькое пожелание: иногда бюджет клиента ну очень ограничен и, если это озвучено заранее, быть более внимательными к таким мелочам, как доплаты за какой-либо сервис (в моем случае- непредвиденная доплата за вечерний трансфер). Спасибо!
Ответить
Ольга
01 марта 2019, офис: г. Запорожье, пр. Соборный, 81 («Приватбанк»)
Отдыхали с мужем в Египте. Летали впервые. Ещё под огромным впечатлением!!!!! Хотелось бы выразить благодарность Алине. Очень терпеливая, внимательная и улыбчивая!!!!! Подобрала отличный тур! Очень переживала чтобы нам было комфортно!!! Даже когда были там,Алиночка связывалась с нами по Вайберу и интересовалась всем! Хороший ли у нас номер, хорошая ли еда, пляж и т.д. Подсказывала куда сходить и что посмотреть!!!!!Выбралии мы отель Sharming Inn. Начитались негативных отзывов( И как же мы были приятно удивлены,что это оказалось все не правда!!!! Да отель и вправду не новый, есть нюансы! Но!!!!! Какой пляж!!!!!! Он шикарный!!!!! Водичка чистая, рыбок и других морских жителей очень много!!!!! Не надо даже никакие экскурсии брать, чтобы посмотреть!!!!!! Персонал отеля приветливый!!! Аниматорам отдельное спасибо!!!!!! Развлекали с утра до вечера!!!!! В общем отдыхом мы остались очень довольны!!!!!!! Будем теперь всегда обращаться к Алине из турагентства "Поехали с нами"!!!!! Спасибо вам огромное за такой чудесный отдых!!!!!!!!
Ответить
Ольга
28 февраля 2019, офис: г. Одесса, ул. Екатерининская, д. 52
Добрый день,хочу выразить благодарность нашему постоянному, персональному менеджеру Островской Екатерине за подбор тура в Египет и отеля "Джаз фонара" . Очень понравился отель и отдых в целом! Огромное спасибо!
Ответить
Евгений
28 февраля 2019, офис: г. Харьков, ул. Отакара Яроша, д. 27
Добрый вечер. Хотим ехать в Египет в третьей декаде мая. Пытался получить консультацию в офисе на Отакара Яроша. Созвонился, долго общался с девушкой, в тонкостях оформления туристического договора она понимает мало, но сказала, что мой вопрос будет обязательно решен если я подъеду к ним. Я переспросил ещё раз, она подтвердила. Приехав увидел девушку с которой общался по телефону и начальника офиса, Андон его, по моему, звали. Этот Андон понес такую чушь, что я понял, договора до этого он только перекладывал и сшивал. Расстроенный уехал. Теперь понимаю, что свой отдых буду организовывать без помощи "Поехали с нами". ========== Ответ:=================== Уважаемый Евгений, компания «Поехали с нами» дорожит каждым туристом! Оформление тура и его бронирование происходит ТОЛЬКО после подписания Договора на туристическое обслуживание и оплаты по нему. Вы отказались ознакамливаться и подписывать Договор на туристическое обслуживание, в связи с этим сотрудники офиса «Поехали с нами» отказали Вам в оформлении заявки туроператору для бронирования тура.
Ответить
Алёна
28 февраля 2019, офис: г. Киев, ул. Беломорская, 1, "АРТ-Платформа" (Дарынок)
Спасибо за приятный отдых. Пользуюсь услугами именно этого агенства не первый раз и всегда всё хорошо.
Ответить
Дмитрий
28 февраля 2019, офис: г. Запорожье, пр. Соборный, 81 («Приватбанк»)
Обратился с женой в компанию "Поехали с нами" к менеджеру Алине, по поводу поездки в Шарм эль Шейх (Египет. Поездка была ограничена по времени (5 дней). Алина грамотно подобрала тур и на протяжении всей поездки поддерживала с нами связь. Поселились в отеле Shores Golden 4* по системе "Всё включено". В отеле отличное питание, вежливый персонал, по вечерам культурная программа. В отеле времени проводили мало так как основной целью поездки были экскурсии. Экскурсии брали у местных экскурсионных бюро (так дешевле чем брать в отеле). Брали автобусную экскурсию в Каир с посещением музея, пирамид и института папируса + обед (100$) на двоих и Дахаб с поездкой на квадроциклах по каньону, чаепитие у бедуинов, катание на верблюдах, и плавание с масками в Голубой дыре + обед (60$) на двоих. Так же посетили торговый центр SOHO. В SOHO ездили на такси т.к. решили ехать после 18.00 когда бесплатные автобусы уже не ходили. Таксисты просят 15$, но надо торговаться. Реальная цена не больше 10$ (это в обе стороны). Море впечатлений, по которым можно написать небольшую книгу. Спасибо компании "Поехали с нами" и лично Алине.
Ответить