Главная сайта \ Блог \ На пляжах и в отелях Египта стало посвободнее. Будет где развернуться на Новый год

На пляжах и в отелях Египта стало посвободнее. Будет где развернуться на Новый год

Инна Серых
03.12.2015
Да еще и цены на Египет в этом году радуют) Неделя отдыха на все включено стартует от 400 долларов за человека. Так что, имеем все шансы встречать Новый год не на холоде и морозе, а в плавках, нежась под лучами жаркого южного солнышка. Что же готовит нам Египет в этом году, и за что в новогоднем туре придется доплатить? 

000008b.png
Если говорить о пляжном отдыхе зимой, то, конечно, Египет был и будет несомненным лидером среди всех остальных стран. Почему? Все просто: Египет предлагает отдых по наиболее приемлемым ценам, и в этой стране практически всегда предлагается система «Все включено», что позволяет туристам, один раз заплатив, не ломать голову над тем, где раздобыть еду или напитки, а просто наслаждаться отдыхом.

В этом сезоне так сложились обстоятельства, что украинцам на курортах Египта будет очень неплохо – мало туристов, много места, больше внимания персонала, сниженные цены. Решать Вам – использовать это или нет.
Ближайшие конкуренты Египта по пляжному отдыху зимой – ОАЭ и Индия не смогут нас порадовать аналогичными ценами.
 
Какие же есть нюансы у новогодних туров в Египет, на которые нужно обратить внимание? Их немного, а точнее, он один – новогодние ужины, которые не входят в стоимость путевки. Стоимость его может быть от 70 долларов за человека и, в большинстве случаев, они являются обязательными. Такие ужины в отелях организовывают на 3 праздника: Католическое Рождество, Новый год и Православное Рождество. И те, кто отдыхает 2 недели рискуют попасть на все праздники и оплата всех трех ужинов будет обязательной. Но это в худшем случае – у каждого отеля условия и обязательства разные. Этот момент не забудьте уточнить у отеля или у своего менеджера, чтобы потом не было неприятного сюрприза.

Каждый отель, со своей стороны, старается максимально развлечь своих гостей на Новый год – придумывает увлекательные шоу-программы, декорирует отель Новогодними украшениями, угощает всякими вкусностями, в общем, старается как может, не давая Вам заскучать )

0000008b.png

Если говорить о ценах, то они напрямую зависят от уровня отеля: от 400 долларов/чел за неделю отдыха на все включено и до 5000 долларов за тур на двоих в роскошных
VIP отелях Египта. Выбирать Вам ;)
 
Варианты, которые очень понравятся Вашему кошельку:
Уверенные и качественные средние предложения:
Роскошный VIP для особенных гостей:
 
Предыдущая статья Следующая статья
Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях или подписывайтесь на рассылку!
Мы присылаем интересные статьи всего раз в неделю.
Подписывайтесь на рассылку и получите книгу о путешествиях!